Мышцы груди

20 апр 2007, 22:53
Слышала от кого-то здесь на Еве, что есть специальные упражнения для укрепления мышц груди, кот. способствуют также и её увелечению. Может кто знает хоть что-нибудь про эти упражнения?
20 апр 2007, 22:58
Да, это как бы подгрудная мышца. Надо делать отжимания от пола, только опора не на носки ног, а на колени. Т.е. ложитесь на пол на живот, сгибаете ноги в коленях, приподнимаетесь на руках и в таком положении отжимаетесь. Что бы захватить всю мышцу отжимаетесь когда ладони на ширине плеч и когда ладони раставлены шире ширины плеч причем кисть вывернуть пальцами наружу.
21 апр 2007, 04:59
Молочную железу не увеличить тренировками. Мышцу что под ней можно. Жимы штанги и гантелей сведение рук в тренажере бабочка.
21 апр 2007, 08:13
Увеличить саму железу нельзя. Но можно а) подкачать мышцы под ней и визуально грудь станет выше и б) укрепить мышцы спины, тем создав осанку, которая "поднимет" грудь.
Anonymous
21 апр 2007, 13:51
и как же подкачать эти самые мышцы?
21 апр 2007, 18:35
И мне интересно))
21 апр 2007, 19:57
Жимами гантелей или штанги лёжа. На тренажерах не советую заниматься сразу, легко получить кучу травм
22 апр 2007, 08:50
Здрассьте вам :) Только не лежа, я по своему опыту говорю и по опыту многих моих знакомых. Жим лежа - до свидания грудь. Только на наклонной доске!!!!!!
22 апр 2007, 10:24
Старые добрые отжимания от пола с широкой расстановкой рук рулят. главное - корпус ровно держать, как досочку, чтоб и пресс и спина качались. Подтягивания с широким хватом - из положения лежа для слабосильных типа меня, и именно так, чтоб спину использовать, а не только руки. Все это можно делать и дома, для подтягивания - кладется палка от метлы между двух стульев.
23 апр 2007, 19:39
И Вам здрасьте. На наклонной и обычной жать нужно, иначе есть риск получить развитые передние дельтоиды
24 апр 2007, 13:35
На обычной - это на горизонтальной? Может для тебя это и полезно, а если советуешь женщине жим лежа на гориз-ой скамье для "увеличения" груди...хм-хм-хм..... Я таким образом рассталась с последним что было.
24 апр 2007, 18:18
От "качалки" жир не уходит, а грудь это жир. Поэтому качая грудь на горизонтальной или наклонной доске только объем мышцы увеличится и соответственно груди. У меня когда я массу набираю жир собирается на спине на пояснице. Я делаю становую тягу пирамидой с рабочими весом 300-340кг на 6 повторений. Жир никуда не смотря на прокачку не девается:-)
24 апр 2007, 13:20
Женская грудь это железа , располагается на большой, и малой грудных мышцах. Вот над этими мышцами и надо работать. Очень хорошо помогут отжимания от пола , разводы с гантелями рук в стороны. Легкие упражнения с гантелями укрепляют грудные мышцы, интенсивные, с гантелями большого веса способствуют похудению. Не рекомендуется тренировать грудь два дня подряд, в идеале интервал между тренировками должен быть не меньше 3-4 дней. Перед тренировкой обязательно 10 минут активной разминки и растяжки. Вот здесь более подробно описана программа упражнений http://www.all-sport.ru/tip/grudi/ Не стоит забывать и про водные процедуры. Холодная вода усиливает приток крови. Частый приток крови к грудной железе, помогает восстановлению груди. А также про крема
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)