Почему не худею?

19 апр 2007, 19:50
Я родила 2,5 года назад,вес до беременности 70 кг,после родов 92!Сейчас вешу 88,700!Всю беременность активно набирался вес,не зависимо от постоянных разгрузочн.дней.Врачи говорили,что рожу вес сам уйдет,как бы не так!Вес не уходит,что-только я не пробывала-и физ.нагрузки и диеты и таблетки,массаж всё в комплексе.Результат нулевой!А точнее 3,300-это вся моя потеря веса!Последние три месяца не было времени ни на что. Утром бегом на работу,с работы в д/с за дитём,бегом на вечерние курсы(три раза в нед.),то к маме в больницу,то в налоговую,то куда.Целыми днями на ногах!Спать ложусь ноги гудят!Два раза в нед. выкраиваю время для занятий шейпингом!Ем скромно.Лёгкий завтрак,обед,на ужин только ст.кефира,либо пару фруктов.Я всегда голодная и уставшая от ритма своей жизни.НО ПОЧЕМУ ВЕС СТОИТ??????ЧТО ДЕЛАТЬ?? ПОМОГИТЕ??Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!Я ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!
19 апр 2007, 23:24
Вес не сбрасываете потому что кушаете мало. Ваш организм замедлил метаболизм и теперь откладывает каждую молекулу, так же "приложили руку" сидение на диетах и таблетки. Теперь вам сбросить вес будет труднее. Находиться все время на ногах - это не всегда ведет к потере веса, потому что это не кардио нагрузки. Вес сбрасывается если вы с помощью упражнений 30-40 мин. держите определенный пульс. Вся информация по питанию и физическим нагрузкам есть в "Копилке Ценных Советов" как похудеть и делать это ЭФФЕКТИВНО.
20 апр 2007, 19:49
Онион!Тогда возникает вопрос,за счёт чего я тогда вообще живу и не падаю в обмороки,ведь у меня сочетание физич.и умственной работы,два раза в неделю шейпинг,иногда вечером в баню хожу париться,мне казалось что чем больше я нагружена тем быстрее похудею,а теперь получается что если уйду в отпуск и засяду просто дома,то я раскабанею ещё больше?В плане питания у меня всё супер,ем всё что полезно и не много,редко чем-то балуюсь.
20 апр 2007, 19:58
И ещё я никогда не сидела на конкретной диете,просто на время,убирала из рациона мучное,сладкое,жирное(теперь вообще не ем)и мне до беременности это помогало,особенно после праздников недельки две помучаешься,а потом пол-года ешь что хочешь и вес не прибавлялся,а теперь это не срабатывает!Почему?
20 апр 2007, 20:11
Почему это перестало срабатывать? Да потому что вы элементарно стали старше, вы прошли беременность и роды, ваш организм попросту привык к вашим выкрутасам. С возрастом метаболизм замедляется естественным образом, поэтому все что работало в молодости уже так не работает. До 25 лет, например, наш организм вырабатывает гормон роста, который и не дает поправиться либо худеется с ним легко.
20 апр 2007, 20:08
Я не про это немного. Есть минимальная допустимая норма по калориям для организма. Если вы недоедаете эту норму или постоянно кушаете на грани этой нормы, то вы в обморок падать не будете, просто ваш организм в ответ на такой стресс сильно замедлит свою работу. Вы расчитали эту норму для себя? Вы проанализировали свое питание? Далее, шейпинг 2 раза в неделю это хорошо, но все-таки шейпинг это недостаточно. Вам нужны кардио нагрузки. Что это такое и какой пульс при этом держать написано в "Копилке Ценных Советов". Понимаете, если у вас нет гормональных нарушений, то вес не сбрасывается только если вы делаете что-то неправильно.
20 апр 2007, 08:36
Аналогичный случай.Прислушайтесь к советам Onion!Загляните в топ "Счастье есть".
20 апр 2007, 20:00
Я пока не готова столько платить,тем более в нашем городе такого центра нет,который вы описываете в своём топике.
21 апр 2007, 00:32
А в каком вы городе?
25 апр 2007, 08:49
Я из Нижнего Новгорода,у нас есть центр Сайкова,я туда звонила,слишком много обещают,и как по телефону могли поставить мне диагноз-организм работает так же как и в беременность,т.е.набирает вес...Я устала верить в сказки,типа вы к нам придите много денег заплатите,а мы может быть вам поможем.
25 апр 2007, 09:12
К Сайкову я тоже ходила,не помогло.А вот в центре психологической коррекции- уже скинула 5 кг.Телефоны в Нижнем (8312)10-20-81,10-20-82.
25 апр 2007, 18:09
Все советы по грамотной сброске веса, и заметьте совершенно бесплатно, в "Копилке Ценных Советов" :-)
20 апр 2007, 20:15
Кстати, я заглянула в ваш паспорт. Ваш муж тоже с животиком и подтянутым и стройным он не является. Т.е. у вас типичная семейная проблема - питание и отсутствие физических нагрузок. Так что анализируйте и думайте, "Копилка" вам поможет в этом.
25 апр 2007, 08:59
Муж мне таким достался,это у него пивной животик.Для семьи я готовлю отдельно,по началу было тяжело смотреть как они уплетают мои пирожки,жаренную картоху с котлетками,а сейчас привыкла,есть отдельно(например ту же котлету,но с огурцом или свежим салатом).
24 апр 2007, 20:18
щетовидку проверяли? если гормоны не в норме мб из-за этого.
25 апр 2007, 09:00
А можно подробнее:кто занимается щитовидкой,что могут прописать и т.д.?
25 апр 2007, 18:08
Занимается эндокринолог. Щитовидная железа вырабатывает три гормона. Один из них как раз и регулирует скорость метаболизма. Если этого гормона не хватает, то скорость будет низкая и вы будете быстрее набирать вес, гораздо труднее (практически невозможно) этот вес сбросить.
26 апр 2007, 00:11
Сходите к эндокринологу, может это поможет. Щитовитка штука тонкая!
20 апр 2007, 20:34
У меня такая же песня - 3 кг и вес стоит 3 недели :(
25 апр 2007, 09:02
У вас три недели,а у меня почти три года вес стоит и не три кг. а гораздо больше,но думаю вам тоже тяжело от того что вес стоит...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325