Какое мне нужно кардио?

20 апр 2007, 15:49
Очень хочется взяться за свою фигуру. Но я худею всегда сверху -уходит грудь, плечи острые становятся, а проблемные зоны - попа, внутрення часть бедер, галифе (полный набор:-)) очень слабо раскачать. Думаю пойти на кардио, но боюсь опять неравномерного худения. Может есть более подходящее для моей ситуации? Спрашивала в соседнем спортзале, что у них за тренажеры, ховорят есть очень разнообразные, вело, дорожки, лыжи, еще какие то. А может мне вообще надо что то другое. Или кардио+. Хочется подтянуть фигуру, похудеть на 5-7 кг в идеале.
20 апр 2007, 17:09
У вас стандарт. Женщины набирают вес снизу вверх (попа, бедра, талия, ноги, потом только грудь и лицо), а худеют в обратном порядке :-(
20 апр 2007, 20:12
Тоесть никак это дело скорректировать нельзя. Я просто вообще не знаю -как мне к спортзалу подойти, на инструктора денег нет. Нужны какие то советы, как лучше начать, я оплачу час (в соседней спортшколе!) и что делать, если бежать все это время - я то и ходить не смогу. Надо немного кардио, немного пресс. А что для попы, бедер, ног? Кардио - лучше может велотренажер, с икрами у меня все нормально, даже слишком жилистые. Думаю, что вело- больше на икры. Вообщем если пойду в зал - нужен план каких то действий.
20 апр 2007, 20:20
Я думаю вам Геката может помочь. Как она появится на форуме, попытайте ее. Я не сильна в боди-скульптуре.
20 апр 2007, 21:09
Спасибо)) буду искать.
20 апр 2007, 22:06
Насколько я помню худеет организм так, как ему нравится, т.е. так, как природа запрограммировала. Можно худеть и подкачивать верхнюю часть. В результате низ станет стройным, а верх будет подкачанным и подтянутым (мечта :))
21 апр 2007, 18:29
Вот подкачивать верх и в голову не приходило))
22 апр 2007, 09:43
жаль-жаль :)
21 апр 2007, 14:08
а у меня наоборот :-( худеет попа и ноги, а живатик и бока остаются :-( Так что буду ждать с Вами Гекату и ее советов
21 апр 2007, 18:33
У меня живот и бока тоже плохо сходят, но грудь уменьшается на пару размеров и соответственно форма ее проигрывает. Я даже боюсь худеть немного, так как грудь уйдет, а она уже спала прилично, как кормление сворачивать стала. К тому же худение даже больше обозначивает проблемы фигуры, т.е. худею, а фигура как то не улучшается(( Пропорции не ахти.
22 апр 2007, 09:11
А пропорции корректируются силовыми тренировками как добавка к кардио.
22 апр 2007, 12:56
ну а я превращаюсь в такого боксера из мультика(знаете про кота у мышь) :-( попа становится 36 расмера, а верх остается 40..... (с транслита)
23 апр 2007, 22:55
у женщин два типа "ожирения": по женскому типу крупнее низ, а по мужскому крупнее верх. У вас фигура мужского типа, значит. Зато в коротких юбках всю жизнь можно ходить!
23 апр 2007, 23:04
ага, а сверху "хломида" как раньше у Аллы Пугачевой ;-)
23 апр 2007, 23:33
я бы не сказала, что у нее стройные ноги :) А сверху можно пиджак не застегивать, будет просто суперски!
24 апр 2007, 10:44
я не имела ввиду, что у нее стройные ноги...я просто описала ее одежду ;-) Пиджак, конечно класс, а как быть на пляже? :-( (с транслита)
24 апр 2007, 22:11
тонкое красивое парео обмотать вокруг плеч, типа, обгорели, получится очень-супер-мини :) А ножки пусть загорают :) Обычно почти все женщины обматываются ниже талии и прячут ноги, а у вас есть возможность выглядеть очень выигрышно на их фоне :))
21 апр 2007, 18:36
Может вообще на танцы записаться? Вся в метаниях, все жду советов))
27 апр 2007, 14:32
Могу начать... В Вашей ситуации необходимо заняться кардио и силовой нагрузкой. Правильно будет устраивать кардиотренировки 2-3 раза в неделю по 40-60 минут. Для этого можете чередовать степпер, вело, беговую и эллипсоид. начинайте с небольших нагрузок и доводите до усиленных. Чтобы не потерять верх, пару раз в неделю добавьте занятия в тренажерном зале, причем желательно преобрести опыт и научиться распределять нагрузку у профессионала, для этого попробуйте взять индивидуальные тренировки или хотя бы индивидуальную программу. Хочу кстати сообщить, что красивую попу в кардиозале все равно не сделать:-), нужны еще и тренажеры.
24 апр 2007, 00:37
Есть кардио-тренажер, симулирующий хождение по лестнице, он очень подтягивает попу. Еще можно на беговой дорожке увеличить наклон и бежать/ходить, тоже будут задействованы мышцы ног. (с транслита)
27 апр 2007, 14:36
предполагаю, что ноги будут задействрваны при любом положении дорожки ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325