пилатес или бодифлекс

11 апр 2007, 12:39
Подскажите пожалуйста ,чем лучше мне заняться . Ситуация такая за 2 месяца похудела на7 кг. Было 60 стало 53 при росте 164 см. блллтич
11 апр 2007, 14:39
Можно вопрос, а как Вам удалось так быстро сбросить вес? А то я и фитнесом занимаюсь и питаюсь правильно(по ЗОЖ) и всего 3 кг за 2 месяца, лишних ещё 5. Про бодифлекс не знаю, а пилатес - сомнительно, что поможет похудеть, разве что закрепить результат и немного мышцы держать в тонусе. На пилатесе я обычно отдыхаю.
11 апр 2007, 14:58
НЕ успела дописать сообщение , ребёнок его отправил . Худела я , может и не много меньше 2 месяцев . Ничего не ела после 18 , и вообще ела очень мало , но это скорее плохо , потому как вид у меня сейчас , " как после блокады ". Лишнего жира нигде нет , это факт , но кожа никуда не делась . Хотелось бы подтянуть кожу , упражнениями . Мне нравится пилатес и бодифлекс , надо нарастить немного мышц и подтянуть кожу . Может кто посоветует , как это сделать быстрее и лучше , что б успеть к лету .
12 апр 2007, 11:11
чтобы нарастить мышцы-лучше заниматься силовым тренингом...
12 апр 2007, 12:23
вы когда-нибудь занимались пилатесом? ИМХО, но попробовавший пилатес на тренажеры уже не сядет :).
12 апр 2007, 13:32
Хм, но у них же совершенно разные цели... Как можно противопоставлять? Имхо автору нужны силовые упражнения плюс пилатес. Опять-таки имхо пилатес нужен всем и всегда :), а женщинам особенно.
12 апр 2007, 14:39
смотря каким пилатесом заниматься ;) Есть в пилатесе упражнения с гантелями. Конкретно мои мышцы по объемам и ощущениям лучше прорабатываются в пилатесе ;) Если мы говорим о "нарастить сухую мышечную массу", то тогда вряд ли речь пойдет о пилатесе, а вот оформить фигуру, подтянуть мышцы и кое-где сделать махонький рельеф пилатес будет в самый раз. Опять-таки ИМХО ;)
12 апр 2007, 14:56
Вот именно, смотря какой пилатес. У нас в клубе это дыхательная гимнастика, очень медленно и очень не напряжно. Поэтому ходит много пенсионерок даже. Какие там гантели и мышцы. Не заснуть бы...
12 апр 2007, 19:10
у меня 2 раза в неделю пилатес для живота+верхняя часть. И для верхней части упражения именно с гантелями. И 1 раз в неделю пилатес для сброса веса. Ну и еще 2-3 раза в неделю естественно кардио. Мне очень нравиться, гораздо больше, чем кардио+силовые на тренажерах или просто с гантелями. ИМХО, все это дело вкуса ;)
13 апр 2007, 02:10
Так, девочки, просветите, он что разным бывает?
14 апр 2007, 18:27
Да ,он разный-на мяче,с гантелями и бодибаром,на коре,на мате,с полотенцем,с изотоническим кольцом,медицинским мячом,Аллегро(на платформах),вобщем много всего:)
12 апр 2007, 17:27
Вопрос у меня в том , что терять вес больше не хочу , но так как начну есть , понимаю что без фитнеса не обойтись поэтому хочу заняться , но никак не определюсь чем.... Бодифлекс вроде сжигает каллории , но мне бы рельефа хотелось , потому как лишнего не осталось , но на бёдрах и руках кожа немного висит . А что пилатес ? Чему способствует похудению ? Посоветуйте чем заняться и как питаться , что б не вернуть эти 7 кг ?
12 апр 2007, 19:11
Пилатес фигуру сделает точеной. Могу вам дать ссылку на пилатес в домашних условиях+питание от Марии Виндзор, правда на английском. Но все-таки я бы порекомендовала несколько занятий взять с инструктором, чтоб знать как дышать правильно при пилатесе.
12 апр 2007, 19:20
дайте пожалуйста .
12 апр 2007, 19:26
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=11966 вам нужен 7-й пост, там где вставлена голубенькая картинка
14 апр 2007, 18:05
Спасибо , про занятия понятно , хотя не сильна в английском . Если можно , дайте пожалуйста , ссылочку на то как дышать и питаться , на русском или тут напишите вкратце . Большое спасибо , всем откликнувшимся .
17 апр 2007, 09:24
и от меня спасибо! пойду изучать. у нас в клубе пилатес это проработка мышц-"стабилизаторов", растяжки, элементы йоги, а оказывается он такой многофункциональный! :)
20 апр 2007, 22:40
Подскажите , если надо не худеть , а оформить мышцы , чем лучше заниматься бодифлексом или пилатесом ?
20 апр 2007, 22:50
пилатесом ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325