Кожа на животе......
30 мар 2007, 00:07
Моя проблема в следующем. Когда стоЮ,живота нет:-)наклоняюсь.....шкурка шарпея(брррр)Растяжки имеются,но совсем маленькие,они меня не очень напрягают.Но вот эта кожа на животе:-( Представляю себя на пляже:-O Придётся находиться только в положении стоя или лежа....Ой,ну я уже начинаю фантазировать!!!! Люди,ну ЭТО нормально????
30 мар 2007, 23:45
У меня такая же песня. Вчера купила себе гель с массажной насадкой для подтягивания кожи на животе. Сегодня второй день наношу. Посмотрим что получится, но ощущение приятное, это могу сказать уже сейчас.
30 мар 2007, 09:23
Так не только у вас, посмотрите на кассетах с зарядкой, там даже у девушек складки когда нагибаются, что уж про нас рожавших!
02 апр 2007, 10:13
Точно ! Я инструктор, но все равно у меня есть кожа. У меня нет натянутости как на барабане.
02 апр 2007, 11:03
Я тож как-то ужаснылась, а потом увидела фото известной фотомодели в купальнике на пляже (в смысле "в миру", а не в рекламе)- точно та же картина. На журнальных фотках-то фотошопят или в такие позы сажают, чтоб не было складок.
02 апр 2007, 14:50
это точно :-). Все мы - живые люди.
02 апр 2007, 22:56
ну почти успокоили:-) Но так хочется как раньше,до родов;-);-)
04 апр 2007, 16:43
Я про себя молчу..:)После третьих родов мешок вообще не уходит..:( Наверное только спорт поможет,но мне пока вот некогда заниматься...Но будем стараться!!!:) (с транслита)
06 апр 2007, 11:52
Проблема та же. Но речь не о том, что на животе скаладки - они у всех. Речь о том, что таки-и-ие складки. Ну никак я не могу поверить, что нет никакого способа подтянуть кожу, кроме операции. Я просто на ГВ и от жироразбивающих массажей и обертываний антицеллюлитных отказалась пока. Запугали меня, что шлаки в молоко пойдут. Но мне пока 23 и я против живота, который выглядит на 50. Спасите-помогите!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты