Турбослим

тоже хочу похудеть
05 апр 2007, 05:53
Кто-нибудь принимал от компании "Эвалар"? У них целый комплекс разработан: день-ночь, чай-кофе. А толк есть, худеется?
05 апр 2007, 06:56
Толку нет. Я пила, и ела, как удав. Как выпью таблеточку, так и зверский аппетит нападает.
06 апр 2007, 08:36
Аппетит не пропадает,это точно.
06 апр 2007, 16:05
Питайтесь нормально и будет Вам счастье.
06 апр 2007, 15:02
Толку нет, трата денег.Богатеют на нас, желающих похудеть."Товаря для похудения" - это целая индустрия. Если бы все это помогало,все человесество давно бы было стройным и красивым. но увы....
06 апр 2007, 16:37
Я пью и "день," и "ночь", и кофе и чай. Нужно просто чётко понимать, что за вас худеть никакой препарат не будет. Помимо турбослима я сижу на диете и занимаюсь спортом (кстати, эти рекомендации и указаны в инструкции). За два месяца я похудела на 7 кг. В комплексе он работает отлично. Кстати говоря, турбослим (как и любой другой препарат Эвалар) состоит только из лекарственных трав. Информация о зарабатывании денег компанией Эвалар на нас, худеющих, сильно преувеличена. Капсулы стоят 135 руб., чай - 85р.
06 апр 2007, 16:41
"Помимо турбослима я сижу на диете и занимаюсь спортом (кстати, эти рекомендации и указаны в инструкции). " А зачем тогда еще что-то пить типа турбослима? Вы как раз и худеете на питании и спорте, таблетки тут абсолютно ни при чем.
06 апр 2007, 17:40
более эффективное похудение
06 апр 2007, 21:00
Похудение это не стометровка, которую надо пробежать как можно быстрее. Сильно много терять тоже нельзя (норма 440г. в неделю) иначе организм может не успеть перестроиться, что вредно для здоровья.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325