Соевые продукты

Вегитарианка
15 апр 2007, 21:08
Девочки, подскажите пожалуйста где в Москве находятся магазины соевых продуктов, или где большой ассотимент есть всегда в продаже?
Anonymous
16 апр 2007, 14:56
Неужели никто не знает?
16 апр 2007, 20:57
Возможно, я не по теме отвечу. В последнее время появилось очень много информации о вреде сои. В ней очень много эстрогена, больше, чем нужно организму. Ученые все еще рассматривают серьезность заявлений как о вреде, так и о пользе сои, но я бы налегать на соевые продукты не стала. Можно соевое молоко заменить рисовым и для тофу найти альтернативы. (с транслита)
17 апр 2007, 00:53
Подтверждаю.
21 апр 2007, 08:16
Да, считается, что соевые продукты полезны тем, у кого недостаток эстрогена (например, женщинам в рпериод менопаузы или когда тестостенрон повышен).
21 апр 2007, 15:58
Именно в период менопаузы и когда климакс повышать эстроген нельзя, потому что он сильно повышает риск онкологии. Это же известная диллема - морщинки и увядание кожи с одной стороны и рак с другой. Некоторые женщины в климаксе выбирают второй путь и пьют эстрогены в таблетках. Вы выбираете сами.
21 апр 2007, 18:02
тестостерон это про мужчин:) сейчас новые выводы экспереминтальной медицины - искусственное принятие экстрогена увеличивает вероятность рака груди у женщин на 15 процентов. под наблюдением были женщины, которым прописывался экстроген во время климактерия
21 апр 2007, 18:08
опроверженеи полезности сои и я тоже читала, но все это так по воде писано.... сперва говорят про полезность, потом тут же про неполезность... лично мне соя просто не пошла ... не люблю ее продукты
20 апр 2007, 17:03
покупала кое-что на октябрьском поле, но ооочень давно, в прошлом веке:) не знаю, работает ли этот магазин сейчас http://www.soyka.ru/about/map.shtm
20 апр 2007, 17:37
Не ешьте сою! Это все ГМП!!! У учусь с биохимиком ,так она мне много поведала про сою и прочее зло!
20 апр 2007, 20:36
Я покупаю ТОЛЬКО органические соевые напитки - это прекрасная защита от пестицидов, консервантов и генно-модифицированной сои, а т.к. их найти трудно регулярности тоже нет. Вот тут попробуйте заказать: http://www.organictrade.ru/index.php?cPath=70
21 апр 2007, 09:14
А вам в каком районе?
21 апр 2007, 10:47
В супермаркетах есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)