5 кг за 2 недели - реально???

разъелась
10 апр 2007, 16:33
Ну конечно же, за зиму их набрала. И тут, как снег на голову - едем к морю. У меня такое впечатление, что все эти 5 кг расположились и неплохо себя чувствуют на животе исключительно. К попе и ногам претензий нет. Что посоветуете??? На кефирчик? Считать калории? После 18 не есть? Девочки, что эффективнее? Спасибо.
10 апр 2007, 17:52
я читала что перерыв в еде в 19 часов очень помогает,а еще скрытое голодание это когда одни каши на воде без соли и масла кроме гречки в день один вид каши,я за 4 дня на 2 кг так похудела,но потом они вернулись,и спорт кардио форева
10 апр 2007, 18:08
Эелементарно - не ужинайте (либо сьедайте какую-нибудь мелочь или легкий супчик). У меня 5 кг ушло незаметно после того, как йа, записавшись на курсы вечером, не успевала есть по вечерам в течение месяца - полтора. :-) Второй способ - кишечный грипп (не советую). У меня за 1 день 2,5 кг ушли. :-) А, вообще, особо голодать я бы не советовала. Органзим этого жутко не любит и будет всячески сопротивляться. Если хочется что-нибудь сьест - сьешьте, только смотрите на порции. (с транслита)
11 апр 2007, 15:29
японская диета. как раз на 13 дней рассчитана, 5 кг должны уйти легко.
10 апр 2007, 18:00
Попробуйте 20-дневную диету, которую здесь на сайте предлагают. Уверена, что это то, что нужно. Тем более проблемы только в области "живота". Ну, и подкачать бы пресс вообще идеально было бы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325