Цель - минус 15кг.Посоветуйте диету, плиз!
Решила
26 мар 2007, 15:23
Вот собственно, и вся просьба.Я так понимаю, что здесь люди опытные в деле похудения? :)Дайте совет_ чтоб не голодать, не сорваться, выдержать.Скинуть надо за три месяца хотя бы 15 кг, исходный вес большой, всегда была девушкой крупной, а тут еще две беременности подряд (погодки), ну и...живот висит как фартук, кошмар., ноги -бревна, морда- враз не обцелуешь :) Голодать не могу - давление падает, да и с детками надо ж целый день крутится.а пока получается - весь день куски хватаю, а к ночи от голода сметаю все подряд..Понимаю, что так нельзя! Но мне будет легче, если я себе определю реждим питания -диету определенную и изо всех сил буду ее выдерживать. На фитнесс нет времени - если дома, и денег - если в клуб. Что посоветуете, дюди?
26 мар 2007, 15:50
Могу позвать в Протасова, но при условии что не на ГВ. Хотя у нас есть есть девочки с ГВ, но не всем хорошо бывает. Кушать можно круглосуточно :)
27 мар 2007, 15:24
И меня тоже позовите, пожалуйста! Расскажите что это такое?
27 мар 2007, 16:11
Вот наш топик http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=911262&m=197 , в самом первом сообщении даны ссылки и на диету и на комментарии к диете :) А в топике обсуждаем что-то, помогаем новичкам :) Отчитываемся о успехах :)
Решила
30 мар 2007, 16:25
Посмотрела ваш топик..Диета интересная..Но у вас там худеющие все с 60 до 56кг!!Я прям стесняюсь со своими габаритами-то..:(
30 мар 2007, 16:45
(Подозрительно разглядывая табличку) да ну? Там народ и с 80 кг есть и у меня 76, там разные :) Да и потом чем больше начальный вес - тем больше уйдет.
26 мар 2007, 16:36
Почитайте тут по питанию http://www.eva.ru/forum/show?idPost=268967 а почему спорт никак?постарайтесь выделить по полчасика в день,например когда детки спят!
29 мар 2007, 15:26
Я набрала вес после последних родов. Детей у меня четверо и до определенного времени проблем особых не было. Но после младшего я поняла, что мой лишний вес мне просто мешает. При росте 153 я весила 65 кг. При этом работа у меня сидячая и за компьютером. В один прекрасный день я поняла - хочу вернуться к своему прежнему весу - 50 кг. Но никаких диет я себе не назначала. Первое что я сделала - поменяла режим питания. Я перестала есть после 6-7 вечера, но при этом усилила завтрак и обед (обязательно ела суп!). Кроме этого я прекратила есть за компом. Позволяла себе пить несладкий чай или томатный сок (остальные содержат много сахара и не подходят для наших целей). Второе - я приобрела себе поливитаминный комплекс. Поясню зачем я это сделала. Дело в том, что голод - это не только количество еды, это еще и ее состав. Вот животные еще сохранили инстинкт - и сами знают - что нужно скушать. А мы - нет. Поэтому так часто бывает ситуация, когда что-то хочется, а чего - не знаю. Едим все подряд, а голод остается. Это не голод - это нехватка витаминов или микроэлементов. В пище их мало. Поэтому они нужны дополнительно. Я пью разные поливитамины. Главное, чтобы в них было не менее 10 витаминов и 10 микроэлементов. Не обязательно пить что-то дорогое и импортное. Я пила и Мультитабс и Поливит. Еще пила витамины, специально для фигуры: Витамины для красоты (http://corp.leovit.ru/things_152.htmll). Третье - пить жидкость. В сутки нужно 1,5 литра. Но человек так устроен, что чувствует жажду только 30 минут. Потом чувство жажды превращается в чувство голода. Поэтому нужно каждый час выпивать полстакана простой негазированной воды. Четвертое - я начала ходить пешком (перестала смотреть телевизор по вечерам). Каждый день по полчаса - часу в спокойном темпе. Возвращаясь домой я поднималась по лестнице до 2-3 этажа, а потом ехала на лифте. Пятое - каждый час работы за компом я устраивала "физкультурный перерыв" - начала с 5 причеданий каждый час и постепенно довела их количество до 20 каждый час. Постепенно - главное слово!!! Каждые 2 дня я добавляла по одному повтору! Это позволило мне избежать боли в мышцах ипрочих неприятностей. Первые 7 кг ушли за месяц. Но потом наступила остановка. Так бывает практически всегда и я к этому была готова. Месяц мой организм приходил в себя и привыкал к новому весу. А я продолжала жить в режиме пяти пунктов. Через месяц я решила, что нужно усилить режим снижения веса и начала проводить разгрузочные дни. Для разгрузочных дней я выбрала специальные продукты для снижения веса - я просто увидела их в Перекрестке и решил попробовать. Мне понравился кисель "Похудин" (пила его вместо сока или вместо чая во время работы) и комплекс "Худеем за неделю". Скажу сразу - я не сидела только на этом комплексе - я заменила часть обычной еды на низкокалорийные продукты. В результате - еще через 2 месяца я весила 52 кг. Последние 2 кг ушли как-то незаметно и сами собой. Сейчас я продолжаю придерживаться "программы" из пяти пунктов. Вес держится уже год. Если есть вопросы можете задавать.
Anonymous
29 мар 2007, 16:07
Можно вопрос? А где Вы на работе приседали? Вы одна в кабинете? Просто у нас куча народу в кабинете, как-то не представляю..
29 мар 2007, 20:17
в туалете можно наверное:) а у нас еще и камеры везде висят в кабинетах))) тоже как то не удобно потянуться лишний раз)) вот иду в туалет(благо он чистый у нас, не пахнет ничего) и там делаю маленькую зарядку, руками помашу, плечики расправлю))))
30 мар 2007, 08:17
В принципе, можно и в туалете. :) У меня - кабинет. Есть еще вариант - во многих конторах есть переговорные. Можно там.
Решила
30 мар 2007, 16:27
Впечатляет Ваша разумность и последовательность.Респект! Я бы попробовала по вашим стопам... Точнее - я попробую!Спасибо вам большое! :)
02 апр 2007, 14:00
Рада, что смогла помочь.
29 мар 2007, 19:42
Изучать топик "ЗОЖ-3.Ликбез" и главное, никаких диет и такой скорости похудения (15кг. за 3 месяца - это совем нездоровая потеря веса за такой срок).
27 мар 2007, 10:18
прежде всего нужно начать любить себя, а не писать так - морда и то и се. а потом уже начать работать
30 мар 2007, 08:48
а мне именно про морду понравилось :) с юмором :) и не в плохом, кстати смысле :) а написано "не обцеловать всю" :)
Решила
30 мар 2007, 16:29
:)
Решила
30 мар 2007, 16:28
Лучше лишние килограммы, чем отсутствие чувства юмора и самоиронии
03 апр 2007, 04:37
Вот это точно!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты