Подскажите советом
11 апр 2007, 15:43
Всем доброго времени суток))Но на протяжении более чем двух лет являюсь вашей читательницей и вот сама решилась спросить совета или консультации так сказать))Фитнесом занималась больше года беспрерывно.Потом вышла на работу.На сегодняшний день имеем:фитнес был с 1.01 по 5.03,потом сенансы мануальной терапией(старая травма).Теперь замороженный абонемент до мая - физически не вытягиваю обеденные тренировки.Не знаю смогу ли ходить в мае,но пока абонемент меня ждёт.Питание на 70-80% правильное,схема раздельная 5ти-разовая,20% - иногда мучное и вредные сладости.Вопрос состоит в том,смогу ли я продержать фигуру в норме на протяжение 3х-4х месяцев?!Из спорта будет только бассейн раз в неделю(и то если дету бабушки брать будут).Мой рост 186см вес в районе 73-75кг.Сорри,что длинно))Подскажите как себя не запустить.И нормальный ли вес?!
12 апр 2007, 17:08
по-моему совершенно нормальный у вас вес. но если вам не нравится что- то, то по-крайней мере вы будете поддерживать себя бассейном.:think главное не переедать:-)
12 апр 2007, 17:18
Спасибо,за ответ))Я вообще в этом весе с 11го класса,просто кость тяжёлая,но читая про 60-65кг начинаю задумываться:think
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты