Избавляюсь от растяжек , кто со мной?

08 фев 2007, 14:41
Девочки, вообщем Мисс Магнолия меня воодушивила;) Спасиб ей:) Вообщем вот ссылка на её рекомендации: http://minus60.narod.ru/skin.htmll Я 5 ндей назад всё это начала делать активно, перед этим сфоткала пузо с расстяжками. Может кто присоединиться ко мне, будет не так тоскливо;) Обещаю через месяц выложить фотки,что было и что стало, пока стесняюсь! вот!
Вика
08 фев 2007, 14:56
Вы меня конечно извините, но у вас прошло только две недели после родов! Тем более вторые роды!
08 фев 2007, 14:57
и что что 2 недели?
Anonymous
08 фев 2007, 14:58
Ну рано еще:-) У меня после вторых родов к шести-восьми месяцам растяжки почти исчезли сами!
08 фев 2007, 15:04
ну расстяжки разные бывают, мои врядли сами пройдут и ждать я просто не могу, скоро лето..
08 фев 2007, 22:32
растяжки исчезли сами??????? Это что-то из серии исчезновения трупных пятен самостоятельно :D а если серьезно, то настоящие растяжки сами никуда не деваются:) хотя так хотелось бы.....
09 фев 2007, 10:26
у меня лично исчезло 50% растяжек, а остальные стали практически невидимые. Хотя у меня не просто так исчезли...я мазалась оливковым маслом,кремами всякими + массаж;-) Сейчас с удовольствием попробую ваш метод с мумиём:-)
09 фев 2007, 10:29
так вот я и говорю, что про фантомное исчезновение растяжек - это фантастика :D
25 мар 2007, 18:47
Я хотела спросить, а можно ли использовать для груди кофейный скраб и мумие. У меня только на груди заметные растяжки
08 фев 2007, 15:02
как быстро посмотрели весь паспорт то..скорость у вас прямо скажем хорошая;) а без трусиков..вам повезло..это я для подруги выложила на часик фотку, посмотреть на пуз, когда воды отошли!
08 фев 2007, 15:06
Реально после отхода вод? Просто супер! Я вот очень желею, что не фоткалась во время схваток, родов и деток не фоткала в родзале... Только бирки с роддомов остались и память "как ЭТО было":-)
08 фев 2007, 15:08
от первых родов у меня тоже только бирки;) а вторую доченьку мы дома рожали, так что впечатлений и фоток(чуть-чуть правда) ....сами понимаете сколько:)
08 фев 2007, 15:15
Да уж;-) сейчас модно дома рожать))) Я бы точно не решилась, т.к здоровье не позволяет...
08 фев 2007, 15:17
вообще те кто это делают, это не из-за моды, я вам 100% даю!
08 фев 2007, 15:24
Я знаю:-)"Все новое, хорошо забытое старое"(с) Я бы и сама непрочь дома родить:-), но не получилось...
19 фев 2007, 00:48
а у меня через 3 недели после вторых родов начали проявляться! я обрадованная что у меня все ок перестала мазюкаться, а они начали появляться, слава богу слегка заметные.
08 фев 2007, 15:22
Я 3-й день шкурюсь! :-) У меня все пузо в растяжках... Хотя родила более года назад. И кремами мазалась и тд и тп, но ничего не помогло предотвратить их... Мисс Магнолия и в меня надежду вселила! Так что посмотрим, что к пляжному сезону получится. А вы после кофейного скраба кремом с мумие мажитесь? я пока только антицеллюлитным + баночный массаж. Мумие пока не искала...
08 фев 2007, 15:32
мажусь! а что его искать то, в любой аптеке продаётся:)
08 фев 2007, 16:09
а вы энто мумие в какой крем добавляете?
08 фев 2007, 16:14
я в крем о растяжек(у мнея просто остался , я решила его использовать;)), я так поняла, что не имеет значения какой крем, тут главное мумиё.
08 фев 2007, 16:35
так! вечером, если возможность будет, пойду за мумием... А сколько оно стоит?
08 фев 2007, 16:45
у мнея 55 руб, 20 таб. какое-то алтайское!
08 фев 2007, 17:07
если я правильно поняла, то 1 таблетка на тот объем крема, который за 1 раз вымазываешь? т.е. 1 таблетка в день?
08 фев 2007, 17:35
ага
08 фев 2007, 22:34
можно и по две:) В зависимости от размера вашего живота:) Допустим, если человек весит 120 кг и 60 кг, объем крема на раз будет разным, поэтому мумие можно добавлять побольше:)
08 фев 2007, 22:33
Пожалуйста и удачи!!!!:)
08 фев 2007, 20:50
Ой, а можно и я с вами??? У меня не только пузо в растяжках, но еще и бока, грудь, бедра, попа и вообще ужас короче))) Фронт работы большой)) Вот только я еще не начинала никаких процедур.... а после родов прошло уже тоже больше года. Даже уже не верится, что что-то поможет. Вот сразу по ходу возник вопрос: у меня еще живот остался, так вот если я похудею, растяжки сморщатся или постепенно примут обычный вид??? (просто я видела такие у подруги). кстати, тоже хочу сфоткать свой живот, да вот не решаюсь попросить кого-нить))) еще не так поймут)))))
08 фев 2007, 22:36
сфоткать можно в зеркале, убрав вспышку, а про сморщивание - увы! они широкими так и остаются, если с ними ничего не делать. Это же разрывы подкожные, как же они могут сморщиться.
08 фев 2007, 22:41
Ну я имела ввиду, что сейчас они широкие, но гладкие, потому что кожа на животе натянута, а если кожа немного обвиснет, то и растяжки сморщатся??(
08 фев 2007, 22:48
неа, не сморщатся, кожа может сморщиться, только если вместе с ней, но это на много надо похудеть
09 фев 2007, 10:19
Я вот тоже решила попробовать:), живот выглядит просто уродливо((((.У меня море не очень больших растяжек и кожа просто сморщенная (((С момента родов прошло уже 2,5 года и честно говоря я мало верю в успех мероприятия:))), но попытка не пытка.
09 фев 2007, 10:32
вы мне напомнили женщину, которую я как то встретила в бассейне, когда только начинала худеть. У нее весь живот был в таких же растяжках, как у меня. И когда я как-то раз спросила у нее: А у вас давно уже растяжки? Она ответила: 10 лет. Я говорю: А вы пытались что-то делать? Она: А толку то! Ничего все равно не помогает! А сейчас уже и не поможет. Именно ее пример меня вдохновил на активную борьбу с растяжками. Мне совершенно не хотелось, чтобы мой живот выглядел также. И кстати, свою борьбу я начала, когда дочке было уже 8 месяцев, так что - пытайтесь, хуже выглядеть от всего этого вы точно не будете:)
09 фев 2007, 11:57
:) я конечно сделаю все что в моих силах.Вот у меня к Вам такой вопросик, попробую обьяснить свою мысль понятно))).Видела у других растяжки, но у меня как-то это по другому выглядит.Много мелких растяжек на животе, в итоге все все вместе это выглядит как сморщенная кожа.Если пупок раньше был открытый, так сказать, то сейчас из-за растянутости кожи его практически не видно:))). Как они выглядели у Вас? В принципе, у меня первая цель не убрать растяжки, а именно кожу подтянуть.
09 фев 2007, 18:22
у меня был полный спектр :D и мелкие и широкие, в палец шириной. Конечно, те которые в палец шириной, до конца не прошли, но мелкие вообще почти пропали.
09 фев 2007, 12:47
и у мнея вопросец: я всё про консенстенцию мумиё и крема:) масса которой мажем живот должна быть шоколадного цвета? и на сколько должен быть толстый слой этой массы? и ещё:знаю, что результат наверняка будет не так скоро виден, но интересно через какое время вы заметили изменния своих растяжек?
09 фев 2007, 18:24
про время не скажу, поскольку не замеряла, сама не особо тогда верила,ч то поможет. Про толщину слоя не поняла вопрос, вы ж его вмасиировывать будете, какая разница, кака толщина. Главное, чтоб на всю поверхность нанесено было, и потом втереть.
09 фев 2007, 17:20
и у меня после родов больше года прошло. я конечно сильно похудела где-то на 30 кг. считала, что и так неплохо выгляжу, но ваш пример убедил меня, что нет предела совершенству :-)! Верна пословица: вода камень точит.. Так вот пошкурюсь - и сошкурбю все свои растяжки! Будем бороться! Но пасаран! Да, чуть не забыла, вопрос у меня: я еще мумие в капсулах нашла, пр-во Индия, по-моему. Подойдет?
09 фев 2007, 18:26
Не могу с уверенностью сказать, но если там написано состав мумие и все, то, думаю, подойдет.
09 фев 2007, 18:16
А есть разница сколько лет расстяжкам, у меня они с переходного возроста и есть послеродовые?
09 фев 2007, 18:27
ну у меня были с переходного периода тоже, они легче всего убрались, поскольку были неглубокие
09 фев 2007, 19:10
ух ты..круто! а я пока вот своими новыми занялась..пожалуй надо и старенькие по-шкурить;)
10 фев 2007, 11:36
Интересно,а послеродовые уберутся или уже поздно убирать?
10 фев 2007, 11:49
я уже тут писала, что уберется что-то, что-то останется, но в любом случае кожа будет выглядеть лучше.
10 фев 2007, 11:59
:)ТОже хочу,сейчас всё там почитаю.Мне бы кг 7 скинуть...растяжек у меня мало,только на бёдрах,но всё равно хотелось бы их убрать.
10 фев 2007, 14:34
давайте конечно! всё как говорится, в нащих руках!
11 фев 2007, 18:48
up
12 фев 2007, 10:34
Я третий день скрабюсь с кофе и антициллюлитным кремом массаж.Никак не дойду до аптеки купить мумие,но куплю.
12 фев 2007, 11:28
обязательно покупайте, я уже 8 дней делаю весь комплек, и мне стало казаться что заметно растыжки гараздо меньше:)
12 фев 2007, 11:52
Надо мужа послать.....в аптеку:-)
13 фев 2007, 09:27
Купила,намазала.:-)
13 фев 2007, 10:33
И я с вами))Сегодня схожу прикуплюсь в аптеку.
13 фев 2007, 11:41
Девочки,и я к вам.У меня растяжек,в принципе,не так уже и много,на груди и на попе,живот ттт нормальный.Подскажите,а можно этим мумием пользоваться во время ГВ?
13 фев 2007, 11:51
в анотации написано Противопоказания: Не рекомендуется при очень высоком артериальном давлении, в период выраженного кровотечения (маточное, кишечное, носовое и др.), беременным и кормящим женщинам, детям до 12 лет.
13 фев 2007, 11:55
ВЛЕЗУ:) я считаю, что нельзя внутрь кормящим женщинам (его же еще и пьют), на грудь естественно тоже. А на живот вполне можно.
13 фев 2007, 12:03
ну я бы не стала рисковать:-) растяжки некуда не денутся,можно немного подождать...имхо
13 фев 2007, 12:49
я когда первую дочьку родила, мне врач советовал соски лечить именно мумиё, просто потом смывать...
13 фев 2007, 12:59
нет, ну я не говорю, что нужно срочно мазаться:) Просто многие и до 3 лет кормят, что ж теперь - до 3 лет ходить с животом зебры?:)
13 фев 2007, 13:06
ну может вы и правы...
14 фев 2007, 09:12
Я кормлю еще.Дочке почти 2.Говорят,что и на диету нельзя садится.Ничего,нормально все.А то,что мама выглядит как свинья и со здоровьем проблемы,никого не смущает.:-)
13 фев 2007, 13:05
Ух, ты, вдохновилась :-) Вопрос такой воник, а мумие необходимо каждый день свежее делать или можно в баночку с кремом для тела кинуть сразу несколько штук на несколько дней вперед?
13 фев 2007, 13:47
я каждый день заливаю таблетку кремом, вроде не напрягает!
13 фев 2007, 13:55
Понятно, только я лентяйка :-) Но все равно я с вами :-)
13 фев 2007, 15:27
лучше новое, оно портится быстро
13 фев 2007, 15:49
Спасибо, а то бы я набодяжила на год вперед :-)
13 фев 2007, 16:00
а внутрь енто мумие не надо принимать для усиления эффекта? Мои результаты: скраблюсь и мажусь кремом с мумие около недели - растяжки стали, на мой взгляд менее глубокими, а по ширине вроде не изменились. Так что продолжаем - фронт работы большой :-)!
13 фев 2007, 17:17
про во внутрь не скажу! я уже 9 дней шкурюсь и мажусь и массажирую и пресс качаю, ширина пока тоже та же, но видно стало их как мне кажется меньше!
13 фев 2007, 18:58
АГА, настоянное на алкоголе если только, чтоб не было мучительно больно за оставшиеся растяжки :D думаю, что внутрь не стоит:) я его когда то пила по рекомендации врача, типа для улучшения работ всех систем и оздоровления - сомневаюсь, что мне это помогло:) Во внутрь лучше пить уж тогда кофе, помимо скраба :D Вряд ли растяжки станут меньше, но удовольствияяяя))))
14 фев 2007, 13:17
:-)Прикольно! Мисс Магнолия, а вы кофе сами мололи? Иесли можно, ваш примерный распорядок дня во время активного похудения...:oops ну там встаю, потом в душ + скраб, потом крем с мумие, после обеда зарядка, потом опять массаж? или не так?
16 фев 2007, 11:38
ага, что уж там - вместо обеда массаж :D Кстати, массаж не рекомендуется делать после еды:)))) Нет у меня распорядка дня определенного, я с детства не люблю жесткий график, даже гимнастику иногда утром делаю. У меня нет периодов активного похудения:) Я всегда придерживаюсь своей системы - и все.
13 фев 2007, 16:55
Вопрос от той, у кого еще пока растяжек нет. У меня вторая беременность. В первую был очень маленький животик - все закончилось хорошо. Сейчас осталось 7 недель до родов. Но живот значительно больше. Я могу сейчас как-то помешать появлению растяжек? Мажусь 2 раза в день гелем для беременных "Наша мама". Но что еще я могу сейчас сделать?
13 фев 2007, 19:00
я считаю - бесполезно! мазалась супер дорогими кремами всю беременность, растяжки были в итоге жуткие. Часто они появляются за несколько дней до родов или даже после. Так что я бы вам не советовала сейчас над собой эксперементировать:) Нашей мамы, думаю, пока вам будет достаточно:)
13 фев 2007, 22:52
вот и я чем только не мазалась, в первую Б пронесло, а во вторую кожа на пузе стала просто боелть за 2 недели до родов, даже наклониться было больно, всё тянуло жутко:(
14 фев 2007, 13:24
Да точно бесполезно! Если причина в гормонах - никакие кремы не помогут!! У меня вот появились внизу живота в 10 недель - еще и живота-то как такового не было... у меня проблемы с гормонами были и я на сохранении из-за этого лежала...
13 фев 2007, 19:03
И я с вами...тоже решила попробовать,правда растяжки у меня не ахти какие,но если пропадут будет замечательно:-)
15 фев 2007, 19:35
Вперед, я в тебя верю! Но сама пока воздержусь(это я про мумие), буду просто скрабами шкурится.
15 фев 2007, 19:49
спасиб:-)
15 фев 2007, 23:09
а что вас так смутило в мумиё? то что там написано что Б и кормящим нельзя? мы же его не пьём!
16 фев 2007, 11:14
Да как то страшновато..экспериментировать....
14 фев 2007, 19:43
Ух...Вчера купила все, намазалась...Ну и запах у этой мумиИ)))Придется терпеть))
15 фев 2007, 06:48
к нему привыкаешь:)))) Меня в свое время его врач заставлял пить, я думала - умру, но не выпью))) А потом ничего, привыкла. Сейчас он мне кажется даже приятным, а уж когда смотришь на то, насколько оно помогло.
15 фев 2007, 20:10
Девушки, вы прежде чем фигней страдать почитайте медицинские сайты о СТРИЯХ (растяжках).... Ну невозможно их убрать!!!!!! только хирургия... можно сделать их менее заметными - белыми полосочками, путем фитнес-занятиям, массажу и т.п. НО они НИКУДА не уберутся :-)
15 фев 2007, 21:22
девушка, я, поверьте, читала сайты. Это раз. Во-вторых, никто не говорит о том, чтобы убрать совсем - глубокие растяжки, но заметно сократить их, маленькие можно и нужно убирать. Я реально сделала это. Проще всего бездействовать, оправдываясь тем, что написано на сайтах. Растяжки можно убрать! Киньте ссылку, где написано,что это невозможно в принципе, прежде, чем агульно заявлять! Причем на реально медицинские сайты, а не сайты из разряда правда.ру :D
18 фев 2007, 19:56
хотела спросить,через какой срок у вас были заметны изменения?
18 фев 2007, 23:37
Не могу точно сказать, потому что не фотографировала живот, хотя сейчас жалею:) ЗАметила эффект сразу, когда уже координально все поменялось. Но в принципе уже через месяц заметные изменения были.
20 фев 2007, 13:57
Извените пожалуйста, можно тоже к Вам обратиться с вопросиком :) Использую Вашу систему и хочется немного заглянуть в будующее) Если растяжки (на груди) шириной примерно 1-2 мм, сколько времени приблизительно должно пройти, чтоб был виден результат (совсем же они всё-равно не пропадут)? :)
20 фев 2007, 14:00
ой, опечаточка! :)) ИзвИните!!!
20 фев 2007, 16:18
не могу вам сказать наверняка, у всех же очень разная кожа, растяжки в миллиметр тоже могут быть разными. Но я думаю,ч то где о через месяц результаты будут уже заметны.
15 фев 2007, 23:21
всё мы читали:) просто Мисс Магнолия всем доказала на своём примере, что возможно эти растяжки сделать менее заметными! Все кто здесь , тот просто решил не опускать руки и не бездействовать, если верить, то обязательно получиться;)
15 фев 2007, 23:34
:-)
20 фев 2007, 21:24
у меня их нет :-) лучший способ - это подготовка тела к возможным последствиям (например, беременность).. поэтому и лопатила материал, и с врачами советывалась... ну, а если вам хочется верить, что они ИСЧЕЗЛИ... пож-та :-) главное, чтоб вам хорошо было :-)
20 фев 2007, 21:26
ой,девушка...вы такая странная...у меня кожа ну совсем неэластичная и растяжки били от потолстения-похудения,а за беременность кстати ни одной не добавилось,хотя я ничего не делала. ну и вообще как можно говорить что чего-то не бывает пока сам не попробуешь...
20 фев 2007, 21:48
есть МЕДИЦИНА, есть исследования, есть статистика.
20 фев 2007, 21:51
а вам вообще какое дело:-) ?У вас ведь их НЕТ,рада за вас конечно...но вы предлагаете тем кто с растяжками прикрытся одеждой и сидеть сложив лапки??? Даже если этот способ не поможет лично для меня трагедией не станет,а если растяжки уменьшатся,то будет очень приятно:-) !
20 фев 2007, 21:58
да просто удивляет, что можно подходить к "лечению" не изучив проблему изнутри. Я, конечно, желаю вам всем избавиться от растяжек и если вы считаете, что это вам помогает - замечательно.... Просто удивляет, как можно писать, что ИЗБАВИЛАСЬ от растяжек, намазов тело скрабиком.... УМЕНЬШИТЬ да, но не ИЗБАВИТЬСЯ. просто, это мое мнение, нужно реально смотреть на вещи и не вводить других в заблуждение. Удачи вам :-)
21 фев 2007, 00:36
Такс, минуточку...если у вас их нет, что вы тогда сжда зашли и воду мутите, а?;) А то что ИЗБАВЛЮСЬ от расстяжек, да так и есть все тут очень хотят избавиться и верят в это и все много чего читали и до того как они появились и уже после, так что не надо здесь умную строить:)если уж повезло, то сидите и радуйтесь!
21 фев 2007, 13:23
все татары кроме я
21 фев 2007, 15:55
Я что-то тоже не пойму, почему вас так задевает, то что мы хотим улучшить свой внешний вид? Вы входите в число счастливчиков, кого данная проблема не затронула. Супер! Рада за вас! Я вот тоже кремом от растяжек мазаться начала как только узнала, что беременна. и тоже все о них знаю! Тем не менее из-за того, что были проблемы на гормональном уровне (угроза выкидыша)растяжки появились чуть ли не на 11 неделе... И я хочу их СОКРАТИТЬ И УМЕНЬШИТЬ. и уже вижу реальные результаты!!!
22 фев 2007, 10:15
ЛИчно я не писала, что я избавилась от растяжек, намазавшись один раз скрабиком. Я пишу о том, что это требует долгой и кропотливой работы. На этом я больше на ваши посты не реагирую, увы, не располагаю временем, чтобы тратить его на озлобленных и неадекватных людей.
22 фев 2007, 10:11
Хотела попытаться объяснить вам, что не всегда можно избежать растяжек, как бы вы не готовились. Если бы вы действительно читали медицинские сайты, вы бы знали, что растяжки - это и гормональное явление. И тут уж готовь - не готовь - бесполезно.
22 фев 2007, 13:48
Девушка, у меня после первой беременности не было НИ ОДНОЙ растяжки, точно как и у вас. При этом тело я свое абсолютно никак не готовила. А вот ко второй и третьей беременности готовила и следила за ним до родов и после. Растяжки появились УЖАСНЫЕ, несмотря на все усилия. Так что Вашей заслуги в том, что у вас не появилось растяжек - нет никакой. ;) Что касается системы Магнолии, то ее смысл и рациональное зерно очевидны. Растяжки - это рубцы. Известно, что с целью сделать рубцы и шрамы менее заметными, используются различные методы шлифования кожи и преператы, способствующие процессу заживления/рубцевания. Именно эти принципы и лежат в основе обсуждаемой здесь системы работы над растяжками.
18 фев 2007, 19:54
up
19 фев 2007, 13:10
Сегодня придирчиво, при дневном свете посмотрела на свои растяжки... Мажусь и скраблюсь 1,5 недели, заметила, что если раньше растяжки были глубокими, похожими на бороздки, то теперь эти борооздки как бы изнутри заполняться начали! Блин1 Приятно то как! А что к лету будет! Красота! :-)
19 фев 2007, 13:53
ух ты, поздравляю! у меня пока как то особых сдвигов нет, но я надежду пока не теряю! а вы долго скарбитесь?сколько минут?
19 фев 2007, 14:48
Я когда ребенка на дневной сон уложу - сразу в душ, скраблюсь минут 10. Стараюсь сначала весь этот кофе с гелем для душа распределить по животу бокам, бедрам и пояснице, а потом активно шкурюсь, а потом кремом с мумие мажусь иногда совмещаю этот процесс с баночным массажем, т.е. сначала руками втираю, а затем что не втерлось - банками. Хотя понимаю, что в идеале минут 20 надо кофеем, но времени не хватает. мы плохо сейчас спим - у нас зубы коренные лезут...
19 фев 2007, 19:11
а я на ночь это делаю обычно, надо наверное тоже днём, а то вечером валюсь с ног!
19 фев 2007, 20:06
Не, я вечером совсем никак... Мужа накормить, ребенка, спать всех уложить... У меня после этого только на масочки и маникюр с педикюром силы остаются :-) и то не всегда :oops
19 фев 2007, 14:51
Я когда ребенка на дневной сон уложу - сразу в душ, скраблюсь минут 10. Стараюсь сначала весь этот кофе с гелем для душа распределить по животу бокам, бедрам и пояснице, а потом активно шкурюсь, а потом кремом с мумие мажусь иногда совмещаю этот процесс с баночным массажем, т.е. сначала руками втираю, а затем что не втерлось - банками. Хотя понимаю, что в идеале минут 20 надо кофеем, но времени не хватает. мы плохо сейчас спим - у нас зубы коренные лезут...
19 фев 2007, 14:49
Присоединяюсь к вам. Завтра 2 месяца после родов. Посмотрим-с.
19 фев 2007, 17:41
Fifer, я вам советую пореже на растяжки смотреть, где-то раз в неделю, не чаще. Тогда увидите разницу. Я когда по 10 раз на дню всматривалась, тоже разницы не видела, а потом втянулась, да и времени как то не было, а потом глянула,--- и приятно удивилась :-)
19 фев 2007, 19:10
да какое там каждый день;) мне на них смотреть то некогда, я просто проходя мимо зеркала бросаю взглд на живот...я вот ровно через месяц сфоткаю и уже сравню основательно:)
20 фев 2007, 02:10
Начала, благо насморк мой еще не счовсем прошел, иначе мумие бы не перенесла, а так... но не знаю... А еще ночнушка выпачкается, оно ж коричневое или как???
20 фев 2007, 09:50
вы старайтесь нанести столько, чтоб все втереть, тогда не испачкается. Чтоб на коже что-то оставалось - я считаю смысла нет. Меня саму, если честно, запах смушает... Я ведь днем мажусь, так и хожу весь день благоухаю... Единственный плюс: В декретном сижу, нико кроме ребенка не нюхает, а к вечеру, когда муж приходит, уже почти не пахнет, и еще до лета еще есть время, не так зимой меня посторонние запахи раздражают :-)
20 фев 2007, 09:48
я тоже с вами хочу,только я не раньше среды начну ,нужно купить мумиё и кофе. а вы в какой последовательности делаете?шкрабитесь,потом моетесь,а потом массаж с мумиё делаете и смываете ,или сначала просто массаж делаете перед шкрабом?
20 фев 2007, 09:54
я кофейный скраб совмещаю с мытьем, а потом массаж с мумием! А если есть время и желание, то можно еще массаж дополнительно, но, как советует Мисс Магнолия, желательно не сразу после еды.
20 фев 2007, 09:58
а мумиё смывать не надо да?только хорошо втирать. да где там после еды ,я когда спать иду уже не помню когда ела последний раз:). спасибо.
20 фев 2007, 10:54
нее, крем с растворенным в нем мумие, втирается, и, я думаю, --- до следующего кофейного скраба в дУше :-)
20 фев 2007, 14:42
правильно
20 фев 2007, 15:03
О, Fifer, привет! Как успехи? Я вот решила попутно от целлюлита избавиться... Растворяю мумие в а/ц креме. Купила термоядерный крем белорусский (Белита), так пол дня вприпрыжку бегаю - так жжет изнутри.... Так что скоро стану безумно красивая....Хи-хи..
20 фев 2007, 15:14
ОО, здорово придумала:) У меня дела ...даже и не знаю! я уже 16 дней шкурюст и мажусь Сегодня сфоткала пуз, вечером посмотрю, т.к. сейчас такое солнце, что не фига не видно! Могу сказать что пока растяжки видны, т.к. они розовые, а мумиё ещё и коЖу окрашивает и растяжки на такой тёмной коже просто в глаза бросаются!На ощупь бороздки явно стали менее глубокими или я уже придумвыаю себе;)
20 фев 2007, 16:32
я думаю, у тебя точняк все пройдет! Они ведь у тебя свеженькие... Это у меня больше года и их оооочень много... Я буду очен рада, если они хотя бы сократятся в размере, станут менее заматными.
20 фев 2007, 13:51
а я вот интересуюсь,почему нельзя при грудном вскарм?может это внутрь нельзя а на тело можно?очень хотца попробовать
21 фев 2007, 14:42
а что нельзя при ГВ? мумие?
22 фев 2007, 09:07
нельзя его пить...а про мазатся там не написано,так что решайте сами:-)
20 фев 2007, 21:46
http://www.nedug.ru/news/Out.aspx?Item=36141
22 фев 2007, 10:13
и что вы хотели этим сказать? На этом сайте написано, что растяжки убрать можно. И кстати, я просила ссылки на приличный сайты! А сайт такого плана я могу тоже сделать и написать на нем все, что угодно! :D Медицинские ссылки, пожалуйста, если хотите произвести впечатления адекватного человека!
22 фев 2007, 10:55
Кстати.Всю беременность пользовалась упомянутым там Биотермом.Растяжки с палец толщиной!
22 фев 2007, 12:28
а я и Виши и Лиерак:(
03 мар 2007, 16:52
и я виши, лиерак, галеник, ох, чего только не перепробовала. У Лиерака мне понравился крем для подтяжки кожи, ампулы точнее, но вот от растяжек ничего не помогает
21 фев 2007, 15:49
Я тоже на ГВ, мумие не боюсь. Растворяется у меня что-то не очень оно, за 15-20 минут не все, буду пораньше заливать. Вчера сфотала растяжки, на фотках они еще страшнее, чем на мне, посмотрим, что будет, прочла в нескольких местах, что первые изменения появляются через 20 дней!
22 фев 2007, 07:05
я часа за 2-3 кладу мумиё в крем, тогда всё очень хорошо растворяется!
22 фев 2007, 14:19
А у меня очень быстро растворяется, где-то минут 10-15, т.е перед самым душем его замачиваю. М.б это от крема зависит?
23 фев 2007, 13:03
Не теряйте топ. Девчушки, а кожа потом никому не чешется???? Я вроде и не усердствую, а бывает почесывается, несмотря на крем суховата как-то...
23 фев 2007, 14:33
у меня иногда бывает ощущение, что чешется, он это после нанесения а/ц крема с мумие, я думаю это кровь к коже приливает, т.е. так и должно быть. а еще я в крем помимо мумие добавляю иногда чуть-чуть оливкового масла, тк зимой коже влаги и питания не хватает...
23 фев 2007, 14:33
можно добавлять оливковое масло. Может быть реакция на крем, если вы раньше живот не мазали кремом регулярно раньше.
23 фев 2007, 15:19
Мазала. И чешется почему-то только живот и под коленками. Ни бока, ни ноги, ни попа не чешутся, там кожа погрубее что ли?
26 фев 2007, 11:33
Я уже 20 дней как в теме:) пару раз правда пропустила, т.к. просто заснула! вот ещё 10 дней и буду уже сравнивать что было и что стало:)
26 фев 2007, 12:41
А я чуть меньше 3-х недель! :-) Итак... Подводя предварительные итоги, можно с уверенностью сказать... что хуже точно не стало...;-), а если честно, то признаки улучшения налицо, вернее на животе, боках и бедрах. кожа стала заметно ровнее, а растяжки чуть менее ярко выражены. шкурюсь и мажусь пока не пропуская, но иногда дольше, а иногда, когда совсем нет времени чуть-чуть...заканчивать не собираюсь, вчера закупила оптом крем и кофе, хватит теперь на меся еще, я думаю :-)))
26 фев 2007, 16:01
здорово!:) Я тут сегодня пыталась купить мумие и тяжело в стране с ним стало :D последователи мои что ли все скупили :D:D:D
26 фев 2007, 17:31
наверное! :-) Ряды нашей армии пополняются с каждым днем! Надо будет тоже впрок запастись... :-)
Anonymous
27 фев 2007, 19:40
up
28 фев 2007, 10:20
вчера растворяла мумие в новом а/ц креме, и по мере растворения мумие крем просто превратился в водичку в смысле консистенции...:-( Кто-нибудь сталкивался с таким? Блин! А я 2 тюбика такого крема урвала в Ашане.
28 фев 2007, 10:20
такие оранжевые баночки?
28 фев 2007, 10:52
Ага. Серия "боди фитнес". недорогой. Я год назад таким мазалась, "Антицеллюлитным" и "Сжигателем жира",эффект холодка был такой, а кожа ровнее стала заметно... Хотя я согласна с Мисс Магнолией, что не важно какой крем, а важна регулярность применения хотя бы какого-нибудь...
28 фев 2007, 10:54
вот и у меня такой,всегда растворяла в обычном и все нормально было,а тут в нем попробовала,почучилось както жидко,я грешила на то что крем несколько месяцев простоял открытый,думала испортился,но видать там реакция какая-то...
28 фев 2007, 11:12
да, видимо придется еще крем купить для мумие... А этот измазать дополнительно... я ведь уже имазала в доме все кремы, включая детские, которые залежались...
28 фев 2007, 17:02
У меня такое произошло... Только я добавляла в крем от растяжек, завалялся давно, думаю, не пропадать же. А это плохо? Я думала, так и должно быть :mda
28 фев 2007, 17:43
Некоторые кремы меняют только цвет на "кофе с молоком", а консистенция прежней остается. их наносить удобнее...
28 фев 2007, 13:35
Девочки, колитесь, кто в каком креме мумию растворяет? Чтоб растворялась быстро и консистенция не менялась... А то я накололась... В продукции белорусской фирмы "Флоралис" лучше не растворять... я купила 3 новых крема д/тела и протестировав поняла, что при взаимодействии с мумией все становятся водичкой... :-(
28 фев 2007, 13:44
Девочки, колитесь, кто в каком креме мумию растворяет? Чтоб растворялась быстро и консистенция не менялась... А то я накололась... В продукции белорусской фирмы "Флоралис" лучше не растворять... я купила 3 новых крема д/тела и протестировав поняла, что при взаимодействии с мумией все становятся водичкой... :-(
28 фев 2007, 15:38
Колюсь. Но я наверное "зажралась". Я растворяю в креме от ив роше, для сухой кожи, так как действительно очень сухая, а у них понатуральнее все же будет, но дорого блин.... и так на распродаже брала. Когда кончится тоже буду думать что-нить....
28 фев 2007, 16:28
я раньше пробовала ив роше (еще до мумии)в ярко оранжевом тюбике, а по цвету сам крем светло оранжевый. но он не особо дорогой. мож его купить? вроде ничего...
28 фев 2007, 18:04
Купи :) Они там как-то понатуральнее что ли. У меня только цвет меняется и все, нравится.
28 фев 2007, 23:25
я чего тока не пробовала:) из ив роше, имхо, лучше дешевенькое молочко их. Должно хорошо растворяться.
01 мар 2007, 07:57
у меня Мустела от раятажек, консенстенция после растоврения мумиё не меняется! скоро тоже закончиться, надо будет думать...
28 фев 2007, 22:42
Девочки! Подскажите, какой кофе вы покупаете. У меня нет кофемолки, хочу купить крупнозерновый! Скажите, как называется? С ориентируйте!
28 фев 2007, 23:24
я вот в последнее время стала все время покупать коломбо что ли. Он в такой невакуумном пакете и стоит недорого:)
01 мар 2007, 00:01
Спасибо! :-) А сколько раз в день лучше мумие мазать? 1 достаточно? Или лучше 2?
01 мар 2007, 01:03
я считаю, что одного раза вполне достаточно:) хотя с двумя, в принципе, эффект быстрее заметен.
03 мар 2007, 13:45
Я где-то в августе-сентябре очень активно боролась с растяжками по методу Магнолии. Делала это в течение 2-х месяцев, может чуть больше. Потом вышла на работу и больше как-то не смогла: вечером сильно уставала, не до этого уже было. А перед работой и времени не было и надевать приличную одежду на мумие + запах, как-то не очень хотелось. Так вот, результат пришел уже после того, как я прекратила мазаться. Они практически совсем побелели, как-то быстро и незаметно для меня самой. Но несколько осталось довольно заметных. Поэтому, я сейчас начала повторный курс и результаты, как мне кажется, еще улучшились, причем в сжатые сроки (2 нед.). Я использую мумиё в порошке (капсулы) и кремы от растяжек, довольно дорогие. А вместо кофе (лень мне с ним возиться :oops ), я использую скраб для лица и тела, довольно ядрёный. :) Делаю процедуру 1 раз в день, больше не получается.
03 мар 2007, 14:21
как здорово, что у вас есть результат!!!:)
03 мар 2007, 20:37
И у вас будут!
03 мар 2007, 16:51
здорово! Поздравляю!:)
03 мар 2007, 20:38
За это мне ВАС надо поблагодарить :)
03 мар 2007, 22:19
спасибо вам за благодарность!!! Правда!!! Очень приятно всегда слышать, что кому то я помогла:)
03 мар 2007, 23:27
Ещё как помогли! Можно сказать, воодушевили и вернули уверенность в себе. :)
05 мар 2007, 09:22
up
05 мар 2007, 09:30
у меня есть одна растяжка на плече с внутренней стороны приметная очень (на животе их ооооочень мноооого), так вот, была она примерно 0,5 см шириной и 5 длиной. вчера я ее едва нашла - долго всматривалась... :-)конечно еще заметна, но только мне, со стороны вообще не видно! На животе картина тоже получше, но еще работы много... А еще я влезла в юбку, которую хотела отдать племяннице из-за маленького размера!
05 мар 2007, 09:40
здорово!поздравляю!
05 мар 2007, 10:02
Ты кстати нашла мумие?
05 мар 2007, 10:24
ага с трудом:-)
05 мар 2007, 14:57
поздравляю!!!! а у меня внешне они пока всё так же видны, на ощупь явно бороздки меньше!
05 мар 2007, 22:38
ура!:) Поздравляю!!!:)
05 мар 2007, 15:00
Miss Magnoliya , у меня вопрсец: а если я летом поеду на море мне растяжки лучше прятать от солнца или нет?
05 мар 2007, 22:37
ЛУЧШЕ:) не то, чтобы они уменьшатся, но когда загораешь, они менее заметные становятся.
06 мар 2007, 14:47
ну загар не затормозит процесс их уменьшения? я просто если поеду на море, то это будет довольно долгий срок, 1-2 месяца!
06 мар 2007, 22:25
нет, если будете продолжать делать процедуры, то даже лучше загар будет приставать на поскрабленное тело:) Сама уезжаю в конце марта, уже положила в чемодан кофе:))))
07 мар 2007, 11:55
плюс еще песочком подшлифуется - еще быстрее процесс пойдет!!!!!!!!!! Я мысленно с вами, мне в этом году отдых на море врядли светит - все силы и средства на ремонт новой квартиры....:-(
09 мар 2007, 10:10
:) ну ничего! Значит на следующий год будете отдыхать с размахом :D
06 мар 2007, 11:27
девчоки я с вами, завтра начну, пока без мумия, его послезатвра смогу купить, а то после двойни при маленьком росте, пузо было огоого и никакие супер дорогие крема не помогли, теперь худая с обвисшим животом который весь в растяжках, смотрюсь не очень, главнео за беременость вес ушел в минус и было 40 кг после роддома. мои красавицы по максимому с меня взяли, остался живот и почему то целюлит на бедрах с переди и с зади, поэтому целюлит это не только у тех у кого избыток массы а и у худых, главнео до беременности не было, вот буду приводить себя в порядок (с транслита)
06 мар 2007, 18:50
присоединяйтесь:-)
07 мар 2007, 09:23
девочки, слушайте прикол! Вчера вечером муж, обнимая меня, говорит:"От тебя так вкусно пахнет!" Я судорожно соображаю и понимаю, что кроме родной мумии от меня ничем пахнуть не может, тк я вчера припозднилась и мазалась почти вечером... я робко спрашиваю: "А чем?" Он говорит:"медом и ванилью. та у нас в дУше по утрам пахнет..." (Он душ утром перед работой чаще принимает) Я ну ОООООЧЕНЬ удивилась, что этот запах оказывается может кому-то нравится....:)
07 мар 2007, 11:38
хиииииииииииииии!!! Я ж говорю, что вполне сносный запах, если не акцентировать на нем внимание :D
07 мар 2007, 11:43
теперь это будет мой фирменный запах, причем, я чувствую, надолго.......;-)
09 мар 2007, 02:00
А я девченки приболела и на 3 дня запустила все. А результат уже виден. Привда на коже потоньше: на боках, на попе пока не очень
09 мар 2007, 10:52
Скажите, а всё-таки во время кормления можно делать такие процедуры с мумие или нет? Мне рожать через 2 недели, и только что появились растяжки на животе, всю беременность не было. Свежие наверное немного легче убрать?
09 мар 2007, 15:51
Мисс Магнолия, можно у вас тут спросить? Про кофе. Уже неделю втираю его в свою попу и каждый раз задумываюсь. После того как смываю его (обычно контрастным душем это делаю) можно ли кремом антицеллюлитным мазаться или я таким образом уменьшаю эффект от кофе? И еще такой вопрос про растяжки. Смотрю все тут мумием мажутся :) У меня их пока нет, но кожа склонна. Планирую беременности. Боюсь что появятся. Для профилактики действует это мумие? Может другие спобобы есть чтоб избежать этих растяжек?
16 мар 2007, 10:30
Конечно можно антицеллюлитным. А как вы можете уменьшить эффект кофе?:))) Он же в основном чисто механически воздействует на кожу. Я не думаю, что для профилактики мумие поможет. И вообще что-либо. Если они будут, то это врят ли можно изменить. Я всю дорогу мазалась жутко дорогими кремами, но живот был такого размера, что уже ничего не спасало:))) К тому же растяжки - это еще и гормональное явление. Конечно, вы снизите вероятность, если будете мазаться, и следить за собой, но гарантии дать никто не может.
13 мар 2007, 12:30
Девочки... сфоткала свои расстяжки через месяц и на меня такая грусть напала...жуть просто:( умом понимаю, что не могло за месяц всё сделаться как было, но аж в слёзы кинуло, вот!
15 мар 2007, 12:53
да вы что! не расстраивайтесь! Все получится! А свое состояние списывайте на послеродовую депрессию. ведь у всех она по разному проявляется... я вот начинаю подозревать, что чем старше растяжки, тем быстрее результат... так что выше нос! тем более, если на море собираетесь - оно процесс ускорит, однозначно!!!!!!!!
15 мар 2007, 16:40
да вот именно поездка на море меня и пугает...как я буду с полосатым пузом там ...
16 мар 2007, 10:10
ну во-первых, к тому времени у вас в любом случае результат будет! а во-вторых, вы же такое дело замечательное сделали - второго ребеночка родили!!!! :-D ну позвольте вы себе в этом пляжном сезоне быть чуть-чуть менее идеальной, чем обычно... вы это заслужили! а уж к следующему сезону щегольнете! вы к себе уж как-то чересчур строго относитесь... (это точно у вас поле родов гормоны в норму приходят :-)) хотя, быть может, это я вам немного завидую - тоже так хочу -- УУУУУХ, взяться за себя и мертвой хваткой, пока результата нужного не будет..
16 мар 2007, 14:35
ага, к себе очень кретична, есть такое! То что родила рада безумно, и когда всё плохо смотрю на соих девчёнок и все навзгоды на второй план уходят...но вся равно, хочу выгледеть хорошо не смотря ни на что;) А ещё и вес зараза стал набираться, очень мне есть хочеться, жую постоянно... Это у меня бывают минуты слабости, но я сними борюсь!
16 мар 2007, 19:24
Ой,Маш,не расстраивайся!Я не хочу тебя надежды терять,но я после первых родов тоже,что только не перепробовала,но никуда они не исчезли,а сейчас только побелели,я уже смирилась и привыкла...Мне сейчас главное форму свою вернуть!;) (с транслита)
17 мар 2007, 08:50
еще как деваются;) Если руки не опускать:)
13 мар 2007, 16:57
Мисс Магнолия, хочу вынести вам БЛАГОДАРНОСТЬ с занесением в Личное дело :-) Сегодня ровно месяц, как я борюсь с этой бякой. Каюсь, иногда не каждый день делаю, но результат на лицо :-) Были страшные растяжки уже лет 10, а за месяц они стали видны только при близком рассмотрении. Вот это да :-O
13 мар 2007, 17:49
замечательный отзыв. Ну и я тогда начну. Простите, вы мумие использовали или нет?
13 мар 2007, 17:54
Да, использовала, как и советовали. Все говорят оно противно пахнет, а я мне до сих пор этот запах нравиться :-) Дерзайте, у вас все получится :-)
15 мар 2007, 15:54
Мне тоже его запах очень нравится. :) Только мумие у меня закончилось. :( А здесь его не найти днем с огнем, мне из России привозили. Теперь просто втираю крем от растяжек.
16 мар 2007, 19:25
Девочки,что за мумие?А крем думаю не очень поможет... (с транслита)
19 мар 2007, 09:42
мумие - это БАД в виде капсул или таблеток, его в креме растворяют.
19 мар 2007, 12:22
После второй беременности я пользовалась только кремом. Результаты были хорошие. Но и растяжек у меня было меньше...
15 мар 2007, 17:12
ой, я очень рада, что вам это помогло!!! Спасибо за положительный отзыв! И удачи вам в дальнейшем!!!:)
Anonymous
16 мар 2007, 18:01
подскажите, плиз,где купить мумиё?
16 мар 2007, 19:14
в любой аптеке:) Правда в посл. время в аптеках с ним бывают перебои :D
22 мар 2007, 14:57
Видно желающих много :-D избавиться от растяжек, гы-гы-гы
20 мар 2007, 09:30
up
20 мар 2007, 09:39
Девочки,вы как,продолжаете?У меня пока особо эффекта не заметно...
20 мар 2007, 10:14
у меня есть заметные результаты, хотя делаю не регулярно, а с вынужденными перерывами. Очень жалею, что 1,5 года назад ничего не знала об этом методе. После подов я просто мазалась кремами, сама делала мвссаж(в тч и баночный), а в душе - растиралась жесткой мочалкой. Так во за месяц у меня более ощутимые результаты, чем за прошедший год! а я уже и не надеялась ....
20 мар 2007, 10:21
Поздравляю,это здорово!Продолжу мазатся:-)
20 мар 2007, 12:06
тоже пока нет результата видимого, но продолжаю!!!надежду не теряю!
21 мар 2007, 13:10
Растяжки побелели, стали менее заметны на расстоянии. Конечно, при ближайшем рассмотрении видны. никуда не денешься...
22 мар 2007, 17:51
я тут пару дней поленилась,забывала кофе намомлоть, НО сразу увидела результат!растяжки явно побелели и меньше заметны стали!
23 мар 2007, 11:57
Вот и я про то же! Как только 1-2 дня перерыв - контраст "до" и "после" заметнее! :-) Я рада, что вы, наконец, увидели результат. Судя по вышему строгому и придирчивому отношению к себе результат действительно имеет место быть, причем хороший!!!!!!
21 мар 2007, 22:20
У меня вопросики... А кофе натираться каждый день??? А мумие можно не в креме разводить, а просто водичкой и наносить живую таблетку без крема???
22 мар 2007, 17:54
про мумиё не знаю! а скрабом кофейным каждый день лучше и потом мумиё мазать!
23 мар 2007, 12:54
Регулярное применение ускоряет эффект. Можно разводить и в воде, но его тогда втирать не так удобно и массировать почти невозможно.
25 мар 2007, 14:05
а от целлюлюлей в придачу все выше означенные мероприятия помогают избавиться, или надо дополнительно еще что-то делать?
25 мар 2007, 16:42
в идеале+упражнения. Но в принципе даже скраб помогает отджельно от целлюлита.
24 мар 2007, 14:06
up
24 мар 2007, 16:36
К вопросу о кофейном скрабе. ИМХО, тут дело не только в отшелушевающем эффекте. Кофеин тоже наверно играет свою родь в активации кровообращения и прочих процессов, пусть даже и поверхностно. Недаром ведь он входит в состав многих антицеллюлитных и "похудательных" кремов. ;) :)
24 мар 2007, 17:21
конечно, ведь Мисс Магнолия об этом пишет на своём сайте!
25 мар 2007, 20:12
Ну, звиняйте тогда, я подзабыла с лета (давно читала).:oops
25 мар 2007, 23:51
Мажусь - мажусь, но результата пока нету. Вот и хочу спросить кто какой крем использует с мумиё? и какой более эффективен?
26 мар 2007, 08:40
я любой использую.
26 мар 2007, 09:28
я в последнее время стала смешивать с обычным оливковым маслом вообще. Им массироваться удобнее.
26 мар 2007, 09:53
крем+масло+мумие?а льняное не подойдет?
26 мар 2007, 11:16
нет, мумие развожу в нескольких каплях воды (оно похо в жирном растворяется), а потом добавляю масло оливковое. Крем то уже зачем?!:)
27 мар 2007, 08:12
спасиб:-D!торможу чуток...
27 мар 2007, 13:48
Надо тоже попробовать с маслом. Да, кстати у меня уже 20 день как я присоединилась к Вам... )) Поэтому наверное и о результатах говорить рано..
28 мар 2007, 16:01
up
29 мар 2007, 08:07
А можно и мне с вами? Так тоже хочется от растяжек избавиться...
29 мар 2007, 14:28
Девчонки, а как вам ужасный запах? Как уж тут секс?:)) Я конечно на все готова ради красоты, причем фигура в порядке, а вот растяжки отравляют жизнь, но вот запах, что я, что муж переносим с трудом.
29 мар 2007, 15:41
да привыкли мы к нему! уж очень велико желание избавиться от растяжек! может еще зависит оттого, в каком креме растворять? или после секса мазаться? :-)
29 мар 2007, 19:12
ну не мажте, когда секс;)
01 апр 2007, 22:16
Ну а что же делать с грудью? на ней ведь тоже есть растяжки после кормления грудью или может я одна такая? просто есле мазать мумию и скрабиться то она похудеет..(( а мне бы очень не хотелось что бы она меньше стала. После привычного первого размера, третьем я вполне довольна..) Может быть есть средство чтобы она осталась такой как щас, но убрать растяжки и подтянуть?
02 апр 2007, 07:09
А с чего вы решили что она похудеет от этого,имхо нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)