У кого есть тренажер???

08 апр 2007, 20:17
Собираюсь купить тренажер, но даже не решила какой. Напишите у кого какой и есть ли эффект от занятий? Боюсь, что куплю, а потом заниматься не буду, хочется выбрать хороший, так чтоб эффект был...
08 апр 2007, 20:20
у меня велотренажёр.так как у меня мало времени потому что дочка ещё маленькая,я мало подхожу к нему.лично я бы хотела беговую дорожку.и вам советую
09 апр 2007, 08:53
аналогично:) есть велотренажер - хочу дорожку.... я покупала еще лет пять назад, когда состояние было критическое - тогда занималась каждый день, по часу. сейчас - время от времени.
08 апр 2007, 20:46
Эллипсоид. Мне нравится.
09 апр 2007, 21:57
А что это такое расскажите неспортивной)
09 апр 2007, 09:19
У меня беговая дорожка электрическая с набором стандартных прибабахов (вертикальный подьем угла наклона, программы, складывается, чтобы места меньше занимала и т.д.) Oxford, модель не помню. Покупали именно дорожку т.к. я по своим воспоминаниям от тренажерного зала пользовалась на 99% именно дорожкой, а не прочими тренажерами, мне быстрая ходьба лучше всего подходит. Хотя покупали для мужа и свекрови в первую очередь. Муж много на ней бегал, я - еще нет, так как беременная ходила, вот сейчас взялась за себя и начала осваивать, пока нравится.
09 апр 2007, 23:43
У нас орбитрек в основном стоит пылится, всеот природной лени :(
Anonymous
10 апр 2007, 13:50
У меня беговая дорожка. Очень нравится. Включаю с утра телевизор и бегаю где то около часа. Она у меня уже 2 года. Делала перерыв, когда была беременная и несколько месяцев после родов. А месяца три назад опять начала, очень-очень-очень нравится. Но вы разберитесь в том, что вы хотите. Я просто очень люблю бегать, поэтому и беговую дорожку купили. А на велосипеде мне больше нравится на настоящем ездить по улице.
Anonymous
11 апр 2007, 07:57
А дорожка много места занимает?
11 апр 2007, 09:06
В разложенном виде - да. Но они же складываются, то есть та часть, по которой бегут, поднимается вверх и тогда хватает метра с головой. У меня за ней коляски стоят, а как нужно разложить - выкатываю и раскладываю, она сама раскрывается, нужно только на упор специально нажать и подтолкнуть. Вот такая у меня, мне нравится, что там есть повышение наклона, мне пока нравится бысто ходить "в гору", быстрее калории жгутся :-) http://www.p1000.ru/hot_sale_product.asp?g_id=5704964 А когда ее складывают, то беговая часть просто поднимается вертикально вверх, вот так же: http://www.vasilgym.ru/russian/products/img/sportop/sportop_MT8000.jpg Это одна из самых дешевых дорожек у нас, мы ее за 3 тыс шек покупали (примерно 700$), к ней в подарок шел еще гимнастический мяч (который мы никак не надуем до сих пор, нет насадки и насоса дома :-)) и такая фигня, как по телеку рекламируют: тренажер для пресса - с колесиками, встаешь на колени на коврик и катаешь вперед назад и он как бы отпружинивает. :-) Остальные дорожки были уже по 6-10-12 тыс. шек, но у этой дешевой есть все необходимое - широкая беговая часть, угол наклона от 0 до 12, измерение пульса, 5 программ, центровка, складывается и т.д...
11 апр 2007, 09:22
Нет, не много. Она у меня складная. Примерно по ширине и глубине метр на метр получается. Причем у меня достаточно большая. Электрическая, называется Body sculpture. Покупать кстати дешевле не Спорт мастере, а интернет магазинах. Они и доставят и поднимут на этаж. Бывают еще механические дорожки. Но мне не очень подходила, так как я начинала с маленькой скорости и постепенно сейчас увеличиваю ее. А на механической невозможно установить скорость какую хочешь. Еще, когда будете выбирать, смотрите, чтобы размер бегового полотна был не очень маленький, а то можно запнуться и упасть.
11 апр 2007, 09:43
У меня веллотренажер, беговая дорожка не очень нравится. Но это на любителя. Занимаюсь где-то 3 раза в неделю, но были периоды, когда лень одолевала и тренажер стоял без дела. Но потом брала себя в лапы и начинала заниматься опять ;)
11 апр 2007, 10:30
Эллиптический. Torneo Premium. Уже больше года довольна им. Тренеруюсь регулярно, не простаивает. Это мой второй тренажер. Первый был велотренажер, очень рада что от него избавилась. В отличии от теперешнего, у него все же было одно достоинство - он был отличной вешалкой, для чего и использовался чаще всего...
09 апр 2007, 09:22
у меня уже 4 дня велотренажер, (только пульс не измеряет правильно), кручу по 45 мин перед телевизором, чтоб не скучно было. Пока очень довольна, депрессию как рукой сняло:)
09 апр 2007, 21:54
спасибо за ответы, в раздумьях нахожусь, бегать не очень люблю, поэтому не знаю пригодится ли мне дорожка, а вот про велотренажер не знаю...
09 апр 2007, 23:48
три недели эллиптический тренажер :) занимаюсь!:) мне нравится! об эффекте, правда, пока говорить рановато.
10 апр 2007, 21:01
я вот тоже хочу эллиптический тренажер. но он такой грамоздкий ... вся в раздумьях.. а какая у вас модель ?
11 апр 2007, 10:38
вот такой: http://www.olimpnet.com/index.php?m=1&d=1&kpr=242 да, не маленький, но у меня удачно вписался пока в уголок, а потом переедет на балкон :) в достаточно маленькой квартире, кстати.
10 апр 2007, 21:54
да напишите модель, интересно, сегодня целый день рассматривала именно такие тренажеры, чтоб функций было побольше
10 апр 2007, 22:39
У меня такой http://www.fitmaster.ru/index-ea=1&roll=1&ln=&zi=35&chp=showpage&num=139
11 апр 2007, 12:20
ой, а модель какая ? а то по ссылке все эллипсоиды показывает ?!
11 апр 2007, 12:44
HouseFit HВ-8121 - Эллипсоид Что то в новом окне не открывается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)