Гречневая Диета 3
13 апр 2007, 09:32
Открываю новый топик, старый уже совсем не грузится. Сама диета может быть, как краткосрочной, так и долгосрочной. В течение дня можно есть только гречку вареную или запаренную, без соли и без сахара + 1 литр кефира 1% или молока 0,5%, воды можно пить сколько угодно и чай в том числе, особенно зеленый, естественно без сахара. Для тех, кто собирается сидеть на этой диете долго (как я, например), в выходные можно делать перерывы. Есть можно все кроме: картошки, гречки, риса, макарон, сахара, масла слив., хлебобулочных изделий. Все! Всем УДАЧИ И НАИЛУЧИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!
13 апр 2007, 11:51
я присоединяюсь, но как-то плохо, начинаю день с гречки, а вечером заедаю ужином. :(((
13 апр 2007, 09:33
Я пока стою на месте, вчера была на дне рождения, ну и совсеми вытекающими... Продолжаем!)))...
13 апр 2007, 09:52
Жду, жду вас всех, а Вас все нет ...
13 апр 2007, 10:58
я сегодня присоединяюсь ко всем вам! правда решила внести для себя некоторые коррективы-чай я пью без сахара, но только фруктовый, и иногда могу перекусывать овощем(помидорка) или фруктик. как думаете это сильно отразится на результатах? мне надо скинут кг 6 за 14 дней( едем в отпуск)
13 апр 2007, 12:02
Я две недели выдержала такую диету, похудела на 3,5 кг, а потом свалилась с ангиной - видимо, от такой диеты организм всё-таки сильно ослаб.
19 апр 2007, 07:51
у меня почему-то тоже от подобных диет ангина случается...
13 апр 2007, 15:55
сегодня сорвалось-просыпала гречку пока открывала контейнер что бы погреть:-| , начинаю завтра, т к пришлось идти в кафе кушать
13 апр 2007, 18:13
попробую присоединиться. очень люблю и уважаю гречку. посмотрим, что получится, хотя я уже плюнула на свой вес.
14 апр 2007, 15:38
Попробую к вам с понедельника. В выходные у детей дни рождения, попробую продержаться хотя бы пять дней. Гречку не люблю, кефир и молоко тоже, но попытаться хочу - подруге очень помогает эта диета. Рост 167 см, вес -56 кг (уютно себя чувствую при весе 51 кг).
Anonymous
15 апр 2007, 19:20
сорри, а какой вес/рост у подруги, что ей помогает? ;) может, и мне поможет?
19 апр 2007, 07:47
Я, наверное, не совсем корректно выразилась. Вес у нее 60 кг при росте 170 и очень высокая склонность к полноте. Она использует гречневую диету как средство поддерживать свой вес, не поправляться. Она целый день на работе, берет гречку с собой, кефир, овощи. Сильно она не худеет, но чувствует себя прекрасно.
16 апр 2007, 10:12
НУ ЧТО? С новыми силами и снова в бой!)))Продолжаю! Прошлую неделю стояла, посмотрим, что будет на этой!!!
23 апр 2007, 19:06
Эх!Никакой силы воли нет!((( В сегодняшнего дня в очередной раз начинаю есть гречку, появилась более сильная мотивация- через месяц к подруге на свадьбу)))
24 апр 2007, 11:53
девченки, примите в свои ряды???? в последний раз сидела на этой диете всего 4 дня и сбросила 4 кг. было это где-то месяц назад. Сейчас еще хочу попробывать. у меня сегодня первый денью
25 апр 2007, 13:07
-1.200 но утром какая-то легкая слабость. Поэтому решила утром покушать хорошо: овсянная кашка + бутерброд с сыром. А до вечера на гречке м кефиром. а где все?
25 апр 2007, 14:01
это уже не гречневая диета
25 апр 2007, 17:39
у меня пока перерыв, образовался. Сынуля заболел, очень сильно, с тепм 41, поэтому мне сейчас не до диет и вообще не дочего, правда сейчас уже дело на поправку пошло и поэтому думаю после майских буду продолжать!Так что ждите меня и я вернусь!))))
26 апр 2007, 17:33
Выздоравливайте скорее!!!!
26 апр 2007, 14:03
Сижу на гречке уже 11-й день, сбросила всего 2 кг, где обещанные 10-12?????
26 апр 2007, 17:32
Нет не будет 10-12. Опыт показывает что уходит в среднем 2 кг за неделю. При очень большом весе в первые 2 недели чуть больше.
26 апр 2007, 17:37
Да и то что вы сбросили это вовсе не жир. Читайте и изучайте "Копилку Ценных Советов".
26 апр 2007, 20:14
Может и не жир, но ноги стали тоньше. На японской диете или луковом супе больше теряла веса, хотя еды больше. Может гречка с кефиром очень каллорийная, по моим подсчетам где-то 2000 калл.
26 апр 2007, 20:30
Это по вашим подсчетам, а по объективным гораздо меньше. И вам не надоело свой организм гробить диетами?
26 апр 2007, 20:38
Onion, миленькая, очень надоело, а что делать-то? Подскажите, пожаааалуйста.
26 апр 2007, 21:24
Для вас уже давным-давно все собрано в топике "Копилка Ценных Советов". :-)
26 апр 2007, 22:15
тАко впечатление что топик Ваш платный уж очень много рекламы! Вы никогда не имели лишний вес и поэтому горазды других отговаривать и давать ценные советы, к сожалению все все равно проверяют на собственном опыте! Ценные Советы -это прекрасно! НО если постоянно, в каждом топике гласить про панацею в виде выше названных советов, то очень быстро набиваеться оскомина и читать Ваши реплики можно только с зевотой! (с транслита)
26 апр 2007, 22:55
Не читайте, прошу вас, особенно если это вызывает зевоту :-) В конце-концов это ВАШЕ здоровье, а не мое и распоряжаетесь вы им по своему, а не моему усмотрению. И просто посмотрите для интереса где я живу и подумайте, сколько бы я получала от рекламы на Еве и как это соизмерялось бы с моими доходами и перспективами там где я живу :-)
26 апр 2007, 23:36
ну как же не читать! отличное чтиво на ночь! не скрою сначала мне все нравилось в Ваших высказываниях и логика была и пределы, а сейчас... ну да ладно, каждому свое! мне не интересно ГДЕ Вы живете, так смешно право слово! то есть если жить ТАМ, то доходы с неба сыпляться и рекламой можно побрезговать :) чесс слово как ребенок! "где я живу" "мои перспективы" :) эххххх! рассмешили меня на ночь :) (с транслита)
27 апр 2007, 00:01
Не смешите мои тапочки, сколько эта Ева может заплатить если они даже не могут нанять нормальных программистов, что бы им сделали форум, который бы не вис так часто :-) Кстати, "Копилка" предназначалась изначально не для вас, так что отдыхайте и помирайте со смеху над своими телесами.
27 апр 2007, 00:08
шо цепануло? хорошо! ой млин заплатить ей не могут.... я вас умоляю! и почему это Копилка не для меня? где это стоит????? ссылочку плизз! (с транслита)
27 апр 2007, 15:05
Ссылочку найдете сами, чай не маленькие :-)
27 апр 2007, 15:11
А вот и не подеретесь :))))
Anonymous
27 апр 2007, 15:18
Onion, вы уже всех задолбали, сидите себе и не жжжжжжжжжужите.
27 апр 2007, 20:21
а нэту! из чего следует вывод что ВСЕ для нас! я вот все думаю стоит эти ваши телодвижения того, что посылают в каждом топике?... уже пора делать выводы, поговорить опять таки с кем нибудь, мож и поправляться начнете, ведь злоба она изнутри грызет! (с транслита)
27 апр 2007, 14:55
Сколько не читай "Ценные советы" от этого лишние килограммы не пропадают!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 апр 2007, 21:01
ИВУСИК! А я от Ваших "телес", как тут выразились, прибалдела в хорошем смысле слова! ;-) :-) Я вот хочу похудеть, но боюсь грудь совсем пропадёт (после двух кормлений) :-(
27 апр 2007, 22:48
Спасибо! Спасибо! а вот у меня грудь последняя худеет, скажем честно совсем не худеет :) к сожалениыи... поправляюсь так сразу все спереди торчит :) а худеть... вот тоже жду второго кормления, может вообще до пупа спуститься :-о (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты