Массаж!!!

13 апр 2007, 15:38
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!! расскажите пж-та про массаж - кто делал??? какой и как ощущения. Когда заметны результаты и сколько вы делали сеансов. И еще бывало ли у вас такое - что после массажа синяки????
13 апр 2007, 18:05
Я вот только начала, сегодня второй сеанс, делаю миостимуляцию и вакуумный массаж, хочу сказать, ощющения не очень:( больно:( Для результата нужно хотябы 10 сеансов, результат могу описать по подруге, которая меня туда направила, живот убрался полностью, бедра похудели на 3,5 см. Вобщем она скинула 6кг.
13 апр 2007, 18:37
Я вот тоже сама тольео сегодня второй раз ходила, я делаю через день. Антицеллюлитный массаж, мне массажист делает банками и иголочками и соответственно:-)) но у меня синяки и все болит - но она сказала - что так может быть. А у вас такое есть????
13 апр 2007, 18:38
и кстати вы куда ходите и сколько у вас он стоит
13 апр 2007, 18:46
Не вроде синяков нет, правда все болит, я делаю живот, бока и спину, у меня идут банки и такие присосочки типа как на физиоторопии, (миостимуляция) короче курс стоит 16000т.с 10 сеансов. Делаю в центре на Аэропорте, Ленинградский пр-т, дом вот только не помню.
13 апр 2007, 19:03
а я делаю антицеллюлитный - мне бока, попу, живот и бедра - ноги до колен делает массажист - руками, какой-то штучкой с иголочками - от нее щекотно и банкой - вот когда банкой водит - выть охота от боли - жуть!!!!!!!!!!!!!!! но терплю. Позавчера когда певый раз делала - больно было, но не очень и синяков не было - потом дома проявились кое-где, а сегодня вообще все болело наоборот в начале а потом нет - а вообще ощущение такое - как будто кросс на 50 км пробежала ухххххх она мне сказала, что курс 10-12 раз и что тоже результат буде супер!!! Так я его уже начинаю чувстовать и видеть по коже - она какая-то стала более упругая и какбы поплотнее кажется. У меня просто - я сейчас худею - она стала какой-то дряблой - а тут прямо красота!!!!
13 апр 2007, 19:35
Регулярно делаю. Действо это не из приятных, если массаж настоящий, а не поглаживания, достаточно больно если мышца застоялась. Если у вас от массажа остаются синяки, то это говорит о непрофессионализме массажиста. Синяки могут оставаться только если вам позвонки вправляют и иначе нельзя.
13 апр 2007, 19:47
т.е. она не профессионал - вы так считаете??? п а где об этом моджно почитать а???
13 апр 2007, 19:52
Вы к кому обращаетесь? Нажимайте "Ответить" на нужный постинг, а не "создать новый постинг".
13 апр 2007, 19:54
да уж - точно - извиняйте:-))
13 апр 2007, 20:01
кстати а что вы на это скажите http://www.kuban.ru/forum_new/forum41/arhiv/36894.htmll что тоже получается у всех были не профессионалы???? странно очень
13 апр 2007, 20:06
Вы не путайте виды массажа - ваккумный и руками. При ваккумном синяки будут, это физиологически объяснимо. Синяков не должно быть при ручном массаже.
13 апр 2007, 20:43
так мне делает она руками и банкой - ето как понимать - не вакум чтлли??? по моему вакум, да еще как банкой делает!!! и еще какой-то щеточкой с иголочками - от которой щекотно
13 апр 2007, 20:50
Непосредственно «антицеллюлитный - вакуумный массаж». Данный массаж болезненный, так как происходит разрывание соединительной ткани, и обязательно сопровождается появлением синяков. По синякам судят об эффективности массажа. Дело в том, что в соединительнотканных стенках макро и микронодулей проходят сосуды для питания жировых клеток. При разрывании стенок повреждаются сосуды, и кровь, пропитывая окружающие ткани, приводит к образованию синяка. Чем интенсивнее и обширнее синяки, тем эффективнее массаж
13 апр 2007, 21:24
Антицеллюлитный массаж вы сами себе делать можете совершенно бесплатно, потому что это не массаж на самом деле. Массаж, это когда мышца разминается, когда ее нельзя размять упражнениями или после травмы. Антицеллюлитные процедуры - это обеспечить приток крови к проблемному месту, потому что обратный отток крови заберет малюсенькую часть жира, жир станет более мягкий. А приток крови обеспечить очень легко - пощипывания, жесткая щетка и т.д, но это НЕ МАССАЖ, а просто процедуры.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325