Как быть в такой ситуации?

16 апр 2007, 17:08
Девчонки, пила гормональные таблетки. Сразу после того, как бросила кормить малого грудью. Решила бросить. Когда пила не поправлялась а вот уже месяц как не пью и вес так сильно скаканул, что мне страшно стало. Рост у меня 176, вес был 60, ну макисмум 62. С недельку назад встала на весы и испугалась... 66 кг ( Решила сесть на диету. Никогда на них не сидела, потомучто себе нравилась, а тут ужас просто. 13 апреля с весом в 66 кг села на диету. Ем только молочку, хлопья, фрукты, салатики и мясо. Вчера уже вес был 63.8... а вот сегодня опять 64.5. Может быть мне стоит сходить к врачу? Или проверить гормональный фон? Может кто-нибудь с таким сталкивался? Помогите ((
16 апр 2007, 17:54
Сначала надо перестать паниковать и сходить в "Копилку Ценных Советов".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)