Прокомментируйте то что я делаю плиз?!
Нужны мнения
12 апр 2007, 08:11
В общем на диетах сидеть особо не могу, поэтому решила просто иначе питаться, теперь я завтракаю овсяной кашкой или пшеничной (Нордик или Протсо) добавляя ложку меда, обед курица фасоль, пью только зеленый чай, стараюсь много не есть после 6 , больше двигаться( образ жизни сидячий, т.к. в декрете). Вес сейчас колеблется между 63-64, а хотелось бы 55 при росте 169 и возрасте 21. Курю. ПОсоветуйте что еще можно предпринять. Я ленюсь к тому же, дома есть велотренажор, степпер, доска для пресса и беговая дорожка - пока все пылится. Может есть у кого примерная программа занятий, но чтоб не очень подолгу. Буду благодарна!
12 апр 2007, 11:23
Займитесь еще бодифлексом - 15 мин в день. И думаю, при Вашем питании этого будет более, чем достаточно))
автор
12 апр 2007, 12:44
а бодифлекс - это что? сорри, за дремучесть..
12 апр 2007, 13:26
Выбивать лень! Вам не коротко срочная программа нужна, а разумный подход к изменению образа жизни. Все что касается временных физ.занятий, питания, имеет только временный результат и вредит здоровью. Вам это надо?
12 апр 2007, 19:50
Еще и еще раз - топик "ЗОЖ-3. Ликбез" там все-все-все написано.
12 апр 2007, 11:06
береборите лень, обязательно занимайтесь... если дома не удается - идите на фитнесс. результат при вашем питании не заставит себя ждать. удачи!
Anonymous
12 апр 2007, 17:02
надо влюбиться, лучше в себя)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты