целлюлитная война
11 апр 2007, 20:57
Здесь вот тоже "убийством" занимаются:))) http://kosmetika.blogmania.ru/kosmetika/2007/03/post_11.htmll хотя думаю,что главное - это комплекс мер, и регулярность процедур, я не права?
12 апр 2007, 23:02
комплекс мер - ИДЕАЛ. трудновыполнимый для работающих 5 дней в неделю женщин со слабой силой воли :) лично я сборола себя пока только на вакуумный массаж и весьма щадящий контроль над питанием. результат тем не менее очень заметный! уже полгода как хочу заняться стэп-фитнесом, но видимо недостаточно сильно хочу - за это время нашлась куча причин для того, чтобы отложить начало "новой жизни"...
13 апр 2007, 16:13
Согласна, комплекс мер - для женщин со слабой силой воли... трудноосуществлимая затея:))),но вакуумный массаж и контроль над питанием, пусть и щадящий- это уже что-то!тем более если результат - ощутимый! Я занималась стэп-фитнесом : месяца полтора вполне достаточно, чтобы увидеть разницу! зачем же отлаживать "новую жизнь", когда вполне можно ею "жить" уже сегодня?.. тем более, что лето - не за горами:) Удачи!
14 апр 2007, 21:56
хех! выбор между новыми зубками и подтянутой попой прямо скажем небогатый :)) конечно же я имею в виду финансову сторону вопроса :(
17 апр 2007, 02:38
Идеал? трудновыполнимый? да ладно! Работаю 5 дней в неделю плюс учеба. И плюс лень и жаба тратить деньги на всякоразно. Просто когда смотрю телевизор - кручу педали велосипедного тренажера (самого дешевого и маленького). И кремы или скрабы - какие попадут под руку, во время или после обычного душа. даже медовый массаж забросила.
18 апр 2007, 11:29
ой а скажите пожалуйста, как этот самый медовый массаж делать??? хочу попробовать в домашних условиях,сама - готовлюсь к весне)))
18 апр 2007, 17:32
массаж я делаю так : раз в неделю, перед принятием лифтинговой ванны, разогреваю слегка мед, наношу его на ладони и хлопаю по проблемным зонам минут 5-6.
19 апр 2007, 10:39
спасибо, хочу попробовать))) а что такое лифтинговая ванна? вы ее в домашних условиях делаете? как? я пока невежа в этих делах(((
20 апр 2007, 07:51
Я не хлопаю, а так типа накладываю ладонь на кожу - и отрываю ее, ощущения, как пластырь отрываешь, но терпимо.
15 апр 2007, 10:11
Название топика очень понравилось!!!:)))
17 апр 2007, 16:32
у меня дома - настоящая война... правда больше с любимым, мой целюлит меня беспокоит меньше, а вот любимый нет-нет, да и скажет : "Вот год назад, ты была другая...", интересно, а кому-нибудь удалось избавиться от целлюлита или это бесконечная война?
18 апр 2007, 14:32
А я думала, что мне одной так не повезло с любимым:)))
18 апр 2007, 17:15
Самое интересное, что я от лишних кило избавилась, а вот целлюлит остался:(... Если заброшу заниматься спортом хоть на месяц - так опять слышу: "мышцы у тебя какие-то вялые, и сама ты поправилась..." а ведь всего месяц прошел! Неужели обречена?... существует ли эффективное оружие чтобы добить целлюлит?
19 апр 2007, 17:23
Открою вам мааааленький секрет, как тренер:))) Заниматься собой нужно постоянно и без выходных, правда это касается и мужчин. Мышцы уже через 2 недели без работы теряют свою красоту и упругость. Относитесь к занятиям как: утренней гигиене, уборке в доме, приготовление еды и т.д..... Быть стройной и подтянутой - Это постоянный и упорный труд! УДАЧИ!!!!
19 апр 2007, 18:13
Согласна на все 100%, чуть оставлю свои ролики( спорт для ленивых:)))), глядишь, как через месяц мышцы вялыми делаются, целлюлитные зоны ярче "проступают":( Да, в целлюлитной войне важно быть активным бойцом, это точно! Целлюлит связан часто с гормональными проблемами - вот почему у мужиков его нет! важно выяснить прежде всего причину для выбора грамотного "оружия". Кому удалось добить врага, признавайтесь?
20 апр 2007, 07:52
Едино что - если относиться к этому как к труду - это таки начинаются сложности. а если как к удовольствию - я имею в виду. ессессно, ЗДОРОВОЕ питание (а не "диету) и спорт (опять же не на износ, а в кайф)- то просто начинаешь получать удовольствие не только от резуцльтата, но и от процесса. Я к примеру на велосипедном тренажере книхку читаю или телек смотрю. На "ходилке" - то же самое.
20 апр 2007, 15:01
Согласна, что физ.труд должен быть в удовольствие!!! Это еще один +! Но бывают минуты, когда так хочеться просто полежать на диванчике и ничего-ничего не делать, ВОТ тогда, и надо выталкивать себя, под зад на тренировки, перебороть подступную лель!!! Бороться и еще раз бороться со своей ленью!!!!
20 апр 2007, 16:28
Здорово! классная идея - книжка и тренажер! Я вообще заметила такую странную штуку : если иметь две паралельные цели, то есть не зацикливаться ТОЛЬКО на самой проблеме, - делать все намного проще и результат не заставляет себя ждать:) А если еще совмещать приятное с полезным... Вот, например здесь видела: http://kosmetika.blogmania.ru/kosmetika/2007/04/post_16.htmll можно лифтинговую ванну принимать и делать легкий медовый массаж от целлюлита. Думаю, положительные эмоции только укрепляют результат, как считаете? Поделитесь своими рецептами!..
21 апр 2007, 08:20
Да я человек ленивый и что мне не в кайф - ни за что не заставишь! (по крайней мере надолго). Вот и совмещаю приятное с полезным. Сидьшь перед теликом, крутишь педальки - глядишь, за время фильма (час-полтора) уже калорий 500-600 "накрутила". а попробуй меня на тренажер просто так загнать...неее!
21 апр 2007, 08:47
Знаю таких ленивы, когда они в азарт превратили похудение. Каждый -кг воспринимался с такой радостью, что я невольно волноваться стала. Главное,вовремя остановиться и не превратиться в скелет:))) Такое часто случается! Дело в том, на сколько вам лично надо этое похудание...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты