Бассейн Солярий

Загоратель
01 апр 2007, 22:31
Подскажите плиз, завтра иду в бассейн первый раз, и заодно планирую позагорать в солярии. Сколько мне облучаться по времени? Загораю я неплохо, сначала обгораю, но потом загар ложиться замечтельно. Сколько солярных минуток мне брать на первый раз? 5 или все таки поменьше?
02 апр 2007, 08:49
Первый раз лучше поменьше, минут 5-10 не больше!
02 апр 2007, 12:35
никак не 10 минут! Я начинаю загорать с 5 минут, потом 6, 7, максимум 8 и никогда большее количество минут не беру. Хотя, если солярий маломощный... Моя подруга с 8 начинает загорать, ходит потом как рак. А вот обгорать в солярии совершенно не нужно. Постепенно загорайте
02 апр 2007, 09:36
это вам только сотрудники солярия скажут - ведь сушествуют лампы разной мощности , плюс надо учитывать степень их износа в некоторых соляриях нельзя взять столько минут сколько хотите, а саенсы кратны - 4,5,6 и т.д. минутам. еще купите себе крем для активации загара в солярии - он и увлажнит кожу и загар сделает ярче) а вообще вопрос не в фитнес и диету)
Загоратель
02 апр 2007, 10:20
Спасибо всем. единственно что я сегодня сделала неправильно это пошла загорать после того как поплавала. В следующий раз буду загорать перед бассейном. Загорала 10 минут. Без крема. (Вообщето я все время загораю без крема). Но если это очень важная и сильно необходимая вещь то я обязательно его приобрету. Когда легла и начала зарывать крышку чесно говоря было немного не по себе. Ассоциации с гробом и микроволновкой. :-)
02 апр 2007, 10:37
в горизонтальном еще надо немного ворочиться чтобы загар лег равномерно) у нас девченки, которые любят в горизонтальном поваляться, все имеют белый "хвостик" на копчике ) такой круглик плохо "прозагоревший"))
Загоратель
02 апр 2007, 10:49
ок, а я просто лежала. буду теперь как курица в гриле крутится. да, я совсем не обгорела, только весншки на лице проснулись после зимней спячки :-)
02 апр 2007, 10:02
поясняю в чем тупость вашего вопроса 1. марки соляриев разные 2. лампы разные 3. средства для загара разные 4. кожи вашей никто не видел 5. что вы на кожу наносите - никто не знает 6. после бассейна никто не загорает, ибо загар ляжет гораздо хуже.
Загоратель
02 апр 2007, 10:16
спасибо за подробное объяснение для "тупых"
Юля
02 апр 2007, 12:08
Колхоз на выезде... Лена, ну ты и хамка...
02 апр 2007, 14:59
колхоз и скорее детство - это авторы подобных топов, ну и анонимы конечно :-) ну да нуда - то есть вы ! вы угадали ! вас не обмануло левое полушарие ! :-)
Anonymous
02 апр 2007, 16:40
Костю Пучкова знаете?
07 апр 2007, 00:15
Загoрать надo пoсле бассейна, а не дo. И oбязательнo крема, oни увлажняют кoжу. А вoт время загара зависит oт мoщнoсти ламп. И еще, загoрайте лучше меньше минут в сеанс, чем бoльше, загар дoльше держаться будет.
07 апр 2007, 12:20
верно. кожа будет возбужденная после солярия и температура тела повышается и поэтому не стоит лезть в холодную хлористую воду в таком "виде". загорать всегда надо после.
07 апр 2007, 12:26
в нашем бассейне все солярии настроены на 18 минут. мощность ламп умеренная. сгореть можно только в случае если несколько дней подряд загорать с непривычки. надо правильно чередовать частоту. не загорайте чаще чем 2 раза в неделю первые 3 недели, а потом 1 раз в неделю. самое главное не сгореть. от солярия не будет вреда если не сгорать. на кожу влияет именно воспаление кожи, что от настоящего солнца что от солярия. кремом надо мазаться после солярия.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)