Малахит ! С днем рождения!!!

12 апр 2007, 18:26
Наденька,прими мои поздравления с днем рождения!:-):-):-) Оставайся всегда такой же доброй,отзывчивой,веселой и очень очень очень целеустремленной! Ты мне несказанно помогла дельными советами в своё время:-) Спасибо большое!:-)
12 апр 2007, 18:45
Ой-ей,присоединяюсь:):):):) Желаюююююю,прямо всего-всего и побольшеее:):),чтобы все были здоровенькими,оптимистами и побольше таких отзывчивых людей!!!! С "днем варенья":-*:-*:-*Офф.Тула как,стоит еще?;)
12 апр 2007, 21:08
Надь!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :-* Чтобы детки росли здоровыми и чтоб всегда все было так, как ты этого хочешь!!!! :-*:-*:-*
12 апр 2007, 21:27
Присоединяюсь!!!!! Оставайся такой же красивой, молодой, умной и здоровья тебе побольше :) (остальное купишь) :)
13 апр 2007, 10:31
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Надюша - счастья тебе, здоровья и всего-всего- всего :) :) :)
16 апр 2007, 12:15
Дорогие мои подруги! Спасибо за поздравления! Я была в некоторой эйфории и не видела ваших теплых слов! Слава Богу, что есть люди, которые помогают мне идти по жизни, люди, которые словом и поддержкой укажут правильный путь! Признаюсь, что если бы не было вас и нашего форума, ныла бы и толстела до сих пор;-). Я всех очень люблю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325