Вибротренажер эффективен?
04 апр 2007, 21:37
Скажите помогает ли кому нибудь вибротренажер? Нужен ли он? Каких на самом деле результатов с ним можно добиться?
04 апр 2007, 21:51
При ежедневном использовании результаты хорошие, у знакомой "уши" на бедрах ушли совсем. Она каждый день по часу перед телевизором стояла. Месяца за 1,5 - 2 у нее все ушло. НО!!! Я прежде чем покупать посоветовалась с врачами - все говорят - "Ни в коем случае! Очень вредно для суставов". Так что я просто, стала ходить регулярно к массажисту. И через те же 1,5 месяца целлюлит ушел. (сделала курс из 12, почти каждый день, потом 2 недели перерыв, и по 2 раза в неделю).
04 апр 2007, 21:58
Мне не только надо убрать целлюлит, мне надо убрать жир на животе и на боках, это все осталось у меня после родов. Если худеть начинаю уходят только ноги, а живот как был так и остьался, уже противно на себя в зеркало смотреть.
04 апр 2007, 22:02
Если есть где попользоваться им-походите, хуже не будет. Если покупать домой-то не стала бы. Лучше эти деньги потратить на хорошего массажиста.
Anonymous
05 апр 2007, 20:56
Посоветуйте где можно купить вибромассажер. В интернете полно предложений, но как то стремно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты