На сколько можно вот так похудеть?

Скроюсь пока
09 апр 2007, 11:23
Мой рост 164.Вес не знаю,так как год не взвешивалась,но думаю что перевесил за 90.Я исключила все мучное,сладкое и жаренное.Ем до 16.00 а потом стакан кефира или фрукт.Сколько я могу скинуть за месяц? А еще вопрос,живот после родов висит как мешок.Одной такой диеты будет достаточно чтобы его убрать,или обязательно спорт?
09 апр 2007, 11:39
Я, конечно, не супер спец, но логика мне подсказывает, что спорт обязателен будет. А, еще, хорошо бы процедурки поделать (хотя бы на дому - кофейный скраб, медовый массаж и т.д., но лучше, профессиональные, конечно). Делать прогнозы, на сколько вы похудеете при такой диете, дело не благодарное, но абсолютно точно, выбранная диета, действенная. Держитесь! Не ждите сразу большого сброса веса, но 100%, если будете дальше так питаться, будут результаты. Желаю вам не терять настрой, держу кулачки за вас @@@@@@@@@ :) А вы давно род или? Кормите сейчас?
Скроюсь пока
09 апр 2007, 12:15
Родила я давно,уже не кормлю.А почему не ждать что я сразу много потеряю? Я наоборот слышала у кого большой вес,первые кг. улетают.
09 апр 2007, 13:02
Первые КГ быстро улетают – это правда, но первые… это я думая кг 5. Думаете больше? Если не кормите, то у вас просто море вариантов, можно себя и помучать немного, ради такого дела. )))
09 апр 2007, 15:22
Быстро сбрасывать вес это совершенно неполезно для здоровья и внешнего вида. При вашем весе 5 ПЕРВЫХ килограммов в месяц, а потом по 2-3кг. в месяц - это здоровая норма.
09 апр 2007, 19:29
Извините, что не по теме.Не подскажете, как кофейный скраб на дому делать? Спасибо.
09 апр 2007, 20:54
Вот тут, у Miss Magnoliya на сайте http://minus60.narod.ru/skin.htmll все очень подробно и хорошо написано про скраб кофейный. Но я делаю более экономный вариант, то есть беру сваренную кофейную гущу из кофеварки. Тоже действует. :)
09 апр 2007, 12:07
на сколько килограмм - это сугубо идивидуально - у всех свои темпы. А спорт нужен будет однозначно и еще массаж, потому что там не только мышцы ослабленные, но и кожа провисает, как правило.
Anonymous
09 апр 2007, 12:59
Я сижу сейчас на такой диете, только это должно стать образом жизни, чтобы сохранить результаты. Я скинула за 3 недели 7 кг.
тоже скроюсь
09 апр 2007, 15:10
прямо мои параметры - 162 см и 95 вес! я с Вами! сейчас 16.10 - только чайек несладкий или кефирчик - стаканчик..
09 апр 2007, 15:20
Только на этом (убрать мучное, жареное, сладкое) можно убрать килограммов 5-10 (если вы весите 90). Не есть после 4 - это вы слишком, это не очень полезно для похудения. А вообще, читайте "ЗОЖ-3. Ликбез". Худеть надо ПРАВИЛЬНО.
09 апр 2007, 11:52
живот Вы одной диетой не уберете, спорт кончно хороший "помошник"
09 апр 2007, 12:18
спорт обязательно.
Скроюсь пока.
09 апр 2007, 12:19
Просто ненавижу я спортом заниматься.Но наверно придется записаться на финнесс...
09 апр 2007, 13:09
А вы пока просто худейте. Мне кажется, когда лишнее начнет уходить, самой захочется спорта.
09 апр 2007, 15:18
Ну прям так и спортом:-)... займитесь пока физкультурой дома, начните с утренней гимнастики и пеших прогулок. Совместно с правильным питанием это обязательно даст свои плоды. Потом, когда появится результат, вы автоматически захотите еще и еще... вот тогда и идите на фитнес, в народ как говорится:-).
09 апр 2007, 20:07
Это Вам пока тяжело им заниматься;) Конечно, с лишним весом двигаться не хочется... Зато потом когда начнут уходить первые кг, Вы просто "взлетите";) И как раз двигаться очень даже захочется, и танцевать, и в фитнесс в красивой форме ходить:) Там интересно: это целый мир, там появляются новые подруги, тело начинает исправляться, короче ворветесь в этом дело;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325