Японская Диета - как выжить
03 апр 2007, 19:36
Привет всем, специально выношу в отдельный топик. Я сидела на японской диете. сразу скажу, помогло, еще как, хотя не так строго следовала. Сырое яицо не пила, варила его. Знаю что морковь так достает, хоть вешайся. Вместо сырой с маслом, я ее тушила слегка, или грилила в воке с маслом. кидала чеснок, не так пресно. Тоже самое с капустой, вместо сырой я ее быстро бысто помешивая обжаривала в том же масле, которое по диете идет. не так сухо, да и масло не бьет по носу. кидала чеснок. Чеснока совсем мало, он не помешает, зато еда будет казаться более навороченной. Курица вареная - честно говорю я ее в духовке запекала. кожу не ела, но вкус у нее менее пресный если из духовки. Кстати, с кабачком возилась таким же образом как и с капустой и морковью, чеснок и в вок. Желаю всем удачи. п.с. Сегодня пришлось отложит юбку, висит зараза мешком, а я за нее 84 доллара отдала. млин! (с транслита)
03 апр 2007, 20:05
я вот тоже слегка отступаю, в первый день съела яблоко вечером (не могу я без фруктов), на второй день опять съела яблоко и полчашки койе с сахаром после обеда, сегодня вот морковку свежую потерла с сыром, сварить с вечера забыла:) и процесс все равно идет, первые три дня тишина, а сегдня минус почти 2 кг:) чувствую жир уходит с живота:) как бы потом только не сорваться и не обожраться на радостях))))) а придержитваться относительно легкого питания:))
03 апр 2007, 20:08
я думаю самое главное, мы не отступаем от "без мучного, сладкого, алкоголя и соли" правила. я, кстати, уже два раза обжиралась на радостях, все равно ничего. на след. день правда строго и без ужина (с транслита)
03 апр 2007, 20:17
а сколько сбросили за диету? и как долго потом держится?
03 апр 2007, 20:30
сбросила около 5 кг за 10 дней. болше и не стала сидеть. стала просто раздельно питаться, как и до диеты. не набираю вообще. уже сколько месяцев. а в воскресенье если сыр козий с абрикосовым вареньем и питой. один раз в неделю можно :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты