Вопрос относительно диеты Протасова
16 апр 2007, 22:13
Слушайте, я в супермаркетах изнасиловала все полки с сырами. Ну нет нигде 5% сыра! Минимум, который я разыскала - сыр 17,5% жирности. Может, 5% сыры - это ошибка? Девочки, кто сидел на Протасове - какой сыр вы употребляли (название)? Я уже готова отказаться от мысли сесть на эту диету из-за сыров этих неуловимых... :-(
16 апр 2007, 22:20
Нет, не ошибка, просто это израильская диета, а тут очень много сыров и йогуртов именно такой жирности. Вроде подходит от 4 до 6%, тут в начале протасовского топика были ссылки на тему. где это обсуждалось и был список подходящих российских сыров. Но мало. :-(
17 апр 2007, 00:07
Обратите внимание на плавленый сырок "Орбита", он подходит. Да и насчет 17%-ного нужно подумать. Если 17% жира в сухом веществе, то этот сыр тоже подходит для протасовки.
17 апр 2007, 02:03
Ешьте творог нежирный вместо сыра.
17 апр 2007, 07:01
+1 творог 5%,сыр Домашний 4%(Карат),еще в Ашане есть сыр 5 и 10% в упаковках.
17 апр 2007, 07:56
Если вы внимательно читали топик, то должны были прочитать и все ссылки данные в начале. Там сказано что для Российских сыров надо ориентироваться на кол-во жира в 100 граммах продукта. Что 5% по-Протасовски = 5 грамм жира на 100 грамм продукта. Как выше сказали это домашние сыры (они же крупнозернистый творог) например Карат, Простоквашино, тот же Домик в деревне, который сейчас рекламируют. И плавленный сырок Орбита. Еще есть Фетаки Актив.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты