обмен веществ

Anonymous
06 апр 2007, 22:21
До родов мой вес был 50 кг. рост 164 см. После двух кесарева сечения с промежутком 3 года вес стал 70 кг. Мне в больнице так и сказали после опирации у меня обмен веществ меняется и поэтому востановление будет долгим. Я сразу начела физ.нагрузки - каждый день, питание - придерживаюсь Пратасова,но вес не уходит. Вопрос: какие продукты усиливают обмен веществ?
06 апр 2007, 22:53
Обязательно нужно завтракать, кушать не менее 5 раз небольшими порциями.Это все, что я знаю. Удачи !
автор
06 апр 2007, 23:12
Я так и питаюсь, меня интересуют продукты усиливающие обмен веществ...
Anonymous
06 апр 2007, 23:34
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26898441
07 апр 2007, 00:20
Пробукты сами по себе метаболизм не ускоряют, по крайней мере ощутимо. А вот количество пищи ускоряет. Во-первых, надо завершить с Протасовым. Насколько мне известно это достаточно жесткая диета и это вовсе не способствует разгону обмена веществ. Вы должны расчитать по формулам свой минимальный предел по калориям, максимальный и кушать в этом диапазоне. Читайте ЗОЖ-3 там все расписано. Метаболизм ускоряют только физические нагрузки, причем не какие угодно, а правильные, т.е. кардио. И об этом тоже все подробно расписано в ЗОЖ. Сидением на диете вы только замедляете метаболизм.
Anonymous
07 апр 2007, 10:29
вот вам не лень свою ху@ню рекламировать, задолбали уже, извеняюсь, но просто в каждой бочки затычка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
07 апр 2007, 17:22
Человек даёт конкретный совет и ответ, что в этом плохово?
автор
08 апр 2007, 13:14
Я не думала, что Протасов-это жесткая диета, а в ЗОЖ надо 5-7 раз за день съесть зерновых по2 приема овощей и фруктов, молочных 2 раза в день - у меня норма калорий совсем не сходится...Я расчитываю примерно на 1500 калорий в день: ем легкоусвояемые углеводы, авощи, фрукты и мясо не жирное на пароварке, а у Протасова мне нравится 5ти недельная разгруска...
07 апр 2007, 09:26
Каким образом кесарево замедляет обменник? Не вижу связи, сорри.
07 апр 2007, 14:10
Да, тоже не очень поняла... Но может она перенесла еще какую-то операцию после кесарева и после нее замедлился обмен веществ? Например, операцию на органах эндокринной системы?
08 апр 2007, 09:36
Ну как же? раз поправилась "после кесарева" - значит, замедлило. И конечно же, обмен веществ, будь он неладен: ничего не ест человек. а поправляется. :-))))))
08 апр 2007, 10:06
;-)
Anonymous
08 апр 2007, 13:22
Почему "ничего не ест", я ем в разумнах кол-х и ничего смешного не вижу
автор
08 апр 2007, 12:58
Я не сама выдумала после операции организм ослаблен и обмен веществ тоже нарушается
08 апр 2007, 13:08
Это не так.
автор
08 апр 2007, 13:19
тогда почему у меня вес тока прибовляется, хотя я не ем все подрят, занимаюсь фитнесом и слежу за собой. А у меня есть подружка-худющая, ест в любое время суток, не задумывась о каллориях и тоже двое детей.
08 апр 2007, 13:37
Беременность и кормление у всех по-разному влияют на гормональный фон. Уверяю Вас, кесарево здесь дело двадцатое. Есть масса женщин родивших естественным путем и имеющие те же проблемы, что и Вы. И наоборот, есть масса женщин, прошедших через кесарево и имеющие ускоренный обмен веществ. Причина замедления в Вашем случае, беременность, роды+ возможная недостаточная активность до и после бееменности+огрехи в питании+генетическая предрасположенность.
08 апр 2007, 13:15
Обмен веществ после операции замедляется на неделю плюс-минус. И то, все зависит от общего имунного статуса и обмена веществ до операции. Далее, если вести относительно активный образ жизни (а с малым детем по другому,имхо, и не получается) и правильном питании организм очень быстро восстанавливается.
08 апр 2007, 20:44
пробежки на свежем воздухе усиливают обмен веществ
08 апр 2007, 22:37
Вот почитайте: http://blog.kp.ru/users/guba_dura/post29139105/
автор
09 апр 2007, 10:04
спасибки, много новоо вычитала. Интересно яблочный уксус можно при ГВ? И что такое ЭФЕДРИН?
09 апр 2007, 10:43
Не знаю,что такое эфедрин,это я не употребляю :) Вместо яблочного уксуса пью чайный гриб.Я из этой статьи взяла для себя на заметку только основные принципы: не голодать,питаться часто,но понемногу,больше пить и заниматься спортом.
автор
09 апр 2007, 11:15
Научите делать чайный гриб и как часто Вы пьете его?
09 апр 2007, 11:37
Для приготовления чайного кваса надо иметь сам этот гриб.Мне его дала знакомая.Вот тут про него почитайте: http://dachnikam.ru/zakroma/zdorov/zdorov03.php
09 апр 2007, 11:31
Эфедрин в медицинских целях используют как сосудорасширяющее, а любители... кхм...расширенного сознания используют нетрадиционно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325