Ванны Залманова
05 апр 2007, 10:00
Девчонки, привет! Может кто, что о них знает или пробовал? Уж очень заманчивая реклама, даже сейчас на главной странице евы. Я бы купила маме с удовольствием, да и себе, потому что я вечно худеющий и испытывающий все на себе человек:))
05 апр 2007, 10:05
Пробую в данный момент, ну если без диеты сопутствующей, то вряд ли похудеешь резко.Во всяком случае у меня не получается :-) Но мне нравиться эффект: легкость какая-то во всём теле образуется, вроде кожа как-то приятнее на ощупь стала. Вобщем, буду принимать эти ванны и далее, хуже мне от них точно не становиться. Чем-то мне напоминает эффект сауны всё это.
06 апр 2007, 09:29
Я вот тоже увидела рекламу, да и давненько уже слышу про эти ванны. Хотелось бы тоже узнать как они? :)
06 апр 2007, 09:37
там что-то очень часто надо эти ванны принимать, чуть ли не через день. Это малореально. Вот раз в неделю - еще куда не шло. И еще, а ванна от них не пачкается? Дело в том, что как-то купала дочку в хвойной ванне (с хвойным экстрактом), так ванну отмыть не могла, вся коричневая была. кстати, ребенок почему-то все-таки оказался чистым после ванны:-) А прочитала про этот скипидар и полумала, а не будет такой же фигни с большой ванной, ведь скипидар - это та же смола хвойная по сути.
06 апр 2007, 14:58
ванна как жиром намазаная потом, но отмывается легко частно принимать и правдо как-то сложно, они же горячие, хоть и пишут что полезно,но всё равно боязно
06 апр 2007, 15:21
Спасибо за ответ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты