Нет времени - упражнения дома

01 апр 2007, 20:49
В общем с питанием вроде разобралась, теперь с нагрузками. В клуб ходить не могу пока в виду финансовых затруднений и ограничений по времени. Поделитесь оптимальным набором упражнений дома. Комплкекс расчитанный на 15 минут в день, для поддержания формы.
01 апр 2007, 21:13
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=10239 <> target='_blank' href='http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=10260'>http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=10260 <>
02 апр 2007, 19:57
включаете музыку,да погромче,и танцуйте в ритме нон-стоп.Как силы будут на исходе и выступит пот делайте небольшой перерыв что бы пульс восстановить и дальше обычную зарядку как в детстве,только темп по-быстрее.По окончанию зарядки,сделайте расстяжку всех ранее задействованных мышц и бегом в душ.У меня все эти процедуры занимают как раз 15 минут.Результаты не покажу,я продолжаю худеть.
02 апр 2007, 20:45
я ТАК ПОНЯЛА ,что это вс вы проделываете утром. У меня достаточно ранний подъем на работу в 6 часов утра, да и скакать при всем желании не могу(мелкий спит со мной в одной комнате),так что мои тренировки скорее расчитаны на вечерние часы.
03 апр 2007, 15:19
А можно и вечером,главное тренироваться каждый день и что бы сама тренировка вам нравилась.А уж вечером или утром,это кто как может.Здесь кто-то писал,что вечером даже эффективнее.У меня пока дитё в деревне,скачу утром,а как вернётся буду скакать вечером вместе с ним,встанет рядышком и меня изображает.А ещё если есть возможность,вечером когда ребёнка спать уложите,и бегом вокруг дома,несколько кругов,сколько сил хватит,в лестницу бегом,в душ и спать.Успехов вам в нелёгком бою за стройное тело!
04 апр 2007, 21:01
Спасибки! постараюсь вс постепенно организовать. Трудно очень из пингвинячего образа жизни выходить)
02 апр 2007, 21:09
Скачайте в инете какие-нибудь упражнения с Шифер и занимайтесь. Мне помогает я скачала "восстановление после беременности и родов".
02 апр 2007, 21:27
выше ссыку дали - если чесно не могу догнать как скачать....(((((
02 апр 2007, 21:35
тыкайте в сылку.... потом на кнопочку FREE.... ждете там идет отсчет минут... потом появится окошко в которое надо ввести в окошко HERE код который находится выше и качаете .... только помоему, но не уверенна можно качать по файлу в день
02 апр 2007, 21:46
вроде получилось - только качает с расширением RAR С помощью какой программы открывать?
02 апр 2007, 22:11
архиватором WinRAR
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)