массажный обруч Torneo

08 апр 2007, 10:14
Приобрела массажный обруч Torneo. И что-то не рада... Крутить ужасно больно. Терпеть не могу. Это можно преодолеть, пройдет? Поделитесь, плз, опытом. Спасибо
08 апр 2007, 13:56
У меня после первого раза синяки были, не проходили неделю, крутить было не возможно. Потом они прошли и я снова начала крутить. Передохните, сделайте перерыв, и в бой с новыми силами.
08 апр 2007, 18:21
у меня синяки были в самый первы-первый раз, потом даже после долгого перерыва крутила, синяки не появлялись, потом так затягивает, что и боль проходит. У меня правда кожа в этих местах (я без одежды крутила) сухой стала. Наверное кремом лучше мазать.
08 апр 2007, 19:41
А помогает обруч?
08 апр 2007, 20:36
говорят да, но мне мне нет, т.к. я его за кресло закатила :))) ленивая, аж мутит от себя!
10 апр 2007, 08:49
Ага первое время больно. У нас тут был топик про обручи, к сожалению в архив ушел. Я там советовала первое время крутить через день и не на голое тело или тонкую маечку, а на что-то поплотнее. Я крутила первое время на толстый махровый халат. Девочки так крутили и говорили что не так больно и через неделю-другую уже можно и без этого крутить, кожа и мышцы привыкли.
10 апр 2007, 09:17
Обязательно пройдет. У меня были синяки, но очень мало, правда крутить от этого было не менее больно. А у подруги был один бок - сплошной синяк, просто огромный. Сейчас у нас все в порядке и синяки больше не появляются.
14 апр 2007, 18:34
Купите себе обруч Big Hoop на www.bighoop.ru В нем есть уровень для начинающих, для чувствительных людей, синяков не будет.
09 апр 2007, 22:45
У меня тоже синяки от него,но я всё равно кручу-немного больно первые секунд 30, а потом нормально.
10 апр 2007, 19:03
так есть от него заметные результаты?
10 апр 2007, 19:46
присоединяюсь...какие результаты? просто уходит жир? или есть подтягивающий эффект? как скоро видна разница?
11 апр 2007, 08:12
Результаты? При регулярном кручении (хотя бы через день минут по 15-20) лично я где-то через 3 недели заметила что талия стала тоньше и четче выражена. Бока перестали висеть и живот стал крепче и подтянутей.
11 апр 2007, 09:12
У меня за полтора месяца стало на 5 см меньше талии, живот подтянулся. Кручу полчаса в день, кроме выходных.
13 апр 2007, 11:22
А у меня Торнео сломался...лопнул в двух местах((( Так жалко:-(, ведь результаты хорошие...
13 апр 2007, 14:41
с какой же силой вы его крутили :)?
13 апр 2007, 16:25
мне его тяжело крутить, постоянно спадает. Или я разучилась с детства... Результат - если непрерывным циклом крутить?
14 апр 2007, 09:09
Спасибо за ответы. Стало уже не так больно. Только теперь, как оказалось, крутить уже не буду, а буду перебираться в другой топ ;) (ттттттт) Для тех кто спрашивал, вещь отличная, помогает. Правда я давным давно крутила металлический с песком внутри. Ощущения намного приятнее, чем от этого. Результат не только талия и бока, а еще общая подтянутость. А этот я дала покрутить мужу. Жалею, что не было камеры поблизости. Как же смешно...
14 апр 2007, 11:57
у меня синяки после первого раза сошли, покрутила еще два дня по 15 минут -счас опять синяки и крутить невозможно :(( очень больно когда на свежий синяк(
14 апр 2007, 18:37
Купите себе обруч Big Hoop на www.bighoop.ru В нем есть уровень для начинающих, для чувствительных людей, синяков не будет. Я им очень довольна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)