Пора приводить тело в порядок

помогите
31 мар 2007, 14:18
Закончила ГВ. Лишних 7 кило, живот так до конца и не ушел, висит фартук (хотя год с момента родов прошел), тело дряблое и какое-то целлюлитное. Очень хочу привести себя в порядок. Посоветуйте диету, физнагрузку (которую можно выполнять дома), какие домашние процедуры можно выполнять по улучшению тела. Буду признательна за любые советы! Извините за анонимность, стесняюсь.
31 мар 2007, 20:43
Я тоже сильно поправилась во время беременности и даже когда кормила тоже набирала. Вобщем всё так же как у вас только килограмм лишних побольше было, сейчас ещё 10-12 остались. Живот убирала разными кремами для подтяжки кожи. Не могу сказать, что стал как раньше, но многое действительно ушло, правда кожа как то всё ещё дрябло смотрится, сейчас купила гель с массажёром встроеным от Garnee. Всего 3 дня массирую, но ощущение нравится. Занимаюсь дома гимнастикой. Простые упражнения для ног: подъём ног для подкачки внутренней и внешней мышц. Приседаю, качаю пресс. Муж заметил результат. Ещё когда месяц жила с малышом у родителей ходила в спортзал, каждый день по 2 часа минимум занималась, похудела на 3 кг., при этом ела всё, много сладостей, даже после тренировки. Считаю, что спорт с тренером даёт самый эффективный результат. Один раз делала 20ти дневную диету, понравилось очень, веса не много ушло -3 кг, но см просто таяли. Через недельку хочу повторить. К лету хочется ещё похудеть, хочу снова свою одежду носить, после родов пришлось полностью поменять гардероб. Удачи вам! И помните всё возможно. Даже без изнурительных диет.
маша
01 апр 2007, 20:02
а какая диета?
01 апр 2007, 23:57
Она так и называется- 20ти дневная, посмотрите, здесь есть топики по этому поводу.
02 апр 2007, 08:41
Стесняться тут нечего. Практически все женщины сталкиваются с такими же проблемами после родов! Что вы решили заняться собой это очень хорошо. Лучше правильно питаться, не наедаться. Делать упражнения на проблемные зоны. Можно делать обертывания дома с каким нибудь антицеллюлитным кремом. Нужно только сила воли и терпение, результат точно будет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325