Похудеть после родов

18 апр 2007, 12:55
Подскажите КАК? При этом я кормлю дите, сейчас ей 9 месяцев, планирую кормить долго, какие диеты можно использовать? Физнагрузки большие низя
18 апр 2007, 15:46
Топик "Копилка Ценных Советов".
18 апр 2007, 15:47
Нам сейчас 4 мес. начала собой заниматься 2 мес назад, посидела на Протасове скинула 6 кг и + физ-е нагрузки на дому т.к деть еще маленький. Почему Вам нельзя физ-е нагрузки? И зайдите в " Копилку Ценных Советов"...
18 апр 2007, 16:02
спасибо за совет, а нагрузки мне большие нельзя по состоянию здоровья...
18 апр 2007, 16:14
посмотрите топик копилка ценных советов, там есть раздел питание кормящих.
22 апр 2007, 00:01
Я вот немного под себя откорректировала советы Magnolii www.minus60.narod.ru , дочку кормлю грудью.
18 апр 2007, 17:15
Вот такая диета для мам есть. Авось пригодится.http://www.kulina.ru/articles/diet/all/dietyotadoya/dietadlyamolodyhma/
21 апр 2007, 22:13
У меня до родов было 56 кг. Во время родов прилично набрала. Кг 30-ть так точно.После родов весила на 15 кг меньше. Пока кормила вес стоял. У подруг которые кормили вес таял, а у меня нет. Ела нормально чтобы хватало ребенку на молоко. Категорически не советую сидеть на диетах пока кормите ребенка грудью, вес все равно не уменьшится, а молока меньше станет. Потерпите пока кормите. Но не налегайте на плюшки, торты, жаренное. Как только закончите ГВ, начните умеренные физ.зарядки + нормальное питание. Здесь вам посоветовали уже почитать "Копилку". Я присоединюсь. У меня вес начал уходить как только закончила ГВ. Но я конечно совсем не дюймовочка, которой являлась до беременности. но все же уже вешу 61 кг. Вернула себе нормальную форму. Чего и вам желаю. Я очень много и быстро хожу + ем все но слушаю свой организм, не переедаю. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325