Когда же начнет уходить объем?!
Пух...
06 апр 2007, 13:19
Девочки прямо заколдованный круг, похудела на 4-5 кг. Худею с 1го марта. В общем особой диеты нет. Просто не ем на ночь, сладкое только утром, порции уменьшила, масло не ем, меньше хлеба. Я постоянно слежу за весом и всегда перед летом себя ограничеваю. Получается скидывать 5-7 кг. за 2-3 мес. Сейчас тоже так хотелось и вроде дело пошло - почти 5 кг ушло, но объемы то стоят((( Я даже в свои летние вещи не помещаюсь((( У меня уже отчаянье началось. Вот сегодня постоянно жую, сорвалась(( Но мне всегда сложно, когда нет позитива. Я так радовалась, что кг. уходят. А толку. Может чуть подтянутей стала, по ощущениям, но думаю это мой психологический настрой больше. Но вот кисну дома, погода испортилась, есть оправдание дома сидеть и сметать всю еду. Поддержите пожалуйста. Почему объемы не уходят?? Эх((
06 апр 2007, 13:26
объем уйдет постепенно...главное, не срываться и не объедаться с горя...:-)
Пух..
06 апр 2007, 13:43
Спасибо за поддержку. Раньше у меня все было наоборот. Вес стоял или уходил медленно, а объемы таяли. Так вообще в первый раз, вес уходит, а объем стоит. Я сейчас свои записи за прошлые года посмотрела, думала, что может весы у меня сломаны. Так получается, что объемы мне скидывать и скидывать по 3-4 см. Это ж наверное на 10кг. еще худеть? Короче оптимизма мало, думаю, что с телом? Единственное я много пью воды, не считала сколько. Но и на ночь могу напиться и ночью встаю пить.
06 апр 2007, 14:34
старайтесь пить не воду, а зелёный чай (несладкий) или отвар брусники. и хорошо бы вообще исключить соль и сахар, ну или свести к минимуму. и не есть жареного. лучше сварить нежирный кусочек мяса или курицы (лучше без соли) и съесть, например, с зелёным салатом. а вечером лучше ничего не есть, лучше пить кефир.
09 апр 2007, 13:29
Зачем вы советуете мочегонные?? Полагаю, у автора цель потерять жир, а потеря воды еще никому ни здоровья, ни красоты не добавляла.
06 апр 2007, 13:35
Уйдут объемы...А вместо объедаловки зарядку сделайте:-)
Пух..
06 апр 2007, 13:48
Спасибо, у меня такая мысль мелькала)) Но проще слопать недельный запас орешков и перейти на бублички(( Надо браться за себя. Видимо с годами все сложнее себя в форму приводить.
06 апр 2007, 15:02
Объемы не уходят, потому что ваш организм сбрасывает воду и мышцы, на место мышц приходит жир (который легче мышц) - вот вы и получаете сброс ВЕСА, а не жира. Читайте топик ЗОЖ-3, там написано как сбрасывать жир, а не вес.
09 апр 2007, 23:09
Где то прочитала,-"мойа бабушка всегда говорила, -" у нас в Бухенвальде с ожирением никого небыло" так что терпите начнут уходит вачи кг. (с транслита)
11 апр 2007, 16:12
Это старая поговорка "в Освенциме толстых не было", но вы забываете, что ЗДОРОВЫХ там тоже не было :-( Похудение похудению рознь.
14 апр 2007, 19:03
Многие выходцы из концлагерей впоследствии страдали от ожирения... Те, кто там остался в живых, несмотря на истощение. Поэтому просто есть очень мало - неправильно. Эта реплика предназначена не Онион, а предыдущему оратору: не туда нажала.
Пух..
13 апр 2007, 10:08
Жир откуда берется? Я ограничела себя в еде, стараюсь питаться правильно - не идеально, срывы бывают, каюсь. Но то, что раньше было образом жизни - сейчас исключение. Правильно - для меня пока не идеально. Это хочется обсудить. Далее - веду очень активный образ жизни, но тоже по своему. Целый день, как белка в колесе. Много хожу пешком - 6-10км. в день. Хожу в бассейн - не регулярно, но все же. Самое главное, что на меня давлеет опыт прошлых летних преображений, когда я скидывала довольно легко 2 размера и была счастлива. А теперь что??
13 апр 2007, 10:13
Можно и 40 км в день ходить. Только смысла это не имеет. Важно с каким пульсом вы ходите в течение 40-45 минут. Можно вас послать в "Ликбез по ЗОЖ"? Там все есть. Жир берется из еды: если вы едите меньше, чем нужно для вашего организма, то огранизм переходит на режим экономии: все идет на черный день :). Все это есть там, куда я вас отправила :) И еще, не ждите результатов через неделю иди две. Спустя 3,5 месяца после потери почти 8 кг я начала слышать вопросы, типа: "Ой, а на сколько же ты похудела?". Хотя первые 3,5 кг ушли в первый месяц.
Anonymous
13 апр 2007, 11:14
Я раньше очень много сидела в ЗОЖ, сейчас многое подзабылось, родился еще один малыш в семье. И я очень хорошо осознаю, что надо к ЗОЖ стремиться, обязательно перечитаю, освежу память. Но с другой стороны, мне очень сложно разшевелить себя на все эти измерения пульса, занятия спортом и т.д. А с едой - я не морю себя голодом) Думаю, что я реально ем больше, чем нужно мне. Мое слабое место хлеб и сладкое. И если сладкое получилось ограничевать, с хлебом посложнее будет. У меня сейчас какое то переходное состояние. Я думала, что возьмусь за себя, будут результаты, появится желание еще что то менять. А тут я как то тормазнулась. Надо в голове что то менять, может искать дополнительные стимулы.
13 апр 2007, 11:51
так или иначе "считать" придется :). А подождать стоит до того момента, пока малыш немножко не подрастет. Сколько ему? Я смогла по полной выкладываться только, когда младшей было 1г4м примерно :) Удачи
Пух..
14 апр 2007, 15:39
Еще года нет. К тому же только закончила кормление, может это сказывается(( И еще я абсолютно обессилена, у меня нет совершенно энергии((( А что есть забирают дети. Но фигуру хорошую хочется к лету)) И опыт у меня хороший есть, худела хорошо. Шмоток накупила новых гору, но понисить их особо не пришлось, забеременела - родила. И вроде лиших 5 кг., не так критично казалось.
10 апр 2007, 08:50
Эх :) А у меня все наобород: уходят объемы, а вес как заколдованный стоит.
11 апр 2007, 02:08
бодифлексом позанимайтесь-на нем объемы точно уйдут
Пух..
13 апр 2007, 10:18
Я пыталась дома заниматься, но как то не сложилось(( Хочу попробывать, но сомневаюсь, что при занятиях с кассетой, дома - может быть результат.
15 апр 2007, 00:04
Если не будете лениться и заниматься каждый день-результат увидите очень быстро.Я научилась не то,что по кассете,а по статье в инете,просто искала везде дополнительную инфу ,ну все в таком духе
11 апр 2007, 09:39
из моей практики, сантиметр на талии - это 2 кг минимум, на бедрах у некоторых бывает даже больше, чем 2 кг за см. Поэтому, с 5 кг, вы должны были скинуть максимум два см на талии, что по вещам вряд ли будет заметно, так что, думаю, вам надо будет просто еще немного похудеть.
11 апр 2007, 19:50
ОФФ. Хоть я и не совсем согласна с вашими методами, мой респект по поводу фигуры. Очень потрясно выглядите :)
11 апр 2007, 20:27
спасибо большое :oops
11 апр 2007, 20:38
с вашей силой воли Катя, можно горы воротить :)
11 апр 2007, 23:53
я все время говорю - это не сила воли - это вопрос последовательности))))
12 апр 2007, 07:21
нет Катя, это сила воли и организованность вместе ;), в любом случае выглядите потрясно ;)
12 апр 2007, 10:21
:oops ну прям засмущали:)))) а если серьезно, то силы воли нет вообще!!!! Я вот не могу удержаться и не съесть лишний раз чего-нибудь вкусненького :D поэтому и придумала такую систему, чтобы можно было все:)
12 апр 2007, 19:17
"а если серьезно, то силы воли нет вообще!!!" (сказала Катя, похудевшая на 60 кг) ;););)
12 апр 2007, 21:07
ну правда!!!:):):) Это все вопрос привычек!!! Если бы я ничего не жрала бы два года и похудела - это, наверное, сила воли, а когда просто придерживаешься несложных правил...
12 апр 2007, 21:09
когда ничего не ешь вообще это маразм, а когда просто придерживаеншься - это сила воли:)
12 апр 2007, 21:11
в точку :)
12 апр 2007, 21:11
пройдитесь по топикам: удивитесь ;)
12 апр 2007, 21:18
да мадам, вы сейчас выглядите как выглядели в 1999 году. я всегда пытаюсь объяснить женщинам, что состояние лица с возрастом прямо пропорционально размеру задницы. что вес влияет на колво морщин :). секрет к красоте и вечной молодости заложен в "рефлексах", то что вы называете "придерживаться" ! если держать вес и правильно питаться и плюс спорт, то можно оставаться вечно молодым.
12 апр 2007, 21:21
не буду тыкать пальцем, но заметила такую вещь. У некоторых до похудания было гладкое лицо, а после похудания славная фигура и лицо старухи. А ей всего лет 30-35. А женщины, которые худеют после 40? У многих получается "сзади пионерка, спереди - пенсионерка"
12 апр 2007, 21:46
истощенное лицо, когда себя морили голодом = неправильный рацион питания. типа низкокалорийных пустых продуктов. такое похудение дает побочные эффекты и на скелете, как кольца на стволе дерева все отражается. если терять вес и держать его с умом, то лицо будет не истощенное. потом еще важен тип кожи, если кожа тонкая и хрупкая, то последствия диеты заметней чем на толстой и жирной коже. поэтому надо держать себя в норме и не попровляться после запланированного рождения детей:).
12 апр 2007, 21:55
я пила такую дозу гормонов, что поправлялась даже от воды ;)
12 апр 2007, 21:57
сейчас ведь все уже в порядке?
12 апр 2007, 22:06
так сейчас я и стараюсь привести себя в более-менее божеский вид. 2 размера уже сменила, еще 1 и я в добеременном весе :). Надеюсь все получится и буду хотя бы моложавой до пенсии :)
12 апр 2007, 21:49
Если женщина мажется кремом нормальным, то ничего с лицом не случится. Когда я была на съемках на орт, визажист поинтересовалась - а где же морщины, ведь я на столько похудела. Рядом была тетечка, которая похудела на 15 кг, но была вся как черносливина. Когда я начала говрить про то, что нужно пользоваться нормальными кремами, тетечка воскликнула- а зачем?! Я вот всю жизнь мажусь детским кремом))) Да и потом, между нами девочками, кому какое дело до гладкого лица, если попа 60-го размера :D:D:D
12 апр 2007, 21:57
у меня на кремы очень много финансов уходит. без хорошего крема и с хорошей генетикой можно сохранить гладкое лицо макс до 35, потом нужна подпитка. а за глазами надо сдедить уже с 25 постоянно.
12 апр 2007, 21:59
у меня есть дневной с фильтром от солнца и крем для глаз. Но мне пока только 28. ЧЕрез пару лет добавлю ночной. Но чем старше, тем дороже страновится крем (в нормальных фирмах). Т.е. если сегодня мой крем Эсти Лаудер стоит около 40$, то через 10-15 лет кремя для этого возраста стоит от 100 $
12 апр 2007, 22:14
а уж при похудении и с 20-ти:) У меня тоже на кремы уходит очень прилично.
12 апр 2007, 21:58
у меня, ттт, с кожей все в порядке. Правда мой самый большой вес был 88 кг вместе с плодом и 25 кг отеков-воды :). И генетика с кожей меня не подвела: моей маме 55 лет и морщин меньше, чем у моих 30-летних подруг (правда мама всегда ухаживала за лицом)
13 апр 2007, 09:17
спасибо!:)и полностью согласна про то, что нужно просто придерживаться щадящего режима.
11 апр 2007, 21:13
отлично выглядите! молодец!
11 апр 2007, 23:53
спасибо большое!!!:):):)
Пух..
14 апр 2007, 15:40
Вы просто героиня и красавица!
15 апр 2007, 21:12
спасибо большое!!!! :oops
10 апр 2007, 12:05
У меня всегда худеет очень лицо сначала, а потом уже и остальное. Поэтому ничего не заметно:( Только мама голосит, что у меня лицо длается очень худым:( (с транслита)
11 апр 2007, 21:17
если сладкое только утром, то уже досточно повысить уровень инсулина что бы начал откладываться жир. с таким режимом вы уже с утра себе "свинью подложили". сладкое можно раз в неделю. как награда себе за хорошее поведение.
11 апр 2007, 21:18
а когда видишь как худеется, то жалко всякую бяку в рот пихать ;)
11 апр 2007, 21:18
кстати, у меня такое с кашами. Если я с утра съела кашу, то весь день рот потом закрыть не могу. Уж лучше тост или сендвич :)
11 апр 2007, 21:25
точно. я каши то же не могу с утра. ем так редко под настроение. я люблю с утра тоже тост с сыром. я прочитала в книге врача диетолога, завтрак должен быть каждый день одинаково однообразный из здоровых и индивидуально оптимальных продуктов. это служит сигналом организму "на старт" что бы все запустить в нужное русло. если есть каждое утро разное, то организм "сбивается с толку".
11 апр 2007, 21:28
на мне эта теория работает. Я должна съесть именно 2 кусочка хлеба, пластинку сыра, обяхательно 1-2 небольших овоща (например салат бейби (рукола-ботва) и огурец) и кофе :). Тогда все нормально. А съела омлет или кашу - все, день коту под хвост :). Поэтому не люблю в гостиницах есть ;)
11 апр 2007, 21:35
у меня так же:)
Пух..
13 апр 2007, 09:49
Сладкое это очень относительно. Хотя может и нет. Я ем только сухофрукты, шоколад 75%, могу мармеладку или зефирки половинку позволить. Мне очень сложно вообще от сладкого отказаться. У меня не приходит чувство сытости, может голова разболеться. Я очень устаю дома с детьми, к тому часто стрессы случаются. Сладкое очень помогает. Раньше больше отрывалась. Ела наночь. Сейчас уже ограничела раз в 5 наверное.
Anonymous
13 апр 2007, 08:59
мисс Магнолия,прочитала что Вы снимались в передаче здоровье,она уже прошла?хотелось бы очень посмотреть.или может кто знает? (с транслита)
13 апр 2007, 09:15
нет, еще не прошла, мне сказали, что эфир перенесли на май, на моем сайте будет дополнительная информация о времени эфира, если мне самой его сообщат.
Пух..
13 апр 2007, 09:29
Девочки, спасибо за отзывы. Я тут без инета пару дней была. Думала топик уполз давно. Пойду изучать ваши советы и нарекания. Моя проблема актуальна еще. Мне очень трудно держаться в еде если нет результата, руки опускаются((
Пух..
14 апр 2007, 16:03
Отчет. Вообщем я неделю постоянно нарушала, плюс праздники наложились. Как же без куличиков, хотя пекла значительно меньше, чем обычно. Сейчас решилась таки на обмеры-взвесы. Все не так плохо. Плюс один кг. Но объемы тронулись с места! Может еще как то повлияло, что месячные у меня начались. Но если считать с начала марта, то попа ушла на 2 см. Талия -3 см. В руках и коленках по 1см. Ну хоть что то. Муж говорит, что бока меньше стали визуально и грудь, остальное без изменений. Так, что со следующей недели с новыми силами в бой! Я подобрала себе упражнения в журнале. Легкие, которые не заставят меня сильно напрягаться. Мне это нужно что бы хоть с чего то начать, решила обруч крутить каждый день. Начну с малого. надеюсь дело пойдет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты