90 дневная раздельная диета
19 мар 2007, 14:48
На диете можно сбросить кг 18-25, если кушать мало и тушенное/вареное, если жаренное и много, то естественно меньше. Кому чего нужно. Хочу найти единомышленников, суть диеты: Продукты нужно разделять на белки, крахмалы, углеводы. Вместе не мешать! Пьем много воды: 2-3 литра в день. Чаи, кофе можно - но без сахара. Алкоголь - нельзя. В 1 день (белковый) между обедом и ужином должно пройти не менее 4х часов.. Дни идут по порядку и повторяются. Менять их местами нельзя! Нужно так питаться 90 дней. Каждый 29 день - водный день. Ничего, кроме воды! Теперь примерные рецепты за все 4 дня: 1 день (белковый) перерыв между обедом и ужином 4 часа. На тощак стакан минералки или теплой воды с 1 ст. ложкой фруктового уксуса и меда Завтрак: 2 яблока или 2 груши или........ Полдник: 1 фрукт Обед (после 12.00): мясо, рыба, молочные изделия. Можно сочетать с любыми овощами. Желательно все тушеное (больше эффект похудения). Можно кусочек хлеба. Обязательно выпить 300 мл мясного бульона после обеда. Ужин (до 20.00): То же самое, что на обед, только на половину меньше порция. Без хлеба и бульона 2 день (крахмальный) перерыв между обедом и ужином 3 часа. На тощак стакан минералки или теплой воды с 1 ст. ложкой фруктового уксуса и меда Завтрак: любые фрукты (2 шт) Полдник: любой фрукт Обед (после 12.00): можно есть картофель, рис, бобовые, каши любые в сочетании с овощами. Лучше все тушеное и с минимумом растит. масла. Можно кусочек хлеба сьесть за обедом Ужин (до 20.00): то же самое, что и на обед, только 1/2 порции и без хлеба. 3 день (углеводный): перерыв между обедом и ужином 3 часа. На тощак стакан минералки или теплой воды с 1 ст. ложкой фруктового уксуса и меда Завтрак: любые фрукты в количестве 2 шт Полдник: 1 любой фрукт Обед (после 12.00): можно есть лапшу, выпечку, пиццу. Только не преувеличивать в порциях. Ужин (до 20.00): 1 кусочек торта или 2 маленьких пироженка, или 3 шарика мороженного. И обязательно 1 полоску темного горького шоколада. 4 день (витаминный) перерыв между обедом и ужином максимум 2 часа. На тощак стакан минералки или теплой воды с 1 ст. ложкой фруктового уксуса и меда Завтрак: фрукты Полдник: фрукты Обед (после 12.00): фрукты, можно также сухофрукты и 100 гр орешков не жаренных и не соленых. Полдник: фрукты или орешки Ужин: фрукты каждый 29 день голодный одна вода! диета длится 90 дней, повторить можно через 90 дней.
20 мар 2007, 02:40
Я к вам в единомышленники,только самой книги у меня нет,а там ведь есть рецепты блюд,что упростило бы готовку. Сама уже с месяц до 12-ти утра ем либо два фрукта,либо стакан ягод,пью травяной или зеленый чай,после 8-ми вечера не ем,в течении дня выпиваю около 2,5л житкости. Берете меня в компанию?
20 мар 2007, 09:32
Уррра!!! Я не одинока! Да Вы правильно живете, судя по книжке! А есть результат? Я вот вторую попытку решила сделать. На счет блюд, я могу кидать рецепты, но они очень однообразны, в углеводный день практически одни макароны с соусом - лук, чеснок, зелень, помидоры в томате, грибы, все тушим, заливаем макароны. Или пица. Вечером рецепты сброшу каки нибудь. В крахмальный бобы и картофель. Вобщем до вечера :))))))
20 мар 2007, 11:36
Нет конечно не одиноки:-). Я пока только утро поддерживаю,а в течении дня питаюсь,как обычно(не раздельно:белки,углеводы,крахмал,фрукты).Но плюс в том,что у меня перестала болеть поджелудочная,цвет лица стал свежим(без кругов под глазами) и энергии прибавилось.Вес если чесно не проверяла,надо весы купить.Еще хочу на аквааэробику записаться,два раза в неделю ходить. Жду основную концепцию белкового и крахмального дня,про углеводный вроде понятно:-). Давайте пытаться вместе,так вроде веселее и без поддержки тяжело:-).
20 мар 2007, 22:29
для крахмельного дня - винегрет - Печеная фосоль. на столовой ложке оливкового масла обжарить две большие (порезанные) луковицы, добавить туда банку консервированной коричневой фасоли (250 гр) вместе с жидкостью, посолить, добавить приправы: чеснок, петрушка, сладкий красный перец (по вкусу можно любые приправы), жарить все это примерно минут 5-10, чтобы немного загустело. Можно иногда отступить от правил и добавить сыр (прямо порезанный пластиками), растопить его в фасоли... Белковый день. - заливная рыба: Жарим лук, добавляем туда шампиньоны, жарим минут 10, затем добавляем томатню патсу и собственно варенуйу рыбу(не соленуйу),рыба должна быть разделена на маленькие кусочки.Все это тушим минут 10. и готово. - солянка (капустная) - солянка (суп) - Баклажаны. Баклажаны разрезать пополам повдоль и вырезать внутренности. Нарезать мелко внутреннюю часть баклажана и пережарить вместе с луком на 1 ст ложке масла. Отдельно перемешать творог, сметану, протертый чеснок, красный перец, тмин, лук, соль, перец. Добавьте в эту массу охлажденный пережареный лук с баклажаном. Верхнюю часть баклажана без внутренностей нафаршируйте этой массой и посыпьте сверху пармезаном или натертым сыром. Печьте в духовке 20-25 минут при температуре 200С. - жаренная форель или курица
22 мар 2007, 02:22
Спасибо за рецепты:-),а то я вчера не успела написать,т.к. у детей каникулы и мы ездим развлекаться. Форели у нас тут нет,но рыбы разной навалом. Еще вопрос по питания,а фрукты любые?И бананы с виноградом можно?
22 мар 2007, 10:02
Блин, я сегодня согрешила! Утром проспали, фрукты не купила. Съела печеньку и кусочек пирога мааааленький Как мне стыдно и обидно. Вчера как ни странно все прошло нормально, даже ночью, когда желудок урчал, было ощущение, что я не хочу есть! Странно даже. Фрукты можно до 3 штук в день, но советуют не смешивать их. Яблоки так уж яблоки и т.д. А в фруктовый день можно все фркты, я их орехами посыпаю и заливаю пюре детским - гадость... На завтра: Феттучини с броколи (макароны) Мелко нарезать 1 перчик Чили, петрушку и цедру ½ лимона. Отварить 250 гр брокколи в подсоленной воде 2 мин. Добавить макаронв и продолжать варить 1 мин. Слить воду, оставив 2 ст. ложки овощного бульона. Смешать брокколи, феттучини, перец Чили, 200 гр домашнего сыра и заправить смесью оливкового масла и бульона. Посолить и поперчить.
23 мар 2007, 02:39
Ну и ладно съела и съела.Ты только не бросай,в двоем то оно веселее. Не ну три банана за день я не съем,буду есть его во фруктовый день,т.е. завтра(муж мне арбузик на завтра купить пообещал).Орехи уже купила. Спасибо за рецепт :-)у меня как раз броколи в холодильнике есть.
23 мар 2007, 09:47
Я тут уже задумалась с вечера все намешивать и ставить рядам, а то уксус я точно буду забывать. А я тут еще нашла макароны с соусом песто! Травка там всякая, чесночек и кедровые орешки, вечером вывешу рецептик.
20 мар 2007, 23:28
Я сегодня весь день на сухофруктах - 300 гр, и 1 яблоке! Наверное от чая есть не хочется. Орехи забыла купить. Хотела на завтра солянку сварить, не успела... буду перебиваться!
21 мар 2007, 04:04
Все и я с сегодняшнего дня начинаю по правильной схеме.Значит день первый белковый:-). От чая точно есть не хочется совсем.Пижамка,а ты с утра пьешь стакан теплой воды с медом и яблочным уксусом или лимонный фланщ(за точность последнего слова не ручаюсь)?
21 мар 2007, 15:35
Если честно, то я забываю... Уксус надо найти, мама в обморок упадет, елси увидет :)) Мне сегодня мяса не досталось, ела солянку с салатом, главное есть почему то почти нехочется в течении дня. Теперь сушняк, чай его усугубляет!
22 мар 2007, 02:31
Я сегодня выпила,у меня яблочный уксус есть.Маму надо беречь:-).Я вчера рыбу ела и салат,а вот бульен с трудом выпила 200 мл,думала взорвусь и такая тяжесть в желудке была,что есть не хотелось часов 6. Сегодня крахмальный день начался,буду молодую картошку есть с укропом и салатом. Анжел,а ты после 8-ми вечера пьешь чай или только воду? У меня сушняка нет,но я много зеленого чая пью.
22 мар 2007, 10:06
Чай, вчера даже кофе упилась, но наверное нужно воду... вообще у меня все не правильно, и чай черный, и уксус не пью, и фрукты забыла вот купить... Пора брать себя в руки, буду уксус разводить с вечера :)
23 мар 2007, 02:52
Уксус с вечера не разводи к утру гадость будет еще та.Мамуша тоже не пьет и ничего худеет так,что и ты не парься с этим уксусом:-).Пей просто стакан теплой воды натощак,если конечно хочешь. Кофем не упивайся,а то с него у тебя и сушняк скорее всего.Мне с зеленым чаем проще у нас на каждом углу в автомате можно купить хочешь холодный,хочешь горячий(горячий правда уже с апреля пропадет). У меня вчера день прошел на картошке и зеленых овощах,хотела еще и рису поесть,но вроде надо что-то одно.А черный хлеб я не ем,т.к. нет его в нашем районе.Возле школы детворы есть булочная,где бывает черный хлеб,вот дети в школу пойдут заеду куплю,а то только из-за хлеба тратить час на дорогу с одну сторону и час обратно....не не хочу.
23 мар 2007, 09:52
Не, не буду разводить тогда! А кофе пью 2 разв в месяц, мне кажется, что это из-за черного чая! Спасибо за советы :)
25 мар 2007, 05:22
Всегда пожалуйста:-).
22 мар 2007, 23:49
Привет. Я уже 2 месяца на диете этой, похудела на 11-12 кг, при том, что были госэкзамены и защита, и , каюсь,были дни отступления.Правда, я не пила, воду с уксусом, и не могла во все дни отказаться от чая с молоком. Насчет диеты, в общем, могу сказать, что переносится лучше многих, не мучительно. и рацион разнообразен, нельзя сегодня что-то - съем завтра.Скоро финиш, а я уже привыкла к такому режиму питания.
23 мар 2007, 02:34
Спасибо за поддержку,т.к. я то только в начале пути.Вот и я себя успокаиваю,что завтра съем или после завтра. Можно я вас постпрашиваю. А как переносятся 29-тый день?И занимались ли вы спортом(хотя госы и защита похлеще всякого спорта)?
23 мар 2007, 09:39
ПРИВЕТ! СУпер! А я вот опять сегодня в углеводный день до 12 съела печенье, трудно с 6 утра ни чего не есть. С завтра начну с вечера наводить воду с уксусом и готовить, а то на работе вечно по моему графику есть нечего.
23 мар 2007, 09:18
Девчонки. я с вами. только где можно прочитать про рацион подробно? вы покупали книжку? расскажите, что едите..... Всем удачи!
23 мар 2007, 09:56
Да, книжка есть, но рецепты однообразные. Буду выкладывать сюда вкусное, кстати рецепты я из инета черпаю, что бы вкусные были :)
25 мар 2007, 05:29
Присоединяйтесь:-).У меня то же нет книги,все основные концепции рациона в первом посте,еще можно в журнале "SHAPE" за декабрь прошлого года почитать.
02 апр 2007, 14:56
Ирина, приветик :) Ты на раздельное перешла?
23 мар 2007, 22:53
# Белковый день: Мидии в томатном соусе мидии оливковое масло мелкопорезанный чеснок соль помидоры Черри томатная паста Приготовление Мидии (или др.морепродукты) замариновать минут на 15. Маринад: Оливковое масло, мелкопорезанный чеснок, соль по-вкусу, помидоры Черри (порезанные пополам), немного таматной пасты, разведенной в небольшом кол-ве воды (чтоб стала не такой густой, но и не очень жидкой). Мидии должны быть полностью покрыты маринадом. Оставить мариноваться минут на 15. Запечь в духовке (около 15 минут, 180-200С, зависит от мощности духовки)
25 мар 2007, 05:19
Спасибо за заботу:-).
25 мар 2007, 13:46
Уф, еще кто-то! А то я думала все пропали! :)))))) Вчера был фруктовый день - виноград с орехами, есть вообще не хотелось, так, в перервах нахваталась фруктов, с ребенком даже не помню, по-моему выпила только кружку кофе не полную и все!
26 мар 2007, 02:09
У меня начилась вторая 4-х дневка.Первая прошла почти без срывов,но в углеводный день ходила с детьми в кино и в разгаре событий сожрала горсть попкорна.Вчера был белковый день все прошло гладко,бульон пью 200мл(больше не лезет).Пью литра 2 в день.Вчера пила чай - яблоко с корицей и с молоком, очень понравилось.
26 мар 2007, 16:47
Молодец, а я жарю кой че на сливочном масле! Ну не лезет мне эта преснятина :((( Я думаю поп-корн можно, это же "овощ" :)))))))) А я завтра углеводный день буду встречать макаронами с песто, правда там пармезан есть, но вес все таки сползает! Был 50,4, теперь 49,8. Я рада, может избавлюсь от живота? Тут себя измеряла в начале диеты, затем еще раз потеряла 2 см! Потом перемерила и поняла, что ни чего еще не потеряла... Эх. К стати, я подумала, что майонез можно заменить фитососусом для постящихся. Салат с маслом замучил.
27 мар 2007, 13:10
А я надеюсь к концу диеты заиметь 60кг,сейчас шепотом 70.То же измерю объемы. Я на сливочном не могу жарить,я его вообще не переношу и майонез не ем,но тебе с твоим весом думаю нормально. Сегодня у меня угливодный день был,ела спагети с баклажанами и томатом в ресторане,а дома поела фруктов и шоколада полосочку больше ничего не влезло.Завтра фруктовый день,орехов пакетик купила и фруктов и так завтра вторая 4-х дневка закончиться.Пора покупать весы.
27 мар 2007, 13:32
:))) Я сегодня все утро пробегала по местным "магазинам" в поиске пучка кинзы, ушла голодная и злая, хотела макароны с песто сделать, пришлось удовлетвариться макаронами с готовым баночным соусом для спагетти... тож ни че! Про суп я забываю! Хотя на работе его кушаю в столовой, а вот дома нет. Хорошо, что напомнила про шоколадку, я ее заработала :)))))))))))))))) Голодала, несчастная! Я заметила, что кушать хочется все меньше... завтра тоже буду сидеть на фруктах и соках. А есть результаты? Я вешу 49,600, у меня и ростик то 160.
28 мар 2007, 02:17
О,и у нас кинзу так просто не найти:-).Суп я пью только в белковый и углеводный день,но максимум по 200 мл.Вот как бы мне про шоколад забывать?Люблю его уж очень:-(.Вот и я стала в режим питания входить и перекусы в промежутках между едой уже сдерживать не надо,т.к. не хочется. Мой рост 168 и 70 для меня ну уж слижком много,я ж до вторых родов весила 54 кг,талия была 64.Сейчас для меня важно снова привыкнуть к режиму питания,без хватания на ходу(булок,бутеров,шоколада и всяких сладостей),не есть после 20.00 за компанию с мужем(он у меня с работы приходит дозновато и ужинает в 21.00),есть не торопясь,а то последние 5 ть лет все быстро заглатывается,ну и конечно начать заниматься спортом не только зарядка дома,но и в фитнес центре.В пятницу иду записываться,а сейчас поеду учиться,вчера канджи до ночи писала,сегодня тест. Про результаты пока не скажу,т.к. нет у меня весов.Решила куплю,как дней 10 пройдет,что бы не вставать каждый день и не гипнотизировать цифры:-).
30 мар 2007, 19:48
Девочки, НУ как дела? Че то я застопорилась, с начала диеты сбросила 800 гр, потом 300 вернулись. Стою на месте :) Хочу есть!
02 апр 2007, 11:28
У меня все отлично.Есть почему-то не хочу,видать обжираюсь и так:-).Сегодня взвесилась,итог за 12 дней -2кг.Довольна,как слон.Думаю у меня быстрее уходит,т.к. лишнего весу очень много(около 15 кг). Сегодня белковый деть,опять ем рыбу,т.к.я ее больше мяса люблю.На завтра купила черный рис,хочу сварить в перемешку с белым.Удивительно,но печеньками и булочками перекусывать не хочется.Завтра иду записываться на аквааэробику.
09 апр 2007, 19:26
Господи! Как я хочу сегодня есть! Живот надулся от груш и яблок с орехами, уже все пересохло от чая... С ужасом думаю о 14 апреля - мне предстоит 29 разгрузочный день на воде... хорошо, что это суббота!
10 апр 2007, 12:07
О,а я уж думала,что одна осталась.Хотела топ отрыть и поблагодарить тебя за то,что сподвигла меня бороться с лишним весом:-). Груши не ем,т.к.у меня от них живот болит.И где то читала,что не рекомендуют их есть на голодный желудок. Я вроде держусь,живот и бока уменьшились и пришлось купить новые штаны. Сегодня у меня заканчивается белковый день до разгрузочного дня мне осталась неделя,пока стараюсь о нем не думать,но вот не есть до 12-ти и после 20.00 мне совсем легко стало.
10 апр 2007, 12:23
я сбросила 1,4 за 25 дней, дается трудно. Еще труднее встать в 6.00, а есть в 13.30, пока до обеда доживешь, умрешь на 3-х фруктиках! Ребра точат, а живот как у рахитного торчит :))))))))) Думаю опять достать обруч и степпер, да сил нет. Все мысли о еде! Сегодня украла конфетку, долго на ее пялилась, пока кипел чайник (подймаешь, от одной ни че небудет ведь!), потом бросила ее обратно и с мыслями - я Герой - понеслась к столу. Правда потом в меня впихнули мороженное :((((((( с мыслями, что сегодня можно молочное я его пропихнула.... Я такой проглот, как выяснилось! А как товя аквааэробика? Завидую цветной завистью!
11 апр 2007, 11:12
я сбросила за 20 дней 4 кг.Встаю в 5.50 и готовлю всем ланч в школу и на работу,в 7.00 ухожу с сыном в школу,обед в 12.30 так,что мне легче:-).Я так же конфеты и печеньки гипнотизирую:-),но не ем,так хоца снова стать стройной и легкой.На аквааэробику хожу два раза в неделю,так здорово:-) получается два в одном и спорт и язык практикую:-).Доставай обруч,а то живот видать ничего не боится:-).Завидую торчащим ребрам:-),я свои лет 5-ть как не вижу:-(.
11 апр 2007, 13:02
фруктовый день -300 гр, белковый +600 я повешусь! а я давно не вижу свои каленки!
12 апр 2007, 11:08
Прекрати взвешиваться каждый день.Выдели один день в неделю(например)и в одно и то же время взвешивайся(лучше утром). На счет коленок насмешила:-)и это с твоим то весом?Я со своими телесами и то коленки вижу.Хотя может стою не так:-)? Сегодня угливодный день заканчивается на ужин пиццы кусок лежит,а завтра на фруктах с орехами и фруктовый чай.Я все ближе к разгрузочному дню. После субботы расскажи как оно прошло.
12 апр 2007, 19:33
Фигня в том, что я сразу забываю вообще взвешиваться :))) У меня депрессия началась, задержака более 2 недель! Все таки голодуха эта меня добьет. Вчера просто сорвалась и наелась макарон с мясом. Сегодня на углеводный день у меня было пюре, оливье и кусок мяса с хлебом :(((((((((((( (ща зареву), все потому, что в столовке не было первый раз в жизни макарон! Готовлюсь к фруктовому дню. Думаю водяной день тоже выдержу. Дома всегда легче. Тяжело на работе, просто ужас. Все чего то жуют... В отделе народу много, только себе каждый день 3 яблока приносить неудобно, приходится покупать на всех! А все лопают за обе щеки :)) Жжжжуть... Поддержите меня, не хочу брасать, уже втянулась.
13 апр 2007, 02:07
На счет не удобно-это ты брось.Они печеньки и конфеты едят,а ты яблоки,а для отчистки совести(ну если совсем не удобно только для себя яблоки носить)покупай печеньки или конфеты для отдела(дешевле будет).У нас одно яблоко минимум 30руб стоит. Я ем как мин 1400Ккал в день(кроме фруктового дня).Не голодаю если чесно,но и не обжираюсь и перерывы между едой как мин 4часа(полдник не в счет). И не переживай,что ела не ту еду.Настраивайся на хороший лад и продолжай:-). С задержкой конечно какая-то хрень,а раньше у тебя такое бывало?
13 апр 2007, 08:22
ОЙ, а что ты кушаешь на полдник? Перерыв то 3 часа, хотя дома легче себе полдник организовать... У меня сегодня фруктовый день, настоение хорошее, терплю голод, завтра водичка :) Задержки у меня были 2 года назад еще, до родов... Всю жизнь мучалась, избавилась, а теперь опять! Тестик ни чего не показывает. Че делать?
14 апр 2007, 09:38
Полдник-это тот третий фрукт+чай зеленый или в белковый день как-то молоко пила. Задерки не могли начаться из-за диеты?Может поливитамины попить,все же весна организм ослаблен?Я бы наверное еще и к врачу на прием сходила,анализы сдать для успокоения. В водный день же не только водичку,но и фруктовый чай вроде можно или я ошибаюсь?
14 апр 2007, 15:56
Третий фрукт моно только между фруктами и обедом, наверное это ланч? :))) А полдник это между обедом и ужином...
15 апр 2007, 02:52
Ну вот,значит я не правильно ела:-(.Буду перестраиваться.
14 апр 2007, 16:00
ПРивет, это опять я! К врачу идти сил нет, сначала к 7.00 утра за талоном, потом по талону к врачу в 16.00 - бред! Платный врач еще в беременность все деньги высосал :))))))) Подожду еще недельку, т.к. все симптомы на лицо... В водный день только вода. У нас уже скоро 17.00, пью и ем воду, осилила только литр, но в туалет бегаю чаще, чем всегда. Такое ощущение, что организму уже по-фигу все! Вроде есть не хочется, но запахи бударажут фантазию! Мама тут с чесноком маринованным пробегала (эх). Голова не кружится, не тошнит, бурлит редко. По-скорее бы завтра - белок!
15 апр 2007, 02:57
Раз симптомы на лицо то и не иди пока. Героиня,целый день на одной воде.Мне через три дня воду есть,а мне же еще и на всю семью самой готовить,надеюсь слюной не захлебнусь:-).
16 апр 2007, 15:16
При первом же урчании стакан воды выпить, потом даже забываешь, что есть хотел, главное как пишут в книге себя занять - соходить в театр, заняться спортом и тд, я представила как на весь театр загремит мой желудок :)))))))))))
17 апр 2007, 15:13
"я представила как на весь театр загремит мой желудок :)))))))))))",насмешила:-).Вот у меня завтра на занятиях как заурчит,потом расскажу про реакцию окружающих:-).Завтра кушаю воду:-),день забит под завязку и дома не посидеть.
28 апр 2007, 15:35
груши закрепляют
12 апр 2007, 15:04
я на этой диете уже второй месяц,но для этого специальную книжку с рецетами купила - Бреды Хробат
12 апр 2007, 15:37
И как результат после двух месяцев?
12 апр 2007, 20:16
у мужа 12 кг, а я пока ушла с диеты! но сегодня опять вернулась!!! так что буду с ВАМИ, но тока с рецептами по книги!!!
13 апр 2007, 08:19
Урра! Нас прибыло :)
12 апр 2007, 19:33
а мне не понравились их рецепты, на углеводный день одно и то же... в интернете капаюсь, в основном итальянская кухня спасает :)
12 апр 2007, 20:17
мне тоже сногие рецепты не нравятся, я их на свой лад переделываю!!! Но можно с Вами буду. токо по книжки!!!?
13 апр 2007, 02:08
Конечно можно и нужно:-).У меня книги нет:-(.Если не трудно напишите пару рецептов,буду иметь большее представление о продуктах годных к употреблению.
13 апр 2007, 08:23
Хочешь я отсканирую книжку и выложу рецепты?
14 апр 2007, 09:39
Если не сложно то я буду очень благодарна,если трудоемко то не надо.
14 апр 2007, 16:02
я жабыла "библию" дома :))) В понедельник отсканирую :))
15 апр 2007, 03:02
13 апр 2007, 08:25
А книжка ТОЛЬКО с рецептами или Бреда Хробат и Мойца Поляншек 90-дневная диета разедльного питания (вкусные блюда на 90 дней)
13 апр 2007, 09:27
это мне вопрос или нет:
13 апр 2007, 19:44
Ага! Вам :)
13 апр 2007, 20:43
Бреда Хробат и Мойца Поляншек 90-дневная диета разедльного питания (вкусные блюда на 90 дней) - у меня вот эта книжка!
14 апр 2007, 16:01
а-а-а... у меня такая же. тогда будет давиться дальше :)
13 апр 2007, 02:09
У нас уже утро.Я сегодня дома и у меня фруктовый день.
13 апр 2007, 09:26
я во фруктовый день ем запеченные яблоки( по книги в обед 4 на ужин 2, в полдник чай и орешки можно).А унас сегодня белковый день- самый лучший во всей диете :)))
14 апр 2007, 09:41
Про белковый согласна:-). Хорошая идея с запеченными яблоками.Можно поподробнее,как готовить,а то я сроду сама яблоки не запекала:-(.
14 апр 2007, 15:55
в серединку можно орехов запихнуть, медиком покрапать :)
15 апр 2007, 02:57
14 апр 2007, 09:44
Я на ЮЗ Москвы 4-ре года жила на Ленинском в 500метрах от МКАД.
14 апр 2007, 14:08
я вот сейчас на ленинском живу ( где раньше был магазин власта) :) Про яблоки- вырезаете верхушку и серцевинку( низ оставляете, чтоб сок не вытекал) в серединку можно фруктозы, либо варенье - в духовку на 20 минут и готово. От них живот не пучит и вкусненько!А почему сейчас в Японии живете?
15 апр 2007, 03:01
Спасибо за рецепт:-),а то от сырых уже устала. У мужа работа такая,вот снова в Японию перевели.Дети счастливы,говорят домой вернулись,а сын так вообще на Родину(он у нас в Японии родился).
13 апр 2007, 18:23
Деовчки я к Вам, вроде по прочитанному и мне при ГВ на этой диете можно посидеть. Только вот ворос, диета длительная как по поводу всяких разных праздников и дней рождений? Все таки 90 дней.
13 апр 2007, 19:45
Если сорвались, то на сл.день продолжаете тем днем, что по графику у Вас. Думаю, что фруктовый день поможет сгладить праздники :)))) Я вот тут сорвалась 2 дня подряд, сегодня фрукты, а завтра у меня просто тупо вода....
13 апр 2007, 20:44
а у вас какая конечная цель????
14 апр 2007, 00:26
Скажем так - 20 хотя бы до осени.
14 апр 2007, 09:43
Я мечтаю хотя бы -10,а в идеале -15.
14 апр 2007, 09:49
Захлебнулась слюной от ваших тортиков:-9,как я люблю все такое вкусное.
14 апр 2007, 13:34
Вооо, увлеклась сидя в декрете тортиками, теперь надо сбрасывать. Я за Б много набрала, со старшим через 1.5 месяца вес сам вернулся, а сейчас маське уже 4 и никак не уходят лишние кг. Зима знаете ли долгая была....и диван мягкий
15 апр 2007, 03:04
А я с дочкой уже после родов в минуса ушла,от веса до беременности,так было здорово.С сыном все наоборот и набрала за Б много и вес не уходил,а я еще и пироженных с печеньками добавила,итог лишкних 15 кг,правда уже 11:-).
14 апр 2007, 14:14
Вы же на ГВ - мне кажется что 20 жто много, да и всё-таки эта диета довольно суровая!!!! А сколько Вашему малышу?
14 апр 2007, 21:57
4 месяца дочке. Ну как получится конечно. Это не суровая диета, в принципе все есть, что нужно организму. Да и к тому же попробывать нужно, не пойдет по какой то причине....буду думать.
14 апр 2007, 21:59
Принципы этой диеты меня очень устраивают, единственное 29 день придется как то видоизменить. Но я подумаю об этом позже
16 апр 2007, 15:14
Думаю не стоит видоизменять, в этом и есть весь смысл. Очень легко переносится, после всех то лишений.
14 апр 2007, 14:26
можно в углеводные дни есть пирожное(1 шт) и полоску шоколада, так что и за раздничным столом можно посидеть и чай попить!
14 апр 2007, 14:15
У нас сегодня крахмальный день- кушаем фасольку,так на диете её полюбила, до этого вообще есть не могла!!!!! У кого какои сегодня день?
14 апр 2007, 16:05
у меня 29 - объедаюсь водой :))))) Как я хочу курицу-гриль! Всю. Сама. Одна съесть. Завтра.
14 апр 2007, 16:27
ух, тяжело вам сегодня!!!!
14 апр 2007, 18:11
Вы знаете, не очень... дискомфорт только в чувстве голода. Головокружения, головной боли и тошноты нет. А голод легко стаканом воды заливается.
15 апр 2007, 03:07
У меня вчера был белковый , муж специально ждал и вчера шашлык готовил.Мужественно постаралась не обжираться. Сегодня крахмальный.Буду снова на молодой картошке с овощами.
14 апр 2007, 22:01
А можно какие то сахарозаменители?
15 апр 2007, 03:10
Я так поняла,что можно.
14 апр 2007, 23:04
Грибы в какой день можно есть?
15 апр 2007, 03:08
Про грибы ничего не скажу,мне их нельзя:-(.
15 апр 2007, 13:11
можно в белковый день.
15 апр 2007, 09:37
Сегодня попробывала воду с уксусом яблочным и медом, если у мне будет маськи не будет реакции то двинусь дальше. Читала топ, все таки можно где то читануть рецепты?
15 апр 2007, 13:12
Я завтра отсканирую книжку с рецептами, обещаю не забыть!
15 апр 2007, 13:34
Спасибо! Ждемс
15 апр 2007, 13:17
Всем привет, а вот я после "водных процедур" :))) Выдержала нормально, как и на фруктовом дней, когда есть хочется, а фрукты не лезут. ПРавда ребенок разбудил в 4-25, я тут же побежала на кухню - 25 мин, как можно принимать пищу! Последнее яблоко, которое еще в 1 ночи лежало, пропало!!! И орехи заныканные тоже - все съели, то ли брат, то ли мама :((( Злая пошла засыпать. Утром встать не смогла, вчера все жепришли месячные, а утром понизилось давление до 95 и 67, с кровати ползком добралась до ванной, на меня смотрела зеленая такая немочь из зеркала! Вот ща немного отошла после кофе, со мной такое первый раз! Голова кружится так, что только лежа могу передвигаться. С утра пришлось съесть виноградика, на обед омлетик с рыбной катлеткой. Думала умру, все таки после еды легче себя почувствовала. Удивляюсь, как люди голодаю по 3 дня и больше! Это только под наблюдение специалиста в больнице можно делать, где нет раздражиетелей постаронних.
17 апр 2007, 15:24
Героиня,как бы мне завтра не спасовать.Последствия такие скорее всего из-за того,что м. начались,как после белкового дня?Полегче стало?У меня завтра сплошные раздрожители:-(,но я настроилась на воду.После напишу,как у меня все прошло.
17 апр 2007, 21:55
М начались вечером в субботу в водяной день . Крепись, я там ниже рецепты выложила. Сори за качество, 3 раза сканировала, программа глючила, поэтому спешила и качество плохое. Будет еще рецептов на месяц. :))
20 апр 2007, 03:48
Выдержала:-).Вчера у меня был уже 30 день:-).Одна треть диеты прошла.Итог:-5кг,талия -4см,бедра -6см.Я довольна:-).
17 апр 2007, 21:56
Рецепты! http://foto.mail.ru/bk/paulig/1/
20 апр 2007, 03:50
Ничего нет:-(.Говорят,что запрашиваемая страница отсутствует или удалена:-(. Сегодня у меня крахмальный день-фасолевый.
21 апр 2007, 14:19
Ага, нету :))))))) Я тута вставила фотки, а их уменьшили так, что те стали не читаемые! Теперь не знаю, куда их вставить, может посоветуешь? У меня сегодня пицца. Завтра опять фрукты, надоели! Сбросила 2 кило, я довольна, остальные кило наверное в животе! ВОт собралась со втроника на массаж живота, вечером буду добивать его обручем :))
22 апр 2007, 13:48
У меня сегодня фруктовый день был,орехов 100гр не одолела,а вот чая выпила больше 2-х литров это точно. Сегодня надела свои старые брюки в которые год как не влезала:-)и живот подтянулся:-),а то был такой здоровый как будто месяца четыре беременности. Массаж живота моя мечта:-).Расскажешь про результат. Хороший результат и главное,что сама довольна:-). Куда выставить рецепты посоветовать не могу:-(,но не беда я вроде уже привыкла и без книжки:-),но вот в России буду обязательно куплю,мне же наверное еще потом один курс надо будет просидеть,что бы все лишнее добить.
23 апр 2007, 19:24
Привет! А я в фруктовый день съела 3 половника окрошки, и орехов :))))))) Сегодня торт укусила вафельный (засранка), ну -2 кило за месяц это просто УДАЧА для меня. С массажом одни расстройства, когда была возможность, почему то цену ни кто не офишировал за массаж, я подумала, что это очень дорого. А когда узнала, что это сущие копейки, массжистка уезжать собралась. Мне достанется только 5 из 10 сеансов... надо ли мне это? Как думаешь?
24 апр 2007, 04:38
Я бы и на 5 согласилась.Я пока на массаж спины собралась,а там глядишь и с животом разберусь:-). Сказала про окрошку и я хочу.А можно ее или лучше не надо? Вчера был мясной день я пила чай с молоком и мясо со спаржей и броколи.
24 апр 2007, 20:58
Окрошку лучше не надо, там и колбаса и яйцо и картошка, вобщем "помойка" для нашего желудка :))))))))) Как я хочу спаржу, на что она похожа на вкус? Это такие как свечки? А мы на огороде посадили, а она плодоносит на третий год, вот жду. У нас в продаже ни разу не видела - деревня. Тут базилик еле купила - дохлый пучок за бешанные деньги! (готовила макароны с соусом песто - давилась я одная :)))))) Про массаж раскажу! Все таки сеансов будет 10, НО еще и поясницу с попой пришлось делать, т.к. она сказала, что просто живот, деньги на ветер (а я так хотела сэкономить из-за нехватки денег). Я похудела вроде, а валики над попой остались, когда сбоку смотришь, то такой резкий переход, как полка какая то! Массировать больновато, а живот просто тупо больно. Сначала она как то его мяла, мне было щикотно и я смеялась, а потом я "рыдала". Все болит, не знаю как я завтра там буду скакать! Спина у меня слабая, поэтому на пояснице уплотнения стали из ткани образовываться. Разбивать их трудно. Массажистка посоветывала на попе ездить вперед-назад; руки заспину и напрягать попу по 40 раз каждый день; потом встаешь на колени, попу не сажаешь на ноги, руки можно вперед, не помогая руками сесть на попу в бок, подняться без помощ рук, сесть в другую сторону и т.д. Говорит, что упражнения супер. ЛЕнь! Обруч, говорит, бесполезен, т.к. талия вроде есть, а ниже жиры остались.
25 апр 2007, 06:52
Точно,забыла,что окрошку с колбасой,яйцом и картошкой делают. Спаржа просто вкусная и все,даже не могу сказать на что похожа,т.к. вкус у нее спаржи:-).У меня детвора сильно ее любит.А базилик и у нас бешеных денег стоит,я вот решила сама в горшке на балконе выращивать,семена уже купила. Я сегодня ела спагети с соусом(томат,баклажан и броколи),вечером наверно пиццу съем. Не экономь на себе(на здоровье и красоте тем более). Ты массаж первый раз делаешь?Поверь если все правильно,то на последующих сеансах будет менее больно,а потом боли не будет совсем. Попробую на попе поездить:-),она у меня большая может сотрется и поменьше станет:-). Мне обруч совсем нельзя крутить,позвоночник слабый.
25 апр 2007, 21:15
Ща тоже поеду на попе, как мне было сегодня больно, боль как во время родов - от боли даже сознание мутится!
26 апр 2007, 14:14
Со мной сегодня за компанию и сын на попе ездил,полы отполировали:-). ?задумалась на счет массажа.Будешь ходить до конца?
26 апр 2007, 17:55
Да, конечно! Сегодня 3-й сеанс, хочется сдохнуть... боль ужасная, но я терплю.
27 апр 2007, 15:05
Терпи-"красота требует жертв"(с).
27 апр 2007, 18:33
Сегодня не так больно было. Терпела!
28 апр 2007, 02:44
Молодец.
23 апр 2007, 19:46
Привет, я тоже к вам присоединяюсь. Сегодня у меня был 2-й день - крахмальный. Как-то я с продуктами никак не разбираюсь. Что к какой группе относится. Сегодня ела рис (гавайская смесь) яблоки и чай и кофе. У меня несколько вопросов В первый день можно овощи,а стручковая зеленая фасоль к какой группе относится? бобовые (т.е крахмал) или овощи (т.е белковый день). И обязательно ли на ужин есть в точности то же что и на обед?
23 апр 2007, 21:00
ФАСОЛЬ точно 2 день. у меня не получается есть то же, т.к. питаюсь в столовке, а дома то, что есть, иногда только чай влезает.
24 апр 2007, 04:43
Привет,присоединяйся:-). Я не ем на ужин то,что и днем,т.к. часто в обед ем вне дома,стараюсь только придерживаться правила,что если днем картошка,то и вечером она,если нем рыба то и вечером соответственно она самая,но приготовленно все по другому.Бывает только один раз за день успеваю поесть нармально,а второй раз так перекусила и чаем зеленым запила.Стараюсь есть последний раз до 19.00.
24 апр 2007, 22:14
Я еше нашла в ин-те 3 принципа этой диеты, если повторяюсь извините Принципы обменных процессов человеческого организма имеют три цикла. 1. Первый цикл – очищение, который длится с четырех часов утра до двенадцати часов дня. В это время нужно есть как можно меньше (в основном фрукты) и пить больше воды, чая или малокалорийных напитков (все время диеты на завтрак нужно есть только фрукты). 2. Второй цикл – питание. Этот цикл продолжается с двенадцати часов дня до восьми часов вечера. В это время нужно питаться. Количество пищи играет не столь важную роль: кушать можно столько, сколько хочется, естественно, в разумных пределах. Главное – это комбинация продуктов и перерывы между едой. В день, когда вы питаетесь мясом и овощами, между первым и вторым приемами пищи должно пройти не меньше четырех часов. В крахмальный и углеводный дни вы можете поесть в следующий раз через три часа. В первые дни ешьте три раза в день (завтрак, обед и ужин). Если вы в первой половине дня чувствуете голод, съешьте между завтраком и обедом что-нибудь из фруктов или выпейте фруктового сока, без сахара. В четвертый, фруктовый, день можно есть несколько раз (приемом пищи считается что-нибудь из фруктов или стакан фруктового или овощного сока). 3. Третий цикл – переваривание пищи, он продолжается с восьми часов вечера до четырех часов утра. Не принимайте пищу после восьми часов вечера! Вот ссылочка http://www.chudo-lukoshko.ru/mag/index.php?paid=372
25 апр 2007, 06:56
Спасибо за ссылку:-). Как худеется? Посмотрела ваши фотографии.Дочки у вас очаровательные и вы очень хорошо выглядите,лишнего веса не заметила нигде:-).
25 апр 2007, 19:47
Спасибо большое за комплименты:-) В паспорте летние фотки, а за зиму я отъелась, надо сбрасывать жиры:-) Пока худеется легко, но я решила только через неделю взвеситься.
26 апр 2007, 14:19
Я взвешиваюсь раз в две недели. Сколько хотите сбросить киллограм?
27 апр 2007, 17:24
килограмма 4-5
28 апр 2007, 02:46
А я 4-5 скорее всего во второй подход буду досбрасывать.
25 апр 2007, 19:51
Сегодня попробовала легенький рецептик для фруктового для. Незнаю продходит ли, но оооочень вкусно. Банан запеченый в духовке:-) В духовку разогретую где-то до 180 гр. кладете бана в кожуре, приблизительно на 15-20 мину. Достаете, разрезаете и едите ложкой, просто объедение. Мне показалось немного сладковато, можно яблочка печеного добавить или клубнички.
25 апр 2007, 21:12
А я во фруктовый день съедаю один-два фрукта, уже не лезет...
26 апр 2007, 14:17
А я сегодня впервые за все время съела все 100гр орехов,фрукты- апельсины хорошо пошли,а клубника у нас уже закончилась:-(,теперь до декабря не будет.
26 апр 2007, 17:52
:) У нас вообще нет еще клубники :)))) А орехи я покупаю кешью, когда ни чего нет, то лесные или миндаль. Вкуууусно!
27 апр 2007, 15:04
У нас летом клубника не выживает,жарко сильно. А я ореховую смесь(миндаль,грецкий орех,кешью и бразильский орех) беру в пакетике как раз 100гр.
27 апр 2007, 18:35
Ух ты! Надеюсь не жаренные? Можно только сырые - не соленые и не жаренные.
28 апр 2007, 02:44
Нет, конечно не жаренные:-).
25 апр 2007, 19:52
Еще хотела спросить, а яйца можно?
25 апр 2007, 21:12
Конечно, но только в белковый день, тогда уже нельзя мясо ни какое.
26 апр 2007, 14:24
Сегодня ходила по магазинам(что бы не оставаться дома один на один с холодильником) за летними вещами и встал вопрос 14-тый(английский размерный ряд) размер штаны на мне болтаются,а 12 наделся отлично,но сверху пояса появился такой ужасный валик из салка:-(.Покупать не стала или стоило купить?А то все прошлогодние летние штаны на мне болтаются:-),а погода у нас уже разгулялась не на шутку +22.
26 апр 2007, 17:54
может просто фасончик другой выбрать? Я от балона своего избавилась :))
27 апр 2007, 15:06
Рада за тебя:-). Решила пока юбку купить,а там посмотрим.
27 апр 2007, 18:36
Правильно :)) Так есть хочу, прям сил нет... Пошарила, ни чего нету кроме риса :))))))
28 апр 2007, 02:51
А у меня всегда что-нибудь есть покушать и еще шоколада с печеньем полный запас ,и дочь когда дома от кухни не отходит ест как гусиничка:-)(сейчас активный рост начался и спортом занимается).Хорошо хоть сама себе подогревает еду.
27 апр 2007, 20:03
Блин, схела сухарики "3 корки"...
28 апр 2007, 02:52
Да не переживай ты так,а то все в жир отложится.Съела значит надо было и все,но сухари лучше домашние сделать что бы без химии всякой.
27 апр 2007, 20:13
Девочки, топик читала с большим интересом. Вот думаю, может тоже с вами за компанию взяться за себя, если возьмёте,конечно. Появилось несколько вопросов. 1.1-ый день "белковый" можно есть мясо с овощами или только отдельно взятый продукт? 2.Котлеты можно есть в "белковый" день или нет? 3.Фруктовый день - можно есть все фрукты,включая бананы,апельсины,клубнику? Правильно ли я понимаю,если ешь банан на завтрак, то в течение всего дня только их и лопать?
27 апр 2007, 21:06
Привеееет! 1.Кушать можно мясо с овощами в прикуску, нотолько один вид белка - курица значит курица, яйца значит яйца и т.д. 2. Катлеты нельзя, т.к. там хлеб и др. 3. Фрукты можно любые! Можно сделать салатик, полить детским пюре фруктовым без сахара, посыпать орешками :) Последнюю фразу не поняла. Если на завтрак бананы/яблоки/виноград, то можно съесть до 3 бананов ДО 12.00, потом обед из мяса/риса/макарон с овощами, промежуток между приемом пищи 3 часа, в белковый день 4 часа. Кушать можно только один вид фруктов, т.к. одни фрукты кислые, другие сладкие, по раздельному питанию они не совместимы. Т.е. в день можно только до 3 фруктов и только на завтрак до 12.00
27 апр 2007, 23:46
Спасибо за быстрый ответ. Да, это я чукча, не правильно написала последний вопрос. Имела ввиду 4-ый день (витаминный),если ешь на завтрак фрукт,например,банан.То получается,что банан нужно есть в обед и ужин. Пижамка заглянула в Ваш паспорт и обнаружила,что до замужества у меня была такая же фамилия. Вообщем, однофамильцы мы . Интересно....
28 апр 2007, 02:54
Присоединяйтесь:-). Я в витаминый день ем как минимум два вида фруктов+100 гр орех на весь день.
28 апр 2007, 19:23
В витаминный день можно кушать любые фрукты, 100 гр. сырых орехов, пюре без сахара... Фамилия мне от мужа дасталсь :))) А я заглянула к Вам и слюнями захлебнулась! Какое тут раздельное питание?
28 апр 2007, 19:54
Теперь понятно. Ещё вопросик можно,кисло-молочные продукты можно есть только в первый день (белковый) правильно? Мясные или рыбные соусы,где присутствуют сливки/сметана/молоко есть можно или как?
28 апр 2007, 11:09
А как вы относитесь к тому что при раздельном питании жидкость тоже нужно отдельно от пищи потреблять? до еды за 15-20 мин и после еды через 2 часа (после мяса еще дольше, т.к. мясо дольще перваривается, чем например овощи и фрукты).
28 апр 2007, 12:09
Нормально отношусь, правда у меня перерыв от 30 минут и больше после еды.
28 апр 2007, 12:15
спасибо за ответ :) не могу еще не спросить: в 1 дне диеты раздельного питания (хотя для меня это обычное питание, повседенвное) вы рекомендуете "Обязательно выпить 300 мл мясного бульона после обеда" - это зачем? И еще в раздельном питании мясо, рыба, и молочные продукты вообще не сочетаются (как и с хлебом тоже (белок и углевод). Или имелось в виду именно или мясо или рыба или молочные продукты (и думаю кисломолочные). спасибо, интересно Ваше мнение.
28 апр 2007, 12:56
Ну, не знаю, таково условие диеты. Может полезно? Нужно книжку почитать. В ЭТОЙ диете рекомендую кушать только один вид белка в день, весь день курицу, или рыбу, или свинину. Допускается молочные продукты, по меню я поняла, что то же отдельно от всего. А я грешу и мясом и йогуртом в один день.
28 апр 2007, 13:14
может имеет смысл если уж грешите мясо в 1 половину дня,а йогурт ближе к вечеру как более легкоусваиваемый продукт (хотя я бы советовала йогурт без добавок)? И раздельного питания придерживаться всю жизнь :) как наиболее здорового :) и все таки бульон после обеда - это совершенно не нужно. Привожу некоторые доводы может кому интересно (Андреев "3кита здоровья"): Самая суть, самый смысл раздельного питания и по Г. Шелтону, и по его предшественникам и последователям заключается в том, чтобы не побуждать органы пищеварительного тракта одновременно выделять и кислотные, и щелочные элементы, ибо в соответствии с законами химии кислота и щелочь при взаимодействии нейтрализуются, взаимоуничтожаются. И поскольку организм за миллионы лет своего существования стал настолько сложной системой, что, как только вы посмотрите на какой-то продукт, у вас уже выделяются именно те ферменты, которые должны его расщеплять, постольку не стоит готовить те блюда, которые вызывают одновременно приток и кислоты и щелочи. Нетрудно понять: если у нас в желудке осуществится нейтрализация, то мы в результате получим в нем комок гниющей массы, которая будет лежать там, плохо переваренная, до той поры, пока не будет выработана новая порция желудочной кислоты (а это требует больших энергетических затрат организма в целом); поворочается, поворочается и поступит уже дальше в плохо подготовленном виде в двенадцатиперстную кишку. Дальше она движется по всем функциональным отделам уже с нарастающими от нормы отклонениями. На выходе это будет ужасающая зловонная масса, ибо по дороге осуществлялось нарушение всех принципов пищеварения, которые только могут быть. Вспомните: "орешки" лося, встреченные вами в лесу, не пахнут, навоз же всеядной свиньи - сколь омерзительно он воняет! Нужны ли дополнительные объяснения?.. (с) И еще о потреблении жидкости (правда тут речь идет о сладком чае): По возможности всегда, даже на пирах, следует, однако, избегать столь распространенного обычая, как приятие сладкого, вкусного питья сразу же после еды (чая, компота). Дело в том, что сладкие жидкости,- это самостоятельная еда, которую следует принимать не раньше чем через час после основной еды, после того, как все остальные силы желудка и слюнных желез уже были брошены на прорыв и исполнили все, что от них требовалось. Почему? Да потому, во-первых, что желудочных соков разного типа на переваривание пищи, которая попала в наш желудок, выделилось именно столько и именно в такой консистенции, которая и потребна для ее расщепления, растворения, переваривания. И вот здравствуйте: этот желудочный сок почему-то неожиданно разводится, концентрация его резко падает, ибо вам, видите ли, угодно получить сразу после обеда еще что-либо вкусненькое (ох, это "вкусненькое"!). Но дальше - хуже. Ведь вы не просто разбавили концентрацию пищеварительных соков, ведь вы ввели в желудок и сахар, для того, очевидно, чтобы вызвать там еще и брожение?.. Поверьте или проверьте: жидкость, употребленная после трапезы с интервалом в час, сохранит и прибавит вам здоровья столько, сколько не сможет этого сделать и весь ваш месячный отпуск с оздоровительной поездкой на курорт. (с)
28 апр 2007, 13:52
спасибо! Вобщем то я забыла давно, что такое сахар, поэтому позовляю чай уже через 30 минут, это не вредно? Раз уж бульон выпила... я ем просто суп или щи там, что в столовой есть, картошку выгребу в первый день.
28 апр 2007, 15:12
все-таки лучше пить чай через час после еды, чтобы не разбавлять то что выделяется в желудке для переваривания. вы молодец! удачи!
28 апр 2007, 19:20
Спасибо, я вообще разболталась за эту неделю, но разделение соблюдаю, встала на вес -1 кг! Хотя объемы на месте. Вообще я ЗА раздельное питние, после 3-х месяцев отсидки будет трудно растаться. Иногда даже от конфеты плохо становится. Как то надо же себя в руках держать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты