Сережка для похудения (от Onion)

25 мар 2007, 19:40
Поспорила я тут с кем-то про серьгу для похудения. Моя точка зрения была в том, что это чисто эффект плацебо. Сегодня подробнее расспросила у специалиста по активным точкам. Я только отчасти права. Действительно, есть две такие точки на ухе. Они обе на ухе, но вторая ближе к виску. Эти обе точки, если на них воздействовать снижают аппетит. У нас в Торонто есть даже две клиники, где эти серьги вставляют и мой доктор это делает тоже, только у него очереди нет на это дело, потому что он объясняет эффект действия этой серьги. Дело в том, что после снятия серьги эффект снижения аппетита утратится и вы снова начнете есть столько же сколько ели до этого. Да, серьга помогает тем, у кого полнота связана именно с перееданием. Но если вы думаете, что похудев на серьге вы ПОТОМ измените свои объемы поглощаемой еды, то вы глубоко ошибаетесь. Снявши серьгу вы наедите обять телеса и как показывает опыт моего доктора - телеса наедаются еще больше :-( Эта серьга не помогает тем, у кого полнота связана с замедленным метаболизмом и гормональными проблемами. Впрочем, это вполне естественно. Посему, прежде чем нести свои деньги за серьгу подумаете, зачем вам это надо? Менять привычки питания все равно придется, начинать заниматься фитнессом все равно придется, приучать себя есть меньше все равно придется, разбираться с чем связано ваш набор жира тоже придется. Серьга просто ОТКЛАДЫВАЕТ решение этих проблем на потом. Если вы хотите этого, по принципу Скарлет "я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра", то вперед и с песней, тратьте свои деньги :-)
25 мар 2007, 20:01
А эту серьгу обязаельно потом снимать? Или можно носить постоянно? Вопрос число теоретический, серьги в планах нет (пока что).
25 мар 2007, 22:36
рано или поздно она сама отвалиться.
25 мар 2007, 22:45
Эту серьгу можно носить только пол-года, потом надо снять, сделать перерыв. Какой перерыв я не спрашивала, потому что не собираюсь этого делать (и незачем, да и хватает знаний следить за своим питанием без сережек).
05 апр 2007, 21:03
Скажите, как называется эта процедура на английском и в какого рода клиниках (или ещ где?) ставят такие серьги? я не в ТОронто, и хочу найти у нас подобное. Спасибо.
05 апр 2007, 22:23
Понятия не имею :-( Я узнавала чисто в познавательных целях, пользоваться этим я не буду.
26 мар 2007, 10:00
Я с вами не согласна, у меня есть знакомая которая сняв серьгу, удерживает вес уже 2 года :))
26 мар 2007, 11:12
а с чем вы не согласны? С тем что сняв серьгу нужно будет менять привычки питания?
26 мар 2007, 13:36
Лично моё мнение такое, что человек который решил поставить серьгу должен понимать, что за время её ношения надо полностью изменить свой образ питания так, чтобы потом к нему не возвращаться. А уж если сняв серьгу начать трескать на ноч картошечку с мяском, макарончики и булочки разные, то не фиг было и начинать. Всё зависит лично от тебя. И если реально хочешь похудеть, а не только на словах, то ты этого добьёшся. А к тем кто плачет, что серьга не помогает у меня веры нет. Нам врач сразу сказала: Теперь ваша жизнь это три "П"-психология, питание, подвижность. И диета образ жизни. Выводы делать вам.
26 мар 2007, 15:16
Дык и я примерно о том же. Если сменить привычки питания и добавить спорт, то похудеется и без всяких сережек, так какой смысл ее ставить? И еще платить за это? А если причина веса не в переедании?
26 мар 2007, 23:11
А если нехватает силы воли начать себя контролировать. Ну вот не хватает и всё тут! Каждый раз находишь причину отложить на завтра... Лично для меня серьга стала стимулом и помощником. И о том, что я её ставила я ни капли не жалею !
ППКС :)))))))))))
27 мар 2007, 14:05
Главное не в том ставить или нет. Главное, что бы ставящий понимал как это работает и что его ждет потом.
26 мар 2007, 21:40
Хочу еще добавить, что очень часто переедание связано с различными психологическими причинами.и человек жует даже при отсутствии аппетита.и СЕРЬГА тут не поможет....
26 мар 2007, 22:27
Я сняла серьгу уже полгода назад. Сняла, т.к. вес все время падал, несмотря на то, что перестала соблюдать диету. Ем опять столько же, сколько и раньше - конфеты, торты, картошку, макароны когда хочу. Не набрала ни одного кг. Вернее, 1-1,5 кг "гоняю" - если переем день, то за пару-тойку следующих скину.
27 мар 2007, 11:30
сколько стояла серьга и сколько кг удалось скинуть?
27 мар 2007, 12:25
Поставила серьгу в прошлом году, в мае. Через месяц у меня ее сорвала собака (сильно обрадовалась и облизывала уши:)), смогла повторно постаить только через месяц. Ставила при росте 176см и весе 78 кг. Мечтала хоть на 6-7 кг похудеть, т.к. до этого вообще никак не могла сдвинуть. За 3 мес. похудела на 10 кг, потом сняла серьгу. И постепенно похудела еще на 4. Испугалась:) И стала есть. Наела до 65 и усопокоилась:) Теперь вес бродит от 65 до 66,6 кг.
хочу похудеть
05 апр 2007, 20:47
а вы не могли бы выставить фото в паспорте с серьгой, интересно увидеть свлими глазами и место куда она вешается. Спасибо.
Anonymous
06 апр 2007, 09:09
В паспорте Мисси есть фото сережки. Она правда у нее старая, сейчас немного по другому выглядит: http://www.eva.ru/albumpage/76133/9.html
27 мар 2007, 12:06
Супер,тоже так хочу!!!Наверное у Вас обмен вещест хорошо наладился.
27 мар 2007, 12:30
Трудно сказать, что произошло. Просто до ЭКО мой вес практически всегда колебался около 67-69 кг. А вот через год после последнего ЭКО я и набрала сразу до 83 кг. Потом за полгода вес снизился некоторыми усилиями до 78 и ВСЕ. А потом поставила серьгу и счастлива до ужаса:) Теперь стройная мамашка:)
27 мар 2007, 20:00
Я поставила серьгу для того, чтобы просто имзменить свои пищевые пристрастия и привыкнуть к новому образу жизни..Сейчас " на игле" мне достаточно легко питаться правильно , я уже получаю удовольствие от " правильной" еды и совсем не хочу всего того, без чего не могла жить раньше....За 2 месяца я сбросила 12 кг , и для того чтобы быть " в форме" не собираюсь даже прикасаться к запретным продуктам..Раньше я так не могла жить....сейчас легко...
27 мар 2007, 20:16
А где эту серьгу купить и где поставить??
06 апр 2007, 09:13
Читайте вот здесь: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26189832 Ноый топ здесь: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27864633
05 апр 2007, 01:07
гз
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325