Небольшой тренажерный зал

Anonymous
04 апр 2007, 08:46
Девочки,а кто-нибудь посещает небольшие тренажерные залы, скажем,при салонах красоты,офисе и т.п??? Какой фирмы там тренажеры? Сколько их? Какие именно? И что помимо них(гантели,мячи и ...)?Есть ли инструктор? Подруга предложила в ее салоне открыть зал максимум на пять тренажеров. Никогда этим делом не занималась,но предложение заманчивое. Может ,кто сталкивался с этим? Ответьте плиз,очень нужна инфа.
09 апр 2007, 16:01
А что пардон делать то всего на 5 тренажерах?
10 апр 2007, 12:05
Посещала я такой зал (2 беговые дорожки, 2 эллитических, 2 веловипеда + один для силовых), в квартирном комплексе был такой, где мы снимали. Все равно купила абонемент в клуб. Неудобно, т.к. силовую программу нормально не сделать, этот огромный тренажер в общем-то вещь бесполезная,, т.к. количество упражнений на нем ограничено. Отсутствие свободных весов сильно напрягало, урезало количество возможных программ. Никакой гарантии, что удастся позаниматься нормально, т.к. жильцов много было. А если все то же самое, да в офисе - вообще сомнительно, т.к. а душ, а как предполагается регулировтаь количество народу? Т.е. может для какого-нибудь разового "дня красоты" это и подойдет, а для регулярных нормальных тренировок - нет.
04 апр 2007, 10:54
Я в такой хожу регулярно, мне нравится, потому что близко к дому и относительно известных фитнесс-центров - очень и очень недорого. Там зал разделен на две зоны - кардио и силовую. В кардио 4 тренажера: вело, беговая дорожка, степпер такой.. навороченный и еще какой-то странный, я на нем не занималась ни разу :) В силовом универсальный тренажер, на котором можно ноги и руки качать, два маленьких для пресса, одна скамейка со штангой и приспособлением для упражнений на заднюю поверхность бедра, стенка для нижнего пресса и стойка для штанги (знаете, такая, где штанга крепится на боковых стойках и по ним ездит). Извиняюсь за такое дилетантское описание, просто я никогда не интересовалась официальными названиями этих агрегатов. Инструктор там один, можно брать занятия с инструктором и без. Помимо тренажеров, в зале есть гантели, один мяч, обручи (только их там крутить особенно негде) и весы. Днем там тесновато, но я хожу ближе к 8 вечера, в это время вполне нормально. По фирму тренажеров сейчас ничего не скажу, если это принципиально - могу посмотреть сегодня вечером.
06 апр 2007, 14:37
Если салон находится в жилом доме, муниципалетет может не разрешить. Должна быть шумоизоляция. А вообще идея отличная. Тренажерный зал под боком, можно сбежать из дома часа на два, при этом не тратя времени на дорогу. Очень актуально, когда есть маленькие дети.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325