Сережка для похудения 5
04 фев 2007, 10:12
Открываю новый топ по старой памяти:) 4-й топ здесь http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23330136
23 фев 2007, 17:33
Спасибо. Поняла. Просто я тоже пользовалась этой методикой. Я с иглой похудела на 45 кг + без иглы сама сняла 5 кг. Мама без иглы по этой диете похудела на 30 кг.
26 фев 2007, 22:39
а что за диета, и где ставят иглу?
28 фев 2007, 20:00
ваша ссылка не открывается.очень надо-помоги
04 фев 2007, 16:56
За 10 дней минус 4100 .Я рада)))
04 фев 2007, 21:27
Здорово, поздравляю!!! Девочки примите меня, и присоединяюсь - напишите плиз примерно что едите, никак не могу войти, серьга стоит неделю - и пока никуда, даже стала срмневаться, есть хочется жуть как
07 фев 2007, 11:11
Спасибо,я рада.
06 фев 2007, 23:25
Офигительный результат! Поздравляю!
07 фев 2007, 11:10
Ага,спасибо.
04 фев 2007, 17:33
Девочки, принимайте в свои ряды, поставила 2 дня назад, только вот проблема у меня:( - помощь ваша нужна! - можно примерное ваше меню-рацион на день озвучить, ну никак не получается у меня органично перейти на правильное питание:(...
04 фев 2007, 22:44
А ты зайди на этот форум, там подробно о диете с золотой иглой, рецепты готовки и еще там девочки свои дневники ведут что едят, там куча ценной информации, все тебе расскажут и покажут :) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/
05 фев 2007, 21:23
Спасибо! завтра с утра за работу:)))
04 фев 2007, 22:23
Вот читаю на сайте рекомендации по питанию в дополнение к серьге:прием пищи 3 раза в день 8-| А как же дробное питание маленькими порциями???
06 фев 2007, 11:16
Я еду сегодня ставить серьгу к ТЗ на Маяковку. ВЕрнусь, расскажу.
06 фев 2007, 12:58
обязательно расскажите. я тоже хочу!
06 фев 2007, 16:36
Рассказывайте?
06 фев 2007, 21:40
подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает:вот эту сережку можно ставить только у Мухиной или другие центры тоже хорошо ставят?Почитала на сайте Мухиной, можно подумать, все осальные центры просто слизали технологию, а результата там не будет?
06 фев 2007, 22:35
Я ставила на Новослободской в МЕД4Ю. И даже не у Тамары Зауровны. Результаты есть. Начинала с 70 кг, а сейчас уже 63. Так как вес изначально был не очень большой, то и похудела пока только на 7 кг.Хотя если подумать, то за 2 месяца это хороший результат! И без вреда для здоровья:)
06 фев 2007, 23:22
Я ставила в "Вита-мед" в Москве. Похудела на 14 кг, собиралась на 7-8:)
07 фев 2007, 10:11
Я ставила в МЕД4Ю у Тамары Зауровны, игла действует на УРА, есть не хочется совсем, ну совсем.. Похудела пока за 3 недели на 2,600 кг, но худела с изначально небольшого веса (67 кг) поэтому на слишком быстрые результаты не расчитывала :) Хочу сбросить еще килограмм 9, так что мне худеть еще и худеть :))
07 фев 2007, 11:42
Девочки подскажите!Я спрашивала в прошлом топе,как вы думаете лучше ставить у ТЗ или это не важно,я живу недалеко от филиала на Варшавке,или не рисковать а записываться к ней?
07 фев 2007, 12:42
Поставила вчера сережку на Маяковке у Тамары Зауровны. Я пришла как назначено в 14-30 и ждала РОВНО 1 час, пока нас не накопилось 3 человека, таких желающих. И потом нам сразу всем троим одновременно проводили «индивидуальную» консультацию. 3 минуты рассказа того же всего, что и написано в брошюрке, которую они сразу выдают. Потом она нас двоих положила вместе на эту рефлексотерапию, натыкала иголочек, погасила свет и ушла на 30 минут. Иголочки в пальцы ног - очень больно, а так терпимо. Через полчаса она вытащила все иголки, вставила нам двоим сережки и ушла. Я подхожу ну типа на ресепшн, что дальше, спрашиваю, а мне говорят, все – можете идти! Я говорю, а где индивидуальная беседа, а где индивидуальные рекомендации по питанию? На что мне ТЗ сказала – худеем до комфортного веса. Вот и все рекомендации… Типа в других случаях худеем до дискомфорта. ТЗ еще сказала – приходить нам всем через месяц. Я наивная спрашиваю – для осмотра и консультации – нет, говорит, для сеанса иголочек. И лучше сейчас оплатите, у нас чейчас скидки, бла-бла, бла... Мне например по телефону говорили, что эти иголочки не обязательны, а тут вот мол без них никакого похудения… Вообщем, не вызвала никакого доверия у меня эта сережка, да и сам центр тоже. ТЗ вполне приятная молодая женщина, но никакого индивидуального подхода… Мне это очень было неприятно. Какой то конвейер по установке иголок в уши. И потом самое главное – это рекомендации по питанию. Лично мне кажется, что если питаться, как они советуют, то похудеешь в принципе!!! Раздельно питанию по Монтиньяку, исключить сахар и углеводы (хлеб, картошка, макароны) – да это основополагающие принципы любого похудения! И зачем тогда эта серьга? Думаю, что максимум, что эта сережка делает – это снижает аппетит процентов на 10, ну и стимуляция чисто моральная идет – типа раз уж деньги заплатил, надо начинать правильно питаться. Так что вот такие у меня выводы – думаю, что худеют все именно от питания… А сережка так, для подгонялки.
07 фев 2007, 12:56
Так помоему это уже все и так поняли,но я худею и очень рада.
07 фев 2007, 14:56
+1
Anonymous
08 фев 2007, 00:13
Бельчонак.При каком весе поставили сережку
08 фев 2007, 08:57
Я поставила серьгу при весе 97,200 ужас,но сейчас уже 92 впереди ещё трудная дорога.
08 фев 2007, 00:15
БЕЛЬЧОНОК. При каком весе поставили сережку.
08 фев 2007, 08:55
Страшное дело, 97 кг(((
07 фев 2007, 15:12
Ну что тебе сказать, ВСЕ худеют исключительно на диете, причем правильной, просто так от таблеток, сауно-поясов и прочей фигни еще никто не похудел (только здоровье гробится а все что скинуто моментально возвращается с плюсом). Что мне дала игла - ОТСУТСТВИЕ ЧУВСТВА ГОЛОДА и не на 10% как ты пишешь а гараздо круче, у меня его просто практически нет (то неприятное чувство когда сосет в желудке...) и как только я поборола привычку постоянно что-то жевать (которая присутствовала ранее, я просто без этого не могла) я стала есть 2 раза в день, ну ужин в виде 2-х небольших фруктов в 18 часов я не принимаю за еду как таковую :)) Я очень почувствовала разницу сидеть на диете с без иглы (когда просто от сильнейшего чувства голода особенно по вечерам все таки съедаешь то что тебе не следловало бы есть и от этого все усилия за день идут насмарку) и с игло (где я чувствую себя комфортно, не испытываю чувства голода и полна хорошего настроя и энергии)
17 мар 2007, 17:19
У Мухиной такой же конвейер или получше?
20 мар 2007, 23:10
100% точно!!!, возможно у кого то просто аппетит снижается посильнее, особенно если вес изначально большой.
07 фев 2007, 12:44
Девочки,я к вам заглянула с вопросом.Сейчас кормлю грудью,поэтому не могу ничего поделать со своим весом,но уже начинаю подбирать для себя что-то приемлемое.ОООчень интересует сережка.Может кто кинет ссылку,где можно все подробненько почитать,от действия серьги до цены.И еще хотелось бы на ваших примерах узнать о побочных действиях.Есть ли среди вас такие,кто поставил серьгу несколько лет назад?Как дела сейчас со здоровьем и не возратился ли вес? Муж мой насмотрелся ужасов по телеку про всякие похудания,говорит худей сама,без всяких вмешательств.А я худею,потом набираю еще больше.Ем немного,но контролировать в еде ВСЕГДА себя не могу.Моегл клнтроля хватает месяца на два,потом ем все подряд(хоть и немного) и вес мой возращается. Вот и думаю,может серьга-это выход для меня.Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста!!!!
Anonymous
07 фев 2007, 12:46
http://www.super-figura.ru/magic_serga.htmll <> target='_blank' href='http://mfeya.ru/rus/irt/iglametod/'>http://mfeya.ru/rus/irt/iglametod/ <>
20 мар 2007, 23:14
Когда кормишь самое время худеть как раз, я поздно одумалась. Сидишь на диете, весь вес в молоко уходит в два раза быстрее чем когда просто на диете. Сережку можно ставить когда кормить захочется перестать - молоко пропадает с каждым днем сразу, у меня так по крайней мере
07 фев 2007, 13:16
Спасибо за ссылочку,будет время почитаю.Посмотрела в паспорте на Мисси!Как же я Вам завидую.Если Вы меня сейчас читаете,напишите,за сколько времени Вы добились таких результатов!Какая же Вы красавица!Хочу тожееееееее!!!!!!А кормящим нельзя,да?Пока выкормлю,с ума сойду.
18 фев 2007, 03:17
Спасибо большое за такой комплимент :)) Первые 2 месяца у меня уходило по 7 кг,потом вроде еще 4,а потом еще по чуть чуть.Иглу я поставила 18.06.06.Сейчас у меня -23 кг А Вам советую спокойно откормить ребенка и поставить серьгу.Сколько у Вас ребенку?
26 фев 2007, 12:38
Простите, я вас чего-то потеряла. Уже не думала, что ответите. Моему ребенку 6 месяцев. Грудью думаю кормить до года. Дело в том, что поправилась я после первых родов, постепенно за 5 лет на 20 кг. Пробовала и диеты, и занятия всякие, потом начинала есть, вес возвращался...Сейчас,после вторых родов, вешу как до беременности ( 78-80 кг). Боюсь, что от серьги похудею, а потом все вернется.Как раньше от всех диет, с которых я потом срывалась...Так хочется побыть еще молодой.
07 фев 2007, 15:00
Девочки,плиз,подскажите адресочки в Москве,где ставят сережки.Москву совсем не знаю,поэтому по-подробнее ,если можно.
07 фев 2007, 15:11
метро Новослободская, выход в город направо, по тротуару до светофора, перейти дорогу, сразу направо, до следующего светофора, слева трёхэтажный дом. На фасаде большая желтая вывеска"MED4YOU". не ошибётесь.
07 фев 2007, 22:37
Огромное спасибо.А на прием нужно заранее записаться или можно приехать,как говорится,наудачу.
07 фев 2007, 23:40
Можно и наудачу.Но тогда вы просто рискуете просидеть час а может и более в ожидании свободного кабинета. Как повезёт. Я лично сторонница предварительной записи. Едешь и знаешь что тебя будут ждать.( И то иногда минут 20 ждёшь :) )
08 фев 2007, 12:38
Вон почитайте мой пост. Я записалась почти за неделю и сидела ждала час.
08 фев 2007, 16:04
Вопрос - А суши теперь получается нельзя есть? Из за риса. Ну это тогда вообще кошмар...
08 фев 2007, 16:22
Ну незнаю. Я ела и ничего. Конечно не часто и немного. И рис коричневый ела. Чуть-чуть. :) Вы же не будете суши килограммами есть? А от стандартной порции я думаю ничего не произойдёт.
08 фев 2007, 20:53
Джасти написал(а): Вы же не будете суши килограммами есть? Вздыхаю... Вот именно, что килограммами. Я их штук 15-20 зараз съедаю... Да, блин, у меня тогда и кайфа в жизни не останется, если еще и суши убрать.
08 фев 2007, 22:29
Прикольно....А в меня столько не влезало и без серьги...... Я тоже суши очень люблю, но вы уж постарайтесь себя контролировать. Я вся в задумчивости.........
09 фев 2007, 11:32
Хотите прикол - когда я была беременнная, у меня было два бзика по еде - макдональдс (муж просто фигел и постоянно заезжал для меня в макавто) и суши. Когда легла на сохранение, то так скучала без суши, что попросила мужа тайком привезти. Он покупал с друзьями. Пока мужики везли суши, они все спорили, смогу ли я столько съесть. Столько - это 25 шт. Съела. Муж выиграл. Вот какая любовь.
09 фев 2007, 12:39
Я брала стандартное ассорти + 6 роллов и чувствовала себя так, как будто корову сьела.:)
Anonymous
08 фев 2007, 21:04
А рыбу красную можно? Думается, что нет, так так она соленая?
08 фев 2007, 22:31
Тоже килограммами? :)))
08 фев 2007, 21:08
Посмотрела тут фотку сережки у Мисси. У меня не так стоит. У нее как будто сквозь козелок проколота, у меня как будто скрепкой скрепили, то есть сверху видна. А у вас как?
08 фев 2007, 22:35
А сейчас всем такие ставят:( У меня как булавка, проколото насквозь и сверху перемычка. И цепляется зараза жутко больно. один раз аж до крови. А уж как я с ней в парикмахерскую ходила- вообще отдельная история. Мастер про неё всё время забывал, я чуть не поседела там :)
09 фев 2007, 15:51
Может новые серьги даже лучше?Во всяком случае,она у меня ни за что не цепляется.
18 фев 2007, 03:46
У меня просто старая сережка,такие уже не ставят,они срываются часто:) Вам просто не повезло с приемом.Вот честно.Просто врач упахивается реально.Может она перекусить пошла :)Надеюсь на это.Главное чтобы серьга действовала,ведь правда,а остальное все мелочи. Если Вы чтото хотели у нее спросить,спросите у меня :) я наверняка знаю,если не знаю то у нее спрошу
09 фев 2007, 15:52
Сегодня была на обколах у ТЗ,ох девчоки больно(((Скажите всем больно или нет?
10 фев 2007, 01:02
Тока пальцы ног. Остальное - вполне терпимо. Объясните - зачем повторные иголки?
10 фев 2007, 01:23
Дабы стимулировать активные точки, чтобы они вырабатывали какие-то ферменты, которые сжигают жиры. А мне в пальцы ног не колят, и в пальцы рук тоже. Мне колят в проблемные места и почти не больно. Хотя помню было один раз, опосля нового году. Вот я там на кушетке подпрыгивала! А мне сказали: " Что, милочка, диетку нарушали?! Тепереча терпите!" О как.
10 фев 2007, 12:22
в проблемные места?... Странно.. Мы с теткой на 1 сеансе лежали двоем и я точно помню, что нам все иголки одинаково ставили. Может это уже на последующих сеансах делается. И про пальцы рук тоже ничего не слышала.
10 фев 2007, 13:37
Сорри! Про пальцы рук это шутка :))) А на первом сеансе нам тоже ставили одинаково. А потом по разному. Подруге вообще подбородок насквозь прокалывали!
11 фев 2007, 10:57
И мне подбород прокалывали(((
11 фев 2007, 13:56
а подбородок то зачем, их там два что ли?
11 фев 2007, 14:50
ну да,жир под подбородком.
10 фев 2007, 11:19
я поставила иголочку у Мухиной в июне того года! весила 114 кг. 2 раза она меня обкалывала, а потом я перешла в Москву, м.ВДНХ к Томас В.Ю. сейчас я вешу 73,4 кг, т.е. похудела на 40 кг :)
10 фев 2007, 13:42
Я Вам рукоплескаю! Такой результат!
11 фев 2007, 12:39
спасибо!:oops :-*
Anonymous
01 мар 2007, 10:17
извинтие за нескромный вопрос-а вам лет скольео? у меня мама все сомневается ставить или нет, говорит,что в ее возрасте-она вся обвиснет.. такой проблемы нет? заранее спасибо
Anonymous
17 мар 2007, 17:12
А чем у Томас В.Ю. лучше?
10 фев 2007, 14:18
Девочки, почему то ОЧЕНь хочется кусочек шоколадки...:((( ну просто кошмар какой-то! есть не хочу, а шоколад ммм...
11 фев 2007, 10:56
Есть какой то горький шоколад без сахара,его вроде можно по мал.кусочку в день.
11 фев 2007, 16:27
спасибо, посмотрю, а то что-то депрессия начинается...:)
11 фев 2007, 13:59
А действует то иголочка! С утра проснулась голодная как волк (на ужин ничего не ела), думала быка съем. Пока съела один йогурт, аппетит так поубавился... Здорово как! Мне всего то нужно сбросить кг 10 для эстетики, поэтому диету соблюдаю "мягко", но вот вчера купила в Ашане отруби Диетмарка, съела их немного, теперь в животе как будто ком блинов с маслом. Отруби ведь калорийные, зачем они так обязательны?
11 фев 2007, 15:12
Про отруби: 1. они очень полезны, в них много витаминов и они отлично прочищают отганизм, выводят шлаки! 2. они не так уж и коллорийны, на самом деле 100 гр где-то 220 ккал, а нам в день можно не более 40 гр (ну и считай, если вагон съеть то конечно.. 3. я ем 20 гр на завтрак и 20 на обед - не много а чувств сытости создают очень даже 4. ЭТО ЗАМЕНА хлеба, который на данном этапе нам есть нельзя, но витамины которы есть только в хлебе нам получать надо обязательно, 90% этих витамино как раз и находится в отрубях :)
11 фев 2007, 18:05
Вчерась была у Мухиной на коррекции. Она теперь в Москве принимает. Помещеньице малюсенькое сняли,но сделали дорогущий ремонт. В Твери клиники больше нет. Видать Московские эскулапы заставили Марият покинуть свой тихий уютный городок. Мне было сказано более не худеть. Но диету по основным параметрам все равно соблюдать. А вот мужу еще надо сбросить 8 кг из за гипертонии . Я сбросила 30 кил а муж мой 45. Мухина его можно сказать из могилы достала. У него сахар крови и давление понизились до средних показателей нормы. Я теперь на 58 кг любую одежду могу одеть. А раньше только мешки с прорезью для головы
11 фев 2007, 20:42
Я к Мухиной на коррекцию еду 21, как там у нее сейчас с народом??? Много или нет пока никого???30 кг за какой срок сбросили??? Все рекомендации и диету строго соблюдали??
12 фев 2007, 00:25
Народу никого почти. Три калеки. Срок -два года(иголку из уха в ухо перетыкала по мере отторжения) Диету соблюдала сторого по продуктам,но страшно нарушала по колличеству. Сожру курицу целую и ничего. После 6 ни-ни. Сейчас и тортики могу ,но по той же схеме и не чаще раза в неделю.
12 фев 2007, 00:36
Понятно...Два года это круто конечно, я надеюсь, на более быстрый результат..не нарушаю вообще , весы вот купила....у меня все строго..Итог ..у меня сейчас ровно месяц " на игле" - 6 кг...
12 фев 2007, 01:47
Знаете,чем дольше Вы будете идти к намеченному весу,тем больше у Вас шансов научится удерживать достигнутый результат. Моя подруга с которой мы начинали худеть ,сбросила очень быстро 25 кг . буквально за три месяца. Она еще более ужесточила диету,не ела вообще жиры. Но она воспринимала этот период своей жизни как некое временное наказание а не как способ научится жить по новому,уметь управлять своими пищевыми привычками. Когда ей поставили "зачет" она благополучно расслабилась и сейчас весит ровно на 5 кг больше,чем вначале нашего похудения.
12 фев 2007, 14:10
Я сколько себя помню, столько и иду к намеченному весу, поэтому я прекрасно понимаю разницу между диетой и образом жизни в питании...Именно поэтому я сейчас и не буду худеть до 55 или 58 кг, я хочу сбросить до 63 и успокоиться, потому что этот вес и удержать легко( мне лично) и жить можно без стресса и нервотрепки ,контроля продуктов и прочей ерунды которая меня сопровождает уже не вспомню сколько лет...
15 фев 2007, 14:58
подскажите,пожалуйста, координаты. Очень нужно!
16 фев 2007, 13:31
http://forum.origitea.ru/
11 фев 2007, 21:20
Какие вы молодцы с мужем!!!
11 фев 2007, 21:20
А где она теперь в Москве?
12 фев 2007, 00:27
Что то типа Талдомской улицы или как то так . Дом 17. От метро Петровско-разумовская долго ехать на транпорте.
31 мар 2007, 18:14
а разве сахарный диабет - не противопоказание?
12 фев 2007, 05:43
Девчонки, а скажите, пож-та, какой разброс цен за это удовольствие в Москве?
13 фев 2007, 21:16
Помоему от 3500 до 7000 за иглу.
12 фев 2007, 13:49
БЛИН! Сглазила насчёт пальцев рук! Вчера и туда иголки ставили. И в ступни тоже.
12 фев 2007, 14:49
Джасти не пугай!!!
13 фев 2007, 00:06
Ну и больно?
13 фев 2007, 13:54
Проводилось это дабы улучшить работу печени. И если кому доведётся- вот совет: НЕ ШЕВЕЛИТЕ РУКАМИ ! Иголочки стоят неглубоко и при движениях шевелятся. НЕПРИЯТНО! А ещё в живот поставили, А потом ими там шевелили, дабы жиры разбить. Но это уже не больно:)
12 фев 2007, 14:59
Итак,подвожу итоги.Прошло 16 дней с того момента,как поставила серьгу.Похудела на 5,8 кг.Вес пока держится.Сначала очень трудно было перестать есть после 6 вечера,и иногда срывалась.Вес держался.Как только перестала это делать,вес пошел вниз.Серьга впринципе действует,аппетит стал меньше намного.Но я считаю,что все таки больше действует диета,нежели Чудо-серьга.Многие девочки,впринципе,худеют и просто сидя на диете Монтьяка. Без каких либо сережек. Одно поняла точно,пока себя не настроишь на диету и правильное питание,никакие серьги не помогут!Воть:)
13 фев 2007, 12:51
Подскажите, пожалуйста, где все таки лучше ставить серьгу: у Мухиной или в med4you? Разница в цене в два раза: у мухиной 7000руб, а в med4you 3700. А по результатам-Ваше мнение?
13 фев 2007, 13:59
А кто сможет дать обьективный ответ? Мне кажется никто. Вот например по ценам: У Мухиной постановка серьги и помоему пара обкалываний. В мед4ю серьга + 10 сеансов(очень рекомендуют врачи, Практически настаивают на них) Получается дороже чем у Мухиной Но + процедуры... Я даже и не знаю что Вам сказать...
14 фев 2007, 11:22
А Мухинская сережка такая же? Действует также?
14 фев 2007, 11:28
Глюк... Второй раз то же самое запостилось...
14 фев 2007, 11:27
Первый результат - за 1 неделю 3 кг сбросила. Сама не ожидала... Учитывая тот факт, что похудеть мне хочется всего на 10 кг для лучшего вида, я из всей диеты взяла только несколько принципов - убрала хлеб, макароны, картошку; заменила сахар на заменитель и не ем твердую пищу после 7 вечера. А так и йогурты с сахаром ем, и соки пью с сахаром и свининку вчера ела, только без всего. И вообще меня это отсутствие аппетита даже пугает. Не ела ничего твердого с 3 часов дня, утром съела йогурт - и все - больше не могу, а еще типа надо отруби в себя впихивать. Вот сижу впихиваю, а то желудок забунтует.
14 фев 2007, 14:16
А теперь представьте, что ещё 25 суши надо сьесть! :)
14 фев 2007, 15:00
Да... Насмешила сильно.... Пойду лопну.
15 фев 2007, 00:02
Ну зачем так печально!
15 фев 2007, 00:09
Заказала в Якитории доставку на дом. Привезли. Съела 8 штук. Думала лопну. Мне это даже не очень нравится такое отсутствие аппетита, так как от еды люблю получать наслаждение, а тут еда выполняет только роль поддержания всех нужных функций организма, и все. Взгрустнулось...
15 фев 2007, 10:45
И не надо грустить! Надо представить себя летом в короткой маечке, с плоским животиком, в обтягивающих джинсах, и настроение должно поднятся! Как и всё у мимо проходящих мужчин!:) А еда она была, есть и будет. Просто в меньших количествах.
15 фев 2007, 14:24
Да, это вы хорошо подстегнули меня. Внутренне подтянула живот :)
14 фев 2007, 14:46
Здравствуйте девушки, присоединяюсь к вам.Поставила серьгу 3 дня назад, пока в себе изменений не вижу, но надеюсь хотя бы на настрой. В центре на самом деле полно женщин, значительно похудевших.Хотелось бы тоже сбросить килограмм 15.Вот не знаю, получится или нет.Для меня самое сложное не есть после 6, так все остальное пытаюсь соблюдать уже давно.Пока креплюсь, не ем.Наверно надо дождаться какого-нибудь результата, чтобы воодушевиться.Ездила туда с подругой, но та немного скептически отнеслась к этой процедуре сказав, что все это только внушение, поэтому поможет или нет, это вопрос.На форуме давно читала ваши отзывы и в принципе вижу, что все такие молодцы, добиваются результатов,надеюсь, что тоже последую вашему примеру!!
15 фев 2007, 00:03
Добро пожаловать! Ждём ваших результатов.
14 фев 2007, 19:20
Итак моей игле ровно месяц! Я бы не сказала что слишком ошеломляющие результаты, всего - 3800, но поскольку я худела с не очень большого веса вроде как и достаточно наглядно, во всяком случае не только я сама замечаю изменения но и мои родственники :) что не может не радовать. А поскольку игле стоять еще 2 месяца то надеюсь что свои оставшиеся килограмм 6-8 я добью таки :)
14 фев 2007, 20:00
Поздравляю !!!
15 фев 2007, 00:04
Конечно добьёшь.По другому и быть не может!
15 фев 2007, 10:34
девочки,подскажите,а где в Москве Мухина принимает? пароли-явки?(в смысле адрес-телефон:)) До Твери вечно не дозвониться было( Очень надо для мужа.
16 фев 2007, 00:17
http://forum.origitea.ru/ вот тут телефоны новые
16 фев 2007, 12:13
спасибо!
15 фев 2007, 20:34
А у меня мама ставила,результат нулевой :( :( :(
15 фев 2007, 21:09
А мама Ваша диету соблюдала при этом?
16 фев 2007, 01:02
конечно...
16 фев 2007, 13:33
А как тогда такое может быть? При диете невозможно не похудеть, тут и карандаш похудеет!
16 фев 2007, 15:49
Все просто, если не даны ЧЕТКИЕ рекомендации - сколько и что есть в граммах, то каждый понимает диету по-своему. По мимо качества еды существует и ее количество, даже если ты будешь тоннами есть разрешенные продукты - ты не похудеешь ни на грамм.. Подозреваю что как раз диетой тут и не пахло иначе человек бы обязательно похудел, и дело как раз даже не в игле.
16 фев 2007, 18:18
Угу..Если выполнять все рекомендации( я у Мухиной, правда, ставила, там все четко) похудеет любой...ТК ограничения в еде ооочень сильные ...
18 фев 2007, 16:42
А сколько стоит поставить серьгу?
18 фев 2007, 16:47
От 3700 до 7000 в зависимости от того где ставить будете.Здесь в посту выше про это подробнее написано :)
18 фев 2007, 16:54
В Москве. А где написанно.
18 фев 2007, 17:12
Вот один: http://origitea.ru/contacts.htmll
18 фев 2007, 17:31
Спасибо
18 фев 2007, 16:56
Я зашла по одной ссылке, там телефоны есть. Позвонила, а там факс. Наверное нада завтра звонить.
20 фев 2007, 10:38
:( Что-то я расслабилась и плюсанула килограмм :( Надо срочно брать себя в руки!
20 фев 2007, 13:43
ПЛОХО,возьмите себя в руки)))
20 фев 2007, 15:17
УЖЕ ВЗЯЛА!!! Настучала себе по голове, и приказала" Больше никаких отступлений от диеты!" А всё муж." Пойдём к тёще на блины...,Давай останемся на пару деньков..." Нет ему веры :)
21 фев 2007, 12:41
))))
20 фев 2007, 19:23
а у меня в итоге результата ноль и пару дней назад серьгу снять пришлось, еле сняла! ухо покраснело и начало отваливаться :( стояла серьга с 18 декабря..... и этот опыт завершился провалом........
20 фев 2007, 19:27
Странно.. ты диету хоть соблюдала?? ибо при соблюдении диеты 0 просто физически быть не могло. ЗЫ: меня удивляют люди которые хотят все получить не приложив к этому хоть каких то усилий. Игла - она игла и есть, но ОСНОВНОЕ это диета! а без диеты ты хоть весь в иголках ходи как ежик - результат и будет нулевой...
21 фев 2007, 09:29
Хы-хы:) И диету соблюдала и после 6 не ем уже много лет:) и на японку садилась... (это вот за это время, пока игла была) и опыт похудения у меня есть, на 15 (до беременности)и на 10 кг (после родов). Видимо просто диета на меня не действует, исключительно только спорт... а на него сейчас не выходит вырываться...
21 фев 2007, 10:30
и аппетит кстати, никуда не делся... было только чувство жабы за потраченные бабки, которое заставляло не жрать :)
21 фев 2007, 12:40
А на японку зачем надо было садиться,нужно было просто ПРАВИЛЬНО питаться, как в памятке.
21 фев 2007, 13:12
ну если два месяца правильного питания нифига не дали решила попробовать другой вариант:) тем более что японка не противоречит этим правилам:)
21 фев 2007, 13:01
прошло 1,5 недели.За неделю ушло 2,2 кг.Сейчас уже лучше переношу отсутствие ужина, организм настраивается на правильный лад.Желаний перекусить не возникает, хотя в выходные было трудновато, когда все дома и едят.Впереди праздники, как вы собираетесь их переживать?
22 фев 2007, 09:08
Ну праздники то короткие... Я себе всегда даю послабление. Сидеть в баре и ничего не есть и не пить просто невозможно. Что-нить вкусненькое закажу обязательно.
21 фев 2007, 17:12
Девочки ,а в Москве у Мухиной ведут прием разные врачи или только она сама?Кто был в московском филиале подскажите?
21 фев 2007, 20:42
Я сегодня была на очередном приеме..Обкалывает и ставит серьгу она и только она....
25 фев 2007, 01:39
Спасибо успокоили!Очень надеюсь я на этот метод.Еду 2 марта.
22 фев 2007, 11:45
Немного о достижениях на сегодняшний день, на игле месяц и 8 дней (игла стоит с 14 января) - 5,2 кг (итого 61,9 кг), в начале марта будет первый сеанс обкалываний (ТЗ сказала раньше не надо ибо вес у меня изначально не очень большой, скидывать не сильно много поэтому обкалываение через полтора месяца от постановки иглы) За это время достаточно строго придерживалась диеты, единственное делала себе 2 вечера отдыха каждые 2 недели (ну невозможно без этого, хочется расслабона :)) которые заключались в просмотре вечером фильма в компании баночки слабоалкагольного коктейля, жареных семечек и сухариков.... ну если учесть что до диеты мы проделывали это с мужем через день - то я просто герой :)))))
22 фев 2007, 14:08
И как не стыдно!!!А-яй,я здесь тебе вижу)))Алкоголь вообще не приемлем!
22 фев 2007, 15:24
Стыдно конечно но не очень :))) Дело в том что лично мне подобные вещи нужны ибо я захляну, мне надо устраивать себе небольшие праздники, ведь одна из радостей жизни кто бы что не говорил - это вкусно поесть, если этого нет вообще хоть иногда - впадаешь в дипрессию :) это мои единственные огрехи допущеные в методе, и думаю через недельку мы это с мужем повтори ;)))
26 фев 2007, 02:21
Лучше уж вино сухое ;)
22 фев 2007, 13:29
Сегодня вернулась к домасленичному результату :) Больше никаких расслабонов!
22 фев 2007, 14:09
Это радует!!!
23 фев 2007, 14:29
спасибо.
23 фев 2007, 14:42
Девочки принимайте! Сегодня поставила. Ухо слегка онемело, но сказали, что так и должно быть. У меня вопрос, кто ставил у Мухиной, а там всегда так ведется приём? Я имею ввиду, что врача я видела всего 3-6 минут?И еще, а как её (иглу) протирать спиртовым раствором не вынимая? просто сверху?
23 фев 2007, 15:46
Да врача вы видете только 3-6 минут. Ухо просто протираете
23 фев 2007, 15:50
Девочки я ни как не пойму. КАК МУХИНА может ставить ИГЛУ и в Москве и в ТВЕРИ??????
23 фев 2007, 17:04
мне сегодня сказали, что в Твери она принимает только два раза в месяц, всё остальное время в Москве.
24 фев 2007, 09:59
Девочки, не знаю действует игла или нет. Но эффект есть. Я похудела с иглой на 50 кг. Мамуся моя без иглы но по методике но она немного нарушала на 30 кг.
24 фев 2007, 22:19
я прошу прощения...может пропустила где.. а сколько стоит игла?
25 фев 2007, 01:31
3600 у Тамары Зауровны и 7000 у Мухиной ММ
26 фев 2007, 22:57
это цены в рублях или в у.е.?
03 мар 2007, 13:34
вы серьезно считаете, что какая то процедура может стоить 7000 долларов? Да дешевле себе клона сделать.
11 мар 2007, 02:24
а ТАМАРА ЗАУРОВНА ГДЕ ПРИНИМАЕТ
15 мар 2007, 17:24
С завтра на Варшавке
25 фев 2007, 01:04
Скажите, а при нормальном весе можно поставить иглу? Мне нужно скинуть килограмма три и нормализовать режим питания. Спортом уже много лет занимаюсь регулярно, но слабость именно в еде мешает добиться идеального результата. А тут после нового года совсем разболталась и не могу себя собрать в кучу. На сайте Мухиной пишут, что это безопасно и даже полезно... Но не обрушаться ли они на меня с упреками, что я им только голову морочу своими тремя килограммами? Позориться тоже не хочется.
25 фев 2007, 01:33
думаю, все таки, что они там на самом деле не проф врачи и за 7000 тыщ они любому иголку поставят, кто хочет. Ну кроме указанных противопоказаний.
25 фев 2007, 01:39
Да, про противопоказания я прочитала, вроде, нет ничего. Еще нашла вопрос девушки про то, можно ли с нормальным весом. Но у нее вес = рост минус сто десять, а у меня меньше немного. Единственное, я могу принести заключение спортивного врача, что тот вес, который я хочу, для меня нормальный. Только держать его мне тяжело :( Вы недавно к Мухиной ездили? Расскажите поподробнее, как все проходит? С вопросами сильно пристают? У меня гастрит еще, из-за него во многом проблематично чувство голода терпеть. Про это говорить или не стоит? И очередь сильно большая, в Москве, я имею в виду, не в Твери.
25 фев 2007, 16:30
Я у Тамары Зауровны ставила, про Мухину ничео сказать не могу. Не несите вы туда никаких документов, поставят они вам там серьгу. Анекдот вспомнила: Мама уговаривает дочку есть: -Ты знаешь, в кого превращаются девочки, если они ничего не едят? -Да, мама, в манекенщиц.
26 фев 2007, 01:24
Про Гастрит сказать нужно,может врач даст специальные рекомендации.ТЗ отговаривать будет,но поставит я думаю.Если хорошо попросите ;)
26 фев 2007, 15:21
Скажите, а лучше в клинику или ей на мобильный позвонить и домой попроситься? Дома у нее хорошие условия? Иголки же ставить будут, страшно, что инфекция попадет какая-нибудь. Не во всякой квартире можно обеспечить санитарию, как в клинике. А минус клиники, что дома внимания будут больше.
26 фев 2007, 01:01
Девочки вот вы пишите, про иглоукалование, а оно проводиться одноразовыми иголками или как?
26 фев 2007, 01:18
Конечно,прямо при нас открывают упавочки.
26 фев 2007, 02:24
Да кстати тут прочитала,что Мухина подала в суд на один форум по похудению. И проиграла.И чего неймется человеку.Сиди да коли сережки,все равно всех желающих не обколешь
26 фев 2007, 17:08
Можно ли уменьшать количество продуктов в один прием пищи? Ведь иногда бывает так - ну не лезет в обед последний кусок курицы в горло, хоть ты тресни. На другом форуме народ придерживается мнения "умри, но съешь", а вы как считаете, исходя из личного опыта?
26 фев 2007, 22:55
А сколько стоит это удовольствие и больно ли ставить сережку?
27 фев 2007, 09:19
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26776673 Ставить не больно - всего одна секунда (как комар большой)
худеющая
27 фев 2007, 10:13
Кто-нибудь подскажет примерный режим питания, которая Мухина предлагает? С иголочкой 20 дней, много нарушаю. Никак в руки себя не возьму. Пока минус 4 кг. Вес изначально был 92.
27 фев 2007, 19:43
Заходи сюда, это наш форум, там тебе помогут :) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/index.php
27 фев 2007, 20:07
-
27 фев 2007, 11:41
Девочки, подскажите у кого поставить лучше? у Мухиной или Тамары Зауровны? я правильно понимаю, что разницы особой нет, что принцип действия везде один и тот же?
27 фев 2007, 17:58
Похоже на рекламу с уклоном массого психоза. Эта сережка, что "каша из топора" из сказки.
27 фев 2007, 19:41
Да думайте что хотите и как вам легче :)) Для меня важно что у меня она стоит, я не хочу есть и я уже похудела на 6 кг за полтора месяца (и это я еще очень медленно худела ибо изначальный вес невелик) а другие по десятки скидывают :))
27 фев 2007, 21:01
Но бабке то с топором вкуснее было. Вот и нам с сережкой значительно легче. Отвечаю вам, что аппетит очень быстро утоляется меньшим кол-вом (проверяла кол-вом суши, которые я раньше ела до 25 шт, а сейчас вполне хватает 10).
27 фев 2007, 18:21
Принимайте и меня в свои ряды- поставила вчера, никогда не догадаетесь где... В центре Дикуля на Беляево.Буду худеть:)
27 фев 2007, 22:41
А сколько у Дикуля стоит серьгу поставить?
27 фев 2007, 23:30
вот как раз про Дикуля я и писала:) 2100 :)
27 фев 2007, 20:04
Народ! а я новое место нарыла, где эти сережки ставят! и стоит 2100 :)
27 фев 2007, 21:51
А я сегодня была на сайте Мухиной, и там все эти места называют шарлатанскими. Включая МЕД4YOU.Говорят, ни у кого, кроме Мухиной, лицензии нет. А у нее цена кусачая.
27 фев 2007, 23:32
естественно, эти центры у нее клиентов отбивают :)неужели она их хвалить будет..... :) а шарлатанства быть в принципе не может, потому что ставят иглу в определенные точки:) там же не магические пассы над головой совершают....
28 фев 2007, 13:38
А Вы уже начали худеть? Интересно, так же эффективна серьга у Дикуля или нет.
28 фев 2007, 13:48
я у Дикуля не ставила, я к ним зашла вчера на счет лечения спины и обнаружила в прайсе. я ставила в медфою, нифига мне это не помгло, хотя я у себя выяснила наличие некоторых эндокринологических проблем, видимо причина в этом...
08 мар 2007, 19:13
Звонила сегодня в Дикуля, мне сказали что они таких усолуг не предоставляют??????
08 мар 2007, 19:56
может они Вас не поняли?;) в прайсе было что-то типа: похудательная рефлексотерапия. я специально спросила у администратора - что это? она сказала, что серьга в ухо, влияющая на аппетит. уж не знаю, как они могли Вам такое ответить :) может перестали ставить....? хмммм.... ну все может быть... когда я там была? неделю назад? две?
08 мар 2007, 23:59
завтра попробую еще.....
28 фев 2007, 09:57
А дайте ссылку на этот сайт Мухиной ПЛЗ :)
28 фев 2007, 10:59
http://forum.origitea.ru/ по-моему он
28 фев 2007, 12:37
ну.. там везде доступ закрыт куда интересно заглянуть.. как бы туда попасть если я не у Мухиной?
01 мар 2007, 09:36
а никак, они там дают логин и пароль для тех, кто у них поставил серьгу, а для остальных - прочие открытые форумы
27 фев 2007, 22:39
Привет всем сегодня поставила сережку есть вопросик вы кроме соблюдения диеты занимаетесь спортом? Кожа не обвиснет?
28 фев 2007, 11:00
у меня в памятке Мед4ю написано, что новым спортом заниматься не надо и нагрузку увеличивать тоже
28 фев 2007, 12:07
Поставила сережку в начале февраля. И, о чудо!, минус 7,5 кг!!! Неожидала такого эффекта. Ставила со свекровью. У нее минус 6! Но еще скидывать и скидывать....
28 фев 2007, 15:05
а где ставили? ни как не могу с центром определиться,где ставить
01 мар 2007, 12:32
у Т.З.
28 фев 2007, 16:04
Была свидетелем этой диеты,подруга ставила серьгу в декабре 2005.За пол года к лету она весила 59 кг,изначально весила 83кг.Соблюдала все правила диеты строго.После того как сняли серьгу в стабильном весе она побыла не долго,к декабрю 2006 она стала весить 73кг.И вот сейчас пытается своими силами сбросить хоть немного.
28 фев 2007, 18:08
Это называется - разожралась! За полгода организм польносью может перестроиться на новые потребности, просто человек себя распустил - если бы она хотела быть стройной она бы ей была, но видимо "пожрать" для не было важнее, поэтому я предрекаю что ей никогда не быть стройной, ибо для этого надо прилагать ежедневные усилия. У меня склонность к полноте, в юности я не обращала внимания на свою фигуру, когда стала обращать - собралась с волей и без иглы (тогда этим и не пахло) похудела на 17 кг, я держала этот вес лет 6 (насколько помню без особых усились, просто привыкла питаться определенным образом) вес сказала на 1-2 кг туда и обратно (58-60) После беременности и родов набрала снова (но тут уж ничего не поделаеш, нарушился гормональный фон как и большинсва) Снова села на диету, думаю справилась бы и без иглы, просто захотелось чуть большего комфорта раз технические стредства так далеко зашли :)) но уверена что как получу желаемый вес буду его удерживать без проблем так как для меня важнее хорошо выглядеть, как бы я не любила "пожрать"
28 фев 2007, 18:41
Правильно. Организм перестраивается. У меня так перестроился, что теперь жирное вообще есть не могу. Очень РАДА.
28 фев 2007, 19:55
У меня первые результаты:-)! за 6 дней 2 кг! Очень надеюсь, что всё продолжится в том же духе, а еще мне муж вчера сказал, что у меня что-то с лицом случилось (в хорошем смысле:-)поддянулся подбородок. Девочки, гранулированные отруби это как? Я купила обычные отруби, там нет никаких надписей про гранулированность:-(
28 фев 2007, 21:20
Ставила в мед4ю на варшавке 27 как будут результаты похвалюсь
28 фев 2007, 22:40
Записалась в мед4ю в понедельник иду ставить серьгу :)))
01 мар 2007, 09:39
Почитай мой пост, чтобы потом не было мучительно больно при разочаровании. Это я так вам для разнообразия, сережка мне нравится, работает, а вот центр и подход не понра... http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26278033
Anonymous
01 мар 2007, 09:56
а какой принцип питания? можете брошюрку отсканировать? или она большая? хочу попробовать без серги на их диете побыть
01 мар 2007, 11:46
Насколько я знаю мясо любое,морепродукты ,овощи и фрукты есть можно.Если интересно, подробно могу узнать и поделиться с вами.Кстати эта диета эффективна и без серьги ( может не так быстро как с серьгой).Есть живой пример.
Anonymous
01 мар 2007, 10:13
ой..нашла.. http://www.super-figura.ru/rekommedation.htmll или в брошюре более подробно?
02 мар 2007, 09:05
чуть больше, но очень незначительно
01 мар 2007, 11:51
А я туда почапаю в воскресенье. Прям какое-то массовое помешательство)))
01 мар 2007, 12:07
Это массовое помешательство год назад атаковала город Тверь.Интересно сколько в Москве стоит это удовольствие.
01 мар 2007, 12:22
Я пойду в med4you за 3500 ухо дырявить)
01 мар 2007, 12:40
Вопросик,а процедуры иглоукалывания в период похудания присутствуют в этом центре?
01 мар 2007, 13:18
В анонсе ко всей ентой ерундовине сказано, что за 3500 будет и в ухе дыра и иголками обтыкают и-о, щасье!-брошюру выдадут...с рекомендациями)
01 мар 2007, 13:21
И в контрольные сроки дополнительно обтыкают иголками, но по-моему за доп деньги
01 мар 2007, 14:22
Раньше эти дополнительные обкалывания стоили по 2100 руб.за один сеанс.
02 мар 2007, 09:07
В мед4ю - 1000 рублей, а если покупаешь сразу 10 процедур оптом, то они обходятся аж по 500 рэ. Господи, да за что там платить 2100? Пара иголок стоит копейки, но 5 минут работы даже мастера не стоят таких денег.
01 мар 2007, 14:37
Всем привет :) Я уже 62 кг! Так радостно!!!
01 мар 2007, 19:44
Поздравляю!!!Насколько ты похудела?
01 мар 2007, 22:54
На 8 килограмм в общей сложности! :)
02 мар 2007, 09:10
Молодец! Я пока 66 вешу. Сбросила за месяц около четырех. Диету соблюдаю абы как. Мне немножко до счастья осталось - всего 6 кг, но думаю, они будут долго ползти. У меня вообще ИМТ с 68 кг в норме, так что худею только с эстетической точки зрения.
02 мар 2007, 14:57
А последние килограммы всегда самые трудные.:)Мне тоже осталась эта пара-тройка кг и + пресс подкачать.
02 мар 2007, 15:47
А я щас вешу 61 кг, скинула 6 кг и хочу еще 6 скинуть, надеюсь за весну управиться, чтоб к теплому сезону во всеоружии :)
03 мар 2007, 20:38
56 кг для меня вообще предел мечтаний! Я одно время была 54 кг. А мама на меня без слёз смотреть не могла. Хотя выглядела я вроде не плохо! Я тогда с мужем только встречаться начала со всеми вытекающими последствиями, ну наверно любовные переживания на меня так действовали,похудающе :)
03 мар 2007, 10:42
как будешь над прессом работать? Тоже подумала, что хорошая красивая талия не помешает.
03 мар 2007, 20:34
Пока стандартно попробую его подкачать.Ноги мож поподнимаю из положения лёжа. Попробовала вроде нагрузка идет как раз на нижний пресс. Т.е. там где складочка была. Сверху то вроде ничего... Ещё потянет, а вот снизу...
02 мар 2007, 23:02
Я без серьги ,и мне надо сбросить 4кл.Я уже измучилась.
03 мар 2007, 09:50
Измени питание и все получится, правил немного: 1. НЕ есть после 18 2. Не есть картофель, хлебобулочные изделия и всякие макароны, вареные морковь и свеклу 3. Жиров поменьше, особенно майянезов 4. Убрать перекусы - есть 3 раза в день. Это так урощенная систему :)
04 мар 2007, 21:45
Уже завтра еду ставить!!!! Вечером напишу впечатления:))
05 мар 2007, 15:47
ну и как впечатления?:-)
04 мар 2007, 22:40
Девочки, так хочется похудеть аж плачу. 5 лет назад бросила курить набрала 10 кг (раньше весила 52-53), а теперь еще прибавила 5 кг, жор остановть не могу, хотя стараюсь после 18 не есть, я до вечера успеваю нахвататься. Но самое главное мы хотим забеременеть, у Мухиной прочитала это в противоказаниях. ЧТО ДЕЛАТЬ?
05 мар 2007, 10:47
При беременности нельзя!!! Советую сначала похудеть а потом беременеть, если тебе надо скинуть килограм 10-15 - на это уйдет где то 3 месяца :) похудеешь а потом беременей себе на здоровье!
05 мар 2007, 10:48
Это же рефлексотерапия которая запускает определенные процессы в организме связанные с изменением обмена вещест что может повлиять на беременность, а тебе это надо?
05 мар 2007, 21:22
ПОСТАВИЛА!!!!!!!!!!!!! честно говоря больно, но терпимо:))))
05 мар 2007, 22:18
Девоньки, скажите пож, а что входит в 3500 и за что ещё надо платить? Есть ли там скидки?
06 мар 2007, 19:47
в эти 3500 входит: консультация, серьга и иглоукалывание, я ездила на Маяквку и очень довольна, я поставила вчера вечером и сегодня с легкостью соблюдаю диету, мне нравиться :)))
06 мар 2007, 23:15
а я вот с легкостью 10 дней есть не хотела, а сегодня попсиховала и почувствовала такой жор, аж сама испугалась:-( Пока минус 3 кг.
07 мар 2007, 21:21
я не могу сказать, что есть, вообще не хочется, хочеться, но не так, и наедаешься меньшей порцией, я раньше на обед съедала: первое, второе, салат, а сейас ме достаточно легкого салата, и небольшого кусочка мяса или рыбки :)))
06 мар 2007, 21:41
а поточней, где? телефон не подскажете, у кого, какое отношение, как проходил приием, сколько иглоукалований, есть ли там договор,гарантиии?
07 мар 2007, 10:31
а весь топ почитать слабо? А то по 25 раз одно и тоже писать надоедает
07 мар 2007, 21:18
105-88-65 это телефон в мед4ю на Маяковской, мне понравилось :)
08 мар 2007, 00:29
Спасибо огромеое за терпение и понимание, надеюсь скоро присоединиться))))))
07 мар 2007, 12:42
спасибо оч. вежливо
09 мар 2007, 09:29
РЕИ человек тут новый, поэтому терпение еще есть
07 мар 2007, 21:23
Что на ужин? Я делаю себе салатик: китайская капуста, помидор, филе индейки и легкий майонез, как вы думаете, нормально? вроде по продуктам правильно:))
07 мар 2007, 23:45
а у Вас на ужин мясо (птица) разрешены? У нас только овощи или фрукты.
08 мар 2007, 01:57
Ну у нас еще отруби мона (тут форум почитала оригитеевский -узнала нет отрубей-нет еды и это через два года худения) Я эти отруби мажу нулевым иогуртом и с фруктами зашибись как вкусно.
08 мар 2007, 14:28
А я думала, что отруби везде нужно (и у ТЗ И у Мухиной). Вы какие отруби едите? Там на форуме все в основном Лито, а я их нигде найти не могу, покупаю Диетмарку. И как у Вас результаты за всё время худения?
08 мар 2007, 19:31
Итак всем привет! Первые результаты на игле с 27.02 минус 2 кг отруби "Диетмарка"
08 мар 2007, 23:31
сори про отруби забыла написать:)) Их все едят, а по поводу мяса(птицы) на ужин, разве нельзя? Жаль :(( Мне просто об том не сказали :(
08 мар 2007, 23:48
а может в мед4ю и у Мухиной диета отличается, и Вам мясо вечером можно?:-)
09 мар 2007, 15:54
В смысле не сказали,а памятка.Нам мясо на ужин нельзя!
09 мар 2007, 20:42
я уже прочитала:)) Мне тоже нельзя, но все равно результат есть за 4 дня я сбросила 2.900 :))))) Теперь мясо на ужин есть перестала:)) Как хорошо, что есть этот форум:)) Спасибо всем!!
08 мар 2007, 23:32
А где вы покупаете обезжиреные йогурты?
08 мар 2007, 23:47
я в перекрестке и седьмом континенте.
08 мар 2007, 23:39
С праздником весны!!!!
10 мар 2007, 21:21
всего 5 дней и минс три кг, уряяяяя
10 мар 2007, 23:19
девочки подскажите где всё таки лучше ставить серьгу?решилась поставить на следуйщей неделе а то нет сил уже смотреть на себя при росте 158см вес 91кг.
11 мар 2007, 14:12
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26782080 Решайте сами
11 мар 2007, 02:38
я тоже присоединяюсь к вопросу и еще вопросик где принимает Тамара Зауровна.
11 мар 2007, 14:19
Ну почему так сложно прочитать весь топ? На Маяковске Мед4ю.
12 мар 2007, 00:20
Почти два года назад, ездила в Тверь ставить иглу у Мухиной. Это было видимо только начала "всеобщего помешательства", народу не протолкнуться, охранников сносило внутрь от "полных" желающих похудеть срочно и безповоротно. 30 минутная лекция в общем зале ( видео), 10 минутная консультация директора, далее обмер и обвес ( очередь), оплата на тот момент 1500 р. Далее ожидание еще около 40 минут, пока 20человек перед тобой поставят эту иголку. Фух. поставили. За 1,5 месяца строгого соблюдения диеты 5 кг в минус. Радовалась. Приехала "обкалываться" оплатила 2500, далее 1,5 месяца всего 2 кг. диету соблюдала не строго, но старалась, вес встал практически. Потом еще на 2 кг за месяц, Итог 3-4 мес 9 кг в минус. Мало конечно, но просто больше не было возможности мотаться в Тверь. А как тогда говорили что больше нигде такие иглы не ставят. Как интересно сейчас наблюдать всюду последователей Мухиной. Причем как она уверяла, что это оригинальная методика, и кроме нее никто ей не владеет((. Результат на сегодня. Все эти 9 кг вернулись. Вот думаю стоит опять ставить или нет.
12 мар 2007, 02:32
Моя мама эту тверскую эпопею проходила три года назад.Сейчас ей идет 61 год.Результат был :4 месяца- 10 кг.Больше всего меня удивило отсутствие шар-пейских складок при такой потере веса в ее возрасте.Держалась она потом почти два года.Но сидячая работа сделала свое черное дело,мама расслабилась и последствия не заставили себя ждать.Сейчас уже в Москве ухо продырявила.За полтора месяца 6 кг сбросила.Имея перед носом натой пример в субботу и я побреду за серьгой.А то посде родов набрала 25 кг,17 сама сбросила,а дальше никак.Непременно вечером заберусь в холодильник и слопаю запрещенный продукт.
12 мар 2007, 21:50
а вы куда пойдете? В МЕДФОЮ?
12 мар 2007, 22:23
Ага,на Менделеевскую.
13 мар 2007, 20:03
я записалась на Варшавку во вторник в след.
12 мар 2007, 12:28
Девчонки! Джасти, Joslin и другие!! Стоит мне идти к ТЗ на иголочки повторные? Месяц прошел, прямо вся в раздумьях... Помогите!
12 мар 2007, 19:01
Знаешь, я ходила уже 9 раз. И не об одном не жалею!!!
12 мар 2007, 22:27
А что у вас изменилось после иголок?Иду ставить в субботу,тоже в раздумьях по поводу курса иглоукалываний.Делать курс или 1 раза достаточно?
12 мар 2007, 23:14
Говорю не только за себя. Ходим напару с подругой. У меня было 10 кг лишнего веса у неё почти 20. У меня 1 ребёнок, у неё 2. И эта поганенькая складка на животе, которая ну никак не убиралась. Подруга очень боялась, что она похудеет, а кожа обвиснет. А иголочки очень классно всё подтянули. И складка убралась.И ещё говорят, что от курса иголок похудение быстрее идёт. Но тут за что купила-за то и продаю. :)
14 мар 2007, 09:55
Уговорила... На завтра записалась к ТЗ. Расскажу.
12 мар 2007, 19:06
Чую моя серьга скоро вывалится. Кожицы остался 1 мм. Можно серьгу перевернуть "вверх тормашками". Теперь вот думаю, то ли организм считает что он пришел в норму, то ли её переставлять надо, то ли дальше самой худеть...:( Я прям вся в раздумьях.Кто уже по второму разу, что скажете?
13 мар 2007, 22:21
Привет а сколько ты скинула и за сколько?
14 мар 2007, 14:30
У меня изначально вес был не очень большой,70 кг. Серьгу поставила 7 декабря. Сейчас вешу 62 кг. Не напрягаясь.
Интерес
13 мар 2007, 23:40
К кому все таки идти савить иголку??к мухиной??и где это??или на вднх..или еще куда??сколько сейчас стоит...иголка..и обколы???
14 мар 2007, 00:27
да к любой вышеназванный центр идите. Результат будет одинаковый.
14 мар 2007, 01:32
Заканчиваю грудное вскармливание. Осталось только ночное кормление. Через месяц - полное отлучение. Как думаете, можно ставить серьгу? И кто-нибудь пробовал ставить ее во время ГВ? Спасибо.
14 мар 2007, 14:39
Кто-то тут ставил серьгу во время ГВ. Правда она врачам сказала, что уже совсем не кормит.
15 мар 2007, 02:23
Вот я так же хочу. Ну не могу я ждать еще месяц!!! А не помните кто и каковы результаты?
15 мар 2007, 10:18
Я ставила на ГВ. Результат -6 кг за 2 месяца.
19 мар 2007, 03:56
А сколько было и сколько нужно было сбросить, если не секрет?
14 мар 2007, 19:50
подскажите с собой идя в центр ставить серьгу надо что то брать кроме денег?и есть ли какие то предписания перед этой процедурой?кушать не кушать?
14 мар 2007, 22:25
кроме денег паспорт и книжку или журнальчик:)) Просто перед тем как вставить сережку будут делать иглоукалывание и с этими иголочками нужно лежать 30 мин. А кушать или не кушать это не важно:))
14 мар 2007, 23:22
30 минут? ого! да, видимо методы всётки разные...
15 мар 2007, 12:14
Вчера отвалилась серьга. :( :( :( Я оказывается к ней так привыкла... Прям и не знаю, что ещё сказать...
15 мар 2007, 15:34
Ну может и хватит посоветуйся с врачом.
16 мар 2007, 19:02
Я тоже думаю что хватит. Переставлять не буду. Так что будем посмотреть :)
15 мар 2007, 14:54
Ура! Сегодня я поставила серьгу на ВДНХ. Никто особо не интересовался моим грудным вкармливанием, на всякий случай сказала, что закончила... :))) Мне нужно сбросить 15 кг.:( Надеюсь, что получится.
15 мар 2007, 15:34
Поздравляю!!!
19 мар 2007, 04:04
Спасибо :)Надеюсь, что скоро буду хвастаться результатами. Хотя соблюдать диету полностью не смогу - все ж таки детя кормить надо :)
17 мар 2007, 17:15
А сколько ребенку сейчас?
19 мар 2007, 03:57
Дочке 10,5. Планирую кормить до года.
15 мар 2007, 17:19
Джасти, я сходила к ТЗ на иголочки. Больно :( Особенно в конце по всем ногам так хорошо прошлась. И в подбородок тож кольнула. Места уколов до сих пор побадивают, представляешь? Надеюсь, не зря.
16 мар 2007, 19:00
У подруги подбородок насквозь прокалывали. Странно что так долго больно. Когда нас кололи и было больно, врач сразу сказала, что это из-за нарушений в диете. Правда верится в это с трудом. А потом и не больно стало,после стольких сеансов :) Человек ко всему привыкает постепенно.
15 мар 2007, 17:22
ИНФОРМАЦИЯ!!! Сегодня была у Тамары Зауровны на Маяковке. Она сказала, что с завтрашнего дня ее переводят на Варшавку и она там будет работать вторник, четверг, суббота. Рада, если кому эта инфа пригодится.
15 мар 2007, 17:29
девочки принимайте меня в свои ряды.сегодня поставила серьгу у ТЗ.начальный вес 90.5 кг.первое взвешивание через неделю.
15 мар 2007, 20:52
Во сколько там были? Не в 12 ли часов?
16 мар 2007, 15:09
да примерно в это время в минут 15 первго я уже закончила.
16 мар 2007, 16:43
Ага.. Ну мы с вами вместе лежали :) Я еще забыла взвеситься. Мир тесен, подвиньтесь!
16 мар 2007, 17:14
скажите а первые дни всегда так тяжело не есть?у меня в голове целый день мысли о еде.пухну с голоду уже.я привыкла целый день что то жувать а тут только завтрак обед и ужин и то овощи.
16 мар 2007, 19:05
Через недельку привыкните :)
17 мар 2007, 19:33
Скажите пожалуйста дорого это всё и после последуют ещё какие процедуры.
18 мар 2007, 10:54
Что дорого? Сережку поставить 3500 или 7000, смотря где. повторные укалывания у ТЗ - 1000 рэ.
18 мар 2007, 02:16
И я поставила.И муж.Были сегодня на Менделеевской.Очень не понравилось как все происходило.Толком ничего не рассказали.Взвесили после второго напоминания.Даже не сказали,что после шести есть нельзя.Так как мама худела у Мухиной 3 года назад,то в принципе я в курсе этого метода.Поэтому естественно задавала вопросы,чем явно раздражала врача.Она даже попросила ее не отвлекать.В листочке написано,что можно гречку и рис.Когда я озвучила свое удивление,то мне объяснили,что всего по 2 ложки можно.Но ведь люди которые просто придут по реклами и прочитают памятку могут решить,что можно порцию съесть.Иголок мне всего 9 штук поставили.Наверное за болтливость.Впечатление,что так мало дают информации,чтобы прощесс шел медленно и к ним чаще возвращались.
18 мар 2007, 02:18
Девочки,помогите с рецептами для мужа с иглой в ухе,пожалуйста.
18 мар 2007, 23:23
Посмотрите здесь http://www.mfeya.ru/rus/glossari/
19 мар 2007, 19:35
Огромное спасибо.Очень выручили меня.
19 мар 2007, 04:09
Вот читаю, всем иголочки ставят в разные части тела :), даже в пальцы ног, а мне быстренько в живот с 2 сторон повтыкали, синяков наделали и "до свидания". Сказали на обкалывание прийти через месяц.:))) Это нормально, как думаете?
19 мар 2007, 10:40
Во первых, где вы колитесь? Хороший вопрос получился :) Конечно, может такое быть, что у вас тока живот проблемный, но вот мы лежали вместе с radika у ТЗ, превышения веса у нас разные, но кололи все равно одинаково, но вокруг, по всему телу, бедра с 2 сторон прокололи в самом конце и живот тоже в конце за пару секунд.
19 мар 2007, 12:33
У МММ на первом приеме всем колят живот и еще подбород. Всё занимает считанные минуты, а я вот и думаю, если у ТЗ по 30 минут с иголками лежат, может результат лучше будет?
20 мар 2007, 01:22
Я кололась на ВДНХ - мне от дома близко туда добираться :)))
19 мар 2007, 11:17
ДЕВЧЕНКИ!!!! Как считаете, - 4,100 за две недели нормально или мало?
19 мар 2007, 11:57
Это очень хорошо!! :) у меня вон всего 7 кг за 2 месяца.. :))
19 мар 2007, 11:59
Отчитываюсь :) 2 месяца с иголкой, сбросила 7,5 кг На данный момент вес 59,6 :)
19 мар 2007, 14:18
Девочки, а соблюдая эту же самую диету по Мухиной но без сережки вы смогли бы достичь таких же результатов? Распечатка самой диеты у меня есть. Хочу попробовать попитаться по ней пока без сережки. Посмотрим, что получится. Если интересно, расскажу. И кстати, что такое гранулированные отруби, где их можно в МОскве купить и как применять?
19 мар 2007, 15:14
я тоже сначала не поняла, что это за отруби такие:-), оказалось всё просто, это такие как палочки (если Диетмарка) или шарики (если Лито), продаются в Перекрестке, и др. супермаркетах, а Лито нашла в м-не Бахетле.
19 мар 2007, 17:16
а как и с чем их употреблять?
19 мар 2007, 22:57
добавлять в салаты, можно с0% йогуртом, можно с кефирчиком. Ну вообщем со всем, в каждый приём еды ОБЯЗАТЕЛЬНО.
19 мар 2007, 17:20
я думаю что можно и без серёжки только если есть сила воли.у меня её нет уж очень себя люблю и сладенькое.так что в моём случае только серьга.
19 мар 2007, 17:24
Еще 2 вопросика: овощи и мясо взвешивать в сыром виде или приготовленном с учетом уварки, ужарки? Яблоки печеные можно?
19 мар 2007, 19:15
Яблоки печеные можно,а все нормы идут из расчета готовых блюд.Все приготовить а потом взвесить соответственно.
20 мар 2007, 23:05
Я К ВАМ. Сегодня поставила серьгу на Варшавке. В Мед4ю. Какой то мол.челочек, с голосом "девушки" провел консультацию, типа с чем нельзя ставить иглу и женщину, которая пришла со мной, отправил домой, так как у нее две недели была операция с наркозом. Ей пока НИЗЯ. Почему то меня НЕ ВЗВЕСИЛИ, НИ ОБМЕРИЛИ. Я сама потом взвесилась увидев весы. Это новая методика что ли? У Мухиной первым дело обвес и обмер, потом уже установка иголок. Затем в меня воткнули штук 10 иголок. Причем в живот всего 2 в районе пупка, остальные в ноги, причем ноги в районе голени, что меня удивило. Перед этим поставили САМУ ИГЛУ, которая опять же отличалась от МУХИНСКОЙ, У МУХИНОЙ она в виде булавки с колечком на конце, а ЗДЕСЬ ТИПА СКОБКИ от степлера. И поставили еще МИКРОИГОЛКУ ( выглидит как канцелярская кнопка , только МАЛЮСЕНЬКАЯ. Ее сразу заклеили кусочком пластыря и сказали снять через 5 дней. ОСНОВНАЯ ИГЛА ОСТАЕТСЯ ДО СБРОСА НУЖНОГО ВЕСА. 30 минут я читала памятку. Ничего нового не узнала в принципе, но у МУХИНОЙ она все таки более доходчивая я бы сказала. ПОТОМ ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ СНЯЛИ. ПРОКОЛЫ КАК У МУХИНОЙ НИ В ПОДБОРОДОК , НИ В ЗАДНЮЮ ЧАСТЬ НОГ НИ В ЯГОДИЦЫ НЕ ДЕЛАЛИ. ЧТО ТОЖЕ СТРАННО. СКАЗАЛИ НА НИХ ПРИЙТИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!!. ВООБЩЕМ ВЛИВАЮСЬ В ВАШИ РЯДЫ.
21 мар 2007, 01:24
А мне с мужем серьгу одели перед тем как иголки вынимать.И ему иголок в 2 раза больше навтыкали везунчику.Вообщем все везде по-разному получается.
21 мар 2007, 18:44
Интересно,что это за мини игла,что новенькое.
22 мар 2007, 02:25
Мне тоже 3 шт. таких крохотулечных в уши навтыкали. Велели снять после наступления критических дней. :) Извините, за столь интимные подробности.
20 мар 2007, 23:07
ДЕВОЧКИ, ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ. НА ИГЛЕ?
20 мар 2007, 23:53
http://www.mfeya.ru/rus/glossari/
22 мар 2007, 12:26
Свет, написала на почту
21 мар 2007, 18:41
На методе 2 месяца,пока -12 кг.
21 мар 2007, 22:21
За 2 месяца это прекрасный результат! Поздравляю!
22 мар 2007, 13:21
Спасибо!!!
23 мар 2007, 10:07
Ну ты даешь! Вообще ничего не ешь, или превышение большое. Мне всего надо сбросить до 10 кг, можно и 8. 3 кг легко сошли, сейчас еще 2 согнала, но они так ползут... У меня скоро 2 месяца, а результат всего 5 кг.
23 мар 2007, 20:17
Привышение большое,я писала,что весила 97,а сейчас 85.Ем всё как положено,ничего не есть нельзя.У тебя не большой перевес,вот поэтому,так медленно,но тоже очень хорошо,что движется. И очень много девушек ,женщин худеют за 2 месяца и даже больше 10-12 кг.
22 мар 2007, 02:21
Моя маленькая радость: минус 2 кг. Неделя на игле. :))))))))
22 мар 2007, 11:22
за первую неделю минус 2кг800г!!пока мне нравится!
22 мар 2007, 11:29
А фруктозу можно, как сахарозаменитель?
22 мар 2007, 22:35
Фруктоза не повышает резко уровень глюкозы в крови, легче усваивается, но по калорийности она практически такая же, как и сахар. Хотя, если стоит выбор сахар или фруктоза, я за фруктозу однозначно. Я вообще уже давно только фруктозу и ем. Правда выпечка с ней получается не такая, как с сахаром. :)))
22 мар 2007, 13:05
Поставила серьгу в субботу на Маяковке, сегодня взвесилась - похудела на 500 гр. всего лишь, правда изначальный вес 56 кг, хочу 50 кг. Это нормально?
22 мар 2007, 16:05
НУЖЕН СОВЕТ! позавтракала в 7-00, пообедала в 12-00, кушать хочеться, а с собой на работу ничего не взяла :(( Как вы считаете, если я нарушу правила и поем в 19-00, вместо 18-00, с учетом того, что засыпаю я в 22-00, нормально?
23 мар 2007, 13:00
Поставила иглу во вторник днем. Сегодня пятница - минус 1 кг ровно).
23 мар 2007, 16:54
а с какого веса худеете?если с большого то это нормально.первые кг будут быстро уходить.
23 мар 2007, 19:42
я знаю, уже не впервые ставлю. Спасибо
Зануда
23 мар 2007, 16:53
Подскажите,девочки!Прочитала весь топ и тоже загорелась этой сережкой,поэтому хочу задать вопросы.1.Существуют ли противопоказания,связанные с гинекологией,у меня миома.2.Для чего необходим анализ на гормоны?3.Поставить иглу-3700.Это я поняла.Но вы еще пишите про последующие посещения.Сколько раз туда надо ходить и какова в итоге получается сумма? 4.Алкоголь ваще нельзя?(У нас апрель-май сплошные ДР)
23 мар 2007, 20:21
Нужно туда ходить сколько пожелаете.Алкоголь нельзя вообще.Насчёт миомы не в курсе.
24 мар 2007, 10:47
вообще я ставила серьгу у ТЗ на маяковке и платила 3500руб.а каждое посещение потом стоит 1000руб но вы можете сразу купить абонемент на 10 сеансов и тогда это будет стоить5000 руб.говорят что надо ходить на эти процедуры для того чтобы не было обвисания кожи после похудения.пить нельзя.мне врач сказал что если выпьешь то серьга может не действовать в течении2-3 недель.но если праздник грандиозный то можно 1 стакан сухого красного вина.
24 мар 2007, 15:35
Всё это плная чушь, кому то она помогаает ,а кому то нет, поставила я серьгу в MED4YOU, НА ТРИ МЕСЯЦА И НЕ ЧЕГО, как была 95 так и осталась и обкалывалась, но знаю людей которые езъдили в Тверь , худели супер+диета.
24 мар 2007, 20:57
Знаете в чем полная чушь - в том, кто считает что худеть будут только поставив иглу... но на одной игле не похудеешь, надо соблюдать диету и вы как весили 95 так и остались ибо не захотели приложить минимум усилий чтобы меньше жрать, как тут кто-то писал чуть выше - если соблюдать диету при наличии иглы и гвоздь похудеет... А вам дорогая надо пересмотреть что для вас важнее в жизни - жратва или внешний вид и состояние здоровья! Меня просто БЕСССИТ когда люди говорят подобное - вот я поставила иглу а она засранка не работала и я какая толстая была такая и осталась.. это глупо ИМХО!!!! ЖРАТЬ НАДО меньше в первую очередь!
25 мар 2007, 01:16
Я два года назад похудела на 9,5 кг. И за три дня уже 1,6 сбросила. Начиная почти с вашего же веса. Нужно правильно начать питаться и тогда все будет ок.
24 мар 2007, 21:44
Вы хотите сказать, что мы тут в этом топе все фантазеры? Выдумываем и рассказываем друг другу кто насколько похудел? Этакая толпа взрослых дебильных тетенек, хвастающихся друг перед другом? Нет, милочка, мы тут все реально сидим на диетах, контролируем количество и качество пищи, пьем литрами воду и прилагаем усилия, чтобы похудеть, а игла нам в этом помогает. Возможно, Вам не повезло и именно Вам этот метод не подходит. Но это не значит, что нужно огульно говорить, что "ВСЕ ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ". Хотя, честно говоря, Ваше выпады мало кого волнуют. Вы можете говорить что угодно, а мы худели, худеем и будем худеть. Всего Вам хорошего.
Anonymous
25 мар 2007, 16:50
Сколько стоит поставить иглу у ТЗ-в клинике и частынм образом?
25 мар 2007, 22:36
в любом МЕД4ю это стоит 3500
26 мар 2007, 09:26
Расскажите, кто с чем ест отруби? Чем заливаете и т.д.? Я заливаю молоком 1,5%, но что-то мне подсказывает, что я делаю не правильно.
26 мар 2007, 10:17
В обед я добавляю в котлетки :) Смештваю фарш (куриный или мясной), яйцо, лук, и отруби :)))
28 мар 2007, 23:48
а зачем вы их заливаете? Я ем их вместо хлеба, по 40 гр где то в день может чуть больше. Иногде делаю салатик из них , листового салата, и грудки куриной , чуть майонеза легкого, мням.
26 мар 2007, 10:20
За 3 недели -5,600 :))
26 мар 2007, 13:41
Серьги уж нет а вес вниз идёт всё равно! уже 60 кг! Итого минус 10 кг с 7 декабря. Скоро выложу фотки какой я была и какой я стала.
26 мар 2007, 22:29
Там вверху Онион "развеивает мифы про серьгу:)
26 мар 2007, 23:06
Я там уже отметилась. В чём то согласна, в чём то нет. :)
27 мар 2007, 12:08
А сколько Вы весили и насколько похудели и долго этот процесс длился?
27 мар 2007, 18:24
Я Вам в том топе ответила.
27 мар 2007, 19:48
спасибо
27 мар 2007, 14:36
Ну вот и я дозрела. Сейчас записалась к ТЗ на субботу.
28 мар 2007, 04:28
И я "попала"! Поставила вчера на Менделеевской. Целый день было отвращение к еде, съела только грушку,сейчас голодная, как волк, но честно жду завтрака:) У меня вопрос: там в противопоказаниях - прием снотворных, значит ли это, что снотворные вообще нельзя принимать? И еще: поразило, что нельзя яблоки(даже антоновку??))
28 мар 2007, 11:55
Вы неправильно сделали,ч то кроме грушки ничего не ели. Есть нужно обязательно, не меньше 3-х раз в день. Просто небольшими порциями, чтобы не было такого зверского чувства голода.
28 мар 2007, 12:08
Да конечно неправильно! Но, честно, даже тошнило, не могла на еду смотреть. Сегодня - все по правилам :)
29 мар 2007, 08:49
Они там все таки не врачи. Если вам нужно принять снотворное, смело принимайте. Максимум что вы получите - это иголка перестанет действовать. Мне вообще не понравилась их фраза в брошюрке - типа все лекарства принимать - надо с ними советоваться. ТОже мне специалисты. Игла не лекарство, а просто физическое воздействие, поэтому с лекарствами напрямую не взаимодействует, в реакции вступать не будет. Алкоголь тоже нельзя, иначе иголка перестанет работать недели две. Ну и что? Ты и так знаешь, как тебе питаться, потерпишь. Насчт яблок ТЗ сказала, что их нельзя есть только тем, у кого они вызывают аппетит. Я тоже удивилась, но она сказала, что много людей съев яблоко, начинаю сильно хотеть кушать. Не берите их диету за панацею, я просто уменьшила всякие жиры и углеводы в рационе, и после 5-6 вечера не ем и сбрасываю нормально.
29 мар 2007, 18:45
Спасибо за ответ, усе понятно :)
28 мар 2007, 23:49
ДЕЛЮСЬ РЕЗУЛЬТАТОМ! НЕДЕЛЯ - 2 кг.
29 мар 2007, 08:52
нормально! Молодец! У меня в первые 2 недели сбросилось сразу 4 кг, тперь вес просто ползет по кг за 3 недели. Всего сбросила 6, а хоцца 10.
30 мар 2007, 18:40
Девочки! Подскажите. Обязательно ли потом ездить на платные консультации? А то мне некогда, ребенок маленький, да и накладно получается. Я записалась на воскресенье на Маяковскую.
30 мар 2007, 19:52
Привет.Не обязательно,но лучше ездеть,хотя бы раз в месяц,когда вы худеете кожа повисает,а обколы помоают коже востанавливаться.
31 мар 2007, 10:00
И не дают процессу похудения тормозиться. Хотя бы раз в месяц желательно ездить.
31 мар 2007, 14:08
Ну всё,серьга поставлена.На подколку записалась на 14 апреля.Отобедала овощным супом,сижу теперь,пью травяной чай с кусочком кураги и думаю о жизни...
31 мар 2007, 22:22
уууу вторая неделя и всего то минус 1 кг.плохо.
01 апр 2007, 14:35
Может новую темку открыть ,много здесь уже всего написано?
01 апр 2007, 17:03
Можно, и ссылку дать на новую.
01 апр 2007, 19:25
девочки возьмите меня в свой клуб пожалиста. до всех попыток эко вес был при росте 170см - 58-59 кг. ща полная ж**а - 65 кг. уже задрало на себя смотреть в зеркало. худеть никогда не умела - ела все что хотела и не попрвлялась. я в принципе не обжора. и питаюсь по большей части правильно (ну как мне кажется): кусок рыбы, мяса или морепродуктов и салат. но у меня есть одна пламенная страсть - выпечка. не то чтобы я ее ела на убой. ноооо все таки периодически срываюсь. набрала я вес постепенно за семь лет. но на данном этапе он меня бесячит.:) где можно посмотреть те продукты, которые можно есть, когда иголку уколю. собираюсь сгонять в Москву поставить иголку. вот точка - конец рассказа.:)
01 апр 2007, 22:46
Про диету вот здесь. http://www.super-figura.ru/rekommedation.htmll И еще форум вот такой, многим очень помогает. http://pohudeem.msk.ru Только уж извините, но мне смешно читать про 65 кг при 170 роста. У меня было 67 кг при 165 роста, в принципе ничего страшного, худею больше для эстетики. Ваш вес более чем нормален ИМХО.
02 апр 2007, 14:20
ну мб конечно - это проблемы в голове, но мне на самом деле дискомфортно. записалась на иголку на 14 апреля. надоело ощущать себя толстой. не очень поняла, какую диету надо соблюдать, когда уколишь иголку. почитала диету долиной: кифира я точняк столько не выпью. а щадящая - я ем почти все тоже самое только без масла и яиц и все равно вес по тихонечку вырос. самая клевая диета была прошлым летом - я зверски отравилась и меня всю ночь чистило и потом несколько дней я могла только пить и есть только арбуз (маниак я арбузный) - дк вот на работе даже не надо было доказывать, что я отравилась, а не просто прогуливала работу. мне девочка сшила корсет по меркам, снятым до отравления. а потом я померила и ... как градусник в стакане:) но удержать этот успех не удалось - начала питаться нормально и все вернулось на круги своя,
03 апр 2007, 14:34
диету, которую советую в центре, где иголку стаят - это первая ссылка.
03 апр 2007, 18:48
интересно, а вам обосновывали исключение из рациона яблок?
03 апр 2007, 19:07
Насчт яблок ТЗ сказала, что их нельзя есть только тем, у кого они вызывают аппетит. Я тоже удивилась, но она сказала, что много людей съев яблоко, начинаю сильно хотеть кушать. Не берите их диету за панацею, я просто уменьшила всякие жиры и углеводы в рационе, и после 5-6 вечера не ем и сбрасываю нормально.
03 апр 2007, 19:38
то есть вообще буквально ничего после 18.00 не едите? просто я - сова и мы ложимся часа в 2 ночи спать и на каком то этапе реально хочется, что-нубудь схомячить, но я - фруктоман и мне не хочется вечером мяса или колбасы. я фруктов хочу, вообще не могу жить, чтобы дома не было никакой фруктины.
04 апр 2007, 08:37
не-а, вообще ничего, зато в последнее время за такие голодовки сразу 2 кг ушло за неделю.
04 апр 2007, 19:43
лана будем стараться, хотя сложно у меня рабочий день до 18.30:) буду что-нибудь на работе хавать
12 апр 2007, 15:30
Скажите, вот Вы из Питера, у нас в городе, что не ставят эту серьгу?
02 апр 2007, 14:25
девочки а серьга очень видна, а то у меня мужиченка желает уколоть, только его смущает, что будет видно: типа как я буду на работу ходить. ну него дела обстоят хуже, чем у меня при росте 173см - 84,5 кг. хочет тоже похудеть.
02 апр 2007, 19:49
Я поставила вчера. Серьга с виду больше похожа на маленькую скобку из стплера. Воообще не заметно.
02 апр 2007, 20:44
ну и славно трам пам пам. будем худы як кипарисы:)
04 апр 2007, 09:03
Мои наблюдения.В своё время я поправилась бросив курить.Худела не ев после 18-00.Помню первые две недели.Это был ужас.Я спать не могла от голода,мне снилась жратва, когда я наконец засыпала.Сейчас,с серьгой, таких ощущений НЕТ! Тоесть вечером я не ем,прекрасно обхожусь стаканом кефира.И есть не хочу!Помоги Господи нам всем,Аллилуйя!
04 апр 2007, 19:41
:) представляю эти голодные сны:) но мб с серьгой и мне будет не сложно не есть после 18.00. поживем увидим
06 апр 2007, 09:14
НОВЫЙ ТОП!!! ЗДЕСЬ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27864633
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты