Калланетик
27 мар 2007, 20:50
Кто-нибудь занимался Калланетик??! Какой результат?
27 мар 2007, 23:58
Мне одна знакомая посоветовала. Вот начала потихоньку заниматься. Говорит, что мышцы работают все и равномерно накачиваются. Вообще мне нравится, не надо в бешенном ритме поднимать ноги и другие части тела. Занимаешься и одновременно отдыхаешь. Вот только мой малыш постоянно на мне виснет во время занятий, т.ч каланетик с утяжелением.
28 мар 2007, 11:54
Занималась два месяца, больше не осилила. Не верьте, если говорят, что калланетик-это отдых. Нагрузка получается сильнее, чем при обычной аэробике. Занятия ужасны... замираешь в нужной позе, и стоишь, все дрожит, аж голова болит от напряжения. Сейчас обычной аэробикой занимаюсь-намного спокойнее и веселее.
28 мар 2007, 13:13
Согласна. +еще нудновато.
29 мар 2007, 00:47
Кому что, мне больше понравился каланетик, чем аэробика. Каждый выбирает по себе....И не навязываеи свое мнение никому.
29 мар 2007, 09:39
Высказать свое мнение в единственном посте-еще не зачит "навязать его". Или вы в принципе не воспринимаете мнение, отличное от вашего?
29 мар 2007, 15:33
вообще-то я говорила о всех, и о вас и о себе. если мне нравится этот вид занятий, я все равно не могу ему никому навязывать. каждый сам выбирает.
28 мар 2007, 12:27
я занималась 2 года Калланетикой, сейчас йогой занимаюсь (полгода)... ощущения супер... кстати, в Калланетике очень много упаржнений именно из Йоги... для моей спинушки, никакие аэробные нагрузки не подходили, сразу позвоночник давал о себе знать, когда стала заниматься Калланетикой, забыла про боли в спине... не знаю, словами сложно описать, попробуйте сами...
28 мар 2007, 18:52
просто супер! Я делаю 2 месяца ежедневно утром по 10-12 минут. Существенно уменьшился колышащийся "пудинг" на ляжках, ноги стали оформляться и не трутся одна о другую. Ни разу не пропустила, потому что это приятно даже - каждое утро перед собиранием на работу и в школу расстилаю свой мат на полу и далаю упражнения, смотря при этом какой-нибуль фильм или музыкальную программу. Упражнения (на все группы мышц) я переделала под себя и помню уже наизусть. Меня всегда отпугивают длинные программы по 40-50 минут (даже дома, не говоря уже про спортзалы). Я не выдерживаю и схожу с дистанции. Мне лень. И впадаю в депрессию, виню себя, что силы воли нет. А тут даже весело. Калланетику называют спортом для ленивых, и какой действенный спорт!!!
29 мар 2007, 00:49
Вот-вот, и я такая же. Прыгать в спортзале для меня ну очень утомительно. А здесь лежишь, телик смотришь, фигуру в поряд приводишь.
28 мар 2007, 19:44
дайте ссылку, плиз
28 мар 2007, 20:18
Мне очень нравится. Хорошо всё подтягивается и уменьшается.
28 мар 2007, 21:21
Товарищи!!!! Спасибо за комментарии. Сегодня посетила первое занятие. Ощущения классные, хоть и тяжело. Купила абонемент на месяц!
29 мар 2007, 00:49
Молодец, а япока дома потею.
29 мар 2007, 14:04
Мне очень нравится калланетик...у меня даже растяжки начали уходить после занятий...
31 мар 2007, 18:35
и мне нравился калланетик. пошла на первое занятие, даже не зная, что это и очень понравилось! занималась около полугода. Похудеть - сильно не похудела, да и не надо было, зато тело стало более подтянутым, талия ярко выраженной, мышцы на руках-ногах подтянулись.
01 апр 2007, 19:29
я занимаюсь чуть больше месяца,пока результаты особо незаметны:-),но мне нравится.
01 апр 2007, 20:19
подскажите, можно ли где-нибудь комплекс упражнений скачать?, а то я по книге, многое не очень понятно..
02 апр 2007, 07:07
вот здесь можно скачать http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=10250
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты