Обед на работе???
04 апр 2007, 21:15
Девченки привет, 2 года работала, но работала до обеда, поэтому кушала дома, сейчас устроилась на новую работу, а там обед БУТЕРБРОДЫ!!!! и сыром , и с колбасой, но я боюсь поравиться, а вообще есть желание похудеть, но я села на кремлевку, имунитет ослаб и на 5 день я свалилась с гриппом, потом еще 2 недели дома и +2кг.Чтобы такое есть, чтобы не поправляться.Я остановилась на салатах разных без хлеба, а что посоветуете вы?Всем спасибки за советы:-)
04 апр 2007, 21:24
Я ношу с собой второе блюдо. Мясо или курица и гарнир(овощи или рис)
04 апр 2007, 22:38
Что бы не поправляться надо питаться сбалансированно и иметь быстрый метаболизм. Как этого достичь написано в топике "ЗОЖ. Ликбез №3"
05 апр 2007, 11:14
я очень часто питаюсь на работе салатами, иногда беру с собой отварную рыбу с овощным гарниром и фрукты. Ах, да. еще немного орешком перекусить.
05 апр 2007, 00:52
Нужно варить суп и брать его с собой в термосе. Это не так муторно, как кажется. На одних салатах лично я продержаться не могу :) (с транслита)
05 апр 2007, 15:54
если вы не едите бутерброды, так и не берите их, зачем их брать? :-) ешьте что привыкли и хотите. Если проблема в том, что нет микроволновки, то дейстивтельно в термосе можно.
05 апр 2007, 20:06
спасибо девченки, жду следующих советов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты