Метод психологической коррекции веса
14 апр 2007, 10:10
Привет форумчанки! У меня есть огромное желание привести себя в форму после рождения мальчика. Интересуюсь методом психологической коррекции веса. В Москве стоит от 12 до 24 тысяч. ОТзовитесь кто проходил и какие результаты получил. Могу поделдиться своим опытом по "золотой" игле и пр. Жду откликов. С уважением.
14 апр 2007, 19:56
А после рождения девочек другая коррекция веса? Как-то я подозрительно смотрю на ваш топик, сильно смахивает на то, что пойдет просто реклама каких-то игл и этой психологической коррекции.
15 апр 2007, 10:04
Onion написал(а): А после рождения девочек другая коррекция веса? Как-то я подозрительно смотрю на ваш топик, сильно смахивает на то, что пойдет просто реклама каких-то игл и этой психологической коррекции. Уважаемый(ая) Onion (к сожаление не могу определиться как правильно, т.к в паспорте не указан пол :)) Откуда у вас такая агрессия? Ну есть ваша личная подозрительность - так с этими проблемамаи не в это топик. Где??? я вас хочу спросить в моем топике РЕКЛАМА или хотя бы НАМЕК на РЕКЛАМУ каких-то методов??? Зачем выдавать желаемое за действительное? Просила поделиться СОБСТВЕННЫМ опытом если он у кого-то есть. Если нет - зачем засорять топик??? Удивительно?? Ответ по существу дела - после рождения девочек коррекция аналогичная. Считаю вашу попытку сатирических намеков неудавшейся. В решении проблемы не продвинулась. Жаль. Оживала совсем других откликов. Ждем- нио уже адекватных комментариев. Могу поделиться своим опытом.
Anonymous
19 апр 2007, 10:29
Да она местная убогайа. Какая вам разница на что она смотрит с подозрением? (с транслита)
19 апр 2007, 15:07
Это вы про себя?
15 апр 2007, 10:28
я пробовала такой метод. Три ночных сеанса. в течение которых формируется нужный психологический настрой на похудение. За полгода я похудела на 35 кг. Дело было три года назад. Вес держался долго. Около полутора лет ела как обычно, вес стоял. Срыв произошел на почве личной драмы, после чего я стала запихивать в себя все, что ни попадя (просто от нечего делать). Ну и вес сдался, пошел вверх. Но и сейчас я еще не добрала 12 кг до тех килограммов, с которых начинала, пойдя на психокоррекцию
15 апр 2007, 11:03
а не расскажите поподробнее - можно на почту.
15 апр 2007, 11:23
Вот и у меня тоже довольно положительное мнение. Хотя они не рассказывают о существе методики (ссылаясь на авторство), однако подход довольно привлекательный (по типу формирования условного-рефлекса). Спасибо за информацию. У меня планируется четыре вычерних встречи, т.к вариант с ночными сеансами для меня неприемлем (нескем оставить малыша). Цены за послендние полгода в Москве на данные методики подскочили в два три раза. Например активно рекламирующаяся на "материнство.ру" клиника д-ра Борменталя "ЗАЛОМИЛА" аж 24.000 при средней цене по Москве 12.000 Два месяца назад поставила себе "золотую иглу" плюс раз в неделю корпоральная коррекция по 40 мин. Сразу после сеансов аппетит сильно снижается, а потом у меня плахая переностимость иглы( маленький козелок) и у меня она начинает болтаться. Похудела за месяц на 4,5 кг. Хотелось бы еще. С уважением,
15 апр 2007, 11:32
я иглу себе ставила, через неделю она у меня вывалилась из уха, потому что мне эти наконечники хреново закрепили. Да и во время стояния иглы я наоборот стала есть в два раза больше. А психокоррекция мне понравилась. пошла бы еще, если бы не было так дорого. Последний раз я звонила в ту фирму, куда ранее обращалась может полгода назад, может чуть больше - цена была 15 тысяч
15 апр 2007, 11:48
Да уж, раскручиваются ребята, совсем совесть потеряли.
15 апр 2007, 12:06
На самом деле для меня такая цена была сюрпризом. Потому что три года назад я ходила на эти сеансы за 12 тысяч :-) За три года то такое подорожание вполне нормально. Но суть в том, что сейчас такие деньги жалко тратить. я купила годовую карту в фитнес клуб. Во всяком случае после занятий мне кусок в горло не лезет. Такое преступление, как наесться от пуза после мучений в спортзале, я не могу себе позволить. Ну вот вес стоит, а объемы потихоньку уменьшаются. И приятная боль во всех мышцах :-) Так что пробуем так. Не получится, будем другие способы искать.
15 апр 2007, 12:52
Знаешь, у меня тоже есть абонемент в клуб с бассейном. Занимаюсь уже три года. довольно интенсивно и всю беременость плавала пока силы были. Сейчас немного интенсивность упала, тк. нескем оставлять малыша, а с собой ббрать пока не получаетсая (очень маленький). Пытаюсь прийти в форму после родов (+ 8 кг), но пока кормила грудью вес стоял как вкопанный (хотя и ела немного и строго следила за каллориями). Сейчас постепенно все нормализуется. Еще очень хорошо скидиавла, когда практиковала метод 1 день есть все что хочешь ( в разумных пределах), 2 день - только жидкую пищу( кефир, сок и пр). Все что хочешь но только питьевое (иск. алкоголь). Так чередуешь. если выдерживаешь, то режим по два дня (ешь - пьешь). Это практика из йоги. Очень эффективная. Совмещая со спортзалом и инфракраснокй кабиной за 4 месяца - 10 кг. Потом с беременностью все вернулось, но это из-за горомональной коррекциии и перестройки организма. Планирую заняться собой плотнее. Успехов на тренажерах и в зале аэробики.
19 апр 2007, 12:43
а не боязно, коррекция то сами говорите:психологическая, да еще и ночная... брр...
20 апр 2007, 10:49
Видимо метод основанг на старом добром механизме условного рефлекса ( см. нобелевская Премия академика Павлова" плюс легкие элементы гипноза, спец дыхание и пр. Страшного ничего нет , (Особенно зомбирования :) Хотелось бы понять, действительно ди данный ментод так эффективен и идет довольно существенное снижение веса или кк и все остальное - "сказки".
20 апр 2007, 10:53
Да,все примерно так.А действие:3,700кг за четыре дня впечатляет?
20 апр 2007, 10:56
Супер! Впечатлает очень У меня некоторое время назад методику проходила врач-гинеколог, котрооая вела меня вовремя беременности, РОна похудела на 14 кг. СОбственно она мен изначально и посоветовала его после окончания кормления. За беременность +8 кг. Хотелось бы привести себя в норму. Удачи вам в борьбе за совершенство.
20 апр 2007, 11:17
Вес конечно важно,но там мне помогли справиться со страшной дипресией.
22 апр 2007, 16:29
подскажите плиз, а там куда вы ходите, только дневные занятия, или тоже есть гипноз?
23 апр 2007, 08:40
Гипноза нет.Я ходила в группу вечернюю (с 18-22.30)
21 апр 2007, 17:43
вы меня или больше себя успокаиваете? "Видимо метод основанг на старом добром механизме условного рефлекса..."- вы узнайте точно сначала, на чем основан метод, а потом и утверждайте, что страшного ничего нет ;-) Странно, в желудок пихать что попало мы почему-то боимся, очень умные для этого, а вот в голову- пожайлуста, заходи кто хочешь... Позвоните в НИИ Сербского, запишитесь на консультацию к психиатру, узнаете много нового, уверена, и о легких элементах гипноза, и о спецдыхании и о прочих " прелестях"... Вы можете точно сказать, что лет через десять у вас не разовьется, скажем, шизофрения, и первоначальным толчком не будет именно этот ваш " безопасный метод"?
21 апр 2007, 22:20
ДАаааа!! Сумбур в комментарии просто с ног сшибательный :) Да и напор обвинений выдвинутых тоже не слабый (нам бы так зимой давление в батареях держали). ВОт вроде тема не острая, а откуда у сообщества такая агрессия, все удивляюсь. Связываю с затянувщейся весной или авитеминозом. (Кушайте "Алвитил" он и вам и деткам полезен). 1. Я нечего не пропагандирую. 2. метод не мой (иначе я бы не спрашивала о впечатлениях). 3. Аловерды по институту им. Сербского: некоторые его сотрудники в некоторых конторах по психологичекой коррекции веса РАБОТАЮТ (кстати он НИИ СУДЕБНОЙ!!! психиатрии, и звонить туда могут компетентные органы, а простым смертным, как мы с вами, легче дозвониться на ул. Потешная в НИИ психиатрии, там и спокойнее и дешевле будет :) 4. Если вас так возмущает метод идите с демонстрацией на "материнство.ру" там на главных страницах они все рекламируются (и заметьте без объяснения сути метода - все авторская методика). Вот полезная точка приложения кипучей энергии. 5. Я кстати не ярый сторонник залезать в свою или чужую голову. Помоему это видно из ответа оглашенным на данном топике. 6. Причины шизофрении до сих пор дискутируются ведущими медицинскими сообществами, гипотез разных море, кстати есть и генетическая. Но сейчас не об этом; 7. Пассаж "через десять лет разовьется ...." напоминает притчу "Все кто ел огурцы в 1812 году - ВСЕ умерли". Далее без комментариев. Резюме (или как в приличных изданиях - Эпилог) 1.Психическая норма стала редкостью. 2.Ясности не прибавилось. с уважением,
21 апр 2007, 23:46
ого, эк вас задело... сумбура в своих вопросах к вам не нахожу, но по степени агрессии с вашей стороны понятно, что здравый смысл давно пересилен желанием похудеть легко и быстро. Удачи желать не буду.
22 апр 2007, 08:17
.... сумбура в своих вопросах к вам не нахожу, но по степени агрессии с вашей стороны понятно, что здравый смысл давно пересилен желанием похудеть легко и быстро. Удачи желать не буду... Ну что же, многие из пациентов (путающих кстати и не кстати институты психиатрии) не иогут адекватно оценивать состояние свое со стороны. Желаю вам немного успокоиться. Не нравиться - что залезать в топики, да еще выплескивать свои эмоции (то-то я смотрю вас не задело в двенадцать ночи ответик настрочить :). Да, а еще мама ТРОИХ детей. Пугаюсь. Вобщем-то мне осталось всего - ничего килограммов Так что уже как-то без вашей удачи переживем. Пожелание личного характера: Будьте бдительны - посмотрите может еще где-то на топиках есть "застарелые" очаги. Напрвьте свою энергию туда за это и опыт и монеты дают). может даже медалью наградят :). В этом топике - можно больше не высказываться. Ваша позиция понятна. с уважением,
22 апр 2007, 08:28
А мажет это у вас от ГОЛОДА. Кто вас знает - сидите в форуме про диеты, не лень старыми топами интересоваться, да не просто бегло просмотреть , а вдумчиво прочитать, да после этого зло ответить ( вот все посмотрите - как я яросно борьюсь за чистоту партийных рядов). Наверно эот СИЛЬНОГО и СВЕТЛОГО желания похудеть быстро и легко. Кетоновые тела, это точно биохимией установлено, неблагоприятно действутю на мозг, к сожалению запретить этого вы не в силах. Сечас же съшьте что-нибудь сладкое (например шоколад). Повыситься уровень голюкоза и пободреете. Берегите себя у вас еще вся жизнь в переди, не растрачивайте по-напрасну яд сарказма, там где не надо. с уважением,
22 апр 2007, 11:40
кхм, я вам написала несколько строк, а вас " понесло" на целых два сообщения. И вы говорите о моей(!) неадекватности, по меньшей мере это странно... Да, я мама троих детей и именно поэтому я считаю своим долгом анализировать все, что я делаю и что я слышу ( и вижу ;-)); думаю и надеюсь если вы не растратите свое здоровье в погоне за призрачным результатом, впоследствии вы будете поступать также. Неужели для вас не очевидно, то, что если бы метод был БЕЗОПАСНЫМ те психологи, которые работают в вашей "шарашке" якобы от известных психиатрических НИИ, делали бы это непосредственно по основному месту работы, а НИИ тем самым бы процветали??? И знаете ли вы, что "легких форм гипноза" не существует, а существуют две формы сознания, одна из которых отвечает за так называемое "бессознательное я "( простите, я рассуждаю не как специалист, но вам никто не мешает проконсультироваться с профессионалом), а у вас есть гарантия, что именно туда не внедрят то, за что вы будете потом расплачиваться очень печальными посследствиями ( а через несколько лет может нагрянуть дипрессия, различные манИи и прч.)- это ведь ваша с позволения сказать душа ( психос)- вы всем без разбору позволяете там ковыряться? ЗЫ. Знаете, но " бегло просматривать" - не могу (см. выше), а тем более зло отвечать. Я спросила, вы НЕ ответили, из вашего " видимо..." было ясно, что сущностью методики вы не владеете, вас просто устраивает результат, какой ценой бы он вам не дался.
22 апр 2007, 12:20
ДАА надо будет подумать как вас заблокировать, а то совсем топик засорили и увели в направление зюйд-зюйд-вест. Совет - не пытайтесь давать информацию в которой вы не специалист, вас быстро вычислят, да к тому же вы экзальтированно реагируете, вас быстро можно спровоцировать. Если внимательно просматривали ДОЛЖНЫ были понять, что я не владею клиниками по данному методу, (да и вообще никакими к сожалению),ПРОСИЛА ПОДЕЛИТЬСЯ ЧАСТНЫМИ впечатлениями тех КТО ПРОШЕЛ. Предполагаю о сущности методики , т.к в отличии от вас имею высше медицинское образование и слово депрессия пишу без ошибок. Ну вот пожалуй и все. Клятва Гиппократа не нарушена, но больше вникать в суть бреда нет времени и желания. Отдыхайте. Вы услышаны, Ваша позиция понятна (повторяю еще раз). Видно в форуме сидят как тихие оглашенные, как Onion, так и буйные. Здоровья вам как телесного, так и духовного.
Мда...
22 апр 2007, 13:07
"высше медицинское образование"- это, конечно, здорово...Но вот в каждом третьем слове ошибка )))Так забавно смотреть на людей, которые себя мнят особо умными и фразы заворачивают "с ног сшибательные", а в реале...)))) ЗЫ: Ничего такого Вам девушка не написАла, просто осторожно дала совет, который, между прочим, я поддержу на 100% По теме. Подруга испытала метод на себе, похудела при этом на 9 кг (прошло 2 с небольшим недели). Пропало желание ЖРАТЬ все подряд, а вместе с тем пропало желание заниматься любовью...Не знаю, права ли, но думаю, что это связано с психокоррекцией. Так что девушка хорошеет день ото дня, а счастья все меньше и меньше. Кстати, в нашем провинциальном городке это удовольствие стоит 3000 деревянных.
22 апр 2007, 13:45
Ну ваше право поддерживать никто не оспаривает. Хот на сто хоть на 200 %. Мы же выслушали, прочитали её менение. Оно себя исчерпало уже после первого ответа, о чем я ей сначала осторожно дала понять. Ну потом, когда не совсем по теме - пришлось скорректировать. Кстати, что так ОСТОРОЖНО - анонимно?? У нас тут не кусаются. А так же предпочитают без жаргона (Жрать все подряд - у нас медиков называеся БУЛИМИЯ, а цитата: " пропало желание заниматься любовью..." - снижением ЛИБИДО. Противоположное мнение внизу топика. см.GEBA P/S^ я никого не агитирую. не рекламирую и САМА ХОЧУ разобраться. Поверьте, у меня достаточно адекватности и образования различить где шарлотаны, клоуны и пр. обработчики. Я не меньше вашего хочу , что не было жертв "Медицинских МММ". Вот и просила рассказать тех кто прошел, чтобы разобраться. А тут некоторых понесло во фрейдизм и прочую чепуху. По теме: есть положительное и отрицательное мнение. СУТЬ метода кто-томожет сказать. КТО ПРОШЕЛ???? АУУУУУУ.
...
22 апр 2007, 17:53
Жрать все подряд - у нас медиков называеся БУЛИМИЯ, а цитата: " пропало желание заниматься любовью..." - снижением ЛИБИДО. Может, у Вас, медиков, это так и называется, но я, к сожалению, не медик по образованию, посему выражаюсь на простонародном, общедоступном))) Вот и просила рассказать тех кто прошел, чтобы разобраться. А тут некоторых понесло во фрейдизм и прочую чепуху. Вот я и рассказала, как у моей подруги СНИЗИЛОСЬ ЛИБИДО после сей процедуры, а делать или нет- это уж Вам решать
22 апр 2007, 20:55
... написал(а): Вот я и рассказала, как у моей подруги СНИЗИЛОСЬ ЛИБИДО после сей процедуры, а делать или нет- это уж Вам решать Может с ней там сексом занимались?? Может у неё пересматриваются взгляды на жизнь? и на партнера? По снижению веса - эффект довольно приличный. Так все-таки что же такое волшебное с ней делали КОНКРЕТНО (лекцию читали, зарядкой занимались, спали, голодом морили, липосакцию (на простонародном языке - жир откачивали), пр.??) что у неё 9 кило за две недели. В чем суть методики??? Или, судя по таинственному молчанию, с тех кто проходит подписку берут о неразглашении. "Кибальчиши" - отзовитесь!! кто - может ПОДРОБНО рассказать - поделитесь впечатлениями. P/s/ Либидо обязательно восстановиться. Да еще в таком компенсированном виде, что не будет знать куда девать. Уверяю. Как похудеет до нужного размера, бельишко новое соблазнительное прикупит, мур-мур - все путем. Желаю удачи, Спасибо за отклик.
...
23 апр 2007, 08:16
"Может с ней там сексом занимались??" - у Вас все в порядке с головой??? Никто Вам не будет ничего писать по теме, если Вы будете так язвить. Я рассказала про опыт своей подруги, реальный опыт, между прочим. И нечего иронизировать. Просто прислушайтесь. А вот то, что либидо восстановится, еще не факт, и я бы на Вашем месте не утверждала этого. Подруга говорит, что психотерапевт ввел ее в транс, потом много говорил (что именно она не помнит), кричал "похудей на 12 кг!!!". Это все, что она помнит. Он вообще криком лечит. Потом дал рекомендации по диете, сказал, что нельзя пить и курить, но если уже куришь, то нельзя бросать ни в коем случае.
23 апр 2007, 22:06
... написал(а): "Никто Вам не будет ничего писать по теме, если Вы будете так язвить". Вон набросали кучу всего. Людям вообще свойственно стало действовать изолированно , т.с. наплевать на то что иронизируют над другими. (лирическое тступлеие) Не сердитесь - не хотела вас обидеть. "...А вот то, что либидо восстановится, еще не факт, и я бы на Вашем месте не утверждала этого..." Либидо обязательно восстановиться. Возможно через некоторое время.Особенно если человеку дать отдохнут и переключиться с навалившихся проблем. Причин снижения я думаю здесь несколько, трудно выбрать ведущую. К счастью - данная функция у человека настолько сильна, что окончательно её утратить просто невозможно. Так предусмотрела природа для продолжения жизни :) Кстати, снижение либидо модет наблюдаться при приеме некотороых лекарств (что довольно часто встречается), особенно при переходе с одних оральных контрацептивов на другие, специальном гормональном лечении (чаще по поводу гинекологических проблем). ",,,,,Я рассказала про опыт своей подруги, реальный опыт, между прочим. И нечего иронизировать...." Прислушиваемся. Описание роцедуры больше подходит под так называемое "КОДИРОВАНИЕ". Крики и транс - подразумевают сеанс гипноза. Отсутсвие воспоминаний - характерная особенность глубокого гипноза. Метод психологичекой коррекции как утверждают авторы - не имеет ничего общего с кодированием. Т.о ваша подруга прошла другой метод. Довольно экстремальный. Однако как говорится результат имеется. Спасибо за ответ.
22 апр 2007, 13:54
Возможно ли подробно узнать что за 3000 тублей с вашей подругой делали. КОНКРЕТНО какие действия, я не знаю упражнения, дыхание и пр. Заранее благодарим за возможный подробный ответ.
22 апр 2007, 12:54
что-то не нашла на материнстве про борменталя... где там конкретно почитать можно? интересно стало.
22 апр 2007, 13:03
Я нашла на Главной странице, в верхнем правом углу, по типу рассказа "Мама ты толстая...?!". В форумах не Посмотрите там. Ссылок не даю, сами понимаете.
22 апр 2007, 16:18
нашла, спасибо
19 апр 2007, 15:10
Хочу поправить:вес не сдался,вы не дали чувства выхода,а засунули в себя(заели).
19 апр 2007, 10:38
Я сейчас прохожу такую программу.За три три коло.
20 апр 2007, 10:53
Уважаемая GEBA, добрый день Пожалуста, поделитесь бобе подробно вашими впечатлениями. А также расскажите, где вы проходите курс. Я например нашла три места: м. Преображенская площадь, м. Цветной бульвар и Университет (др. Борменталь, где очень дорого). Хочу записатьс я на курс, но пока не определилась где буду его проходить и к сожалению на этой недели совершенно нет возможности выкроить четыре вечера. с уважением,
20 апр 2007, 11:00
Я на метро Университет.Да,дорого.Да,сложно выкроить время(у меня тоже маленький ребенок,но мне помогла мама,потомучто так больше продолжаться не может)Загляните в топ "Счастье есть".
22 апр 2007, 11:51
Не получается отправить вам личное сообщение(комп.глючит),поэтому пишу в топ.Чувствую себя замечательно,все вокруг очень изменилось:люди на улицах (я же очень давно не замечала красивых лиц,кругом были одни уроды),пявилось огромное кол-во времени (могу заняться всем тем ,на что раньше не хватало времени Скинула с себя 4,300кг.
22 апр 2007, 12:42
Только увидела ваше сообщение, мерси. Ваша реакция довольно типична. многие устно описывают улучшение состояния, прилив сил и все остальное позитивное. Надеюсь у вас будут хорошие результаты. Однако, суть методики мне так до конца и не понятна. Желаю удачи и хорошего настроения. Берегите здоровье и настрой. p/s: если не возражаете потревожу вас через месяц-другой. для обмена опытом и впечатлениями. с уважением,
23 апр 2007, 10:15
Книги это центра : 1.Эффективная программа похудения за 7 дней. 2.Как победить аппетит? 3.Современные методы снижения веса.
Anonymous
22 апр 2007, 12:46
где! где?!? дайте адреса!!! очень надо :((( в инете какие-то левые фирмы, весь яндекс облазила :(
22 апр 2007, 13:10
А что - анонимно-спрашивать. В личку киньте алрес или здесь оставьте с ником. отправлю лично. Рекламой не занимаюсь.
23 апр 2007, 09:10
Я записывалась на консультацию по тел.540-66-88.
22 апр 2007, 16:30
Изучила сайт борменталя, че-то там про гипноз ни слова, просто психологи работают. Так что это нестрашно :)
22 апр 2007, 22:24
Неее, лучше уж быть толстой, чем позволить воздействовать на свое подсознание. Чем это аукнется? Никогда не стала бы применять к себе какие-то методы, принцип действия которых мне до конца неясен :(
22 апр 2007, 23:58
Вы просто не понимаете разницы... при чем тут воздействие на подсознание? Когда народ к психологу ходит чтоб семья, например, не распалась-тоже самое. ПРосто находят причину проблемы и ее устраняют. Где тут воздействие? Так и тут. имхо
23 апр 2007, 10:07
Не получается отправить личное сообщение.Вашего адреса не нашла.Я записывалась на консультацию по тел.540-66-88.Мой адрес elena_monic@mail.ru.
23 апр 2007, 22:09
Согласна! Наша задача здесь по-возможности это прояснить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты