Помогите рационально использовать время (спорт)

Anonymous
17 апр 2007, 14:00
Сразу напишу - пока хочу обсудить только спорт (питание я уже обсудила с врачом и выработала для себя определенную схему, к которой пытаюсь перейти). Проблема такова - 90 кг, рост 170, весь вес на животе (как 7 месяцев беременности) и попе. Ну и остальное не худенькое конечно, но живот это что-то. Появилось свободное время 10-30/11.30 - 12.30/13.30 только будни. Т.е. 2 дневных часа ежедневно кроме сб, вс. Рядом стадион, дома видеомагнитофон. Что я не люблю абсолютно - так это тренажерный зал, умирала там даже когда весила 60 кг, а сейчас туда не зайду ни за что на свете. люблю аэробные нагрузки, могу бегать, ходить, прыгать на скакалке, есть велосипед. Не умею крутить обруч (не получается как ни старалась, может из-за веса). Помогите правильно использовать это время, распределить нагрузки с пользой и удовольствием. Речь идет о самостоятельных занятиях спортом, на тренадерку рядом с домом денег нет (дорого), а далеко не могу выбираться. Ребенка не кормлю (ему уже 3), тут ограничений нет. Буду рада любым советам! Спасибо!
17 апр 2007, 14:32
я рядом постою, послушаю :-) у меня тоже проблема с животом после 2х беременностей, а так лишний вес равномерно по фигуре распределен, даже намек на талию есть, но вот пузо... :-( нужны упражнения или комплекс именно для пуза и без нагрузки на зрение.
автор
17 апр 2007, 14:34
+ у меня тоже беда со зрением!
17 апр 2007, 16:44
у меня астигматизм и никаких проблем с упржнениями на пресс нет. Штангу только нельзя поднимать ;)
17 апр 2007, 16:43
нужно просто начать сгонять жир с помощью кардио и делать упражнения на пресс + скорректировать питание. МОжно начать с комплекса Синди КРоуфорд "Новое измерение" + 3-4 раза в неделю кардио. Потом перейти на упржнения посерьезнее
17 апр 2007, 16:38
с таким весом только ходьба в быстром темпе, но никак не бег: суставы повредите только так. Попробуйте для начала 3-4 раза в неделю по 40 минут ходить и питание конечно же скорректировать
Anonymous
17 апр 2007, 18:24
знаете я с ребенком по 3-4 часа хожу в день - получается малый круг в Измайловском парке - 4 км, правда это темп скорее черепаший :-). У меня 52 размер, не такой уж прямо гиганский для роста и веса, так что можете не представлять меня жуткой заплывшей коровой, может именно поэтому я впала в шок когда весы увидела (вес верный - 87-88 кг) с суставами все ок, да и в футбол играю без проблем - но редко :-) Но за совет спасибо. Я бы конечно хотела все в комплексе решить :-)
17 апр 2007, 18:54
я вас никакой не представляла. Я начинала худеть с 76 кг при росте 168. Тренер сказал не бегать до 70 кг, т.к. идет нагрузка на суставы. Лично для меня мой вес был огромным, так что все относительно :)
17 апр 2007, 17:37
В топике "Копился Ценных Советов" есть выся необходимая информация.
Anonymous
17 апр 2007, 18:27
Извините, ссылку не дадите? Я посмотрела - там все больше о питании и диетах, а не о спорте, а питание я для себя уже выбрала и в голове уложила. :-) О беге что в нем есть мне уже выше посоветовали (это не для меня)
17 апр 2007, 18:32
Нет не дам, простите, но не люблю и не понимаю инфантильности - топик висит на ПЕРВОЙ странице этого раздела.
Anonymous
17 апр 2007, 18:40
я его весь просмотрела, там только о распределении кардионагрузок и диеты, массажи, сережки, метаболизм и т.п.. мне это неинтересно. Спасибо, Вы наверное хотели помочь. Ведь моя первая фраза поста...Сразу напишу - пока хочу обсудить только спорт (питание я уже обсудила с врачом и выработала для себя определенную схему, к которой пытаюсь перейти). Точно так же как Вы не понимаете инфантильности я не люблю ответы не в тему, а лишь бы что ответить.
17 апр 2007, 18:54
Вот именно, что вы этот топик просто просмотрели, а надо изучить и понять самой что вам конкретно надо. Там объясняется чем отличаются нагрузки. Когда вы сами поймете различия и сопоставите с вашими целями - вы сами, причем легко составите себе программу занятий. Если лень все это делать - тогда вам к персональному тренеру за денюжки :-)
Anonymous
17 апр 2007, 19:11
а я не хочу за денюжки, хочу бесплатно ;-) Может кто-то и посоветует. Все-таки хотелось бы не отличий, а опыта :-) И конкретных советов касательно меня, пусть не от Вас. :-)
17 апр 2007, 19:39
А бесплатно надо хоть немножко свои силы приложить, а не ждать пока придет Геката и все вам разжует и в рот положит. Это как раз и называется инфантильность.
Anonymous
17 апр 2007, 19:43
честно, не знаю кто такая Геката, но буду рада если разжует и разложит (а вдруг?) :-) Я сама в областях в которых профессионал часто разжевываю и в рот кладу на еве и не по одному разу иногда одно и то же. Честно, не напрягает. И людям время экономлю и может быть что-то понимать начинают. Ну и слово доброе скажут (спасибо) тоже приятно. Это называется взаимопомощь :-)
Anonymous
17 апр 2007, 19:45
настолько не разжует
17 апр 2007, 18:57
пробегитесь по топам глазами и найдете, это не так трудно. Там есть и о спорте достаточно :)
Anonymous
17 апр 2007, 19:13
к сожалению, то что там о спорте есть я уже знаю. Но все это теория. По бегу например мне вообще не подходит. Питание и спорт мне пока тоже неинтересно. А про кардионагрузки я знала. :-) Буду просматривать топ, может быть там ещё что-нибудь появится именно по спорту.
17 апр 2007, 19:18
я не знаю что конкретно вы ищите, но полезного нужного там более чем достаточно ;)
Anonymous
17 апр 2007, 19:27
знаете странно уже второй человек пишет обтекаемо и без ссылок. Что я хотела конкретно в моем первом посте. Но повторюсь - есть 2 часа, которые могу заполнить спортом и проблема которая у меня присутствует. конкретнее не бывает. :-) И я бы очень хотела общаться в своем топе, а если есть что-то полезное увидеть по возможности ссылку. Может я совсем слепая, но правда в копилке ценных советов о моем конкретном вопросе не вижу ни одного ценного совета, хотя наверное это очень полезный топ, раз его поднимают и кто-то видит для себя что-то интересное и нужное, незнакомое для себя. Ещё раз повторюсь - о спорте.
17 апр 2007, 19:28
удачи ;) если вы ждете что кто-то вам составит комплекс упражнений, то думаете, что долго будете ждать ;)
Anonymous
17 апр 2007, 19:34
а может кто-то чуть добрее и был в моей ситуации и комплекс упражнений у него уже есть и человеку не жаль поделиться? Или есть хорошая информативная ссылка как правильно это время использовать или ещё что полезное :-) Вдруг такая ситуация случится :-)
17 апр 2007, 19:35
тогда не ждите, набираете в поисковике "фитнесс после родов" и вперед ;)
Anonymous
17 апр 2007, 19:36
роды вот только 3 года назад были, а потолстела я год назад :-) в течение полугода набрала 20 кг. Да и практически на любой вопрос в этом разделе можно к поисковику отправить. Я хочу услышать об опыте еварушниц :-)
17 апр 2007, 19:37
ну тогда наберите в поисковике "фитнесс" и вперед ;)
17 апр 2007, 19:41
Может быть в консерватории что-то не так? :-)
17 апр 2007, 19:12
Раз рядом стадион,то 3-4 раза неделю ходьба в быстром темпе с нужным пульсом.А из занятий дома могу посоветовать Темели Уэбб(у нее есть два 15-тиминутных комплекса на пресс) и каланетику.
17 апр 2007, 19:31
Ириска, это не подходит, я уже советовала ходьбу и Синди после родов ;)
автор
17 апр 2007, 19:35
с чего Вы взяли что не подходит? Я с удовольствием читаю все советы и сама решу что мне подходит, а что нет.
17 апр 2007, 19:36
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28220727
Anonymous
17 апр 2007, 19:38
я же написала хочу опыта и советов еварушниц, а не поисковика Не туда - на сообщение Ваше выше
Anonymous
17 апр 2007, 19:40
это ответ на другой Ваш пост, а не о ходьбе/Синди
Anonymous
17 апр 2007, 19:32
Спасибо! Ходьбу для себя я уже определила, по поводу пресса :-) Уэбб на озоне не нашла к сожалению, чтобы посмотреть что там такое :-)
17 апр 2007, 19:53
вот ссылка :-)http://www.ozon.ru/context/detail/id/1713535/
Anonymous
17 апр 2007, 19:58
ууу! спасибо! А я по автору искала, может поэтому и не нашла. Судя по отзывам просто супер! Бодифлекс заказала и Синди у меня давно есть с танцем живота, но Синди для меня как-то слабовата (как слону дробина) - Новое измерение которое, а другой её комплекс очень много прыжков, мне пока не подойдет. Этот диск скорее всего тоже закажу, буду выбирать из того что понравится. спасибо! А .......Несомненными достоинствами предлагаемой программы являются ее простота и доступность, которые вместе с подробными, "пошаговыми" инструкциями автора .... это для меня :-)
17 апр 2007, 20:04
ну для меня то эта программа тяжелова:-),но если Синди вам легко,то думаю подойдет:-)
Anonymous
17 апр 2007, 20:06
Для меня в Синди мало именно на пресс и попу 40-минутной программы (уж не говоря о меньшей по времени). а кардио мне и Синди хватает :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325