"Леовит" Худеем за неделю, поделитесь кто нибуд...
21 мар 2007, 23:19
"Леовит" Худеем за неделю, поделитесь кто нибудь сидел на этой диете и как результаты???
21 мар 2007, 23:40
Я не сижу на диете. Просто н аработе иногда ем их пакетики. Вкусно и нежирно :)
22 мар 2007, 05:41
Я не то, чтобы сидела долго, прошла 1 курс (там на пять дней). Результат меня саму очень удивил. Минус пять кило. Сейчас хочу еще недельку посидеть, только найти в аптеках не могу - разобрали, что ли все?....
22 мар 2007, 11:15
А вкусная еда, или приходится себя заставлять ради диеты?
22 мар 2007, 11:43
Вы знаете, купила я этот "сундучок", скрипя сердцем. Потому что опыт 3 моих знакомых был негативный (им еда не понравилась). Но я решила рискнуть. Но то ли я в еде не прихотливая, то ли им каллорий жутко не хватало... В общем я питалась вполне нормально. На первое там супы, а вот второе и ужин однообразные: картофель либо гречка под разными "соусами" - с луком, в томате и т д. Только я купила мясной. Вегетарианский совсем грустный был - с тыквенным супом на ужин и т п. Худеется из-за значительного уменьшения каллорий. Т е норма для женщины примерно 1200, то там - 500. Допускаются "включения" в виде фруктов-овощей. Но я обошлась без таких дополнений.
29 мар 2007, 15:22
Я покупала в магазине "Перекресток". У меня тоже был хороший результат, я еще пила их кисель Похудин дополнительно, он продается в розовых банках. Вот в таких: http://corp.leovit.ru/things_213.htmll При этом у меня была программа дополнительного снижения веса (физ упражнения - не фитнес - только приседания с наращиванием количества и пешие прогулки каждый день)и еще я некоторое время не ела после 7 вечера. В целом я за полгода снизила вес на 15 кг и он держится. Кисель пью жо сих пор - просто понравилось - держу его на работе.
04 апр 2007, 17:58
они во всех перекрестках продаються!!!! все смотрю на них....
22 мар 2007, 11:44
я не могу неделю сидеть на этом питании-максимум 3 дня,но у них есть специальные программына 3 дня как раз,кажется постная трапеза называется,да точно, вот нашла ссылку только там нет описания того что внутри http://www.happyhome.ru/item/1832, моя мама две недели выдерживает, скидывает в неделю 2-3кг,но если потом не придерживаться той же калорийности, пусть и на других продуктах, все пойдет снова на плюс в кг. и потом все же голодновато на этом питании,а вот для работы идеально подходит и как заменитель завтрака и как заменитель обеда,а вот на ужин я одной кашкой просто не могу обходиться к сожалению своему.
23 мар 2007, 13:44
Я тоже пробывала это питание.Я бы не сказала что там всё очень вкусное,но есть можно.Очень обидно что не похудела(2-4кг не считается),и мне было не много голодно,так что добавляла в рацион огурцы,капустку,мандарины,яблоки.Попробуйте,может понравиться.Это уж лучше чем пичкать себя таблетками для похудания,я так думаю.
27 мар 2007, 09:21
А вот у них еще есть Постная трапеза - кто-нибудь ее пробовал??? мне очень интересно услышать мнения, заранее спасибо.
28 мар 2007, 05:45
И опять я:-)) Взяла трехдневную. Есть можно, кроме тыквенного супа. Меню тоже самое, как в вегетарианском Худеем за неделю. Но от 5-дневного "Худ за нед" я скинула 5 кг, от трапезы только 1:-(((
02 апр 2007, 14:39
Ну в ней все те же продукты, только без мясного бульона. Программа расчитана на три дня. Я как-то купила. То же самое, что и "Худеем за неделю". Если по вкусу. Просто я хотела "разгрузится" и не хотела "разгружаться" :) целую неделю. Вот и купила постную трапезу на 3 дня.
Anonymous
28 мар 2007, 06:43
простите,а что это это за питаение и где его можно преобрести?
29 мар 2007, 19:07
я купила в обычном супермаркете и вот стоит уже месяца два, все собираюсь начать и....боюсь.
Бестолочь
30 мар 2007, 06:28
этот "леовит"мне как спрашивать в магазине или аптеке,чтобы на меня глаза не пялили? Это что-питание д/похудения или что-то ещё? И сколько стоит? Ну ответьте мне. Я немного не догоняю,Вы уж простите бестолочь ... Может кто-то сможет фотки выставить на показ,хоть знать ЧТО и ГДЕ искать...
30 мар 2007, 09:09
http://corp.leovit.ru/brand_6.htmll У них есть кисели в банках рублей по 200 - почти в каждой аптеки продаются. Главная страница: http://corp.leovit.ru/about.htmll
01 апр 2007, 11:26
Так и называется "Худеем за неделю",производитель Леовит.А за чем кого-то спрашивать,идите в магазин самообслуживания и ищите.Кто ищет тот всегда найдёт!
02 апр 2007, 19:16
Не смогла осилить:)Девочка на работе похудела лчень заметно,исключила хлеб и сладкое к этому комплексу.
03 апр 2007, 08:44
Мне понравился. Не могу сказать что вкусно-не люблю концентраты. Отдаёт всякими кноррами и тому подобными. Но за пять дней минус пять кг.
Лёля
03 апр 2007, 14:14
я прочитала, что у Лиовита есть ещё комплекс из 3-х БАДов. Называется "красивая фигура". Полностью растительный. Кто-нибудь пробовал?
03 апр 2007, 15:33
Начала есть с понедельника. Впринципе все сьедобное! Очень вкусный коктель "Похудин". Даже пошла его отдельно купила! :) Надеюсь на хорошие результаты!
04 апр 2007, 11:51
Там полно консервантов.Не думаю, что это полезно. Если не есть жирное, сладкое, мучное, жареное, не есть на ночь - будет еще лучший эффект. И польза для здоровья. Вы никогда не задумывались, что на тех, кто хочет похудеть ( и все хотят без усилий, понимания, труда)делаются такие "бабки".Чем тратить деньги на всякие там "Леовиты", чаи, таблеточки, от которых больше вред, чем польза, не лучше ли просто правильно питаться, тратить энергии больше, чем потребляете(считать калории), а на сэкономленные деньги баловать себя любимых хорошими духами, книгами и т.д. И еще - не надо стремиться к 90-60-90...это бессмысленно... Всем удачи и хорошего настроения несмотря на показания весов...
06 апр 2007, 14:32
Пробывала, неделю выседеть на этих продуктах невозможно. У меня лично почка на третий день начала "кричать" что её что-то не устраивает. Курс я выдержала, -3 кг отлично. Через неделю они вернулись. Вот такая история.
06 апр 2007, 18:20
Так это ж концентрат-отсюда и почечные проблемы могуть быть. Если просто пить и не заниматся спортом-конечно кг вернутся. Мне просто требовалось похудеть за неделю-я и ела эту ерунду.А потом-спорт,здоровое питание-вес и продолжает падать уже без Леовита.
06 апр 2007, 21:55
Я сидела, за 10 дней скинула 5 кг. 1 день леoвит, 1 день кефир. И так чередoвала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты