Надоели Кости или Что Делать.
07 апр 2007, 15:13
Скажите пожалуйста те, кто в этом разбирается - можно чего-нибудь сделать с грудной клеткой, на которой практически можно пересчитывать рёбра :-)? Мускулов там, вроде, нет и качать нечего? Или, может, есть там какой мускул завалящий, для которого можно упражнения подобрать? Неужели единственный выход - поправиться? (с транслита)
07 апр 2007, 15:49
Ага, поправиться;-)Причем эти кости "укроются" в последнюю очередь, благородно уступив тазовым костям и бедренным;-)
07 апр 2007, 15:57
Вот ужОс:-(. Ладно, другие костяшки бы тоже не мешало прикрыть, тока вот с поправиться у меня проблемы. Фсё, последную надежду отделаться малой кровью загубили:'(. Спасибо:-). (с транслита)
11 апр 2007, 15:09
а ещё пузик и "спасательный круг" вокруг талии (можно в паспорте полюбоваться на результат злоупотребления за шведским столом)
12 апр 2007, 15:15
не могу просмотреть сегодня ни один паспорт! Это только у меня одной фотки и достижения не видны?
07 апр 2007, 19:13
"Какой-нибудь завалящийся мускул"-это сильно:-).А если серьезно,то для расширения грудной клетки-рекомендуется пуловер поперек лавки,а для визуального поднятия груди-делайте горизонтальную тягу спиной.
тоже очень нужно
07 апр 2007, 19:28
ой, а можно подробнее про эти упражнения?! их можно в домашних условияж выполнять?
07 апр 2007, 19:33
Дык куды её ещё расширять? Если рёбра растянутся, то только ещё удобней считать их будет, я так понимаю:-). Хотя, что такое пуловер поперек лавки и горизонтальная тяга спиной всё равно интересно:-). (с транслита)
07 апр 2007, 19:47
Грудная мышца занимает чуть ли не половину грудной клетки.Если ее развить(хоть чуть-чуть),то она "прикроет" косточки.Одновременно существует мн-во межреберных мышц,которые также при развитии выступят корсетом.Потом развитый верх грудной мышцы "приподнимает" грудь.В домашних условиях можно делать широкие отжимания от пола,разводка гантелей и пуловер с гантелей на фитболе.
07 апр 2007, 20:06
О, вот это последнее, про пуловер на фитболе, можно расшифровать тёмному человеку:-)? Спасибо, кажется, вы меня спасли:-). уж очень есть не хочется, когда есть не хочется:-). (с транслита)
07 апр 2007, 20:33
Сначала правильно нужно взять гантельку.Делаем так:соединяем руки лодошками вниз,между скрещенными между собой лодошками и большими пальцами делаем зазор,в который будем помещать рукоятку гантели.Итак, в положении лежа на фитболе,берем двумя руками гантелю(ладошками за блины),максимально до полной растяжки отводим гантель за голову и возвращаем в исходное положение вертикально над головой.Важно правильно подобрать вес.Начните с любого(маленького).Главное-сохранять равновесие и научиться правильно делать упражнение.Далее вес наращивать.Пуловер-незаслуженно забытое упражнение.Арнольд Шварценегер очень его любил.Достаточно посмотреть на его гудные,чтобы понять,что он не зря это делал.
07 апр 2007, 20:36
вот вот! именно это упранение я и советовала ниже.
07 апр 2007, 20:53
Спасибо большое! (с транслита)
07 апр 2007, 20:24
1. есть такой тренажер для рук. надо подняв руки, захватить поручни за головой и вдоль корпуса тела опускать до уровня пояса и обратно. 2. тоже самое можно проделывать дома с гантельками. 3. плаванье. 4. аэробика или танцы, когда активно работают руки.
07 апр 2007, 20:27
не переживай, у меня есть знакомая она пришла заниматься в ужасно костлявом виде. постепенно нарастила себе мускулатуру во всех местах. если начнешь заниматься спортом - все будет ОК
07 апр 2007, 20:56
Спасибо, Мэри. вдохновляет:-). Я уже думала, принудительного кормления не избежать:-). (с транслита)
07 апр 2007, 20:45
Спасибо всем:-). Может, летом от своего отражения не буду шарахаться:-). (с транслита)
Anonymous
12 апр 2007, 02:33
вам нужен разумные тренер . который рассмотрит вашу фигуру и найдет пути выхода из ситуации. пример - у меня фигура ,,Груша,, небольшая .Но брючки дудочки не для меня. в зале я все делала для зада и ничего для верха. знакомый сказал - нужно зритель подкачать верх... и он был прав - фигура уравновесилась. нельзя делать толкьо верх. Кстати работа с гантелями дома возможна но вы должны зать что ,,живой ,, вес - самое трудное.Вывести правильно гантель - нужно учится и учиться под приглядом тренера.
13 апр 2007, 10:02
у меня тоже костлявая грудная клетка, я и поправилась пока в зал ходила на несколько кг, и грудные мышцы подкачала (появилась типа ложбинка), но косточки все равно просвечивают. Думаю, чтобы их скрыть придется жирком заплыть основательно :-)
Anonymous
15 апр 2007, 03:00
косточки закрываются мышцами.я тоже была костлявая однажды до той же степени оголенности на груди.ничего - упражения на грудную клетку дали результат уже через полтора месяца занятий регулярных. можно спрятать их - даже обычные два упражениения дома на полу - гантели в стороны разводим и сводим над грудью.и гантели заводим за голову, и обратно в положение над грудью. главное - правильно выполнять.
16 апр 2007, 10:50
я все-таки думаю, это у меня анатомически так сделано :-) т.к. в зал хожу регулярно третий год, правда я как-то этими косточками не заморачивалась, пока топ не прочитала :-)
15 апр 2007, 14:17
так что же вы до этого, "заплыв жирком" усилием воли сдерживали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты