Диетолог-выброшенные деньги?

10 апр 2007, 23:41
Подумываю пойти к диетологу, чем взрослее тем тяжелее держать фигуру. Хочу узнать ваше мнение, если у кто обращался к специалистам, помогли ли они вам? Стоит ли оно того? ПС. хожу в спортивный зал регулярно, если не спортивный зал, то лыжи зимой или велосипед летом.
10 апр 2007, 23:50
Я обращалась - не помог совершенно, к сожалению. Надеюсь, что вам поможет.
11 апр 2007, 00:05
А вообще-то дорогое это удовольствие или нет?
11 апр 2007, 00:26
Вся информация есть в топике "ЗОЖ-3. Ликбез" совершенно бесплатно :-)
11 апр 2007, 05:41
Ух ты, кто-бы догадался?!
11 апр 2007, 08:36
А зря иронизируете, полезная информация, и, главное, совершенно бесплатно.
11 апр 2007, 16:04
Абсолютно без иронии. Мне бы в голову не пришло искать мне нужную информацию под таким названием топика;-)
11 апр 2007, 14:58
Вы выглядите просто супер!
11 апр 2007, 16:10
:oops , аж засмущалась. Спасибо:-)
11 апр 2007, 16:11
и мне очень понравилось :)
11 апр 2007, 16:18
11 апр 2007, 15:19
А будет именно так, как написала Онион: расскажут то, что есть в топике ЗОЖ и дадут табличку, как и Онион дала. Разве что табличка будет другого цвета ;) Если у вас есть какие-то определенные проблемы, то может и стоит сходить, а чтоб услышать о питании в общих чертах - вряд ли :)
11 апр 2007, 16:11
Пойду, рыться в том топикe:-)
11 апр 2007, 16:15
оно того стоит, чем бесплатные советы. но самой тоже заниматься самообразованием необходимо. особенно помог моей подруге. он по анализам дал ей список продуктов, от которых она полнела.
11 апр 2007, 16:29
У меня проблема с щитовидной, впрочем как и у многих, после нарушения, я поправилась на 5 кило. Я эти 5 кило не могу сбросить уже несколько лет. А какие анализы подруге дал? У неё проблемы со здоровьем? Мэри, у вас фигура за которую можно просто умереть =D> Поделитесь пожалуйста своими методами. Дорогое это удовольствие?
11 апр 2007, 16:42
Если у вас проблема с гормонами щитовидки, то вам ТОЛЬКО ЗОЖ и ни в коем случае не пытаться сбросить вес диетами. К сожалению, если проблема осталась, то вес можно и не сбросить. Гормоны щитовидки влияют на метаболизм, поэтому ничего сделать нельзя :-( И вам постоянно надо держать контакт с врачом.
11 апр 2007, 17:14
Я на диетах никогда не сидела. Я всегда использовала либо Weight watchers методы, очень кстати помогли, либо Weight training методы с соответственным питанием, в принципе тоже помогли, но оба метода не лишили меня жировой прослойки вокруг талии. Консультируюсь у врача каждые пол года и каждые полгода мне повышают дозу :-( То есть, вы хотите сказать, что это мёртвый вес?
11 апр 2007, 17:25
Для вас, к сожалению, да :-( Правильным питанием (вам ни в коем случае нельзя питанием еще больше замедлять метаболизм) вы сможете лишь более-менее быть в форме, но не в идеальной форме, все-таки недостаток гормонов щитовидки будут делать свою работу (тем более как вы написали, что вам дозу постоянно повышают). Недостаток гормона (забыла какого из трех, неохота лезть в учебник) приводит к полноте, переизбыток к жуткой худобе.
11 апр 2007, 17:32
У меня всё началось как Overactive thyroid, здорово похудела, посадили меня на таблетки, на которые у меня была аллергия, послали в госпиталь выпить какую-то радиоактивную жидкость, потом стал Underactive thyroid. Хирургическим путём выведу этот жир если так не выйдет. Спасибо.
11 апр 2007, 17:33
приучись не есть после 6 и жир сойдет за пару месяцев.
11 апр 2007, 17:41
Короче... Нужна дисциплина!
11 апр 2007, 17:46
Ни в коем случае не делайте этого 9не есть после 6) этим вы как раз можете замедлить и без того медленный метаболизм. Мэри юрист по образованию (как она сама говорит) и нихрена не понимает в вопросах здоровья. а уж как работают гормоны она и подавно не знает.
12 апр 2007, 09:58
При всем уважении к Вашей информированности, то, чсто Вы сейчас пишете - нонсенс. Есдино что - совсем не есть после 6, если это приводит к сильному чувству голода - наверное, не стОит. И не потому что "замедляется метаболизм", что есть опять же нонсенс с точки зрения физиологии - а потому что на голодный желудок трудно будет спать, и трудно выдержать режим и утром организм съест больше (не "усвоит больше" и не метаболизм замедлится) а физически человек схест больше.
12 апр 2007, 15:03
Чувство голода означает что человек неправильно питается, зачастую это происходит потому, что ест попросту мало. А малоежки как раз и замедляют свой метаболизм - таков ход моих мыслей.
11 апр 2007, 17:53
после 35 лет у женщин и мужчин меняется обмен вещест с "головы на ноги", поэтому режим питания уже иной, не такой как раньше. последние данные европейских медиков - применение калориям после 18 часов, когда тебе уже больше 35 уже практически нет. поэтому в таком возрасте совершенно без вреда для орагнизма можно ограничить себя в питание по вечерам. поздние калории собираются вокруг талии. кушать надо хорошо в течение дня.
11 апр 2007, 17:28
жировая прослойка вокруг талии - результат больших порций и поздних ужинов.
11 апр 2007, 17:37
На ужин я ем только салаты. Сладкое вообще не ем. Не знаю на счёт размера порций. Что иметь ввиду под большой порцией? Ресторанные порции не считаем... в северно-американских ресторанах порции действительно убийственные. И что определяется под поздним ужином?
11 апр 2007, 17:44
порция по весу 300 грамм уже большая. 200-250 ок. поздний ужин это большое блюдо в 19 часов, если после этого вы в 11 ложитесь спать и никуда больше не выходите. если есть много по массе и объему продуктов, даже здоровых = будет прибавка в весе. если у вас откладывается вокруг талии просто означает, что вы кушаете больше чем надо. к тому же у вас возраст уже такой, что оснывные приемеы пищи должны быть до 18.00.
Anonymous
12 апр 2007, 02:29
какая вы умная.расскажите это все эндокринологу как раз про жирок вокруг талии и как раз про возраст после 35 ( у женщин) - многое узнаете для себя полезное.в след раз не будете непроверенную инфу выкладывать тут ровно как и умозаключения личные.
из канады
12 апр 2007, 09:37
гы гы:) дада, надо обоатиться к эндокринлогу психбольному аньону :) . она вас сразу вылечит:) . гы гы гы гы :-o:-o:-o:-o (с транслита)
12 апр 2007, 09:53
Рассказывала, анонимные вы наши.. Только не я эндокринологу, а она мне. Врач общей практики со специализацией в области женского здоровья, в том числе и эндокринологии. Интересуется этим как профессионально, потому что большинство ее клиентов - женщины "за 40 и старше", так и лично, потому что она сама с проблемами со щитовидкой, склонностями к депрессиям и мать двоих детей (родила их в 38 и в 45). И вот именно она именно мне в разговоре, меня, впрочем, не касающемся, сказала, что стрессы стрессами и гАрмоны - гАрмонами, но старая пословица "кушать надо меньше" и старое правило "не ешьте на ночь" - справедливо ко всем и всегда.И сама она при неограниченно доступе к информации и препаратам всякого рода худеет именно так - помаленьку, кушая меньше и не кушая на ночь. А то, что сбросить не удается - сваливает не на гАрмоны и не на возраст (ей лет 60) а на собственные привычки в еде - покушать любит все-таки.
11 апр 2007, 17:51
Дело совсем не в этом что вы едите на ужин и когда. В топике ЗОЖ есть формулы расчета колорий. Вам ни в коем случае нельзя кушать меньше, чем ваша минимальная норма. И так же должен быть баланс жиров, белков и углеводов (когда он нарушен, тоже замедляется метаболизм). А когда и чего вы кушаете организму в общем-то наплевать, единственно надо стараться бОльшую часть углеводов потреблять перед работой или активностью (т.е. обычно утром).
12 апр 2007, 05:03
Спасибо.
11 апр 2007, 17:47
Я обещала не трогать гавно под ником Мэри, но простят меня здешние обитатели. Здеси ГОРМОНАЛЬНАЯ проблема и не лезли бы вы со своим юридическим рылом сюда.
11 апр 2007, 18:45
как вам не стыдно так вырожаться и оскорблять человека. и еще вы хотите, что бы к вашим советам прислушивались. вы производите впечатление психически нездорового человека. (c транслита)
Anonymous
11 апр 2007, 23:23
Ой,как грубо:-((((((
из канады
12 апр 2007, 09:35
аньен, расскажите форумчанам правду про себя. вы лабуду людям вешаете и врете на каждом шагу. я знаю, кто вы такая. вы находитесь на лечение в психбольнице, у вас там доступ к интернету в библиотеке. я вас там застукивала. помните меня? я лекарства развожу больным. выздоравливайте и не волнуйтесь так, вам еще осталось два месяца лечения (с транслита)
12 апр 2007, 10:04
Как вам не стыдно вы же взрослая женщина а ведете себя....((( Не смейте обижать МЭри она дает очень дельные советы. между прочим советы опробованные на практике а не по умным книжкам
Anonymous
12 апр 2007, 10:33
Мэри тоже хороша. Жаль модераторы вырезали ее изречения в адрес Онион. Мэри написала примерно тоже самое и об Онион
Anonymous
12 апр 2007, 10:44
ясс, вы и есть модератор аноним. и вам не стыдно козлить? http://www.eva.ru/passport/6496.html
Anonymous
12 апр 2007, 10:47
Я однозначно не ясс :), но можете не верить :)
Anonymous
12 апр 2007, 10:54
застукали и не надо отнекиваться теперь! в теме про соль удалили хамство аньйона. она там точно также начала оскорблять мери. завидует она мери и таскается за ней по темам.
12 апр 2007, 19:58
Почему мне должно быть стыдно? В одном из топиков эта Мэри высказала в мой адрес ворох неприличных выражений только потому, что топик был ....про юристов. Она сказала, что если я не юрист, то и рассуждать на общие темы о жизни юристов не имею права (ничего профессионального в обсуждении там не было). Вот я после этого и поинтересовалась, если Мэри юрист, то какого хрена она все время лезет в медицинские топики? Вы думаете я ее не вычислила? Она постоянно носится за мной по ВСЕМ топикам и пишет анонимно гадости. Когда ее нет на форуме - все спокойно.
12 апр 2007, 20:05
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27855621
11 апр 2007, 17:32
ей надо было похудеть для здоровья, но похудеть своими методами она не могла, а меня не слушала. сходила к диетологу, он ей сказал все что я пыталась вдолбить. ей делали кажется по анализу крови. она в италии делала. МОи методы простые = не есть после 18.00, очень скромно и мало. постоянный спорт в разных формах и правильное питание. и еще - я делаю утреннюю разминку каждое утро.
11 апр 2007, 17:40
Спасибо. Приму к сведению.
11 апр 2007, 18:16
Онион и Мэри спасибо.
Anonymous
12 апр 2007, 13:39
Да девочки, начали за здравие, а закончили ........... Для собственных разборок заводите отдельные топики "Кто со мной обосрать ...(вставь нужное) и вперед!!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)