Как победить булимию?
скроюсь
03 апр 2007, 04:27
Можно ли это сделать самой? Надо ли идти к врачу обязательно? К психотерапевту? Поделитесь историями успеха. Кормлю грудью, отчего гиперобострение аппетита. Очень плохо :( Поддержите. Хочется быть худой и здоровой.
(((
03 апр 2007, 08:19
У меня тоже неуёмный аппетит. Я мучаюсь от этого, постоянно хочу есть, даже не испытывая голода. Стоит мне только остаться наедине с холодильником - сметаю всё. Даже чёрствый невкусный хлеб. Мне очень тяжело, я схожу с ума.
Тоже скроюсь...
03 апр 2007, 16:23
Жрала как безумная. 2 года. наела до 120 кг. позвонил друг детства (в детстве он мне очень нравился, я ему тоже, но весила я тогда только 70кг)... Жор как рукой сняло. Сейчас вешу уже 88... эх.... успеть бы к лету привести себя в приличный вид до встречи с ним...
Anonymous
10 апр 2007, 16:06
мне тоже позвонил бывший любимый, летом приедет в гости. а я по-прежнему не могу себя заставить не жрать(...похудеть надо на 20 кг...вы как худеете?
03 апр 2007, 18:28
А на основании чего вы решили. что у вас сильно повышен аппетит? При кормлении грудью вам надо потреблять больше калорий чем обычно. Так же не понятно как вы питаетесь, если у вас понижено содержание углеводов в питании, вы будете испытывать голод постоянно даже если будете кушать всего остального много.
13 апр 2007, 09:42
И я кормлю грудью и есть все время охота!!! Я можно рядом постою и послушаю
03 апр 2007, 08:17
Лучше сходите к психотерапевту. Назначит флуоксетин + сила воли = справитесь))
(((
03 апр 2007, 08:19
А что это за флуоксетин?
Anonymous
07 апр 2007, 03:52
Флуоксетин мне назначал психиатр в клинике Неврозов. У меня тоже была булимия. Он отбивает аппетит и вызывает чувство заторможенности в некоторых случаях. По-моему, принимала 1 раз в день, перед сном. Сейчас булимия прошла, слава богу. Тогда было очень нервное состояние, много стресса. Сейчас стресса нет и нет булимии. Чего и вам желаю. :)
04 апр 2007, 10:52
Поддерживаю. Сходите к психологу. Если хороший, то можно обойтись и без лекарственных средств. Если надумаете, могу своего посоветовать.
03 апр 2007, 16:27
надо пить много воды и часто чистить зубы. Хорошо помогает от повышенного аппетита физическая нагрузка. А вообще, по себе знаю - есть хочется тогда, когда занять себя нечем. Заведите себе хобби, которое с едой несовместимо (не чтение и телевизор, а шитье хотя бы, если фитнесом заняться не получается).
03 апр 2007, 18:21
а зубы зачем чистить? это понижает аппетит?
(((
04 апр 2007, 08:12
тоже интересно
04 апр 2007, 16:06
вот вы будете смеяться, но это правда помогает, особенно тем, кто жует постоянно, как хомяк. Возможно, такой эффект не у всех проявляется, но мне лично помогало неоднократно. Поела, почистила зубы. Уже ясно, что по крайней мере еще полчаса есть нельзя, чтобы зубам не навредить. И у меня,например, от чистого рта действительно такое ощущение... ну как-то меньше хочется есть.
07 апр 2007, 15:02
Поддерживаю насчет чистки зубов. Мне помогает, когда зубы почищу и есть не так хочется.
04 апр 2007, 11:43
Наверно жалко пачкать потом. Надо завести фобию всегда чистых зубов. ;) А любая новая привычка как известно закрепляется за 30 дней. ;)
(((
04 апр 2007, 11:50
Если бы так! Но чистые зубы не помогают!
04 апр 2007, 11:52
Если лично вы не кормите грудью идите и заварите себе крепкого зеленого чая и пейте без всего как лекарство. Пить после чистки зубов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты