Избавляюсь от растяжек, кто со мной? -2
12 апр 2007, 10:41
Девочки, вообщем Мисс Магнолия меня воодушивила Спасиб ей Вообщем вот ссылка на её рекомендации: http://minus60.narod.ru/skin.htmll предыдущий топ : http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26318582
12 апр 2007, 10:43
Девы, ну как у вас дела? У меня вроде и правда всё гараздо лучше, ещё бы не лениться;) Вообщем теперь растяжки и правда менее заметные, работую дальше в этом направлении и активно собираюсь на море, буду в раздельном купальнике загорать:)
12 апр 2007, 10:56
УРА! Ура!:) Поздравляю с уменьшением растяжек!:) Сама хожу очень радостная, поскольку на отдыхе заметила, что растяжки стали еще менее заметны. С небольшого расстояния почти незаметны,на ощупь живот стал более гладкий, если конечно впритык встать, то заметно, но результат "на живот" :D Добавила на сайте новых фоток, там видно, что растяжки почти незаметны, хотя снимали с очень хорошим фотиком, который все нюансы улавливает:) http://papashy.narod.ru/pohudenie.htmll
В восхищении
12 апр 2007, 11:19
Потрясающе! Вы красотка! Как можно было такое от людей прятать?! Ноги потрясающей стройности. Ни одной растяжечки не заметно. Простите, а как Вы подтягивали кожу? Неужели только маски и массажи?
12 апр 2007, 11:36
спасибо большое!!!! :oops нет, растяжки вблизи все таки немного еще заметны(((( Кожу действительно только скрабила, мазала кремом и мумие. Еще до похудения прочитала, что даже абдоминопластика не всегда решает проблему большой зоны растяжек, и очень расстроилась, да и дорого стоила процедура, да и боюсь я операций и прочего. Сначала отчаялась ,потому что растяжки были в палец толщиной и по всему животу и талии. Когда уже начала собой заниматься, решила пробовать и пытаться убрать все это безобразие самостоятельно и пришла к выводу, что невозможного нет. :)
12 апр 2007, 12:51
Вы - мой стимул и пример для подражания!!! Снимаю шляпку:)! А у меня, пожалуй, силы воли не хватит и для того, что бы сбросить лишних 3-4 кг!( А что порекомендуете насчёт груди? Как у вас с грудью, если не секрет:)?
12 апр 2007, 21:12
с грудью сейчас уже отлично:) в начале, после родов - был тихий ужас((( Нужно обязательно делать упражнения на грудь и все будет ок! а про силу воли я тут уже где то высказывалась - это просто вопрос последовательности:)
12 апр 2007, 14:19
Катя, а как вообще с загарам? растяжки сильнее не выделяются? они же вроде не загорают совсем. И ещё, что делать с кг которые никак не уходят?! прям не знаю что и делать, 4 кг точно скинуть можно было бы, а всё никак!Мучное не ем почти, на ночь не наедаюсь...
12 апр 2007, 21:18
На загорелом не выделяются сильнее. Некоторые говорят, что на загорелом менее заметно - не сказала бы - по мне - одинаково. А про стоп в весе - это нормальное явление! Тем более, сейчас весна начинается. У меня, например, зимой вес вообще почти стоял. С сентября похудела всего на два кг, так что сдвинется - главное не нервничать!!!
15 апр 2007, 20:35
У меня вес тоже стоит, как вкопанный. :( Правда, Нового года потеряла пару кг, а после - ничегошеньки. Зато растяжек уже почти не видно! :) Я позавчера вдохновила подружку-француженку на метод Мисс Магнолии. Она похудела на 30 кг, растяжки еще после ее двух беременностей появились и сейчас очень заметны. Вот, приступает уже к борьбе с ними. Человек отчаивался. Растяжкам от 5 до 10 лет....
12 апр 2007, 14:26
Замечательно выглядите!!!Вы все еще худеете или остановились?
12 апр 2007, 21:27
еще пока худею. Потому что знаю, что когда то выглядела лучше:) Но без фанатизма, по возможности, так сказать:)
12 апр 2007, 11:34
У меня растяжек нет, но я тоже растираюсь кофе и мажусь кремом с мумие. Кожа стала очень гладенькая и приятная. И на попе исчезли мелкие точки(как шероховатость такая). И еще каждый день контрастный душ.
12 апр 2007, 13:02
А я вот уже 2-ю неделю гриппом болею...:-( Поэтому мумия с кофеем пока в отставке. но визуально изменения заметны. эх еще дня 2 и за работу... над собой :-) Fifer, я вас поздравляю с раздельным купальником!!!!!!!!!!!!
12 апр 2007, 14:25
А я несколько недель халявничала,работы много было и по вечерам не до этого было.Теперь снова с вами.!!!
12 апр 2007, 15:35
По поводу какао-масло.я знаю где оно продается .Если конечно вы это уже не обсуждали
12 апр 2007, 15:39
раскажите на всякий случай:-)
12 апр 2007, 16:23
для чего оно?
12 апр 2007, 16:39
вроде для того же что и мумие
12 апр 2007, 21:30
где? потому что я в Москве искала его - не нашла нигде, а очень хотела и его попробовать.
13 апр 2007, 09:45
МАСЛО КАКАО : МОЖНО КУПИТЬ в аптеках которые специализируются по производству лекарств. В аптеке в Крылатском , если вы в Москве, там всегда есть. Раньше на Н.Арбате было на втором этаже, за Домом книги. Сама лично не покупала, но девочки с одного форума там покупают.Вот адрес :Аптека Фарма Рус(№13) Город: Москва Адрес: Крылатские Холмы,34,к.1 Телефон: 413-5205 Метро: Крылатское
13 апр 2007, 10:32
до крылатского пока доедешь... :D
13 апр 2007, 09:46
Еще бывает в интернет магазине http://www.aromat.appee.com/product.php?prodid=173
13 апр 2007, 09:58
ВСПОМНИЛА еще. Все массажные плитки которые продаются в отделах ручной косметики содержат масло какао , мне муж все время массаж делает такими плитками. Кожа становится мягкая и эластичная
13 апр 2007, 12:26
Точно, надо в Lash посмотреть:)
15 апр 2007, 20:22
Девченки, незнаю в тему или нет : хорошо растираться яблочным уксусом - такая кожа эластичная и упругая становится ( я пользуюсь яблочным с добавкой меда - супер!!! )
16 апр 2007, 13:17
яблочный уксус - это очень агрессивная среда для кожи:( До поры до времени может и ничего, но со временем вызовет побочные эффекты, вплоть до преждевременного старения кожи, пигментации и прочего. Посудите сами, что полезного может содержаться в уксусе????
15 апр 2007, 20:55
Я сейчас делаю время от времени, когда вспомню :-) Т.к еще месяц назад у меня были очень хорошие результаты (о чем писалось ранее). Еще раз огромное спасибо, Мисс Магнолия :-) Теперь делаю просто так, т.к очень нравиться кожа после этого всего :-) ЗЫ Мисс Магнолия прекрасно выглядите :-) У меня теперь новая проблема. В связи с похуданием, очень стал виден целлюлит :-( Опять же к вам за помощью :-) Может быть что-то посоветуете :-)
18 апр 2007, 12:43
Девочки, а вот как вы руки отмываете? я когда помажусь мумиём то потом с трудом руки отмываю:( до конца не отмывается, лодони явно не белые, а с коричныем оттенком! И ещё руки почему то сушит.
18 апр 2007, 14:36
Девочки! Не могу открыть прошлый форум. Скажите, а эти процедуры каждый день нужно делать? У меня растяжки не очень большие...подругу хочу вдохновить, которая сильно вес скинула и теперь кожу в порядок приводит.
18 апр 2007, 14:52
да ,каждый день:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты