Замотивируйте меня! Очень прошу!

автор
17 апр 2007, 03:05
... Хочу похудеть... Но как-то вяло :( потому что у меня все хорошо (слава Богу!!!) - муж (любил меня худую, любит и толстую), ребенок, работа, на которой внешность не задействована... Сейчас уже страшная цифра 100 (кг) замаячила :((( Повесила на видном месте свое фото 15-летней давности, надеясь, что это заставит меня стремиться снова к идеалу, но не работает :((( Умоляю просто - замотивируйте!!! Могу похудеть, есть эффективная для меня система питания, но срываюсь через несколько дней((((
17 апр 2007, 06:35
А вы давно не носили коротких юбок? и не хочется?
автор
18 апр 2007, 04:41
иногда ношу и сейчас :) никто не "дает" мне мой вес, у меня гиперстеническое телосложение, то есть широкие (и тяжелые) кости.
18 апр 2007, 08:28
и вам нравится как на вас сидит эта юбка?
автор
19 апр 2007, 06:56
нет, мне вообще моя фигура давно не нравится... но это недостаточная мотивация для меня :(((( потому что... (см. первый пост). какой же стимул мне нужен...
17 апр 2007, 07:13
может вам просто не подходит выбранная система питания?
автор
18 апр 2007, 04:47
очень хорошо подходит... (это именно Ваша система :)) но выдерживаю 3 дня :( хотя уже за эти 3 дня было минус 3,5 кг :(
18 апр 2007, 11:35
- 3,5 за три дня это ужасно, вес обратно прискачет как только бросите
19 апр 2007, 12:49
по моей системе 3,5 кг за три дня????? верится с трудом. Когда был последний прием пищи? Может вы слишком рано ели последний раз?
автор
21 апр 2007, 02:22
ну у меня много веса лишнего, вот "поверхностный" вес и уходил. понятно, что потом снижение пошло бы медленнее. я бросила не поэтому, а потому что слабовольная или стимула нет :( ела вплотную к 18 часам. а потом, я сова, и очень активна именно к вечеру, ложусь очень поздно, может, с этим тоже связано...
17 апр 2007, 08:00
А вы пройдитесь по модным магазинам, где вас оглядит продавец и презрительно скажет что таких размеров не шьют.
17 апр 2007, 08:05
Кстати вот. Меня сильно замотивировало :) http://www.livejournal.com/users/katechkina/11444.htmll
17 апр 2007, 12:55
Забавно=) Это публиковалось на http://www.ediet.ru Кстати очень неплохой сайтик.
17 апр 2007, 13:34
Это много где публиковалось, я ж ссылку на сайт автора дала :)
17 апр 2007, 11:28
О! Это точно. Очень помогает. И за бельем. Вчера 80С бюстик и трусики-шортики на 48 размер пыталась в Бюстье и еще паре магазинов найти... Вобщем девушки-селедки, которые там в качестве продавщиц-консультантов работают отбили аппетит напрочь. :(. А на "рынок" и в лоточки идти за бельем как то не хочется. Только толку... все равно, когда в руках себя не держу, вешу 72, выгляжу и чувствую себя отвратирельно, сил ни на что нет, постоянно сплю, а когда питаюсь контролируемо и тренеруюсь регулярно вешу 68 и чувствую себя бодро, выгляжу сносно. Но! Так хочется 46 размер, а никак :(. При моем росте в 165, 46 размер был бы ну просто отлично. Проблем бы с подбором одежды не было... Кстати, белье я так и не купила.
17 апр 2007, 12:12
а при каком весе у вас 46 размер?
17 апр 2007, 12:21
Не знаю, у меня его никогда не было :) Ну, точнее был, но... в школьные годы...
17 апр 2007, 13:37
посмотрите как худела Мисс Магнолия - меня это хорошо стимулировало, тоже так хочу!
Anonymous
17 апр 2007, 14:24
"муж (любил меня худую, любит и толстую)" Может он Вас и любит, но думает о худышки какй-нибудь( всем мужикам нужен вид жены "секси" ), а не домохазяйки в халате и с бегудями... Моего тоже устраевало мое типо "тело", только чтобы исполнить свой супружеский долг - надо было уговаривать...А теперь когда я подтянулась - он меня ловит и там где ловит там и.....
Anonymous
17 апр 2007, 15:00
да, есть такое дело;-) не то, чтобы не любит долстую, но комплементов сейчас намного больше слышу
автор
18 апр 2007, 04:45
Меня тоже :) так что от него мотивации не дождешься. а о чем он мечтает... мало ли. я тоже могу помечтать :)
19 апр 2007, 18:39
у меня стимул, что красивые вещи на меня не лезут. Что бы что-то подобрать столько перемеряешь и в растроинных чувствах уходишь,потому что не налезло.
17 апр 2007, 10:47
никто вас не замотивирует, пока вы этого сами не захотите я вот замотивировалась, когда замещала свою начальницу, ей 47, но выглядит он максимум на 32, а мне еще 32 нет, приходит клиент, видит меня и спрашивает: "а где тут такая молодая, высокая блондинка была?" шок:-о
автор
18 апр 2007, 04:56
Ну спасибо, утешили :). Да я просто пофигистка, мне и такие комменты, и выразительные взгляды в бутиках (как тут посоветовали) - параллельны :( что же делать, что делать???
18 апр 2007, 11:18
тады не обманывайте народ и себя;-) не хотите вы худеть и не нужно вам это, похудение все в голове, здесь уже об этом написали
автор
19 апр 2007, 07:00
Вы помогли мне сформулировать. "я очень хочу захотеть", а сейчас по-настоящему не хочу, это, увы, правда :(((
17 апр 2007, 12:19
Похудение - оно не на шкале весов или в правилах чудо-диеты "сьешьте яблочко в 10-00 и морковку в 12-00". Похудение - оно в голове. :-) Пока голова не решит, что это для вас сейчас одна из задач первостепенной важности, ничего не выйдет. :-( Будете начинать и бросать, махать рукой и т.д... :-( У вас сейчас круг общения, в котором никто не худеет, все едят все, и вам очень тяжело будет в этом мире держаться, если не будет сумасшедшей идеи-фикс в голове, такого железного стержня. Его нужно в себе воспитать. :-) Я не специалист, но какие-то помогающие мелочи есть: повесить свое самое толстое и гадкое фото на дверцу холодильника, чтобы каждый раз как подходите - шарахались. :-) Боитесь испугать мужа - повесьте вот это фото: http://www.ljplus.ru/img3/r/e/redhill/mak-donalds.jpg Найдите самую красивую летнюю шмотку, в которую вы не влезаете, а мечтаете, и повесьте на дверцу шкафа как напоминание. :-) И т.д. Найдите себе тот мир, где люди активно заняты похудением и здоровым образом жизни. Если вы будете общаться и с ними, то не будете чувствовать себя белой вороной. Если вокруг таких друзей нет - идите на похудательные форумы, инет помогает. Начните с того, что на еве замените в "любимых форумах" раздел "рецепты" на "фитнесс и диеты". :-) Поговорите с мужем, попросите его вам помочь, например каждый вечер пинками выгонять на прогулку часовую. Пусть сам с вами гуляет, это ваше здоровье, и его тоже. Прогулка, даже небольшая, уже помогает. А вообще посмотрите топик ЗОЖ (Копилка ценных советов), там масса полезной информации. Но мотивацию все равно нужно найти самой, за нас никто в нашей голове порядок не наведет. :-(
17 апр 2007, 14:10
Млииин, не хочу быть таааакой!!! :0
17 апр 2007, 14:23
Ну вот, у кого-то уже есть мотивация! :-) Классное фото, когда-то его тут в форуме и посоветовали. :-)
автор
18 апр 2007, 05:05
Спасибо :) точно, в голове... фотку не повешу - сама испугалась :) а вот насчет шмотки классная идея. вечерами гуляю - сын маленький, есть кому пинать :) Окружение - и правда, все худые, едят что хотят. Рецепты никогда не сидели в любимых форумах (скорее там был бы форум "Рестораны"), я туда вообще не хожу. готовить ненавижу :) йэхх, надо браться за голову :) СПАСИБО!!!
19 апр 2007, 07:20
сегодня как раз достала и повесила на видное место в шкафу брюки,которые хороши были только когда покупала.так ни разу и не одела.обидно,блинн. да ещё и муж,вместо поддержки говорит,а ну его на фиг,эту маленькую одежду,иди купи себе что хочешь.и лучше сделай тортик
Anonymous
17 апр 2007, 15:28
мотивация проста (извините за грубость, но вы сами просили) - муж ща любит, но ОЧЕНЬ скоро найдет помоложе и похудее......... ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ
автор
18 апр 2007, 05:08
Пусть валит... (мужчины меня любят, вот в чем еще фигня :( неск лет назад была любофф на 7 лет моложе меня :)) не, для меня это не мотивация...
18 апр 2007, 06:54
это было несколько лет назад не забывайте
18 апр 2007, 14:14
Ну вы наверное относитесь к счастливой категории людей которые с лишним весом чувствуют себя превосходно, и иногда хочется просто с кем то об этом поговорить, вы мне напиминаете одну мою знакомую, она после родов прибавила 20кг, сейчас осталось кило 15-16, причём она очень любит спорт магазины и одевается в вещи размера s, хотя сама l, точнее она их натягивает, это смотрится ужасно, когда отовсюду складки, но она очень довольна, муж её прямо говорит, ты толстая, ты меня обманула, я женился на красивой и худенькой а ты толстая стала,так вот она периодически ноет мол, как ты не поправляешься,замотивируй меня тоже похудеть, но на этом всё заканчивается, Автор вы не обищайтесь, но тот кто хочет похудеть ТОТ ХУДЕЕТ.а не ищет мотивации.
18 апр 2007, 15:01
+1.Никаких мотиваций,или вы считаете что вам НУЖНО худеть и худеете,или вам ВРОДЕ БЫ нужно похудеть и тогда никакие мотивации не помогут.
автор
19 апр 2007, 07:03
наверное, Вы правы... но проблемы у меня все-таки есть - побаливают суставы и ходить тяжело, хожу я очень быстро и иногда ноги устают такой вес таскать :(
20 апр 2007, 11:47
Проблемы со здоровьем для вас - не мотивация?? Чем дальше, тем их будет все больше и больше.
21 апр 2007, 07:22
ИНОГДА, как вы говорите - у всех устают. Так что это тоже не повод. ;)
17 апр 2007, 21:59
А может такое поможет: http://www.fotobank.ru/search/1.do?topicIds=37&topicIds=52&topicIds=190&topicIds=301&keywords=%EF%F0%EE%E1%E5%E6%EA%E0 Посмотрите КАК СИЛЬНО им это нужно. ;)
18 апр 2007, 15:44
Ну до этого еще далеко http://www.urod.ru/files/456436745_025e5f4c11_o.jpg так что кушайте :)
18 апр 2007, 08:33
Хм... почитала я это, да вам и мотивирование не нужно, так... потрепаться зашли. Жри дальше, пока не скрутит какая-нибудь болезнь и кушать придется по расписанию или в гробик. Вот и стимул появится!
автор
19 апр 2007, 07:05
спасибо, добрая женщина... кстати, для потрепаться есть форум "Потрепаться", так что вы не правы :(
19 апр 2007, 07:36
Да не за что, обращайтесь :) Что-то не видела я тут форума "потрепаться" :)
19 апр 2007, 07:59
наверно плохо искали ;) http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=173
19 апр 2007, 08:10
Давно из "Любимых форумов" не выходила, какие-то новые разделы появились :)
19 апр 2007, 08:12
:)
19 апр 2007, 08:00
болеют только полные, а худые ни-ни ;) Все в большей степени зависит от генетики ;)
19 апр 2007, 08:02
Никто не говорит что худые не болеют, но при ожирении количество возможных болезней увеличивается.
19 апр 2007, 08:04
Речь не идет об ожирении и о возможных последствиях. Речь идет о мотивации ;) Мягко говоря, не очень тактичная мотивация у вас получилась ;) Если человеку при весе в 100 кг нравится его отражение в зеркале, то гробиком его вряд ли напугаешь ;)
19 апр 2007, 08:09
Тактично и я и другие выше говорили, в ответ мы слышали "меня все устраивает". Ну и ради Бога, пусть устраивает, поэтому я и сказала так, наверное, грубо, но правдиво :)
19 апр 2007, 08:11
грубо :). А если все устраивает, значит худеть не будет, что бы вы не сказали и не сделали ;), хоть матом ругайтесь :)
19 апр 2007, 08:18
Ну почему ж :) У нас в Протасове Санитар таким образом двоих или троих дамочек построил :) Диетятся как миленькие и не срываются больше :)
19 апр 2007, 08:19
зависит от характера. Я грубость не принимаю вообще ни в каком виде ;)
19 апр 2007, 08:29
Когда не принимаешь грубость не надо на нее нарываться ;) А вообще я добрая, магкая и пушистая... когда колючки втягиваю :)
Anonymous
18 апр 2007, 16:50
Мотивация тоже нужна
19 апр 2007, 08:01
Пока сама не решите, что надо худеть, что оно вам действительно надо и вы действительно хотите - никакие мотивации не помогут :).
19 апр 2007, 08:06
Обратитесь к себе самой."Для чего я хочу похудеть?" 7 ответов не меньше.Вы это делаете для себя любимой.
автор
21 апр 2007, 02:29
Вот тут мне в голову пришла новая мотивация: моему сыну нужна молодая, стройная и красивая мама, а не толстая тетенька неопределенного возраста ...
21 апр 2007, 07:21
Ерунда. Рубенку абсолютно все равно как выглядит его мама. И бомжих любят и алкоголическ и толстух.
автор
22 апр 2007, 23:02
это сейчас, пока он маленький, ему все равно. а потом небось захочет гордиться своей мамой :)
21 апр 2007, 18:39
Вот вы и ответили на свой вопрос.Чем не мотивация?
19 апр 2007, 09:35
а вы уверены, что нравитесь мужу? я вот тоже года два (с тех пор как растолстела) слышала, что он меня любит всякую и я самая красивая, а сейчас выяснилось, что он просто боялся меня обидеть....нет, он меня любит, но смотреть ему на мои толстые бока не очень приятно и я ему куда больше нравлюсь подтянутой и что он хотел бы носить меня на руках...для меня это был шок!и это стало тем самым переломным моментом для похудения)муж поддерживает и ест то же, что и я, дабы не было соблазнов))
19 апр 2007, 15:14
А причем тут вообще муж? Муж сегодня один,завтра другой :) Ну вы понимаете о чем я :) Надо худеть/не худеть только для себя родимой. Автору я бы посоветовала пойти к врачу и проверить давление,холестирин в крови и пр. И посмотреть в каком все состоянии,можно у врача попросить прогноз вашего состояния,скажем,на 15-20 лет вперед,чтобы увидеть тенденцию. Я сомневаюсь,что все будет тип-топ,потому как у людей с лишним весом все-таки есть проблемы со здовровьем,может даже пока незаметные им самим. Ну и если это не замотивирует,тогда предлагаю ждать,пока совсем не прижмет и вопрос о мотивации отпадет сам собой
21 апр 2007, 12:20
муж тоже много значит)))потому как могет указать на недостатки)а когда женщину уверяют, что она красивая и любимая в любом виде - женщин это расслабляет)
20 апр 2007, 11:58
+1, муж говорит, я тебя любую люблю, хотя у меня лишних 15кг после родов. Но когда увидел мои фото после свадьбы (красивая, счастливая и худая), то слышен был возглас восхищения! Ой, говорит, я и забыл какая ты была "сэкси". Так что что бы мужья не говорили хорошего, надо смотреть на себя обьективно и не обольщаться тем, что муж любит всякую. Неее товарищи..надо худеть однозначно. А-то я сама себя разлюбила. (с транслита)
автор
21 апр 2007, 02:34
Я сужу о чувствах людей не по словам... когда живешь с челом долго, то слово "нравитесь" - не совсем то, что характеризует отношения. Тут что-то более фундаментальное, что ли... много пережили, многое связывает. Но я отвлеклась... Конечно, большинству хочется иметь стройных подтянутых жен. И мой, думаю, не исключение.
20 апр 2007, 06:25
Автор, не худейте пожалуста, вам нравится быть коровй, будте ей, нету мотивации, ну и ладно, что мы вас уговариваем как дите, нет дак нет.......
20 апр 2007, 08:21
+1
20 апр 2007, 13:20
если вяло - то и не худейте....
Anonymous
21 апр 2007, 12:48
У меня точно такая же ситуация. У меня очень большой лишний вес, но при этом я периодически :) продолжаю нравиться себе: одену что-нибудь стойнящее, модное, красивое, причешусь-накрашусь и кажется красотка просто! И мужчины меня тоже любят и в таком виде (я не прям супер-жир, но веса лишнего 20 кг). А так как я делаю все вышеперечисленное каждый день, то каждый день мотивируясь было здравым смыслом (надо худеть - будет краше, легче, здоровее, удобнее и пр), получаю свое симпатичное отражение в зеркале и комплименты и мотивация опять снижается... Про ребенка кстати вы хорошо подумали - ребенку-то можеи и все равно как его мама выглядит (хотя я, например, очень горжусь, что моя мама выглядит лет на 20 моложе мам моих подруг), но мне-то хочется для него самого лучшего, а значит и мама должна быть самая красивая. С этой мыслью я взялась за долгое, болезненное и дорогостоящее исправление зубов. А теперь мой совет: сейчас у меня появилась мотивация, смотрите - начинайте худеть без мотивации (ну на неделю ограничьте себя в питании ради эксперимента), а мотивацией станет результат. Когда увидите, что похудели хотя бы на 2-3 кг, видно же, что выглядите лучше, джинсы легче застегиваете. Может продолжите. Хотя, конечно, не факт...
Anonymous
21 апр 2007, 17:10
А для меня стало, мотивацией похудеть, встреча с бывшем бой френдом, когда он меня увидел 100 кг тётей, то увы и ах, в его глазах ясно читалось" ну и разнесло тебя!!" Даже уверения моего мужа, что я ему нравлюсь и такой, не разуверили меня, что надо худеть!!!!Я конечно уверена в чувствах своего благоверного, но я чётко поняла, если он от меня уйдёт, то я на х"", никаму не буду нужна!!!
Anonymous
22 апр 2007, 15:53
Вот кстати точно! Я сейчас начала худеть, тяжело конечно стало, бросить хочется... а вчера в Европейском встретила своего бывшего мужа, от которого ушла, слава богу он меня не видел! Боже, как я бежала оттуда со своими лишними 20 кг, чтобы он меня не дай бог не заметил! Мне стало так страшно, что он меня увидит и будет ликовать и злорадствовать, мол "слава богу, что у нас все так произошло. это тебе за все, корова". Блиииин, все, я теперь уже представила, как я вернусь к своему добеременному весу, приоденусь, приду в Европейский, случайно встречу там его и подойду сама, чтоб показать, что я без него еще краше стала! Вообще страх в таком виде встретить бывших возлюбленных, коллег, однокласников очень силен!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)