Неправильный живот?!
Алена
29 мар 2007, 15:03
Простите, что анонимно, но я в этом разделе новичок, боюсь – застебете, хотя мне и самой смешно :) Дело такое: у меня очень странный живот… Лишнего веса на нем нет, обхват талии 55 см, если напргаю мышцы, то видно кубики. Делаю каждое утро зарядку – 15 минут самых элементарных упражнений, как в детском саду :) Недавно обратила внимание, стоя к зеркалу боком, что у меня круглый живот – как у игрушечных пупсов, выпуклый такой… Вопросов два: нормально ли это или мне стоит поработать над животом – и – собственно как поработать: качать пресс или еще чего поделать? Может быть я сама себе проблему придумала, но мне кажется, что живот должен быть совсем плоским, а не выпуклым… Надеюсь, что я понятно объяснила… Заранее спасибо.
29 мар 2007, 15:50
А проблем с кишечником нет? Может быть у вас там в животе просто еда? :) Я за собой замечаю что к вечеру у меня пузик такой кругленький, а утром плоский. Я эти изменения связываю с походами в дамскую комнату. Хотя говорите пресс у вас крепкий, он вроде должен контролировать это. У меня слабый пока. А что для вас значит совсем плоский? как доска? Ну это же не интересно, не по-женски как-то :) У меня муж ругается сейчас что жирок с живота согнала, говорит плохо. Может зря вы :)
29 мар 2007, 15:53
совсем плоским будет после трехдневной голодовки:)
29 мар 2007, 16:35
Вау, ну вы здорово похудели!! Супер!! а вы на какой то диете сидели?
29 мар 2007, 16:45
спасибо :) я специально не худела. держу себя в форме - спорт, питание.
Алена
29 мар 2007, 17:19
это Вы что имеете в виду? :)
29 мар 2007, 17:50
то что вы спрашиваете. совершенно плоским бывает живот только от длительной голодовки
Алена
29 мар 2007, 18:02
Вы хотите сказать, что круглый и выпуклый живот - норма?
29 мар 2007, 18:06
если вы кушаете, а не голодаете то да. куда же ваши продукты будут складываться?:)
29 мар 2007, 19:25
Мэри, вообще-то голодовка тут не при чем. Живот будет плоским, если нет предрасположенности в накоплению жира в этой области, питание примерно в одно и то же время, обмен веществ нормальный, жидкость из организма выводится нормально, мышцы хоть какие-то присутствуют. У меня живот всегда плоский, хоть объешся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты