Несколько вопросов.
28 мар 2007, 13:41
Кто знает,подскажите. 1.Если я пью на ночь кефир или заменяю им еду на вторую половину дня,у меня на след.день (извиняюсь)стул с кровью.Почему-то начинается обострение гемороя.Такая реакция только на кефир.Можно,конечно водой заменить или соком,но он хорошо мне от голода помогает.Понимаю,надо к врачу.Но мне легче от кефира отказаться,чем до врача дойти.Вопрос,почему такая реакция на кефир,есть ли у кого-то ещё так же. 2.Каждое утро я хожу,в темпе,по 5км,есть такая возможность.Скоро у нас будет погода-жара за 30град.Если я буду ходить по жаре то процес рассасывания жиров быстрее или нет. Если я ходьбу заменю на бег,могу ли я пробегать меньшее кол-во километров.Время жалко,хочу увеличить нагрузку и сократить время.
28 мар 2007, 16:13
вообще-то,при геморрое физические нагрузки исключаются практически полностью - по себе знаю, если обострение, то лучше лежать и лечиться,но уменя-то просто шишечка , извините, в заду, а у вас кровь - не тяните, идите к врачу....и уж точно не бегайте и не прыгайте...
28 мар 2007, 16:47
Последний раз когда была у врача он сказал,что гемор маленький и меня не как ни беспокоит,не болит не мешает,просто кровь.Сейчас нет времени ходить по врачам.
03 апр 2007, 08:41
"Нет времени ходить по врачам" - зато потом, как припрет, пардон - то появится. Кровь в стуле может быть от внутреннего кровотечения в кишечнике, от внутренних полипов там же, от трещин. Я бы с такими вещами не шутила.
02 апр 2007, 14:07
А кто может ответить на счёт бега и ходьбы.
03 апр 2007, 08:39
А что отвечать? Интенсивная ходьба эффективнее бега, в жару желательно брать с собой много воды, но с добавкой (лимоном или специальными солями) и не ходить по открытому простанству ну и прикрываться чтоб не обгореть и не слишком усердствовать. лучше с интенсивной ходьбой или бегом подождать до вечера или делать это утром, а в жару просто ходить, если другое время невозможно выделить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты