"Смертельные диеты" смотрели?
Anonymous
10 апр 2007, 09:23
Вчера по ОРТ была передача. Там про серёжку и разные таблетки. Жалко девочек, умерли. БРРР! Про артистку Кондулайнен интересно, у неё от диеты началось гормональное нарушение, и она всё-равно худела, и чуть не умерла. Очень поучительная передача! Нельзя делать такие эксперементы со своим организмом. А ещё идеальный вес, считается так: РОСТ-105=идеальный вес. (с транслита)
10 апр 2007, 10:15
ага, смотрели.. идеальный вес так считается давно, но вроде как это старые нормы. счас СМИ пытаются вернуть все на круги своя, чтоб сбить эту манию похудения, что правильно. а еще про Ли-Ду показали - антирекламу неплохую сделали. а меня прикололо, как девочка дохуделась до 36 кг, и когда ей в клинике показали ее же в зеркало, то она в панике закричала. я думала, она увидела, во что превратилась, а она, оказывается, была в ужасе что ей нужно еще там убрать и тут убрать.
Anonymous
10 апр 2007, 10:22
Это уже к психиатру надо:( Вообще, страшное заболевание. (с транслита)
:(
10 апр 2007, 19:19
С этим очень сложно справиться, а я на заметку взяла как певица Пьер- Мари (или что то в этом роде) худела диета супер проста, - ешь 5 раз в день но порция должна умещаться в гранённом стакане, правда есть по началу очень охота, но потом привыкаешь. Я тоже прошла через булемию и анорексию, спасла меня как не странно беременность, тут висит топик как справиться с булемией, у меня тоже иногда срывы бывают, но я борюсь.надеюсь выиграть в этой борьбе.
Anonymous
10 апр 2007, 19:40
Я не смотрела передачу.А там сказано, что эта Пьер-Мари участвовала в реалити-шоу ( не помню как называется), в кот. половина участников пыталась похудеть за счет физ.нагрузок и ограничения в еде, а другие за счет операций? Они все это делали под наблюдением врачей, естесственно.Т.ч. без врачей такие эксперименты над собой опасны.
:(
10 апр 2007, 19:54
Да, сказано, но когда худеешь с 120 кг до 72 то естесно без спорта без операций не обойтись, но я пыталась про суть написать, что если уменьшить порцию еды, перестать жрать и начать есть, заменить сладкое на мёд и сухофрукты, белый хлеб на тёмный, то можно очень даже неплохо похудеть , если на 5-10 кг то и без спорта можно, спорт подтянем отвисшее просто. а передача была очень очень полезная.
Anonymous think
10 апр 2007, 20:26
А у нас одна женщина на работе на обед с*едала баночку деткого питания, там грамм 50. Она всем говорила, что больхе ей не хочется, т.к. она уже привыкла так мало есть. Интерено, а диета Пьер Мари включала ещё что-то? Ведь если порезать яблоко и запихать в стакан, то это уже будет ПОЛНЫЙ стакан. (с транслита)
Anonymous
10 апр 2007, 21:25
Я тоже вчера смотрела.Б-р-р. Это просто ужас какой-то. Этож как надо себя ненавидеть, что бы до такого состояния довести.
11 апр 2007, 11:07
Ужас просто! Надо же быть такими ненормальными? Правильно сделали, что показали эту передачу, может хоть некоторые задумаются, как рискуют, когда морят себя голодом!
11 апр 2007, 08:46
"Да, сказано, но когда худеешь с 120 кг до 72 то естесно без спорта без операций не обойтись" - кто Вам такое сказал?
11 апр 2007, 08:45
Насчет девочек в зеркале - та хоть испугалась, а многие из аноректиков даже когда себя видят - то видят не страшный скелет - а "норму, которую надо поддерживать" или "там и там надо убрать".
11 апр 2007, 09:09
""а она, оказывается, была в ужасе что ей нужно еще там убрать и тут убрать. ""
10 апр 2007, 22:14
Вот сижу и размышляю. Ведь каждый любит себя по-разному. Одни могут сидеть на гречке и воде ради фигуры и им классно, а другие любят себя по-другому - вкусный пирожок или блинчик для них радость. Вот додумалась и до третьего типа, которые и фигуру хотят и пирожок слопать тоже хотят. Это вот, наверное, я. Умеренность просто нужна во всем.
10 апр 2007, 23:13
Ага, думаю, что 99% третьего типа!
10 апр 2007, 23:15
Передача конечно поучительная, но вот только в последнее время слишком много по нашему ТВ показывают передач на эту тему. Начинает надоедать смотреть об одном и том же...
Anonymous
11 апр 2007, 11:32
Такое впечатление,что все эти программы делают под заказ в связи с летним сезоном.Про Тайские ни слова,зато про сибутрамин почти в красках.А между прочим Меридиа(сибутрамин),продается в аптеках и врачи выписывают.Многие пьют его в этом топике и пока все живы.А девочки которых показывали пострадали ,кстати от того что вообще ничего не ели.И удевочки этой фигура и прям не фонтан,только не голодать надо ,а массажиком убирать проблемные зоны.Все от бедности.Лучше бы показали про это передачу:упражнения для пробл зон,как массаж правильно делать,самомассаж.А кстати,видели как от ожирения умирают?то то и оно ...
11 апр 2007, 19:56
Про Тайские таблетки в передаче тоже было (показали суд над организаторами бизнеса). Что касается Сибутрамина - я думаю, что в Меридии определенная доза, которая может быть выписана врачом и пьется в идеале под контролем врача. А вот в Лиде неизвестно какая доза, т.к. они это вообще скрывают. По-этому это и может быть опасным - вдруг она во много раз превышена???
11 апр 2007, 23:16
Согласна полностью. Раньше помните гимнастика по утрам была, я бы с удовольствием с ними поделала.
12 апр 2007, 07:39
Иногда на улице увидишь "красотку" с ножками-спичками, на которых заметны только узлы коленок и пара косточек, так просто накормить хочется ее. И ведь еще, дура, мини-юбку оденет и идет, глазами стреляет, думает, что прекрасно выглядит. А мне киноматериалы про нацистские газовые печи вспоминаются при взгляде на такую красоту...
Anonymous
12 апр 2007, 22:44
А мне"Больше Нравится",которая идет при росте 150см и вес кг90,вся в обтяжку,чтобы каждая складочка просвечивала(наверное думает что мужики на кости не кидаются)ножки иксиком ,ляжки трутся,потом прет за версту(вес большой тяжело,а что делать?!),И себя ОБОЖАЕТ!а на на нее смотришь,ТОШНИТ!!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты