"Гербалайф" кто нибудь пользовался им?

04 апр 2007, 18:02
Девочки кто нибудь из вас пользовался продукцией Гербалайф?Пожалуйста расскажите что знаете? (с транслита)
04 апр 2007, 19:49
Конкретно что и конкретно для чего? У них разные линии, какая именно вас интересует.
Anonymous
04 апр 2007, 20:39
на все, кроме коктелей и косметики - даже и не смотрите. там столько всего понапихано... похудеете на полгода, а сердце/печень/почки посадите на всю жизнь. я сама им (распространением, в смысле) занималась, так что в теме более менее.
05 апр 2007, 00:58
Я пользовалась.Ерунда.Есть хотелось,ни грамма не скинула.
05 апр 2007, 06:57
Муж пробовал, но для того, чтобы поправиться. Толку никакого.
05 апр 2007, 07:36
У нас девушка на работе пользуется уже полтора года. По утрам пьет коктейли питательные и вся косметика (крема, гели для душа, шампуни и т.д.) у нее оттуда. Похудела здорово, но она тут переезжала и месяц-другой не пила, может мне показалось что ее разносить стало? Потом переехала, снова начала пить и вернулась в норму.
06 апр 2007, 16:07
Когда денег не было и был студентом, то продавал "лохам", неплохо зарабатывал. Сам даже не пытался ничего попробовать, здоровье губить жалко
10 апр 2007, 10:53
странная точка зрения :-( если считаете что "сдоровье губите", то как же можно другим продавать? Ладно что-то бесполезное продавать или там слишком дорогое...ИМХО. Извините, я просто очень расстроилась ну или разочаровалась, что именно Вы считаете возможным так поступать :-( (с транслита)
04 апр 2007, 18:48
У меня знакомая пользуется уже лет восемь. Пьет какие-то коктели. Говорит, что нравиться. Я сама не пробовала. Если решитесь - смотрите подделки много.
05 апр 2007, 08:55
точно точно!!!! я часто вижу обьявления: куплю просроченый герболайф!!!! покупают за копейки! переделываю даты и продают!!!! а вообще мне казалась, волна герболайфа уже давно ушла....
05 апр 2007, 08:31
Лет девять тому назад, я в погоне за легким похудением купила сразу два курса ( коктейли, какие-то капсулы и таблетки, все принимать нужно было строго по схеме). Сейчас могу сказать одно: если вы будете пить на завтрак и на ужин по стакану протеинового коктейля ( предположим на стакан нежирного молока любимый вами фрукт + ложка меда= все взбить в блендере), а из " твердой пищи" получать только обед ( желательно овощи и белое мясо, как мне рекомендовала дестрибьютер "Гербалайф")- вы и так похудеете, без лишних трат. Мое ИМХО: все эти вещи расчитаны только на человеческую ленность, а эффект очень часто не оправдывает ни средства, ни ожидания...
06 апр 2007, 14:13
Я от кефира уже через час голодным волком смотреть буду, а если умственный напряг постоянно, то головокружения у меня начинались. А их коктейль сбалансированная еда. Я не худела, но пила, когда мне надо было в командировку в область ехать. Утром, рано выпила и до обеда легко выдерживала, и работалось хорошо.
10 апр 2007, 10:07
Обалдеть!У меня такой же ник,только большими буквами.Приятно познакомиться:-) Я,кстати тоже ем продукты Гербалайф уже почти 6лет:-)
14 апр 2007, 15:23
Надо же)) А в каких разделах обитаете? Я последнее время редко захожу на Еву писать, просто читаю.
17 апр 2007, 11:14
Да везде бываю по чуть-чуть.Пишу редко,раньше просто пропадала на еве.А сейчас набегами:-)
05 апр 2007, 08:45
нет
05 апр 2007, 10:03
Я живу в Турции здесь этот бум только начинается.В Ташкенте помню лет 7 назад закрылась эта лавочка.Многие здесь его в 1 раз слышат.Я начала пить коктейль для похудания но т.к не докупила еще продолжить не смогла.За неделю 8 цм ушло вот сейчас не пью и не знаю что будет.Мне не надо много убрать всего 6-7 кг. (с транслита)
05 апр 2007, 14:56
Почитайте топик "ЗОЖ-3ю Ликбез" там написано про диеты. Гербалайф питание это та же малокалорийная диета.
06 апр 2007, 13:58
пользовалась давненько - выпила весь курс с коктейлями , гуараной и витаминами - не похудела ни на грамм, зато был хороший эффект от гуараны - я гипотоник с вечно больной головой, так вот гуарана все нормализовала, о головных болях и низком давлении было забыто...на какое-товремя)))
06 апр 2007, 14:11
Я вылечила головную боль их капсулами.
10 апр 2007, 13:27
подтверждаете мои слова) я тоже головную боль вылечила)
Anonymous
07 апр 2007, 13:00
у подруги моей свекрови после употребления гербалайфа обнаружили рак желудка, так как она обратилась в самом начале заболевания, то после проведенного лечения смогла прожить еще лет 7 наверное
10 апр 2007, 12:07
я думала что гербалайф уже ушел в прошлое, ан нет жив еще. лет 9-10 тому назад я покупала коктейли и капсулы какие-то. причем когда их мне продавали то девушка-продавец говорила горячо и убедительно.я купила и почитав инструкции и посоветовавшись с подругами начала принимать препарат. но кушать мне хотелось .выпив коктейль проходил час другой и хотелось кушать. я решила позвонить своему продавцу.но она не отвечала. я насторожилась и прекратила принимать препарат. девочку я больше не видела и не слышала.а препарат еще долго стоял в шкафчике. знаете жаль было выбросить(деньги ведь не малые выкинула). но потом как-то по баночке по баночке все выкинула. мои ощущения и результаты: на вкус коктейль очень приятный. а вот капсулы пить было трудно они большие и с привкусом. а результат никакой наверное я очень мало пила а может быть и другая причина.но мне кажется что если бы сейчас мне предложили бы я быне купила. уж больно отзывы отрицательные. да и дорого
Anonymous
13 апр 2007, 22:00
От одного названия тошнит и пробовать не надо!
13 апр 2007, 22:17
У меня мама, сестра и подруга пользовались лет 10 назад. Похудели все где-то на 6-10 кг. Мама располнела обратно после прекращения, так как стала есть как и ела до того. Сестра похудела потом ещё, но уже со спортом и ограничениями в сладком-мучном. До сих пор спортом занимается и ограничивает и вес не набирает. Подруга вообще истощала, но конечно не из-за Гербалайфа, а из-за диет. Моё мнение-пока пьёте-худеете конечно...но чудес не бывает. Если начнёте есть как и ели-обратно всё наберёте. Хотя для кого то это может послужить толчком к похудению. (с транслита)
14 апр 2007, 11:07
Я сама лично пила, 13 лет назад. Не могла никак сбросить вес после родов, вот и купила. За месяц на 10 кг похудела, потом уже без него за последующие две недели еще 4 кг скинула. Чувствовала себя отлично, я даже потом скучла по такому отменному самочувствию, вообще усталости не было. Больше не поправлялась. Я была очень довольна, но раньше не было таких отрицательных отзывов о гербалайфе...
19 апр 2007, 10:40
Моя мама лет 7 назад пила коктейли и таблетки по схеме. Похудела очень сильно, глаза блестели, вся взбудораженная, энергии было хоть отбавляй, не спала ночами, как-будто принимала энерго-тоники. Ужасное было зрелише :( Было видно, что снижая вес, гербалайф ей разрушал здоровье и психику. Слава Богу, она потом перестала их принимать. И, кстати, все вернулся троекратно :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325