вес встал

Anonymous
04 апр 2007, 00:50
скинула 4 кг довольно быстро и ненапряжно за 3 недели (не ела после 6 + упражнения) теперь 2 недели вес стоит, объемы тоже не уменьшаются... до счастья еще 8 кг:( что делать?
04 апр 2007, 10:43
А как скидывали? попробуйте тактику поменять, я себе устраиваю разгрузочные дни, не голодаю, а ем фрукты и йогурты
автор
05 апр 2007, 12:33
спасибо, но без мяса я зверею:) разгрузочные дни не для меня. к сожалению.. как худею.. я просто перестала есть и пить что-либо консервированное, никакого фастфуда и всяких орешков в пакетиках, жирного и сладкого поменьше (полностью исключила свинину и обожаемые пончики с кремом, например), овощей-фруктов побольше.. стараюсь есть понемногу, но раза 4 в день, после 18 часов не ем, пью только воду и съедаю яблоко, если совсем невмоготу. бассейн раз или два в неделю, аэробные нагрузки + силовые тренажеры 2 раза в неделю. лифтами перестала пользоваться:) сегодня утром обнаружила, что еще 1 кг ушел...
05 апр 2007, 13:16
ну кг будут уходить, медленно но верно, я вот без мяса тоже зверею, но что делать
автор
05 апр 2007, 13:51
спасибо за поддержку:)
Это нормально,первые кг улитучиваются на раз-два,а вот потом........намного медленней.Старые знатоки топика ЗОЖ всегда советовали в таком случаи удивлять организм-менять плавание на бег или бег на плавание и т.д.
автор
05 апр 2007, 13:49
к сожалению, боли в коленном суставе.. когда-то легкой атлетикой занималась достаточно серьезно, теперь бег и велотренажер противопоказаны:( степпер можно, но он мне надоедает мгновенно.. элиптических тренажеров в моем зале нет. что еще придумать?
05 апр 2007, 14:24
Ждать, бывают такие моменты, потом дальше будете худеть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325