Как похудеть?
23 апр 2007, 20:29
Можно, я пожалуюсь на себя? После родов поправилась на 4 - 5 кг. Не смогла их сбросить во время кормления, а сейчас они сидят, как влитые. До беременности вела вечно полуголодную жизнь, да и сейчас толком не ем. Мой рост 165 см, вес 59,5 кг. Не есть совсем ничего не получается, то за ребенком доешь просто на автомате, то потому что что - то вкусненькое осталось недоеденное, то дочь меня сама, по доброте душевной, с ложечки покормит. Думала, может, попробовать таблетки для похудения, но, после того, как почитала отзывы, что - то расхотелось свое здоровье гробить. Записалась с мая на шейпинг, но, по - моему, он мышцы подтягивает, а кг. особо - то не убирает. Поругайте меня, а? Помогите собраться с духом и похудеть?
Anonymous
23 апр 2007, 20:36
ну да... вместо того, чтоб наладить нормальное питание думаем о таблетках... потом о диетах... в итоге в диком стрессе организм наберет еще 20 кг веса, и о лишних 5 будете вспоминать с ностальгией. Совсем у теток мозгов нет :-/
23 апр 2007, 21:13
непонятно зачем вам эти самые кг именно убирать... регулярный шейпинг объемы уменьшит точно, а что мышцы тяжелее жира - ну и фиг с ним, зато и калорий мышцы сжигают больше, можно скушать лишний кусочек :)
23 апр 2007, 21:34
насчет того, что кг. не убирает, вы это напрасно, кг. может убрать все что угодно, вплоть до вашей забавной подписи, если вы в добавок к упражнениям еще и питание свое подкорректируете. и ругать вас абсолютно не за что, если только за то, что ничего не есть порываетесь ;-) Поверьте моему наипечальнейшему опыту ( были времена, когда я питалась только яблочком на завтрак и считала, что мой рацион избыточен, а вода жутко портит фигуру- анорексия :-(), переставая есть ваш организм замедляет собственный обмен, пока вы едите мало, вы держите вес ( представляете, что стало со мной когда я к утреннему яблочку прибавила еще одно, и еще одно... это к яблочку!!!), мучительно его держите, как только " не есть" вам надоедает( да и ни один нормальный человек не в состоянии делать это ДОЛГО)организм стремительно набирает свое, да еще и сверхмеры- мало ли что вы еще удумаете! Вообщем резюме: терпение, питание, физическая активность=все у вас получится :-)
23 апр 2007, 21:08
У вас всё получится. Главное верить. Мне самой очень трудно с этим справиться. Таблетки выкинула, хотя .... Теперь очередное желание -побегать. Бегала, но очень давно. Сейчас начинала бегать дочь, но потом ей стало лень. Может начать бегать вместе? Дочери 16 лет.
24 апр 2007, 11:03
Спасибо за поддержку, постараюсь взять себя в руки!
24 апр 2007, 11:06
Нормальный вес у вас при вашем росте. Какой же вы хотите быть, "вешалкой"? При том, что кормите, как я поняла? Ешьте здоровую еду, не жирное, не сладкое, не жареное, вечером не наедайтесь, не перекусывайте! Все у вас УЖЕ хорошо. Шейпинг кстати очень даже убирает и там где вам надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты